Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интервью с бомжом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 18:59

Норэндор сказал(а) May 26 2013, 19:52:

Цитата

ты просто не делал задание "билет в один конец", без паспорта, денег, мобил, карточек. где нибудь 350+ км от дома.

Ну что такое 350 км? Вот проделай 2-3 тысячи, например до Красноярска. И посмотрим на тебя.

расстояние больше, и что? единственное что может мешать - это тараканы. начинай хотя бы с малого.
хотя это уже оффтоп
  • 0
Каждому своё.

#17 Чакры

Чакры

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 14:00

Цитата с одного из сообществ:

Цитата

так получилось, что у меня нет дома. думаете, я стала бомжом или ударилась в проституцию, нет. днем с 8 до 17:00 я работаю в магазине одежды. чтобы решить проблему ночлега, я устроилась в садик сторожем (с 20:00 до 6 утра), там и сплю. чтобы помыться, купила абонемент с фитнес зале, ем в столовой.

• 0

#18 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 19:55

Норэндор сказал(а) May 26 2013, 19:52:

Цитата

ты просто не делал задание "билет в один конец", без паспорта, денег, мобил, карточек. где нибудь 350+ км от дома.

Ну что такое 350 км? Вот проделай 2-3 тысячи, например до Красноярска. И посмотрим на тебя.

Чувак, судя по твоим постам, какой то ты черезчур негативный, и сам себе рамки строишь. При желании нигде и ни в чем никаких проблем нет. И поесть найти всегда можно, и переночевать. Я за тысячу км от дома ездил, и ничего, не пропал. 7000 км на машине наматывал с грузом, и поломки были и много чего, но предприятия эти заканчивались успешно. Все можно решить и любые препятствия преодолеть. Нужно лишь желание.
  • 0

#19 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 23:26

Я не говорю что их нельзя решить. Просто многие люди, выбитые из привычной колеи, не могут найти решений. Одно дело когда ты молод, другое-когда ты стар. Когда ты ходишь, сучишься в двери-но людям проще и быстрее послать тебя куда подальше, чем помогать.
  • 0

#20 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 08:22

А ты пробовал?
  • 0

#21 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 08:28

Цитата

А ты пробовал?

Я ночевал а вокзалах, когда не работали банки и у меня небыло наличных. Но сражаться без паспорта с российской бюрократией я не пробовал. Как и автостоп-я не люблю быть обязанным людям, проще заработать и заплатить. Я не сторонник полного комфорта-мне вполне хватает плацкартного вагона и дешевой гостиницы.
  • 0

#22 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 13:42

Все это конечно правильно, но не совсем! Если б я накануне пообщался с бомжом хотя б часок, мотивация "билета в конец" была бы убита! Но напоминать себе о сути жизни и существования через бомжей можно, но не переусердствовать главное! Лучше не чаще чем раз в пару месяцев, иначе на себя всю "свободу" спроицируешь! Сам общался! Да и помните, что практически каждый известный бизнесмен, практически "стоял одной ногой в этой куче дерьма и почти бомжевал"!
  • 0

#23 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 23:24

Была ситуация, когда в тае оказался без денег вечером!Сейфы ночью не открывают) Нужно было 100 бат=100 руб.Чтобы доехать на мототакси до девочки в другом отеле. И как же я был расстроен, когда ребята не дали мне эти 100 бат. С этими ребятами был знаком несколько дней, и я не думаю что сумма значимая. В итоге, выгреб всю мелочь из кармана, и нашел 70 бат) все закончилось хэпи эндом!)
  • 0

Автозапчасти 

#24 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 14:17

Shtolcz сказал(а) May 1 2013, 19:39:

Главное - ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, почему жизнь сложилась так, а не иначе.В том числе и потому,что ей никто этого не объяснил – не было в СССР ни книги «Успех», ни мистера Фримена, ни тренингов. В ней было очень мало осознанности.

Интересно, бывают ли 30-ти летние бомжи, которые большую часть жизни прожили, когда были книги и тренинги? Наверное таких не бывает.
  • 0

#25 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:04

Автору респект! Хорошую тему поднял!
  • 0

#26 091008

091008

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 15:58

Сильная история.

Ясен перец сказал(а) Jun 27 2013, 14:17:

Наверное таких не бывает.

Бывают, я даже примерный сценарий могу нарисовать.
по малолетству на горячую голову вскрыл ларек или пьяным избил кого-то наглухо. Так как денег на адвоката не было, парня закрыли. Через N-ное количество лет он выходит. Стареньких родителей уже нет, жилье в собственности у них не было. Делать естественно ничего не умеет, социальных навыков никаких. Вот и заветный штамп Б.О.М.Ж. Естественно парень находит компанию торчей или "бандитов" и подобной швали. в лучшем случае его снова закроют, в худшем через пол года от передоза кони двинет.
Хотя тут возможны другие варианты, где парню везет и он устраивается подмастерьем на шиномонтажку/к плотнику в фирму по сборке каркасной мебели/автомойку/грузчиком и т.п. но это уже другая история
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0