Истории, отжиги, похождения, филдрепорты Волгоградских соблазнителей.
Автор Dennzel, апр 23 2013 23:57
Сообщений в теме: 22
Отправлено 18 Июль 2013 - 02:08
Хочу рассказать о дне рождения Андрюхи, который мы провели в огромном коттедже на Яблочкина 15) Из парней были только перцы, левого народа никакого. за неделю до этого была задача намутить каждому по 2-3 телки на человека, что в большей части и было сделано. Как обычно перцев на всех не хватало, но это к и лучшему - здоровая конкуренция среди ОЖП была очень кстати. Перед этим был получен инструктаж от Дена об общении на таких тусах и рассказана общая стратегия мероприятия. А дальше начался трэш! После знакомства были веселые конкурсы от NikSpo, среди которых шесты, приват танцы и поцелуи в места, куда до этого из участниц никто не целовал. В общем за 2 часа все раздевались до разной степени обнаженности несколько раз. Ребята с фокусами не давали скучать девочкам в чилауте, кальянный паровоз перерос засосы всех со всеми) По отзывам Sebastian45 в моменте целовался с четырьмя девочками одновременно, видимо эта тема его там и зацепила, после чего был закрыт мжм, но это несколько другая история) После этого были игры и море разврата)) В итоге много позитива, улыбок, воспоминаний и несколько зачетов. Обратка от девочек порадовала: "ТАКОООГОО Дня Рождения у меня еще не было!!!) Улыбнула история одной из участниц, которая вышла в коридор и на нее налетела другая девочка со словами - я только что потрахалась!! - Классно) - Да, но у меня есть парень! - Бывает, но ничего страшного) - Да, но мы живем вместе уже дохера времемени! Кстати эта туса помогла зарапортиться с девочкой, которую я привел туда и таки закрыть её после. Уверен, что финалка 10 базы будет еще лучше! Раскачаем этот город, Еееее!!
Отправлено 29 Июль 2013 - 00:47
Всем привет!)
Недавно приехал с Лазаревского, был классный отдых с друзьями.
Я конечно ожидал кучу отжигов, позитива, секса и разврата! Ну чтобы такое.
Вечером иду на дискотеку в "Мелодию", сразу же калибрую девочек и начинаю делать подходы по схеме "два круга".
Тех с кем фаста не будет, беру номера на автомате и дальше делаю подходы. В итоге нахожу по калибровкам девочку на фаст!
Сразу невебрально открываю, подход. Далее немного говорю ей ,танцую и кинестетика уже 4 уровень, потом засос. Уже тест на мокрые пальцы прям на танцполе, она не против. Говорю ей пошли, она же: "У меня за столиком внизу парень сидит"(АХАХАХА). Она не хочет уходить. Иду к парню говорю, что мол это моя давняя знакомая, хочу с ней пообщаться. Парень с МС "щас будет драка", говорит нет. Ухожу.
Иду дальше по дискотекам, вс упало. Беру пару номеров и домой.
На след. день вызваниваю девочку и приглашаю вечером прогуляться, всё ок. Звони остальным, почти все не берут или не согласны.
Вечером нахожу её, берем выпить и идём на набережную посидеть. Сразу поднимаю рапорт на более удачные темы+кинестетика лёгкая.
Пытаюсь засосать, к-! Через 5 минут сама меня засасывает, сразу разврат) Далее интереснее, ей звонок, её нету 10 мин. и я думаю уже уходить.
Тут приходить заплаканная, говорит парень звонил(СНОВА:D). Сразу думал уйти, и не идти сложным путем)
И тут начинаю снова поднимать раппорт, успокаиваю её. Рассказываю теорию отношений, всё про отношения, проход в будущее, какая она классная, и.т.д
Снова лёгкая кинестетика, говорит секса не будет)))) Ладно, снова гуляем, выпиваем, разговариваем, потом снова засосы+кинестетика нарастает.
Говорю, пошли на аттракционы! Всё время раппорт растёт до нереальности! Идём на колесо обозрения(самое больше в РФ), там сразу же засосы, кинестеика высокая, тест на мокрые пальцы, приспускаю с неё и себя штаны трахаю и стараюсь быстрей. Колесо уже заканчивает круг, у её эйфория)))
Как только подъехали, только тогда закончили, на выходе уже оделись)) Потом уже, когда всё закрылось, зачет на "ракушках". "ВСЁ МОЖНО"
Также говорил, что у её месячные и это оказалось правда) Вытащил на очень сильном раппорте, затронул просто ниебические темы для нас обоих!
