Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги парней и новости тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#16 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:58

Вот и прошел небольшой клубный разгончик:) После него множество эмоций, тем для размышления и самое главное положено начало совместным отжигам :pizdataya_telka:

Да, тестовый клубный был весел :))
Давно так не ржали... да и автепати было вполне достойным.. Сразу вспоминаю телку, что прыгала на лежачем мне сверху, показывая любимую позу в сексе. Да и засасывающая телка, что пыталась возбудить Святослава до добротного стояка за 15 секунд :))))

Именно по этому через неделю (примерно 11 числа) будем мутить один из самых отжигных клубных разгонов в истории РМЭС! :pizdataya_telka:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#17 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:25

Клубная вылазка как-никак удалась)Пошли в бой с Ромой и Коляном. В Ренике познакомился с миленькой девочкой,хорошо пообщались,на чэйндж плэйс не подавалась,решил взять номер и тут она заявляет, что мусульманка и с христианами не общается(почему она решила, что я хрестианин непонятно, наверно по имени). Оставил ее наедине со своими тараканами и пошел дальше,а там Рома с Коляном уже натолпили двочек за столиком.Из всех девочек была одна только нормальная,поэтому мы разошлись, и теперь была моя очередь таскать девочек за столик.Поплясал на танцполе, сделал кружок,пара фраз и дальше дальше. Девочек не удивление было мало в эту пятницу, уже почти всех перебрали. На последнем дыхании заметил двух девочек с танцпола за столиком подсел уже как знакомый и начал разматывать.Быстро вышел с девочкой на уровень ценностей (она тоже тащится от рока:)),тут подтянулся Колян, и подружка девочек. В идеальном составе пересаживаемся к Роме за столик,так что получается 3 на 3,где Рома демонстрирует свои лидерские качества и мы уже едем курить кальян в штаб квартиру. :respekt: Там весело поиграли в правду или действие, но пропустили момент, когда уже пора укладывать девочек по одной.Самая скромная девочка вдруг превратилась в крокодильчика и слила всю тусу. Учли косяки,жду следующего разгона,перцы подтягивайтесь!
  • 0

#18 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:32

В эту среду - 1 мая, собираемся на нашей, уже полюбившейся, штаб-квартире РМЭС!
По Вашим заявкам будем отрабатывать тему внутренних состояний и как ими управлять.
Время сбора 16-00. Перцам "в теме" вход свободный! :tongue:
До встречи друзья!
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#19 _Дмитрий__

_Дмитрий__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:50

завтра никак..(
Ребята может клубный разгон в чебах организуем? Людей с Йошкар-Олы подтяну и сам приеду)
  • 0

#20 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:02

завтра никак..(
Ребята может клубный разгон в чебах организуем? Людей с Йошкар-Олы подтяну и сам приеду)

Дим, прочитай мое сообщение выше
11 числа мутим клубный. Уже сейчас люди записываются :friends:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#21 _Дмитрий__

_Дмитрий__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:23

11 числа мутим клубный. Уже сейчас люди записываются :friends:

ок, отписал в личку :spiteful:
  • 0

#22 Коолян

Коолян
  • Перцы
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 06:41

Было довольно интересно освежить знания про ВС и дополнить их новыми вещами. В целом было шикарно, особенно понравилась отработка :pizdataya_telka: Спасибо Роме за старания!
  • 0

8 937 375 62 72

https://vk.com/kol9cuk_91

#23 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 20:55

Угу, практика была интересная, особенно по выступлениям, имено поэтому предлагаю замутить вещи с выступлениями на толпу народа
  • 0

#24 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 22:30

Парни, прошла чайная церемония. Было клево собраться вместе, покурить кальян и попить правильный чай. Больше всего понравился пуэр на вишневом соке, это нечто))
  • 0

#25 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 23:55

Сижу ем Светогорскую гречку без соли. Теперь мы с Саней пиздабратия:)))закрыли бодрое МЖМ. Лежал я на кровати,услышал странные звуки,через мгновение понял, что это звуки четкого сквирта. Сердце начало ускоренно биться,через пару мгновений захожу в комнату по мокрому полу.Девочка во всю сквиртит,раздеваюсь, меняю изрядно уставшего Саню, сквирчу сам.Причем, член встал в бое состояние только через пару минут, все это время сквиртили девочку по очереди(руки устают:DDD) Сначала она не хотела сосать,потом не хотела в попу - в итоге попробовали все, вплоть до двойного проникновения. Матрац сушится на балконе:) P.S.Спасибо всем перцам,включая Тоффи.Жжем дальше! :pizdataya_telka:
  • 0

#26 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 23:57

Аминь)) Тоффи твои знания передаются хорошим людям)
  • 0

#27 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 02:11

Парни-красавцы, звуки вашего сквирта были слышны даже на кухне)))))))) Девочка, по отзывам, в легком шоке, ничего такого она раньше не испытывала. Чувствую она теперь своего мужа заебет, пытаясь повторить подобное ;))) Разгон удался, кто не пришел, тот сам себе злобный буратино)
  • 0

#28 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 02:16

P.S. Девочка вышла купить яйца на пасху на часок в магазин, вернулась в час ночи ;)))))))))))))))) Намек понят?? Парни мы лучшие ))
  • 0

#29 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 10:40

Парни-красавцы, звуки вашего сквирта были слышны даже на кухне)))))))) Девочка, по отзывам, в легком шоке, ничего такого она раньше не испытывала. Чувствую она теперь своего мужа заебет, пытаясь повторить подобное ;))) Разгон удался, кто не пришел, тот сам себе злобный буратино)

Это был правильный разгон :)
Парни кто пришел - молодцом, вы сделали правильный выбор между телками и картошкой :nyam:
Как и полагается для хорошего разгона, он закончился хорошей еблей и закрытой МЖМ групповухой на штабе
Те кто не пришел - мотайте на ус :tongue:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#30 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 10:53

))) это было весело Шпилю девочку, сквиртю, и заходит Святослав, с первого взгяда он вдзенился и принял эстафету. Практика покаывает что если девочка и не сосет то когда ее шпилят сзади она начинает сосать через минуту-две) Он кстати отказался жестким типом. Раскручиваем девочку в попец, смазки нет, я останавливаюсь, но но он неостановим, засовывает, девочка адски больно кусает мое плечо, хорошо что не член. Но когда она снова берет в рот мы понимаем что ей хорошо. Опробовал одну замороченную позу с инета, получилось чисто поржать. Девочка Ромы сильно помогла разрулить все сопротивления сказав: Осталось полчаса , че ты ломаешься ка целка?) Правда все затянулось часа на два + часик потом общались. Ром с меня женщина Зы Получился такой веселый фастовый МжМ Ну насчет самой повторить, то думаю обратиться за консультацией)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0