Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уличные наезды, и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 12:29

Intelligent_ сказал(а) May 18 2013, 23:41:

Цитата

а ну да, автор не ответит, очень символично, он и тут лох.

Ksyara, давно учитесь гадать на кофейной гуще? Сможете угадать мои религиозные взгляды, или гастрономические предпочтения, нет?
....

Ахах, автор, вот представь, что ты сейчас на улице, Даг назвал тебя лохом (дак ещё и дал установку не уходить от ответа), и что ты?
Начинаешь доказывать ему, что ты не лох. Тактика - на5!)
Ты проследи ситуацию хотя бы сейчас в этой теме.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#17 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 12:53

проигнорирует и пойдет дальше
  • 0

#18 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 13:34

Омг...Автор,как надоест терпеть быдло - начнёшь качаться.А пока будешь принципиально любить себя такого,какой ты есть...Но кризис будет суровый в итоге.
  • 0

#19 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 14:51

Автор,пока я не записался на бокс ,меня в школе постоянно били ,т.к. я был самый рослый в классе т.е. такойже как старшекласники,но на два-три года младше. после года бокса я стал бить всех.выглядит это так ,проходит старшекласник и мимоходом по шее ,я разворачиваюсь и на автомате серию с голову пять-шесть ударов, потом он чтото там пару ударов мне ,я еще пару тройку серий и он сникает. Тоже с паралельных классов ,были и полууголовники и т.д. агрессия --это хорошо.тоже и во дворе с приятелями и всякие другие ситуации. в институте тоже самое,но в основном по пьяни.один раз руку себе сломал об череп одного качка с другой группы. ты должен быть готов драться. но стараться этого не делать намеренно. тут тонкая грань. если против тебя агрессия ,то бей сразу в лицо пять прямых ударов -это самая лучшая тактика. выруби гада.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 мая 2013 - 14:53

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#20 Zdravuj

Zdravuj
  • Участник
  • 26 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 16:03

Автор, у тебя изначально неправильный подход. Займись причиной, а не следствием.
  • 0

#21 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 23:20

Пьяному быдлу на словах не докажешь что ты не лох, так же пьяного на словах не запугаешь. Учись драться или проходи молча мимо
  • 0

#22 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:08

AlHi сказал(а) Jul 2 2013, 23:20:

Пьяному быдлу на словах не докажешь что ты не лох, так же пьяного на словах не запугаешь. Учись драться или проходи молча мимо

Пьяному хуй что докажешь. Или проигнорировать или дать пизды. Сам лично не слушаю всякого рода хуйло-бухое. Игнорю. Если начинают лесть или шарпать - бью в ебальник.

Помню из жизни. В маршрутку лезу, спешил. Сел на переднее место пядом с водилой. Сильной грюпнул дверью. Машина старая, все разваливается. Водила в ярости что-то там мне пизданул не в тему о матери и меня. Я то же был не в духе с утра, спешил, опаздывал на работу. Ну и по инерции впиздячил ему по щам один раз. Так каждый раз когда я ехал в тоймаршрутке, содился спереди. Естественно не платил за проезд )))) Мужик был реально не прав.
  • 0

#23 Leonid2010

Leonid2010
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 21:15

Я конечно не специалист, но на мой взгляд формула очень проста: спорт=энергия=уверенность в себе=никто не доёбывается, так как по законам природы хищник нападает на более слабую жертву, чтобы затратить меньше энергии. Последней фразой я не хотел тебя обидеть, просто в системе измерений "быдло - ты", ты явно проигрываешь в реакции, так как весь твой образ жизни построен на более длинные процессы (анализ информации, выдача решений как по работе, так и за пределами работы), ты собственно сам построил свою жизнь таким образом (отношения с близкими). Отсутствие реакции быдло видит и поэтому "клюёт" тебя, просто для личной тренировки. Поэтому пути 2: развивать свои сильные стороны и забить на недостатки (они есть у всех, быдло теряет в других местах), и второй - это подтягивать недостатки, то есть заняться спортом. Любым. Единоборство - более жёсткий, быстрый и действенный вариант разве что, а так любой подойдёт. Всё моё личное мнение.
  • 1

#24 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 03:13

Intelligent_ сказал(а) 18 Май 2013 - 18:14:

Сходить в качалку ,...."получить пояс по каратэ" ..... - не то, не предлагать.

Сходи в качалку и получи пояс по каратэ  :biggrin:

Intelligent_ , с таким внешним видом будут постоянные проблемы. Надо выглядеть внушительно. А это, как ни крути - качалка + хорошая кормёжка.

Есть такие люди, что при субтильном телосложении могут психологически задавить очень многих. Но эти люди прошли такую школу ... (тюрьма, спецназ, горячие точки и т.д. и т.п.), что неизвестно, что лучше - такая школа жизни или качалка.

• 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#25 levofeo

levofeo
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 сентября 2015 - 04:37

автор хочет не быть, а казаться, и игнорирует советы, которые ему не нравятся.

создается чувство, будто на своем неумении драться и непосещении качалки автор стоит свою самоидентификацию. Типа, это для ллохов и быдла. Если так, то плохо дело. Привычка к интеллектуальному доминированию создает иллюзию, что на улице это тоже сработает, надо только знать как.

А вот хуй. Если только до родинки на лице доебешься, сыграешь доктора и скажешь, что у чувака онкология а ты онколог. Типа, сманипулируешь на инстинкте самоохранения.

Но это все хуйня. Нужно, чтобы мозги были некривые, а у автора кривоватые

• 0

#26 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 октября 2015 - 23:13

Привет Intelligent_.

Я - человек, по природе весьма тактичен, чуткий, и внимательный, что исключает неприятные конфликты с любимой и коллегами.

Мне твоя проблема и близка и знакома где-то. Но просто почитать, мне кажется, не получится. Пацаны выше там правильно пишут - надо меняться изнутри, тогда и снаружи будет видно. Я уверен, что те, кто бросается на тихих людей, они психологи по-своему, и они там себе тоже рассчитывают на кого можно бросаться, а на кого нет. Им не видно, что мы прочитали, но им видно что мы чувствуем.

А чтобы почувствовать эту силу внутри надо преобрести опыт, которого у тебя до сих пор не было. Кто-то приходит к силе внешне-проявляемой через преобретение силы физической (зал, спорт). Кто-то после чего-нибудь жесткого в жизни. Кто-то по-другому, без драки, и жить не умеет.

Есть вероятность, чисто теоретическая, что ты изменишься после медитации, но я бы на это не рассчитывал. Меняйся внутри, брат. А для этого придется изменить что-то в своей жизни. Как-то так по-моему.

Сообщение отредактировал ДНС: 03 октября 2015 - 23:14

• 0

Все девушки делятся на две категории: те, что делятся на две категории, и те, что не делятся на две категории.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0