Отправлено 05 мая 2013 - 11:37
Диалог с девушкой:
-Это кто?
-Можно сказать парень, мы с ним встречаемся! ( шумная обстановка, музыка, веселье ;) )
-Мм.. и как долго?
-3,5 месяца где-то…
-Тебе нравится секс с ним? (на самом деле, мне было насрать что и как у них, парень на вид норм, да по общению тоже, напоминает меня, отчасти… )
«В принципе, особо цели не было, понравилась девушка, подошел. Объявился парень, протянул руку, познакомились … поболтали о том о сем… Парень действительно хороший, и не думал что будет такой БУМ… (Пацан просто представился, кто он и что он .. и ни слова не сказал кем приходится эта девушка ему) … Поэтому последовал диалог о том, что не плохо бы прогуляться по свежему воздуху, выйти покурить так сказать (повторюсь, цели не было трахнуться с этой самой девушкой) .. Парень вежливо отказался .. я ,не теряясь приглашаю девушку выйти..»
(Ах да, естественно был оупенер, немного кинестетики до появления парня…дальше больше ;)… )
-Мы с ним не разу не занимались сексом! (Взгляд куда-то в асфальт)
(просто вышибло) -Чё?
-Я говорю, мы ни разу не занимались этим! (милая улыбка, ждущая от меня видимо, какой-то реакции)
-Да, но как? Он тебя … стоп.. 3,5 месяца?
-Угу! (дальше ничего не последовало, лишь взгляд куда-то в даль)
…Долго расписывать весь диалог, потому что отчасти я добивался от девушки искренней правды того, как можно за 3,5 месяца ни разу .. даже (как оказалось дальше) не тронуть её за груди, пускай и через одежду… Девушка мило улыбалась, но немного была замкнута…
Далее последовали диалоги того, что мол, пускай не с ним.. но когда был у неё последний секс.. понравился ли он ей… Тут выходит то, что я особо понять не могу, девушка говорит о какомто парне, и описывает сам половой акт, с очень выразительными эмоциями.. будто снова переживает именно это, у неё учащается дыхание ( но говорит немного нахально, типа хочешь услышать, вот тебе сука, слушай )… В порыве рассказа я хватаю девушку левой рукой за голову и поворачиваю к себе, целуемся (девушка на эмоциях, мозг не сразу включился) .. Следует толчок в грудь и грубое «какого хуя?» … Да!.. дальше у меня начались ошибки … Но не буду расписывать их, сам понял, но на тот момент был захвачен моментом (а поцелуй та был клевый)..
(вот не знаю..многие ли поймут почему я именно схватил её, и поцеловал ..эти «притоки» крови к тазу..эх..)
Выпытываю у девушки .. и она признается что секс (который она так захватывающе описывала) был почти месяц назад… Я начинаю давить на то что, какого хуя ты тягаешь за собой этого парня, который тебя за твои (было грубо и немного настойчиво) сиськи даже не трогал(при этом тыкаю пальцами в её груди) …….
Эм … вот суть всего, того что я хочу сказать… Знаете, в этом самом моменте, когда моя правая рука и указательный палец «надавливающий» на грудь девушки, я чувствую какойто всплеск чегото внутри меня и чувствую тоже самое внутри её… Это как магия блять … серьезно, в этот момент … Автоматом сработала «3х позиционка» .. и я был абсолютно уверен что, эта сиськастая пойдет прямо сейчас, куда угодно со мной… Не смотря на непонятный раппорт и совсем не удовлетворенное её лицо…
Хватаю за руку ..идем… На вопрос «куда?» слушай долго объяснять, зайдем во двор там скамейки, присядем … После пива по маленькому хотелось огого как .. Но девушку отпускать было бы ошибкой .. По этому «прожимал» до последнего …
Садимся, я закидываю её ноги на мои, целуемся .. на этот раз все норм… Хорошо реагирует … «Отлипаю» от неё, вижу её глаза … говорю о том что на самом деле все очень хорошо, что она мне нравится, что не хочется расставаться на этом моменте с ней (как я это сказал, взгляд её поменялся, типа «Ты собрался уходить?» ) .. Как присели на лавочку девушка ни сказала не слова, а лишь показывала свое согласие глазами и руками, которыми водила по моим ногам…
Встаю и веду её в подъезд … подхожу к квартире открываю… «зачем?» объясняю что хочу в туалет, на улице не могу.. стесняюсь… В то время когда нахожусь в туалете, слышу звонки ей на телефон, но её голоса нет…
Выйдя из туалета девушка встала со стула и сказала что нужно идти и упирается мне в грудь … я преграждаю ей дорогу … Сначала она мило пытается обойти меня, но я, обнимая её, начинаю целовать … Она отвечает,.. потом начинает психовать, почти переходит на крик … Че за херня, чего ты хочешь от меня ?...и т.д.
-Мне нужно идти к своему парню! (красные щеки и глаза,полные гнева)
-Ой..не пизди (хватаю за талию и притягиваю к себе) вот как ты можешь называть его парнем, если он даже тебя на трогал, за груди (вожу одной рукой по её грудям…), за более интимные места (провожу по футболочке и забираюсь под джинсы…)
-Чего ты хочешь? (прозвучало так, будто она пробежала километров 5-6)
(я отслоняясь от неё) – Снимай одежду!
Вот как я говорил, что внутри было то самое чувство того что она полюбому сделает то, что я скажу…
Секунды 2-3 раздумий (такого загадочного взгляда на меня) .. и она начинает потихоньку снимать с себя «коженку» и присоединяюсь я …. Знаете, когда она и я упали на диван в одних трусиках … Она резко встала схватила джинсы (при этом я был уверен в том что сейчас будет) .. хватает телефон и зажимает верхнюю кнопку ….
Далее.. хм… =) .. было клево!!!!!!!
P,S … ещё один кирпич в крепость моей уверености и «ох*енности»=) !!!
P.S.S. Главное твоё внутреннее состояние! Оно решает абсолютно всё! Парни, девушки любят секс и ещё как… Струйный оргазм – тоже решает =)
Ваш Синистер =) До встречи в полях! =)