Итог: Очень много ресурса потратил, но это того стоило+прокачка хорошая. Вроде сделал всё хорошо.
В первом случае можно было, прожать на туалет или увести под предлогами незаметно(при этом поднять раппорт сильно и возбудить лучше).
Отправлено 03 Август 2013 - 13:20
Эта история произошла еще в начале июля, за последующими обжигами не было времени собрать мысли воедино.
Скучный вечер четверга...приглашен на ДР любимой девочки...клуб...4 утра... Замечательно потусив в компании 5 потрясающих девочек, собираюсь домой... Подхожу в последний раз поздравить именинницу (в целях конспирации - Д1), а в ответ слышу: "А знаешь, мы собирались с подругой (Д2) встретить это утро у тебя..." Никакой договоренности заранее именно на это утро не было, все произошло спонтанно... Дальше все на эгегей - калейдоскопом сейчас перед взором проносятся такси, супермаркет у дома, где покупали на утро кефирчик (девочки босиком, с песнями и танцами), угли для кальяна на плите, который так утром и не покурили...
Парни, насколько же здорово, когда обе девочки все понимают, при этом великолепно чувствуют друг друга и тебя, сами возбуждаются от того, что происходит!
6 утра. Массаж одной из девочек, другая в душе...6-7 уровень кинестетики. Возвращается первая, ложится в постель. Уходя в душ, я наблюдаю картину, о которой мечтает большинство мужчин планеты: две потрясающие девочки нежно и страстно целуют друг друга, ласкают, стонут... Вернувшись из душа, застаю их за оральным сексом... Эти изгибы тел, эти постанывания... Присоединяюсь. Д2 (ранее с ней секса не было) с ходу берет мой член, делает великолепный минет, Д1 подключается! Дальше секс с Д1, во время которого целуюсь с Д2... А после этого наступила печалька: сменив презерватив и зайдя в Д2, я почувствовал, что эрекцию мою как будто корова языком слизала! Сказалась усталость, волнение, может быть, что-то еще... Девчонки, естественно, постебали этот факт, и мы улеглись спать.
Оставив их у себя в квартире, уезжаю на работу часов на 8...
Вечер пятницы...
Вернувшись с работы, застаю моих заек спящими в обнимку и мирно посапывающими. После короткого сна, просыпаемся, заказываем роллы, делаю вкусный кальян, смотрим великолепный фильм "Дон Жуан де Марко", накатываем с Д1 немного мартини и начинаем снова заводиться... Д2 немного морозится, копается в контакте, но через полчаса наших приставаний - сдается. И тут уже мой молодец был молодцом! Восхитительный ЖМЖ с фотосессией прямо во время секса, под приглушенный свет в комнате и романтическую музыку...
Мои впечатления.
Две вкусные умные ухоженные девочки, которые уезжают с тобой из клуба...
Прогулки рано утром втроем босиком по супермаркету...
Взаимные очень красивые ласки двух очаровательных барышень...
Мурашки, которые пробегают по телу, когда трахаешь одну девочку и одновременно целуешь другую...
Двойной минет...это безумие!
Боец! Возможно, поначалу ты не понимаешь, зачем нужно делать много подходов на улице, зачем тратить время на свиданки и поиски фастов утром в воскресенье после клуба, зачем учиться чувствовать девушек.
Для обычных парней девушка - существо загадочное, terra incognita. Но мы понимаем, чувствуем их, мы можем подарить им незабываемые эмоции, а они с радостью дарят их нам... Именно для этого мы учимся, мы набиваем шишки, мы выглядим иногда нелепо в глазах людей из Матрицы, которые окружают нас... Но именно в результате этих тренировок тела и духа мы можем сделать то, что другим неподвластно - оторваться от земли!!!
P.S. Неделькой позже закрыли одну из барышень в МЖМ с Unison91:)
Всем успехов, парни!
