Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб современного студента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 15:31

у современного мальчика должны быть по меньшей мере 15-20 разных джинсов

ОМГ, на хрена столько джинс???? И почему ни одного блейзера?

Блейзеры упустила из виду, моя ошибка. А почему 15-20 разных джинсов, так ведь так легко сочетать цвета и придумывать образы. Джинсы бывают от белого, до черного и на мой взгляд не помешают белые, серенькие, бежевые, естественно темно синие, светло-голубые, рваные и с потертостями, темно серые, черные джинсы. Далее надо учесть плотность ткани, одни подойдут на теплое время года, другие на зиму.

Вот и получится, что на каждый сезон будет по одним джинсам разного цветового решения. Джинсы белого цвета конечно подойдут более к лету, а черного к зиме, но в целом это не является непоколебимым правилом.
  • 0

#17 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 15:38

у современного мальчика должны быть по меньшей мере 15-20 разных джинсов

ОМГ, на хрена столько джинс???? И почему ни одного блейзера?

Блейзеры упустила из виду, моя ошибка. А почему 15-20 разных джинсов, так ведь так легко сочетать цвета и придумывать образы. Джинсы бывают от белого, до черного и на мой взгляд не помешают белые, серенькие, бежевые, естественно темно синие, светло-голубые, рваные и с потертостями, темно серые, черные джинсы. Далее надо учесть плотность ткани, одни подойдут на теплое время года, другие на зиму.

Вот и получится, что на каждый сезон будет по одним джинсам разного цветового решения. Джинсы белого цвета конечно подойдут более к лету, а черного к зиме, но в целом это не является непоколебимым правилом.

Тю . а не достаточно 3-х костюмов классики и 2-3 джинс? около 10 рубашек с длинным рукавом?
  • 0

#18 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 15:43

Касаемо секондов и аукциона eBay, там вовсе не обязательно покупать заношенное старье. Есть хорошие секонды, где продается одежда из старых коллекций модных брендов, уровня намного выше чем МЕХХ (являющийся дешевым масс-маркетом) и одежда там бывает как ношеная, немного ношеная, так и совсем новая.
  • 0

#19 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 15:59

Тю . а не достаточно 3-х костюмов классики и 2-3 джинс? около 10 рубашек с длинным рукавом?

Зависит от того, какой студент, где он учится на кого. Сейчас многим мужчинам костюм вообще не нужен в течение всей жизни. Много сфер деятельности, где обходятся без костюмов. Различные творческие профессии – программисты, дизайнеры, я знаю ребят, которым по 25-30 лет и у них нет ни одного костюма.

Вообще на сегодняшний день костюм необходим только различным чиновникам и тем, кто делает более или менее серьезный бизнес, да и то, зная многих мужчин занимающихся бизнесом, и вспоминая сейчас их образы, я вижу, что некоторых из них никогда не видела в костюмах. Есть у меня очень хороший друг, у него весьма успешный бизнес, измеряемый семизначными цифрами, но я никогда не видела его в костюме, никогда.

А кому-то костюм просто необходим. Некоторые мужчины вообще не могут выйти из дома без галстука, чувствуя себя без галстука неуютно. Только это все индивидуальные особенности образа жизни.
  • 0

#20 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 16:20

Если студент не работающий, а живущий на стипендию и небольшую поддержку родителей, можно покупать вещи секонд-хенд в реальных магазинах и на аукционе eBay.com. Выбирая одежду с умом, можно за год собрать много вещей, которые помогут создавать разные образы. На мой взгляд, у современного мальчика должны быть по меньшей мере 15-20 разных джинсов, 5-7 курточек, от теплой до ветровки, рубашек с длинным рукавом 30-40, с коротки рукавом хватит 10-15. 5-7 пар обуви на лето, и столько же на зиму-осень. 3-4 хороших ремня, десяток футболок и пару спортивных костюмов для поездки на природу. А еще не помешают 2-3 кожаные сумочки, от маленькой барсетки, до более вместительного планшета.

