Цитата
Не нашел у них ни одного вклада, где можно было бы частично снимать деньги. + при таких условиях, процент далеко не самый высокийЯ пользуюсь Связным 2 года
Отправлено 05 мая 2013 - 22:39
Цитата
Не нашел у них ни одного вклада, где можно было бы частично снимать деньги. + при таких условиях, процент далеко не самый высокийЯ пользуюсь Связным 2 года
Отправлено 05 мая 2013 - 22:44
Отправлено 06 мая 2013 - 00:09
Цитата
Не нашел у них ни одного вклада, где можно было бы частично снимать деньги. + при таких условиях, процент далеко не самый высокий
Цитата
Сайт у них пипец неудобный.
Цитата
пока вот этот самый адекватный:
Отправлено 06 мая 2013 - 00:12
Отправлено 06 мая 2013 - 00:14
Отправлено 06 мая 2013 - 09:03
АрхангеЛ сказал(а) May 3 2013, 22:38:
Комрады, всем доброго времени суток!
Появился вопрос: есть N сумма денег. Хочу сделать вклад в каком-нибудь банке. В каком лучше всего?
В Сбербанке - типа надежность, большое кол-во филиалов и т.д. Но (!) маленький процент.
В Райффазене - типа международность, нормальное кол-во филиалов, иногда тупые правила. Тоже маленький процент.
Тинькоф - большой процентов, но как-то все мутно. Нет офисов, не очень положительные отзывы и т.д!
Хотелось бы найти золотую середину! Поделитесь опытом с новичком в этом деле...
Отправлено 06 мая 2013 - 21:37
Цитата
Снимай и клади хоть каждые 5 минут. 10%, начисления каждый месяц.
Цитата
1.Связной 10% годовых на остаток по карте каждый месяц. Снимать и класть можно хоть каждый день.
Цитата
Я не оценивал ничего, кроме одного факта: невозможно посмотреть нормально вклады. Все время нужна какие-то пдф-ки открывать и т.дДело привычки, мне почему-то наоборот очень нравится их сайт. Очень качественная верстка и юзабилити. Шикарный интернет-банк. Полезная бонусная программа. Покупаю на них витаминки в аптеке :)
Отправлено 06 мая 2013 - 21:46
Цитата
Насколько я понял из твоих слов, это речь о кредитах. В этом случае - Да, банк может проявить себя не совсем белым и пушистым.Русский стандарт - судя по отзывам, самый говнобанк в России, больше негатива не читал ни про один банк, криминал инклудед.
Отправлено 07 мая 2013 - 09:11
АрхангеЛ сказал(а) May 6 2013, 22:37:
Парни, ткните носом! Хоть усрись, не могу найти вклад чтобы можно было частично снимать деньги и т.д
Отправлено 07 мая 2013 - 09:13
АрхангеЛ сказал(а) May 6 2013, 22:46:
А все, нашел... Эту карту сейчас не выпускают... Будут ли - неизвестно.
Цитата
Насколько я понял из твоих слов, это речь о кредитах. В этом случае - Да, банк может проявить себя не совсем белым и пушистым.Русский стандарт - судя по отзывам, самый говнобанк в России, больше негатива не читал ни про один банк, криминал инклудед.
Отправлено 07 мая 2013 - 15:12
SG_Task сказал(а) May 7 2013, 10:11:
АрхангеЛ сказал(а) May 6 2013, 22:37:
Парни, ткните носом! Хоть усрись, не могу найти вклад чтобы можно было частично снимать деньги и т.д
Тыкаю носом, раз у тебя гугол не работает :)
http://www.svyaznoyb...s/dualcard.aspx
10% годовых на среднемесячный остаток > 10 тыс рублей. Другими словами. Кладешь 300 000 рублей, на следующий день снимаешь, получаешь 10% годовых на 10 тыс.
Соответственно, с капитализацией получается 11,7 %(да?).
Отправлено 07 мая 2013 - 15:21
АрхангеЛ сказал(а) May 3 2013, 22:38:
Если не ошибаюсь то вклады до 700 000р застрахованы государством, то есть даже если банку пиздец, тебе их вернут, так что положи во все банки, которые найдешь по 700 000 рублей и не парься).Хотелось бы найти золотую середину! Поделитесь опытом с новичком в этом деле...
Отправлено 07 мая 2013 - 17:48
Цитата
Да, я как раз про это и писал постом выше. Поэтому я его и не мог найти.Связной прекратил открытие новых вкладов safe, так что вычеркиваем связной нафиг.
Цитата
Я вообще против всяческих кредитов... поэтому на этот пункт особо внимания не обращаюО коллекторах.
ЕМНИП, РС - полные беспредельщики, сделать тех. овердрафт на 10 рублей, затем передать долго коллекторам-отморозкам - обычная практика. Читай отзывы.
Цитата
Застрахованы, если банк накроется медной жопой... Но бывают случае (довольно часто) что банк портит нервы той или иной мелочью.Если не ошибаюсь то вклады до 700 000р застрахованы государством, то есть даже если банку пиздец, тебе их вернут, так что положи во все банки, которые найдешь по 700 000 рублей и не парься).
Отправлено 08 мая 2013 - 12:09
Цитата
Связной прекратил открытие новых вкладов safe, так что вычеркиваем связной нафиг.
Цитата
невозможно посмотреть нормально вклады. Все время нужна какие-то пдф-ки открывать и т.д
0