Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались - нужно пропасть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 hardkor

hardkor
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 14:19

Slavacus, полностью с тобой согласен! Сам также и мыслю в точь в точь. И на календарик правда блин посматриваю)))

На данный момент просто есть желание вернуть, а там уже посмотрю.

Ситуация примерно так развивалась, вкратце:
я типа оскорбил, не то сказал ей несколько раз =>
через некоторое время мороз от неё, типа я ей сделал больно и всё обосрал, она говорит, что почти не осталось ко мне чувств, но я для неё родной человек... =>
потом бегал за ней, пытался вернуть, добиться =>
она по-тихоньку оттаивала, и всё вроде начало колоситься, уже и смотрела на меня околовлюблёнными глазами и в полуобнимочку ходили и опять про детей говорили, но всё равно мороз от неё =>
в один день я опять грубо с ней разговаривал, она бросила трубку, сказала думай что говоришь и бросила трубку по злому. Потом от меня смс типа ну вспылил, чувства блин, она отвечает, что поговорим, когда научишься контролировать себя, так со мной ни один мужчина в жизни не говорил... Я отвечаю плаксивым дрочерским смс, что типа весь на нервах, меня всего тресёт, я тебя ненавижу, не могу контролировать себя, чувства переполняют...
Она отвечает, что всё, мы расстаёмся, мне не нужен не уравновешанный мальчик, мне нужен мужчина. Отстань меня, не звони, не ищи.
Я отвечаю какимто полнейшим дрочерским бредом))))
Караулю её у дома в этот же день, встречаю, она очень злая и полна безразличия ко мне. Ною, говорю что сам испортил себе всю жизнь)))) что испаганил свою судьбу. Ком в горле, чуть ли не слёзы)))

Это наверно пиздец ситуация и даже не пытаться возвращать или может попробывать?

Это жесть)
Разве ты ее любишь?Я вижу только какую-то агрессию, эгоизм, и действительно мальчика)
Вы встретились, сам же почувствовал, что все стало немного лучше, вроде бы оттаивала.Зачем опять грубил?

Ситуация пиздец, но это все в твоей голове, как мне кажется.На деле, если у нее есть какие-то чувства, то в принципе возможно ее вернуть.
Но при условии нормального и адекватного поведения.
Подожди некоторое время, остынь, разберись в себе, подумай, что вообще можешь дать человеку, кроме бесконтрольных трясучек.
И действуй)

Сообщение отредактировал hardkor: 04 Май 2013 - 14:19

• 0

#17 Никита_Балашов1

Никита_Балашов1

Без ума влюбиться,мог только тупой

• Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 15:36

Вспоминаю всё это снова, перечитываю тему и смешно становиться. Да, ну я и дал конечно... Помоему чтобы не потерять её, всего лишь надо было по началу не выёбываться и не стебать её... А потом раз уж и накосячил, потерпеть не много, выдержать паузу и скорей всего она бы оттаила... А так я сорвался да потом ещё и заныл как тряпочка.

Пока чегото не отпускает, то в позитив бросает, то жёстко в негатив, в полях без особого успеха, но я 1 день всего промышлял)

Я тебе говорю,у меня такая же проблема была.Если хочешь могу контакты свои в личку кинуть,если что да как,спишемся,поддержку,да и советом помогу :friends:
  • 0

#18 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 16:25

Забей на нее,представь,что она умерла,она больше не твоя,забудь ее. Игнор нужен чтобы стать лучше,для себя,наверняка пока ты бегал и ныл упустил множество возможностей,наверстай,живи для себя,научись жить без нее. Если у нее были чувства,она все поймет. Статистика?Нет никакой статистики,ты читал форум?Ясно,что в 99% девушки возвращаются,но 1)Их уже не принимают 2)Ничего не меняется вы снова расходитесь и 3)Вы понимаете в чем была проблема и всеми силами хотите это исправить. Как понимаешь, нужен 3 случай,но от тебя не зависит ничего. Становись лучше,если не хочешь изменять,просто общайся с другими девушками,себе покажи,что ты мужик и можешь общаться с кем-то кроме своей единственной!!!Если ты будешь видеть интерес к себе от других девушек,самому станет легче и умирать не будешь. И по своему опыту знаю,никогда не выясняй отношения. Если тебе что-то не нравится,начинай игнорить,она сама все поймет,а потом можно начинать выруливать. Но никогда не ной! Делаешь только хуже.
  • 0

#19 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 20:28

И по своему опыту знаю,никогда не выясняй отношения. Если тебе что-то не нравится,начинай игнорить,она сама все поймет,а потом можно начинать выруливать. Но никогда не ной! Делаешь только хуже.