Отправлено 03 Август 2013 - 14:33
Классный рассказ)
Отправлено 13 Август 2013 - 23:33
Ну что, по просьбам трудящихся, забавы ради, да приколюхи своебразной описываю свой "эпичный" рассказ)
Познакомился с девочкой, около 5 минут на общение, взял номер. Через пару-тройку дней позвонил и назначил встречу. Встретились вечером, около 22-00. Прогулялись и сели в парке на лавочку. Через минут 15 после этого, мимо прошла девочка, с которой назначил чуть в другом месте следующую встречу (вроде не заметила, да и в итоге пришлось перенести встречу). На лавочке болтали, я кинестетил не опускаясь ниже 5 уровня. Прикинув по времени, решил, что пора прощаться, затем заметил, что можно ещё что-то выжать). В результате этого получился засос и кинестетика пустила корни в следующие уровни.
- Поехали ко мне домой, посмотрим клаааааасный фильм!)
- Неа, мы ещё мало знакомы...
- После фильма станем очень хорошо знакомы))
- Неа)
- Поехали ко мне, покажу классные фото, закачаешься)
- Неа (всё я понимаю зачем домой зовешь)
Все приглашение на позитиве слилось.
Сменил место на кафешку после этого, немного кинестетики и мы снова на улице в другом парке. Перемещение домой встречалось постоянными отказами. Далее, пересев на более темную скамейку посреди парка (неподалеку была сосущаяся парочка) мы запускали руки в самые интересные места. Когда в её руке оказался он, я ещё раз напомнил о тактичном перемещении ин да хауз и менее тактичном перемещении в более темное место в парке, ближе к кустам как альтернативу. Т.к. в предложениях не последовало положительного ответа я предложил поцеловать ниже и ещё ниже))) но барышня не изъявила особого желания, продолжая осуществлять движения своей рукой у меня между ног. Базовая выдержка и некоторое время до базы дали о себе знать, в течение 3-х минут я стал ощущать как магма устремляется к жерлу вулкана... проходившие метрах в 10 люди были конечной точкой куда был уставлен мой взор в момент того, как часть платья этой блондинки, мои джинсы, трусы, обе её руки были в миг запачканы, а лицо девушки было скованно легкой улыбкой и шоком. Посадил на такси и, как пишут в сказках был таков))
Вот такой вот недофастовый парковый суходроч))
P.S. часть своих ошибок уже проанализировал)
Отправлено 26 Август 2013 - 12:18
Разбитие смешанного сета 2М-2Ж и зачет!
Отдыхаю в Турции на выходных в Кемере. Сделав в день прибытия алкофаст симпатичной, но легкодоступной брюнетки из Кирова, будучи не совсем довольным простой победой, решаю работать только со смешанными сетами.
Ставлю себе челлендж - отжать красивую девочку из компании парней, физически явно сильнее меня и прокаченнее в финансовом плане. Здесь таких много...
Дискотека в отеле, час ночи. Нахожу удовлетворяющий условиям челленджа сет: две высокие блондинки (как потом оказалось, родные сестры из Москвы, 26 и 28 лет), имхо - самые клевые в этом отеле (видел их днем на пляже, к ним раз 5 подваливали сеты парней познакомиться - всех вежливо посылали) + двое накаченных хорошо одетых парней, активно угощающих их напитками и роллами (после 11 вечера здесь еда и напитки платные) по калибровкам - веселые состоятельные танцующие ребята, но дрочилы в душе... Девочки вежливо принимают знаки внимания, танцуют, однако робкие попытки ухажеров взять за талию и ручки уверенно пресекают. Решаю вступать в игру. Легкий внутренний мандраж пресекаю мысленной командой "Соберись, тряпка!"
Выбираю момент, когда все четверо перемещаются с танцпола к барной стойке, вклиниваюсь в сет с оупенером типа "ой, простите, я вас так неаккуратно толкнул", раппорт с парнями. Девочки оглядывают с ног до головы, перебрасываются мимолетными многозначительным взглядами (опытные - проносится в голове, когда продолжаю лить поток бреда на парней). Парни в легком трансе, углубляю им его, поцеловав обеих мадам сразу "за знакомство" в щечки (техника "поцелуй в уголок губ").
