Регулярные мероприятия
Автор Prise, апр 21 2013 15:07
Сообщений в теме: 117
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:18
Разгон в субботу в 15:00, встречаемся у кинотеатра "Гигант".
С собой взять улыбку и хорошее настроение)
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:34
Было как всегда клево =) ... Нужно больше разгонов)) .. Кстати, я же под шумок забыл отдать маркер))
Когда все разошлись... Торт с большой улыбкой на лице говорил как ему понравилось.. и тут у меня появилась идея, замутить свиданку вместе с ним, с поля))
В итоге получилась такая мини свиданка, ну как обычно одна довольно неплохая, другая не очень... Ну что, подошли так подошли, девченки мило беседовали)
Т.к. ноги болели изначально хотели замутить свиданку в кафе, девчонки хихикали и говорили, что кафе никак не поможет им в будущем - и это бесполезное занятие... бла бла ... аерохокей, ролики, боулинг... начал приводить пример того что бильярд очень хорошо помог одной знакомой в будущем (шары катать - нужное занятие) ... в итоге то что симпотная согласилась пойти в кафе (при этом мы все гуляли, успели немного посидеть на площади ленина) .. и тут начала морозиться стремная ... и тут уже я согласился на все уговоры 1ой посидеть завтра .. и вот нахуя я попросил написать номер телефона у себя на руке ... маркер та ПЕРМАНЕНТНЫЙ оказался.... я заебался его отмывать))) ... завтра 100% парное свидание)))
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:47
Цитата
Угумс. я сам только дома понял, полчаса доску отмывал.маркер та ПЕРМАНЕНТНЫЙ оказался....
Отправлено 27 апреля 2013 - 16:28
Разгончик ОГОНЬ!!! Хоть задания я и знал, но все равно было круто проходить их заново))
Получил много веселого и больше веры в себя.
Дико угарал на приколами которые мочили саппорты когда к ним приводишь девочку фотографировать) То печать на колготках и на сиськах, то облизывание чупачупса, признания в любви Прайсу и тд)
Мега - крутое шоу последний герой (на убывание ептать!!!), некоторые девочки реально верили, что у нас реалити шоу, сьемки, кастинг и тд)))
надо побольше таких разгонов) Действительно ощущаешь себя частью большого пиздеца, люди с недоумением смотрят, а нам похрену)
Еще не хватало песен попеть чтоб крышак снесло к хуям)
Большое Спасибо всем кто организовал этот крышеснос девочкам и нам, Прайсу и всем всем! Все было клево!
Братва, до встречи!!!
Play to win © РБК
Ванёк а.к.а Гоблин а.к.а Грустный)))) охоохохохохохохох
Отправлено 27 апреля 2013 - 18:59
По разгону... по разгону... отписаться... ну погнали.
В целом весело, на позитивчике так прошло. Понял, что саппорт саппорту рознь, в смысле перцы разного какчества ))). Напрягал порой истощавшийся, а то и тупо прекращающийся, бабопоток. Порадовал слайд с Прайсом, когда он подбегает со словами "почему?! почему она идёт одна?" - кивая в сторону девушки, прошедшей мимо, затем девушка оборачивается и Прайс уже со словами "понял понял, фуууу". Проморозился с поиском девочки для признания Прайсу в любви, ибо общался с той, с которой "сосал на брудершафт", дожал до телефона, занятная оказалась. Думаю всё живее бы происходило, если бы было побольше народа, но это ИМХО, порой качество с лихвой заменяет количество. В будующем за подобный кипеш.
Отправлено 28 апреля 2013 - 01:30
Было весело! Девченок неисчислимое количество, многие даже начали раздеваться) Экспресс задания гораздо лучше, на мой взгляд стимулируют к выполнению, чем задания на три-четыре часа. Вот если бы сейчас база проходила, вот бы фастов было, просто жесть. Девченки теперь просто гуляют, а не спешат, закутавшись, в автобус/домой/на работу и тд... Жалко, что парни-новички по большей части слились, заочковали после первого-вторго задания, испугались телок. Это немного испортило настрой. Но около 12-14 улыбающихся и желающих дать телефон девичьих мордашек, установили вселенское равновесие. Как там говорится? Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две=))))
В целом формат разгона - огонь! Те, кто достоял до конца, особенно пара пионеров - огромный респект!
Прайс! Надо на разгоне установить взносы - 300р, к примеру, тогда народ ответственней будет подходить. Своих денег-то все-таки жалко))
Отправлено 28 апреля 2013 - 04:44
Ребят, для начала хочу поблагодарить перцев и саппортов!!!
Помогли не растеряться, подбадривали, а так же создавали ОХЕРЕННУЮ атмосферу. Прайс вообще отдельная история))).
Задания понравились, пришлось конечно изгаляться, что бы их выполнить, но всё же что-то удалось. На момент выполнения квестов у меня ушло чувство страха подката к молодым особам! Что самому очень понравилось).
Останавливаться не стал, решил попробовать замутить свиданку с поля, а лень и состояние усталости, да в прочем и все другие отмазки решил засунуть куда подальше!!!
После нескольких часов поиска всё таки сдался, так как для меня такое состояние эйфории после разгона было новым)))
Вобщем, всем спасибо кто был, реально хочется ещё и ещё таких мероприятий)))
Отправлено 29 апреля 2013 - 05:02
Отправлено 30 апреля 2013 - 06:36
5 числа готовьтесь к акции! Специально для тех, кто не успел на разгон, уже на ЭТОЙ неделе мы замутим движ еще раз;)
Если ты:
-выпускник РМЭС-Базового
-Идешь на Базовый
-хочешь влиться в тусовку
То это ДЛЯ ТЕБЯ;)
Прийти посмотреть - не получится. Ты либо участвуешь, либо нет.
Предварительная регистрация - 100 р.
в воскресенье - 200 р.
Пора уже выжигать этот город=))))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0