и отдельную комнату под гардероб еще забыли -)
да, можно по рубашкам с длинным рукавом расписать примерно также как по джинсам ?
  • 0

#21 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 19:54

Если студент не работающий, а живущий на стипендию и небольшую поддержку родителей, можно покупать вещи секонд-хенд в реальных магазинах и на аукционе eBay.com. Выбирая одежду с умом, можно за год собрать много вещей, которые помогут создавать разные образы. На мой взгляд, у современного мальчика должны быть по меньшей мере 15-20 разных джинсов, 5-7 курточек, от теплой до ветровки, рубашек с длинным рукавом 30-40, с коротки рукавом хватит 10-15. 5-7 пар обуви на лето, и столько же на зиму-осень. 3-4 хороших ремня, десяток футболок и пару спортивных костюмов для поездки на природу. А еще не помешают 2-3 кожаные сумочки, от маленькой барсетки, до более вместительного планшета.

Простите, вы в своём уме? 20 пар джинсов? 7 курток? 55 сорочек? А почему не 255 сорочек? А 7 автомобилей не нужно присовокупить? Ну чтобы на каждый день, а еще можно под цвет одной из 7 курточек подбирать.

А студенту мой совет: ваши футболочки, а еще и с надписями и спорными рисуночками, могут запросто настроить препода против вас. В ту же степень джинсы с дырками в промежности или с надписями во всю жопу. В ту же степь вечно торчащие из джинсов трусы. Учитесь носить классику с молоду, может и не понадобится, зато не будете производить впечатление коровы на льду, впервые одев костюм на экзамен, классику тоже, знаете ли, носить уметь нужно.
  • 0

#22 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 15:33

Простите, вы в своём уме? 20 пар джинсов?

Я написала свои пожелания к гардеробу для студента и считаю их вполне реальными.
  • 0

#23 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 20:03

Простите, вы в своём уме? 20 пар джинсов?

Я написала свои пожелания к гардеробу для студента и считаю их вполне реальными.

А вы сама студентка? Сколько у вашего батюшки джинсов? Наверное не студент всё же, пар 50 будет или больше?
  • 0

#24 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 21:37

я учился в двух джинсах, двух рубашах(свитерах), одних ботинках, одной куртке. (всё перчислено на один сезон) в сумме было 4-5 джинс, 5 футболок, 3 рубашки, 2 свитера на пару лет. ходил так, потому что не работал. по уму, на каждый перепад температуры в 10 гр. должно быть 2 комплекта одежда минимум, плюс пару клубных вариантов на год. в сумме минимум 10 джинсов, 1 спорт. костюм, 10 футболок-поло, три свитера, два тёплых свитера, шесть вариантов верхней одежды, один костюм-классику, пару белых рубашек, 10 пар обуви. грамотно складывая, всё это помеается в один шкаф средних размеров. шорты, тапки, плавки, цветастые расписные вещи - этого в универ не надо носить. тренчи,блейзеры,плащи - без этого можно прожить :) можно сделать вариант "эволюция" - это когда от кежуала на 1 курсе ты постепенно приходишь к строгому смарт-кежуалу на 5-том преподам понравится :)

Сообщение отредактировал hard to die: 21 Май 2013 - 21:42

• 0

#25 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 21:52

На мой взгляд, у современного мальчика должны быть по меньшей мере 15-20 разных джинсов, 5-7 курточек, от теплой до ветровки, рубашек с длинным рукавом 30-40, с коротки рукавом хватит 10-15. 5-7 пар обуви на лето, и столько же на зиму-осень. 3-4 хороших ремня, десяток футболок и пару спортивных костюмов для поездки на природу. А еще не помешают 2-3 кожаные сумочки, от маленькой барсетки, до более вместительного планшета.
норальный мужской мозг этого не выдержит, надо прописаться в секондах, с ноутбуком для просмотра ebay
  • 0

#26 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 23:11

на одном пикап форуме есть шмоточник..который как раз вот такой..скупает всю одежду и выкладывает постоянно фото я не понимаю,когда ВЫ ВСЕ ЭТО НОСИТЕ? или частая смена одежды и гардероба возбуждает? у меня скромно 6 джинс и столько же рубашек и дай бог из них половина носиться....
  • 0

#27 Артур Ш.

