Asos - качество одежды
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:55
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:11
Отправлено 19 Февраль 2014 - 03:51
Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:11
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:42
жили бы мы в штата-- да, все логично. но мы же в россии((( это хотя бы к разговору о сроках доставки и конечному качеству.
По сроку доставки - можно заказать курьерской службой. Можно сэкономить и заказать обычную доставку. В конце-концов, одежда не жизненное важные лекарства, можно и подождать.
По конечному качеству - не поняла, сгниет товар, что ли, пока едет? )))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:50
на асосе бесплатная экспресс доставка. Конечное качество - искать в наших магазах, заказывать с интернета.я никогда не понимал и не пойму людей, покупающих одежду в интернете. жили бы мы в штата-- да, все логично. но мы же в россии((( это хотя бы к разговору о сроках доставки и конечному качеству.
признаю, что иногда деваться некуда и надо брать (расходники на машину и пр). норковую шубу и куртку от долче-габаны тоже через сайты берете?
К тому же на асосе есть возврат.
Ну и не найду я джинсы дизель за 4.5к в наших моллах : )
Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:23
я никогда не понимал и не пойму людей, покупающих одежду в интернете. жили бы мы в штата-- да, все логично. но мы же в россии((( это хотя бы к разговору о сроках доставки и конечному качеству.
признаю, что иногда деваться некуда и надо брать (расходники на машину и пр). норковую шубу и куртку от долче-габаны тоже через сайты берете?
че за бред? ты цены сравнивал хотя бы?
пак трусов CK на асосе со скидкой - 900р, в магазине - 2800. Пусть хоть три месяца едут, можно и подождать ради экономии в 3 раза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0