Со всем кроме выделенного не согласен. Спокойно в разговоре сказать девушке, что какие то моменты тебе не нравятся - нормально. Запрещать, что то - утопия. Если девушка не глупая она сделает выводы, если же нет, то ты сделаешь вывод о ней и уже будешь дальше думать нужна ли тебе такая.

В отношениях необходимо говорить, что тебе нравится и что тебе не нравится и только тогда будут гармоничные отношения. Но делать это нужно грамотно. Ссоры мимо, лично я присекаю их до появления.
  • 0

#20 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 21:44

Leeds, простое правило в этой ситуации. Как "дважды-два". Если человек твой и хочет отношений с тобой, то эти 3-4 месяца, будут не праздником «...ну, наконец-то, этот лузер свалил!», а переосмыслением свои ценностей и «работы над ошибками» (кстати здесь, очень важную роль играет то, как именно ты расстался! Ибо правильно «посланная» женщина, по своим ТТХ, напоминает бумеранг!). Если же нет, то и страдать нечего! Не твое это! Next! Цинично, грубо, но «мозго-нерво-щадяще» :)
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#21 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 00:15

И по своему опыту знаю,никогда не выясняй отношения. Если тебе что-то не нравится,начинай игнорить,она сама все поймет,а потом можно начинать выруливать. Но никогда не ной! Делаешь только хуже.

Со всем кроме выделенного не согласен. Спокойно в разговоре сказать девушке, что какие то моменты тебе не нравятся - нормально. Запрещать, что то - утопия. Если девушка не глупая она сделает выводы, если же нет, то ты сделаешь вывод о ней и уже будешь дальше думать нужна ли тебе такая.

В отношениях необходимо говорить, что тебе нравится и что тебе не нравится и только тогда будут гармоничные отношения. Но делать это нужно грамотно. Ссоры мимо, лично я присекаю их до появления.

Со всем не согласен,согласен лишь с этим и пишешь,что игнорить не нужно,а нужно гооврить. Говорить это не с девушкой,начинаешь говорить,это как смотреть в глаза собаке.
  • 0

#22 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 08:52

Со всем кроме выделенного согласен. Спокойно в разговоре сказать девушке, что какие то моменты тебе не нравятся - нормально. Запрещать, что то - утопия. Если девушка не глупая она сделает выводы, если же нет, то ты сделаешь вывод о ней и уже будешь дальше думать нужна ли тебе такая.

Со всем не согласен,согласен лишь с этим и пишешь,что игнорить не нужно,а нужно гооврить. Говорить это не с девушкой,начинаешь говорить,это как смотреть в глаза собаке.

подредактировал сноску. А касаемо говорить - то же самое, что смотреть в глаза собаке... ну возможно ты специфичных девушек себе находишь=))
  • 0

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 10:03

Автор, сколько тебе лет? Ей? Сколько провстречались?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 11:54

Ни о себе, ни о бабе, ни подробной ситуации Автор не описал - так какого совета ты ждешь? Вообще - сколько вам лет?

Из того что ты написал, попробую что то угадать:

Также она говорит что я неуравновешанный мальчик, который не мождет контролировать свои слова и эмоции,, что у меня нет мужской выдержки

"неуравновешанный мальчик, который не мождет контролировать свои слова и эмоции" - это похоже ты за ней бегал и жестко ТФНил, но еще НЕ ПОСАДИЛ НА ТРОН окончательно и ИНОГДА позволял себе ее критиковать или стебаться над ней (что в целом правильно, в большинстве ситуаций). Ее это не устраивало (она часом не малолетка? )
Под "мужской выдержкой" у баб в разговоре понимается только одна вещь - "ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ МЕНЯ, тебе слова не давали"!

Сдается мне она тебя прогибала, но не всегда успешно, это ее бесило, а когда она пугнула тебя расставанием, ты начал нести полную херню и это все решило.
  • 0

#25 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 20:58

по 23 года, встречались около 3х месяцев
  • 0