Калибрую ведение и забрасываю обеим МС "Жестко трахну!" Ведутся обе, но больше - более симпатичная, но менее разговорчивая старшая. Младшая - зажигалка и лидер, но она уделяет внимание и мне и дрочилам пока равномерно, рассеивая его. По кинестетике со старшей после 20 минут общения - 5 уровень, все укладывается в классику клубного фаста. Тут дрочер, тусивший с моей уже девочкой, делает отчаянную попытку восстановить статус кво - приносит 2 коктейля и 2 сока (девочки не пьют), а также 4 бенгальских огня - тем самым дает понять, что я лишний, но без негатива. Ок, братан! Беру бенгальский огонек у девочки, ее за талию, чуть отвожу в сторону (бар под открытым небом) и пишу ее имя на темном небосклоне ярким светом бенгальского огонька. Во время сего действа - метафора на быстрый секс, пару внушений из мастерской книги, все время использую неопределенный язык с паттернами "и", "чем..., тем...", модальные глаголы, грудной голос. У девочки транс, румянец на щеках, углубленное дыхание, остановившийся взгляд. Тест на мокрые пальцы под юбочкой возле барной стойки - резко положительный. Компашка все это видит и охуевает в моменте.
Один из парней под благовидным предлогом сливается. Решаю ради эксперимента поработать в спонтанной команде со вторым, выходим в туалет. Пробиваю насчет принадлежности к РМЭС - человек, разумеется, не в теме (хотя и, кстати, с Ростова!). Кратко набрасываю стратегию разделения, коконов, параллельной кинестетики, вроде понял. Выходим к девочкам...и этот крендель делает все то же, что и до этого, сука: угощает, болтает, стоит в закрытой позе, ржет, как конь, пытается взять мадам за ручку... и вообще ни хрена не соблазняет :(
"Не судьба тебе потрахаться сегодня, похоже, братулец!" - думаю я, конструируя кокон вокруг своей барышни и пробрасывая компании тему ченджплейса к берегу моря на комфортные лежаки... У сестер к тому моменту уже состоялся женсовет, на котором, видимо, было принято решение, кто сегодня высадит десант в девственном лесу Камбоджии, а кто - нет. В итоге младшая заявляет, что отпускает старшую со мной "посмотреть на созвездие Орла и туманность Андромеды", а у нее разболелась голова, она вообще спать и провожать ее не надо. Напоследок шепчет на ушко мне: "Удачи!", целует в губы и упорхает в отель. У меня промелькнула мысль: "А не мудак ли я? Не проебываю ли фаст ЖМЖ с двумя классными родными сестрами?" Гоню от себя эти мысли прочь как контрреволюционные...
Мы с моей девочкой тоже сваливаем, оставляя так ничего, кроме того, что ему не дадут, не понявшего кавалера...
Через ППР завожу девочку в номер "на массаж" и через 10 минут получаю сногсшибательный зачет красотки, отжатой у непростого сета...
ЧБСХ:
1. Первый в моей практике удачный опыт экологичного разбития смешанного сета, в котором парни были изначально сильнее меня по раппорту с девочками и эмоционалке, но проиграли по позиционированию, кинестетике и стратегиям мышления.
2. Четкий клубный фаст, полностью основанный на корректных калибровках, метасообщениях, метафорах, внушениях и недирективном языке (респект мастерской книге!)
3. Быстрое соблазнение высокой фигуристой блондинки за 1.5 часа от начала контакта.
ЧМБСЛ:
Размотать сестер на ЖМЖ. И это не просто мой глюк - младшая, по калибровкам и кинестетике, тоже очень хотела "посмотреть со мной на звезды". Считаю, не хватило в моменте мне гибкости разрулить уход втроем ко мне в номер, там бы игра "правда-действие", думаю, раскрыла бы сестрам их потаенные темные желания...с моим участием, разумеется;)
Парни! Бить сеты легко и просто, главное - захотеть это делать и поставить перед собой адекватные цели. Имхо, также необходимо выраженно контрастировать с конкурентами внутри сета (парни танцуют - ты стоишь и общаешься, парни шутят и смеются - ты шепчешь девушке на ушко ласковые слова, парни приуныли - ты хуяришь "эгегей!!!", танцуешь и подбрасываешь девочек под потолок, играешь с ними и тусишь как никто другой и никогда)
Успехов всем, братва! Бейте сеты и наслаждайтесь потом вкусными девочками, на которых дрочит 90% мужчин этого мира!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:26
Фаст "Перехватчик"
Начну с предыстории, чтобы были понятны мои состояние и мысли до, во время и после фаста.
