Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн тусовка

Сообщений в теме: 61

#16 Synyster

Synyster

Нет никакой судьбы.. есть только свобода выбора. (с)

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 08:13

Здарова братва! Хочу поделится с вами произошедшим на днях НЁХом =) Сидим с девченкой пьем чай (2ое свидание, перешедшее в 3е), девушка очень позитивная, с яркими и искреними большими зелеными глазками =) Реагирует хорошо, на шутки ..хихикает, отлично дает себя трогать (кинестетика выше 3,4го уровня) .. все идет как по накатаной, кормим друг друга пироженым... Смеемся, я начинаю целовать её шею, она мою... снимает с меня футболку, я ливчик через её майку, встаем идем тихим шагом ,целуясь в спальню ... начинает постанывать ... идет все очень медленно и аккуратно, сама снимает с меня джинсы... целует живот и поднимается вверх, я снимаю с неё брючки, девченка остается в одних трусиках... ещё немного прилюдий минут 5-10 ... я рукой забираюсь ей под трусики, она прижимает мою голову к своей шее, стонет ... и я потихоньку начинаю стягивать её трусики ... и тут пиздец, девченка резко подскакивает натягивает обратно трусы хватает свою одежду и выбегает в подъезд, и начинает одеваться, у меня как камень стоячий член (джинсы ну просто очень тяжело одеть) выбегаю в подезд с голыми ногами, хватаю её и завожу обратно... На вопросы типа (че за хуйня? Ты охуела?) отвечает типа : -Мы мало знакомы... все очень хорошо идет, я боюсь все испортить и т.д. ... Начинаю объяснять что мол ты ничего не испортишь все окей...(мало того что в подъезде бабка квартиру открывала, так хуй знает кто ещё в "глазок" смотрел на меня голого и на моего, тоже голого .. да и вообще на всю эту картину + хата не моя) Дубль 2 .. ласкаемся .. все также "ок" идет и она уже абсолютно голая, и тут "У меня есть парень... я так не могу" , я "угу" и вхожу в неё ..... во время акта девченка изворачивается и вытаскивает мой член и говорит мол не возбуждена (сама глубоко дышит да и влажная, везде) ... меня это подзаебало, я встаю и ухожу на кухню... наливаю себе воды, пью, щелкаю телек (естественно у меня упал) ... ну тут она видимо сама охуела от своих поступков и сама исправила ситуацию, орально попросила прощения, ну и дальше все норм =) Чесно сказать, приписюлить ей ещё раз ... както совсем не хочется!!!
  • 0

#17 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:01

У Хатико начался брачный сезон в режиме "собака-ебака" =))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#18 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:11

Цитата

Чесно сказать, приписюлить ей ещё раз ... както совсем не хочется!!!

Приписюлил сам - отпусти и поделись с другими.)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#19 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:36

Собственно, Прайс всё сказал за меня. К фото остаётся только добавить его наглую рожу, заглядывающую в спальню, когда девочка сидела на мне сверху :spiteful: За 40 минут прожима в очередной раз убедился в правильности слов Ангела, когда он рассказывал про ЛМР. Массаж, отмороз, прогруз по эмоциям и попадаешь в дамки. Фраза "мне не важно, будет ли секс, мне просто хорошо с тобой, я хочу тебя обнимать, целовать и радоваться моменту" реально работает, когда девушка хочет чувств и романтики, и такие слова надо иметь на любой запрос девушки. Тараканов то много разных бывает, и каждый травится правильно подобранной моделью поведения. А вообще... Чем больше познаю, тем сильнее понимаю, сколь многое ещё предстоит узнать.
  • 0

#20 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 17:44

В среду с Прайсом ходили шмотки выбирать. Мерил ох...енные вещи, аж растерялся. Короче взял пока брюки и майку, в планах еще закупиться пиджаком и обувью и образ готов. Потратить на себя большую сумму, оно того стоит.
  • 0

#21 Synyster

Synyster

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:46

Prise сказал(а) Apr 25 2013, 16:11:

Цитата

Чесно сказать, приписюлить ей ещё раз ... както совсем не хочется!!!

Приписюлил сам - отпусти и поделись с другими.)

