Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Способы быстрого заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 20:09

я плачу работникам до тысячи в день

Боюсь даже спросить тысячи чего???
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#17 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2013 - 11:41

Автор, та на чем пишешь то?

На разном =) C#, Flash, Python. Но в общем и целом это не принципиально, если очень нужно любая технология осваивается быстро. Ну кроме разве что 3-д графики =))

+1 за фриланс
Могу порекомендовать сайт - серчь(пробейте-найдёте).
Оплата и правда хорошая, опишите что можете и будете уже иметь работу.
Будет репутация-работы будет навалом.
Удачи!

Ну что же, раз все за фриланс, буду пробовать там, спасибо =)

Может быть имелось ввиду до тысячи в час?
  • 0

#18 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2013 - 04:10

тысячи рублей.
для них это способ быстрого заработка
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#19 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2013 - 04:29

Всем привет! Собственно интересует возможность заработка в условиях перерыва в постоянной работе. А если более точно - нежелания на нее устраиваться. По специальности я программер, до этого работал на дядю, но сейчас устраиваться надолго в оффис нет желания, да и все сложнее это становится, конкуренция растет, работодателям похуй на опыт и образование, главное чтобы была надроченность на конкретной технологии, + предпочитают брать вчерашних студентов, типа они более обучаемы. А я уже вырос из того чтобы быть простым мальчиком-исполнителем, на это намекают в том числе и сами работодатели.
На данный момент имею некоторые собственные проекты, которые приносят совсем небольшой доход. В данный момент развиваю другие проекты, но прибыль с них отложенная и перспетивы пока неопределенные, хотя в будущем планирую работать именно на себя.
Вариант с фрилансом также плох, ибо нет в этом опыта а соответственно и репутации на сайтах + еще большая конкуренция и вероятность кидалова.
Таким образом банальная и смешная ситуация - нет денег =) Денег на жизнь здесь и сейчас.
Т е нужна некая временная подработка и быстрые деньги, и вот тут то и возникает проблема. Т к по моей специальности с этим сложно, а ничем другим кроме IT я никогда не занимался. Собственно это и явилось главной проблемой. То что я умею программировать, но больше не умею ничего. Плюс психологический барьер перед неквалифицированным трудом, типа как же так - я с высшим образованием и пойду работать курьером. А именно неквалифицированные работы(официанты, курьеры, продавцы, сантехники) позволяют заработать сразу и быстро.
Кто-нибудь из вас пробовал работать не по специальности, когда была необходимость? Какие работы лучше всего подходят для временного заработка?

На чем кодишь?
Какой уровень?
Есть портфолио?
  • 0

#20 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 14:10

Заработать серьезных денег по-быстрому не получится. Конечно небольшая вероятность имеется, но если более реально, то по-быстрому можно рассчитывать на случайные эпизодические заработки. Мужчина может выполнять различные тяжелые работы – грузчик, подсобник на стройке, а девушка может найти спонсора на 1-2 встречи.
  • 0

#21 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 14:37

Фриланс дерьмо (если только ты не содержишь компанию фрилансеров которых продаешь), единицы получают там нормально а восновном меньше чем на обычной работе. Сейчас в москве зарплаты - низкий-средний - 100тр, средний-высокий 200тр (без учета карьерного роста + почти всегда в перспективе есть вариант уехать в штаты насовсем). Попробуйте выйти на такие уровни фрилансом. Мне кажется побить обычную работу (200тр/мес) самостоятельными заработками - это охуеть как тяжело.
  • 0
Харизма 20 см.

#22 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 15:15

Фриланс дерьмо (если только ты не содержишь компанию фрилансеров которых продаешь), единицы получают там нормально а восновном меньше чем на обычной работе.

Сейчас в москве зарплаты - низкий-средний - 100тр, средний-высокий 200тр (без учета карьерного роста + почти всегда в перспективе есть вариант уехать в штаты насовсем). Попробуйте выйти на такие уровни фрилансом. Мне кажется побить обычную работу (200тр/мес) самостоятельными заработками - это охуеть как тяжело.

В Москве за хорошую зарплату надо работать и каждый день добираться на работу, с работы, и в процессе работы терпеть массу напрягов. А фриланс позволяет жить где угодно и не сильно напрягаться. Какой смысл иметь высокую зарплату, если ради нее терпеть массу неудобств?
  • 0

#23 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 15:26

Для этого есть вариант """уехать в штаты насовсем""" Или, можно найти постоянную удаленную работу (не фриланс), но найти удаленную с зп под 200 тоже сложно.
  • 0
Харизма 20 см.

#24 Чёрный Мечник

Чёрный Мечник
  • Участник
  • 21 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 15:36

Сейчас в москве зарплаты - низкий-средний - 100тр, средний-высокий 200тр (без учета карьерного роста + почти всегда в перспективе есть вариант уехать в штаты насовсем). Попробуйте выйти на такие уровни фрилансом. Мне кажется побить обычную работу (200тр/мес) самостоятельными заработками - это охуеть как тяжело.

Афигеть, неужели в Москве действительно такие зарплаты среди обычных вакансий, где 100тр это так среднее?

axyd2, ты сам то сколько получаешь или ты не с Москвы?

Сообщение отредактировал Чёрный Мечник: 21 Май 2013 - 15:37

• 0

#25 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 15:51

В москве, оформлен как обычный сотрудник, работаю удаленно 2-3 дня в неделю, чуть больше сотни.

Да можно тут глянуть http://www.sql.ru/forum/job-offers
На hh.ru вакансии гораздо лучше, но там редко на классных вакансиях пишут явно зарплату, поэтому сходу не видно сколько там платят в некоторых конторах.
  • 0
Харизма 20 см.

#26 Чёрный Мечник

Чёрный Мечник
  • Участник
  • 21 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 15:57

axyd2, я так понял ты прогер?
  • 0

#27 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 17:18

Фриланс дерьмо (если только ты не содержишь компанию фрилансеров которых продаешь), единицы получают там нормально а восновном меньше чем на обычной работе.

Да и это еще при условии что есть какая-никакая репутация и портфолио.

В москве, оформлен как обычный сотрудник, работаю удаленно 2-3 дня в неделю, чуть больше сотни.

Вот это был бы идеальный вариант. В Москву что ли перебраться =) Здесь я уже заебался искать постоянную удаленку, хотя еще года 3-4 назад легко находил, правда зарплата совсем не такая была.
А что за специалиация у тебя?
  • 0

#28 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 17:52

Ruby / JS