На пятницу планирую 3-ю свиданку, но она срывается из-за сильной загруженности девочки работой.
Последний день на старой работе, после окончания рабочего дня спешу на встречу с друзьями, чтобы отдали долг, а потом собирался отправиться на Антиматрицу. Ранее уже вместе вывивали уже в этом кафе, поэтому сработал старый якорь, на АМ не пошёл, остался там и прилично напился.
Зная, что близится срок окончания моего челленджа, я предложил направиться далее в клуб "Амстердам". Идея была поддержана:)
Мы в клубе где-то в 23 часа... Народу ещё никого.
Встречаю другого перца с моей Базы Артёма. Активно с ним общаемся, разгоняем друг друга историями. Он привёл с собой двух хорошеньких девчонок, одна ведётся больше, кинестетю её по спине. Пока мы отходим, девочки скучают и переключаются на друзей Артёма, которые ещё не проходили Базу (далее по тексту - дрочеры:)
Сигналю ему, что за девочками нужно приглядывать;) Они уже сами и про х*и разговоры начинали... Ну да ладно, что-то они притормаживали, поэтому отправились делать круг почёта.
Встретилась танцовщица гоу-гоу, покинесетили (далее - К) её, ещё больше разогрелись. Вместе с ней вернулись к нашим скувающим подругам. Чувствуем, что начинается продроч, потому пошли всё-таки сделать КП.
Танцуем, подходим к трем подругам, на меня ведется симпотная блондинка, К-тест завалила на первом уровне (САП к руке), хер с ней - потанцевал с ней немного, ушел. Хотя надо было дожимать до пяти отказов на уровне, хотя у всех трёх подруг был высокий внутренний раппорт, т.е.нужно было её отделить и проработать.
Перродически с Артёмом вспопинали про Орла - естественно, те ощущения и мысли с Базы заряжали невъебенной энергетикой.
Танцуем дальше. Как-то рядом оказывается еще одна гог-гоу в костюме. Танцую с ней, несильно её К, она меня пытается больше, не пускаю ниже, ибо нех*й:) Нагинаю её почти к полу (как Димка Кудряшов показывал на крайнем уличном разгоне;), в это время меня фоткает девчонка на свой телефон.
Они с подругой, Артём сообразил что-то и пошёл к ним. Он танцует со второй, а я с той, которая меня сфоткала - мне ж интересно "на хуа?" Они в туалет, мы за ними. Долго их ждем, уже забыли, как они выглядят, уходим.
Замечаю в это время, что один из пришедших со мной друзей - с девочкой, которая хорошо ведётся. Включаю план Interceptor (Перехватчик)! [пользоваться крайне аккуратно и редко, ибо нужен опыт]
Жду, пока она идёт в туалет, иду за ней, всё - стою у двери. Она выходит...
Притягиваю к себе.
-Привет!
-Привет!
Засасываю, параллельно кинесетика сразу спина-попа.
-Хочешь попробовать кое-что необычное?
-Необычное?! [немного испугалась - это я уже потом проанализировал]
Кинесетика дошла до трусиков - остановила,
-Пойдём выпьем?
-Пойдём!
Пока она сидит, глажу по спине, активно в том месте, где надпочечные ямочки. От неё классно пахнет, целую за ушком, потом она сама
-У меня здесь сильнее пахнет (грудь)
Ну чё - грудь тоже целую:P
Раппорчусь, что с одного универа и оба языки изучаем.
Потом она, бл*ть вспоминает, что ей официантка не принесла салат "Цезарь"... Пошли её искать. В кккой-то момент меня это подзаебало, я её оставил. Чуть не потерял, хорошо быстро сделал круг по Амстеру и нашёл её с моим другом (ну как друг - знакомый по работе больше). Беру её за руку, ему говорю ему - мы на 2 минуты отойдём, салат поищем :D
Веду её к туалетам, засасываю.
-Что - прямо в туалете?
- Да [на бетоне; метасообщение - сейчас я тебя буду е*ать]
Заходим в первый открытый (прямо напротив входа), заталкиваю, закрываю за собой дверь, засасываю.