Вот фраза "поделись с другими" звучит как-то двояко =)
  • 0

#22 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 18:15

Хатико в полуметре от меня дотрахивает барышню, я сижу угараю, Декстер сидит с надроченным и не может войти в комнату=))закрыли какой то странный МЖМ)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#23 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 03:20

Хатико оттачивает нюх на барышень? ))) Скоро будет определять нужных не глядя, по порыву ветра в его сторону )))))).
  • 0

#24 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 11:00

Цитата

Декстер сидит с надроченным и не может войти в комнату=))

Ебать я испугался, когда он в ванну такой зашёл))

Цитата

закрыли какой то странный МЖМ)

Мой первый МЖМ) И что примечательно, с этой девочкой это было буквально на втором часу первого свидания))) Утром шёл от Прайса с счастливой дебильной улыбкой на лице.

P.S. Если кому важно, при знакомстве использовал автобус и поцелуй с захватом пальцев. Ну и калибровки конечно же решают всё))
  • 0

#25 Synyster

Synyster

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 03:06

Парни это Мегабл =) ... Вчера после небольшой прогулки звонит деваха приглашает домой)) .. бегу к ней, звонит ещё одна (та, что бизнес леди) .. говорит что в 6 утра ждет у себя дома)) ... У первой клево потусили, попили вина, "поспали" и легли спать, на утро будульник на 5:30... Встаю и меня не отпускают "куда" .. "на работу" ... ещё один страсный секс, и душ... и го ко 2ой ... пришел, она оказывается ради меня приехала на 3 часа... Парни.. так я не занимался сексом никогда =) ... просто охуевший от начала МОЕГО ДНЯ .. пришел домой, толком не спавший ... и не могу уснуть))) Аминь =)
  • 0

#26 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 15:52

Пионер от Хатико после того, как тот Базу прошел и его привел, зарядился перцовским духом, шпильнул телку и бросил ЛТРку.))Сейчас в магазине его видел, счастливый.))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#27 Synyster