Артур Ш.
  • Участник
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Май 2013 - 11:05

Здесь уже есть такая тема, но просмотрев ее, понял, что она немного не подходит.
К новому учебному году решил полностью обновить гардероб, ибо понял, что он убогий. К моде только учусь приобщаться, поэтому жду ваших советов.
И да, все темы этого раздела просмотрел прежде чем создать свою.
П.с. У меня тик на черно-белых вещах, тут так же жду советов как от этого избавиться
Что собственно собираюсь покупать:
Рубашка поло 1 шт.
Футболка 1шт.
Рубашка в клетку 1шт.
Рубашка в полоску 1шт.
Пару классических рубашек
Кардиган или свитер 1 шт.
Джинсы 1шт. и одна пара более светлых
джинсовый ремень и один кожаный
Пиджак
Сумка через плече 1 неформальная (возможно рюкзак) и одна строгая
Кеды Converse 9160
Ботинки Red Wing 875
Пальто/куртка/перчатки/шарф/шапка
  • 0

#28 Артур Ш.

Артур Ш.
  • Участник
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:31

Здесь уже есть такая тема, но просмотрев ее, понял, что она немного не подходит.
К новому учебному году решил полностью обновить гардероб, ибо понял, что он убогий. К моде только учусь приобщаться, поэтому жду ваших советов.
И да, все темы этого раздела просмотрел прежде чем создать свою.
П.с. У меня тик на черно-белых вещах, тут так же жду советов как от этого избавиться
Что собственно собираюсь покупать:

Еще тельняшку, что-то из этих http://www.asos.com/...h...ed=true&r=2
  • 0

#29 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:06

Подниму тему, ибо актуальна для меня )

Скоро стану студентом , второй раз в первый класс =)

Не хочется покупать много тряпок - не из таких людей. Хочется выглядеть стильно и практично. Придерживаюсь философии лучше купить вещь подороже, она прослужит подольше и носить будет не стыдно.

Хотя тут покупал кроссы lacoste http://shop.lacoste...._12_1/#color024

они и полгода не прослужили =( отдал 8 к руб. У них же купил поло за 2,5 к руб , тем же летом футболка у меня выгорела на солнце и пришла в негоднось=) Жесть короче - так жалко.

Посоветуйте нормальные вещи пжалста.

Сообщение отредактировал ШГмер: 26 Январь 2014 - 18:07

• 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#30 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:18

На мой взгляд, у современного мальчика должны быть по меньшей мере 15-20 разных джинсов, 5-7 курточек, от теплой до ветровки, рубашек с длинным рукавом 30-40, с коротки рукавом хватит 10-15. 5-7 пар обуви на лето, и столько же на зиму-осень. 3-4 хороших ремня, десяток футболок и пару спортивных костюмов для поездки на природу. А еще не помешают 2-3 кожаные сумочки, от маленькой барсетки, до более вместительного планшета.

Ага. А наберешь немножечко массы, и каждая из 40-55 рубашечек откажется на тебе застегиваться.
Равно как и 15-20 джинсиков дружно не налезут на ножки.

Имхо гардероб: 2-3 джинс текущего размера, 5-7 футболочек его же, одна-две курточки, одна-две рубашечки по вкусу, еще что-то и хорошая обувь. Сейчас раздал 2 рубашки, стали малы. Как бы я раздавал 50, я не представляю, я бы рыдал.

Лол, я уже давно не студент, но имхо студент не потянет гардеробик описанный в начале, в нем одних рубашечек тысяч на 100-150, и пол годика качалки поставит крест на каждой.
  • 0
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0