Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харьков. Трансовые техники в общении и бизнесе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 l.radislav

l.radislav

И не зовите анонимусов с имэйджборд!

• Перцы
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 13:18

Тренинг отличный. Как и большинство тренингов МЦПИР/РМЭС он не дает волшебную таблетку, но дает четкое понимание направления в котором нужно развиваться, дает необходимые начальные навыки и достаточно информации. ЧБСХ: - Много практики. - Довольно подробно освещены все моменты, необходимые для начала работы с трансом и трансовыми состояниями. - Уютная атмосфера в время тренинга. ЧМБСЛ: - Тренер давольно часто отвлекался на более интересные ему на данный момент темы. Слушать Фила конечно довольно прикольно, но в конечном итоге некоторые темы не были даны, а некоторые были довольно скомканные. И вообще было похоже на "сейчас вспомню молодость и прочитаю тренинг от скуки". - Как и сказал, что из-за названных ранее причин и из-за затянувшихся отработок результирующий набор освещенных тем не полностью соответствует программе тренинга. - Стаканчиков для воды/чая/кофе должно быть много изначально. Никто не будет помечать/хранить одноразовые стаканы, чтобы повторно использовать.
  • 0

#17 Типчик

Типчик
  • Перцы
  • 37 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:20

Вот и я решился накатать отзыв. Я один из тех людей, которые не сразу поняли и осознали прелести этого тренинга. Кое что знал до тренинга, но не пробовал. Другое делал неявно, не понимая что это. Первые ростки просветления пришли спустя пару дней. Я щёл по зелёной улице в верху светило солнышко, но мои мысли были с другим человеком. Я совсем не хотел думать о нём, но мысли были с ней. И тут я вспомнил, что мира нет и можно добавить немного магии и стереть эти мысли как мел со школьной доски. Сделал. Блядь работает! Истенное познание пришло спустя неделю. Я сидел с девушкой в какомто месте. трепались за жизнь. И тут я заметил, девушка говорит, не как есть, а как она мечтает. А уж в эту игру я играть умею). Филл классно вытянул тренинг. Несмотря на адскую головную боль после метофор, даже в конце тренинга, было весело. Милтон модель и простые истории - метафоры. Это не способ найти себя в этом мире. Это способ изменить мир под себя. И в моём оружейном складе ещё много полезных штук и благодаря тренингу они уже испробованные!
  • 0
Харьков 12я База.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0