Synyster

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 11:37

Диалог с девушкой: -Это кто? -Можно сказать парень, мы с ним встречаемся! ( шумная обстановка, музыка, веселье ;) ) -Мм.. и как долго? -3,5 месяца где-то… -Тебе нравится секс с ним? (на самом деле, мне было насрать что и как у них, парень на вид норм, да по общению тоже, напоминает меня, отчасти… ) «В принципе, особо цели не было, понравилась девушка, подошел. Объявился парень, протянул руку, познакомились … поболтали о том о сем… Парень действительно хороший, и не думал что будет такой БУМ… (Пацан просто представился, кто он и что он .. и ни слова не сказал кем приходится эта девушка ему) … Поэтому последовал диалог о том, что не плохо бы прогуляться по свежему воздуху, выйти покурить так сказать (повторюсь, цели не было трахнуться с этой самой девушкой) .. Парень вежливо отказался .. я ,не теряясь приглашаю девушку выйти..» (Ах да, естественно был оупенер, немного кинестетики до появления парня…дальше больше ;)… ) -Мы с ним не разу не занимались сексом! (Взгляд куда-то в асфальт) (просто вышибло) -Чё? -Я говорю, мы ни разу не занимались этим! (милая улыбка, ждущая от меня видимо, какой-то реакции) -Да, но как? Он тебя … стоп.. 3,5 месяца? -Угу! (дальше ничего не последовало, лишь взгляд куда-то в даль) …Долго расписывать весь диалог, потому что отчасти я добивался от девушки искренней правды того, как можно за 3,5 месяца ни разу .. даже (как оказалось дальше) не тронуть её за груди, пускай и через одежду… Девушка мило улыбалась, но немного была замкнута… Далее последовали диалоги того, что мол, пускай не с ним.. но когда был у неё последний секс.. понравился ли он ей… Тут выходит то, что я особо понять не могу, девушка говорит о какомто парне, и описывает сам половой акт, с очень выразительными эмоциями.. будто снова переживает именно это, у неё учащается дыхание ( но говорит немного нахально, типа хочешь услышать, вот тебе сука, слушай )… В порыве рассказа я хватаю девушку левой рукой за голову и поворачиваю к себе, целуемся (девушка на эмоциях, мозг не сразу включился) .. Следует толчок в грудь и грубое «какого хуя?» … Да!.. дальше у меня начались ошибки … Но не буду расписывать их, сам понял, но на тот момент был захвачен моментом (а поцелуй та был клевый)..  (вот не знаю..многие ли поймут почему я именно схватил её, и поцеловал ..эти «притоки» крови к тазу..эх..) Выпытываю у девушки .. и она признается что секс (который она так захватывающе описывала) был почти месяц назад… Я начинаю давить на то что, какого хуя ты тягаешь за собой этого парня, который тебя за твои (было грубо и немного настойчиво) сиськи даже не трогал(при этом тыкаю пальцами в её груди) ……. Эм … вот суть всего, того что я хочу сказать… Знаете, в этом самом моменте, когда моя правая рука и указательный палец «надавливающий» на грудь девушки, я чувствую какойто всплеск чегото внутри меня и чувствую тоже самое внутри её… Это как магия блять … серьезно, в этот момент … Автоматом сработала «3х позиционка» .. и я был абсолютно уверен что, эта сиськастая пойдет прямо сейчас, куда угодно со мной… Не смотря на непонятный раппорт и совсем не удовлетворенное её лицо… Хватаю за руку ..идем… На вопрос «куда?» слушай долго объяснять, зайдем во двор там скамейки, присядем … После пива по маленькому хотелось огого как .. Но девушку отпускать было бы ошибкой .. По этому «прожимал» до последнего … Садимся, я закидываю её ноги на мои, целуемся .. на этот раз все норм… Хорошо реагирует … «Отлипаю» от неё, вижу её глаза … говорю о том что на самом деле все очень хорошо, что она мне нравится, что не хочется расставаться на этом моменте с ней (как я это сказал, взгляд её поменялся, типа «Ты собрался уходить?» ) .. Как присели на лавочку девушка ни сказала не слова, а лишь показывала свое согласие глазами и руками, которыми водила по моим ногам… Встаю и веду её в подъезд … подхожу к квартире открываю… «зачем?» объясняю что хочу в туалет, на улице не могу.. стесняюсь… В то время когда нахожусь в туалете, слышу звонки ей на телефон, но её голоса нет… Выйдя из туалета девушка встала со стула и сказала что нужно идти и упирается мне в грудь … я преграждаю ей дорогу … Сначала она мило пытается обойти меня, но я, обнимая её, начинаю целовать … Она отвечает,.. потом начинает психовать, почти переходит на крик … Че за херня, чего ты хочешь от меня ?...и т.д. -Мне нужно идти к своему парню! (красные щеки и глаза,полные гнева) -Ой..не пизди (хватаю за талию и притягиваю к себе) вот как ты можешь называть его парнем, если он даже тебя на трогал, за груди (вожу одной рукой по её грудям…), за более интимные места (провожу по футболочке и забираюсь под джинсы…) -Чего ты хочешь? (прозвучало так, будто она пробежала километров 5-6) (я отслоняясь от неё) – Снимай одежду! Вот как я говорил, что внутри было то самое чувство того что она полюбому сделает то, что я скажу… Секунды 2-3 раздумий (такого загадочного взгляда на меня) .. и она начинает потихоньку снимать с себя «коженку» и присоединяюсь я …. Знаете, когда она и я упали на диван в одних трусиках … Она резко встала схватила джинсы (при этом я был уверен в том что сейчас будет) .. хватает телефон и зажимает верхнюю кнопку …. Далее.. хм… =) .. было клево!!!!!!! P,S … ещё один кирпич в крепость моей уверености и «ох*енности»=) !!! P.S.S. Главное твоё внутреннее состояние! Оно решает абсолютно всё! Парни, девушки любят секс и ещё как… Струйный оргазм – тоже решает =) Ваш Синистер =) До встречи в полях! =)
  • 0

#28 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 12:28

Ахуенчиком)) Парня на Базовый срочно=)))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#29 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 16:09

Prise сказал(а) May 5 2013, 12:28:

Ахуенчиком))
Парня на Базовый срочно=)))

В смысле это кто-то из пионеров отжёг, просто прочитав учебник? Или это всё-таки синистер и он уже прошёл базу?
  • 0

#30 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 19:33

Это был Синистер.)
  • 0