Снимает трусики, расстегиваю штаны, надеваю гандон. В какой-то момено говорит типа 1000р. Я соглашаюсь, а в голове у меня мысль "Какие нафиг деньги. Я ж тебя счас вые*у". Ок, поехали!
Сначала сосать отказалась, мотивировав это тем, что "Тут туалет, грязно и т.д."
Чувствую, что устал, кончить не могу, т.к. недостояк, потому что выпить до этого в первый раз водки дало о себе знать [Особо впечатлительным, читающим этот текст, напомню, что первый клубный фаст у меня был по-трезвому, и пил-то в этот раз для других целей братания с сильными мира сего].
Высовываю, разворачиваю.
-1500, но сейчас.
-Сейчас нету, у друзей нужно спросить.
Убедил, начала сосать (кстати, нихрена не умеет, за что 1,5К попросила - непонятно).
В общем итоге, получилось 2 захода в презервативе, 2 минета, 1 заход без гандона, но так и не кончил:( Зато забрал в качестве трофея её трусики:D
Первая вышла она (ибо нельзя палить девушку перед другими девчонками).
Затем вышел сам. На комментарии девчонок "Эй, это вообще-то женский туалет" было глубоко нейтрально:)
Естественно, я ничего не заплатил, ибо нефиг. И отправился домой, т.к.челлендж выполнен, гандоны закончились, и т.к.последний раз был без, то спешил обработать Хлогексидином (мало ли; носи с собой побольше презервативов - пригодятся;).
---
Резюме, или Секрет клубного фаста
-Разогнанное состояние
-Круги почёта
-Правильные метасообщения
Одно включает и дополняет другое. Употреблять вместе и соразмерно.
Для себя за этот клубный фаст я закрыл 3 вещи: челлендж, фаст и "не плати за секс". Всем сисек!
---
Ресурсы
1. Эмоционалка исполлзована на 15 из 100
2. Денег 200р. на выпивку девушке
3. 2 презерватива
4. 15 минут на знакомство и установление раппорта и 20 минут траха. Блин, дольше писал весь этот текст, чем делал фаст.
Начну с предыстории, чтобы были понятны мои состояние и мысли до, во время и после фаста.
На пятницу планирую 3-ю свиданку, но она срывается из-за сильной загруженности девочки работой.
Последний день на старой работе, после окончания рабочего дня спешу на встречу с друзьями, чтобы отдали долг, а потом собирался отправиться на Антиматрицу. Ранее уже вместе вывивали уже в этом кафе, поэтому сработал старый якорь, на АМ не пошёл, остался там и прилично напился.
Зная, что близится срок окончания моего челленджа, я предложил направиться далее в клуб "Амстердам". Идея была поддержана:)
Мы в клубе где-то в 23 часа... Народу ещё никого.
Встречаю другого перца с моей Базы Артёма. Активно с ним общаемся, разгоняем друг друга историями. Он привёл с собой двух хорошеньких девчонок, одна ведётся больше, кинестетю её по спине. Пока мы отходим, девочки скучают и переключаются на друзей Артёма, которые ещё не проходили Базу (далее по тексту - дрочеры:)
Сигналю ему, что за девочками нужно приглядывать;) Они уже сами и про х*и разговоры начинали... Ну да ладно, что-то они притормаживали, поэтому отправились делать круг почёта.
Встретилась танцовщица гоу-гоу, покинесетили (далее - К) её, ещё больше разогрелись. Вместе с ней вернулись к нашим скувающим подругам. Чувствуем, что начинается продроч, потому пошли всё-таки сделать КП.
Танцуем, подходим к трем подругам, на меня ведется симпотная блондинка, К-тест завалила на первом уровне (САП к руке), хер с ней - потанцевал с ней немного, ушел. Хотя надо было дожимать до пяти отказов на уровне, хотя у всех трёх подруг был высокий внутренний раппорт, т.е.нужно было её отделить и проработать.
Перродически с Артёмом вспопинали про Орла - естественно, те ощущения и мысли с Базы заряжали невъебенной энергетикой.
