Среда иду! Пятница иду!

Встречи с уважаемыми людьми проекта РМЭС.
Автор Dennzel, апр 17 2013 02:36
Сообщений в теме: 26
Отправлено 21 октября 2013 - 16:13
Отправлено 21 октября 2013 - 16:18
в среду -буду
в пятницу не буду
Отправлено 23 октября 2013 - 12:00
среда - иду.
пятница - нет.
Евгений энергетик
Крепче нервы - ближе цель. (с)
Отправлено 23 октября 2013 - 12:00
среда - иду.
пятница - нет.
Евгений энергетик
Крепче нервы - ближе цель. (с)
Отправлено 23 октября 2013 - 14:34
С Семёном будем в среду;)
Отправлено 24 октября 2013 - 00:45
Очень понравилась встреча) Я к ней готовился с момента публикации инфы в чате и очень ее ждал:)
Сегодня переполняли меня разные чувства и ощущения во время встречи - радость за Вову, который теперь наш новорожденный Волгоградский ДЧ - первый в своем формате, также в этот день, чувствовалось братство Волгоградского РМЭСа, так как никогда раньше не собиралось вместе столько много и сразу позитивных людей нашей тусовки в одной комнате на Дэнзэл Хаусе. Комнату буквально переполняла мощная энергетика всех собравшихся. Конечно, не было некоторых наших офигенных перцев на встрече, но все же. Если удастся собрать в следующий раз всех людей, которые были сегодня и еще разных позитивных людей нашей тусовки, то будет еще круче!
От этой встречи, я получил много позитива и встречей доволен) Всем добра.
Саша Тиль
Захар
Отправлено 24 октября 2013 - 09:26
Встреча прошла на ура! Чувтвовался позитив и мощная энергетика ДЧ integrusa) Володя был прав, нам не хватает таких объединяющих мероприятий, своих традиций что-ли, общих движей) А так все как всегда здорово!
Отправлено 24 октября 2013 - 12:30
Поддерживаю пост Санька, ноя думаю если соберутся все перцы, мастера и ДЧ, то Дензел хаус элиминирует нахер)
Всё было на 30% круче , чем ахеренно) Я очень рад , чтов округ меня собралось столько успешных и целеустремленных людей) Я всеми вами горжусь ребята, давайте в дальнейшем двигаться и развиваться вместе, перепрошьем по новой наш Город-Герой Волгоград!
P.S. Вова integrus ты наш новый мессия) поэтому давай De die in diem , a solis ortu usque ad occasum , ferro et igni выжигать этот город, ведь Sic itur ad Asta!! ибо tertium non datur!)))
Отправлено 24 октября 2013 - 14:07
Вечер понравился, приятная энергетика, новые знакомые и старые приятели) Новый ДЧ интересен...
Основное, что понравилось это стратегический взгляд на общее развитие, перспектива называться обществом людей с моральными ценностями и амбициями выше обычного понимания слова пикап. Т.е. сама по себе тусовка планирует быть не кучкой отщепенцев, но высокоранговых соблазнителей!) Не мальчиков, но мужей))))) Но не смотря на красивое название, пока только планирует) Одним словом, лвл-ап грядет!) ИМХО)
Отправлено 24 октября 2013 - 18:06
Я был поражен встречей, ее энергетикой и уровнем прокача , не ожидал токого уровня полученных эмоций , после встречи появилисьь просветления ,которые просто не дают спокойно сидеть на месте ,заставляют двигаться и идти вперед, рассказы Вовы про его прохождения мастера дают нериальный заряд , и у меня вызывает гордость наличие токого нериально прокаченого ДЧ в нашем городе .)))
Отправлено 24 октября 2013 - 22:53
В пятницу - иду. Даёшь самую жаркую ночь!;)
Моя реальность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0