Интрига однако, интересно чем кончится )))))
Все ждут "секрета". Но никто не хочет заметить естетсвенности и простоты.
Ты прав, нет никакого секрета, все очень просто и многие подумают, что я сказал банальные вещи, которые все и так знают. Но мне без этой "мелочи" было недостаточно и 10-ти лет чтобы полностью избавиться от фимоза. А поняв её суть я избавился буквально за месяц, а вообще мог бы и за неделю, если бы не уздечка. Об этом ниже и подробнее.
_ВН_ Не каждый может оголить головку, этот способ подойдет лишь тем у кого 1-я степень. У кого вторая категоричеки не рекомендуется, т.к. чревато парафимозом!"Берешь член, особенно когда холодо, -- он уменьшается в размерах. Есть и иные враинты его уменьшить. А вот кожи остается ровно столько же.
Оголяешь головку и ходишь так."
С 3-й и 4-й этого сделать вообще не возможно.
Вот пришел новый человек на форум с "секретом" -- и все бросились пробовать и ждать "волшебной таблетки". И никто...почти никто просто сам не оголит головку. "Лишний" раз не зайдет помыть член опосле того, как пописял. Не попробует, ровно ничего.
Ты прав, нужно работать над собой, но этот способ практически и есть "волшебная таблетка" т.к. занимает около 5-10 мин в день. И в течение недели результат очевидный. Я не могу ручаться за других, возможно у кого-то это займет больше времени. Я лишь говорю о собственном опыте.
В следующем посте я подробно опишу все действия. На самом деле это не легко. Т.к. в данном случае лучше один раз увидеть ))) Но я попробую максимально доходчиво объяснить все действия, возможно добавлю для наглядности несколько примитивных изображений.
Вообщем пошел собираться с мыслями... Всем спасибо за внимание к теме.
Сообщение отредактировал dobrov: 11 Май 2013 - 18:12