Танцуем дальше. Как-то рядом оказывается еще одна гог-гоу в костюме. Танцую с ней, несильно её К, она меня пытается больше, не пускаю ниже, ибо нех*й:) Нагинаю её почти к полу (как Димка Кудряшов показывал на крайнем уличном разгоне;), в это время меня фоткает девчонка на свой телефон.
Они с подругой, Артём сообразил что-то и пошёл к ним. Он танцует со второй, а я с той, которая меня сфоткала - мне ж интересно "на хуа?" Они в туалет, мы за ними. Долго их ждем, уже забыли, как они выглядят, уходим.
Замечаю в это время, что один из пришедших со мной друзей - с девочкой, которая хорошо ведётся. Включаю план Interceptor (Перехватчик)! [пользоваться крайне аккуратно и редко, ибо нужен опыт]
Жду, пока она идёт в туалет, иду за ней, всё - стою у двери. Она выходит...
Притягиваю к себе.
-Привет!
-Привет!
Засасываю, параллельно кинесетика сразу спина-попа.
-Хочешь попробовать кое-что необычное?
-Необычное?! [немного испугалась - это я уже потом проанализировал]
Кинесетика дошла до трусиков - остановила,
-Пойдём выпьем?
-Пойдём!
Пока она сидит, глажу по спине, активно в том месте, где надпочечные ямочки. От неё классно пахнет, целую за ушком, потом она сама
-У меня здесь сильнее пахнет (грудь)
Ну чё - грудь тоже целую:P
Раппорчусь, что с одного универа и оба языки изучаем.
Потом она, бл*ть вспоминает, что ей официантка не принесла салат "Цезарь"... Пошли её искать. В кккой-то момент меня это подзаебало, я её оставил. Чуть не потерял, хорошо быстро сделал круг по Амстеру и нашёл её с моим другом (ну как друг - знакомый по работе больше). Беру её за руку, ему говорю ему - мы на 2 минуты отойдём, салат поищем :D
Веду её к туалетам, засасываю.
-Что - прямо в туалете?
- Да [на бетоне; метасообщение - сейчас я тебя буду е*ать]
Заходим в первый открытый (прямо напротив входа), заталкиваю, закрываю за собой дверь, засасываю.
Снимает трусики, расстегиваю штаны, надеваю гандон. В какой-то момено говорит типа 1000р. Я соглашаюсь, а в голове у меня мысль "Какие нафиг деньги. Я ж тебя счас вые*у". Ок, поехали!
Сначала сосать отказалась, мотивировав это тем, что "Тут туалет, грязно и т.д."
Чувствую, что устал, кончить не могу, т.к. недостояк, потому что выпить до этого в первый раз водки дало о себе знать [Особо впечатлительным, читающим этот текст, напомню, что первый клубный фаст у меня был по-трезвому, и пил-то в этот раз для других целей братания с сильными мира сего].
Высовываю, разворачиваю.
-1500, но сейчас.
-Сейчас нету, у друзей нужно спросить.
Убедил, начала сосать (кстати, нихрена не умеет, за что 1,5К попросила - непонятно).
В общем итоге, получилось 2 захода в презервативе, 2 минета, 1 заход без гандона, но так и не кончил:( Зато забрал в качестве трофея её трусики:D
Первая вышла она (ибо нельзя палить девушку перед другими девчонками).
Затем вышел сам. На комментарии девчонок "Эй, это вообще-то женский туалет" было глубоко нейтрально:)
Естественно, я ничего не заплатил, ибо нефиг. И отправился домой, т.к.челлендж выполнен, гандоны закончились, и т.к.последний раз был без, то спешил обработать Хлогексидином (мало ли; носи с собой побольше презервативов - пригодятся;).
---
Резюме, или Секрет клубного фаста
-Разогнанное состояние
-Круги почёта
-Правильные метасообщения
Одно включает и дополняет другое. Употреблять вместе и соразмерно.
Для себя за этот клубный фаст я закрыл 3 вещи: челлендж, фаст и "не плати за секс". Всем сисек!
---
Ресурсы
1. Эмоционалка исполлзована на 15 из 100
2. Денег 200р. на выпивку девушке
3. 2 презерватива
4. 15 минут на знакомство и установление раппорта и 20 минут траха. Блин, дольше писал весь этот текст, чем делал фаст.
Моя реальность.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 17:51
Интересно было почитать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0