РМЭС-Базовый.Хабаровск 11 поток. 5-14 апреля 2013г.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:14
Всё впереди!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:32
Тренинг прошел афигенно, невероятные эмоции. Открываешь новую страницу своей жизни.
Когда шел на тренинг не понимал что там будет, много не знакомых людей, но первая же домашка и все уже как братья) Первое поле сперва казалось не сложное, но как только видишь телку, очко щелкало)) Но Лесли выручал, как только отдал ему денег, сразу все пошло как надо))) Со следующими полями становилось сложнее и сложнее, но когда у тебя все получается, забываешь про все предыдушие сливы, поднемается настроение и появляется желание ебашить ебашить и ебашить!!)
Спасибо саппортам за их пинки, за то, что бегали быстрей чем мы)
Ангел - такого человека я видел в первый раз, горящие глаза, офигенный опыт, харизма, отличная обратка. Такие истории, когда слушаешь в голове пролетают мысли "Хочу такую же жизнь, такие эмоции", и это все возможно. Мега позитивный чел.
)
Вот и 10 дней пролетели, уже скучаешь по нашей аудитории, по кофебрейкам, по Ангелу стоящем впереди с выручалкой, ааа как все было офигенно!!!!)
P.S. Ангел - охеренный ЛАУ, нога до сих пор вспоминает)
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:47
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:52
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:39
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:30
Отправлено 16 Апрель 2013 - 04:09
Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:49
Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:49
Сообщение отредактировал 13wolf: 16 Апрель 2013 - 07:59
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:34
Вот, все уже расселись по местам, затем прошло ещё немного времени и зашёл наш тренер-Ангел.
Очень жизнерадостного человека всегда просто выделить из толпы, так же и с ним, сразу видно: весёлый, общительный, уверенный в себе мужик- настоящий соблазнитель. К тому же он обладает офигительной харизмой, улыбка с лица вообще не сходит, речь, мимика- в общем чрезвычайно яркая личность, и, что ещё более важно в нашем случае- офигительнейший наставник. А случаи из жизни это вообще что-то с чем-то!
Ну вот, собственно, база началась! На протяжении этих десяти дней я получил столько знаний, умений, навыков, а также позитива, кайфа и прочего, сколько не получал за последние несколько лет! Столько удовольствия получаешь когда сначала боишься подойти к девушке, но, пересилив себя, всё-таки подходишь и в итоге оказывается, что не так уж это и сложно, бояться-то нечего! Или как приятно, когда тебя после какого-то упражнения просветляет! Блин! Охеренное чувство!
Также я премного благодарен нашим саппортам, ну вот не знаю что бы мы без них делали! Спасибо, орлы! Кстати, насчёт орлов... Офигительнейшее упражнение, настолько смотивировало меня в полях, что я по городу чуть ли не бегом передвигался!
Ещё, конечно же, спасибо всем тем, с кем мне посчастливилось проходить этот тренинг. С кем-то теперь я знаком больше, с кем-то - меньше, но главное то, что со всеми вами было очень приятно работать, с кого-то даже брать пример. Главное, чтобы в дальнейшем мы не прекращали общения, а продолжали ебашить в полях!
В общем что хотелось бы сказать тебе, пионер, который быть может сейчас это читает и , также как и я в своё время, не верит в то, что РМЭС- тренинг- ОХУИТЕЛЬНАЯ штука!
Чувак, бля, как только дочитаешь сразу беги и договаривайся с местным организатором, и ебашь-ебашь-ебашь!!!
База дала мне пиздец какой пинок ,и всё только начинается!!!
ВСЁ ОГОНЬ, МУЖИКИ!!!!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:16
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:53
Теперь ты смотришь на мир и воспринимаешь все вокруг по другому. База оставила в сознании росток, понимание того что нужно расти и развиваться, расти и развиваться и еще раз расти и развиваться. Теперь я вижу, что нужно изменить и над чем работать, предстоит много работы, работы над собой которая как известно самая трудная. Было много просветлений, много мыслей, которые при обычном ритме жизни просто не пришли бы мне в голову, не додумался бы.
За все спасибо. ЖИЗНЬ только начинается. Push it to the limit!
Все было заебись, охуенная аудитория, а кофе брейки ваще просто космос)
Отдельно хочу сказать про Ангела. Он МУЖИК! Он реально тот с кого нужно брать пример и у кого учиться. Он человек который никогда не сдается и это достойно уважения.
Надолго запомню его слова:
"Похуй все! Все не по-настоящему".
"Если у самолета кончится бензин или откажут двигатели, у меня есть четкая уверенность в том, что самолет начнет махать крыльями"
"Здарова Бандиты!"
"АГОНЬ!"
"Что у тебя между ног, стальные шары самца или маленькие пидарастические яички?"
"Ебаться можно, Ангел разрешил"
"Парни, я дарю вам этот город!"
Теперь голос Ангела звучит у меня в голове.
Огромный респект Братве и Support Team)
До сих пор угараю,
Как я со Славой отдавали по очереди свои деньги друг другу и знакомились с красивыми телками. Надо в обяз повторить.
Как Прайс пообещал снять с меня штаны и заставить бегать меня по улице если я не спою)
Как Лесли мотивировал своим трехэтажным матом)
Как Андрюха Платон придавал веры личными примерами
Как я изо всех сил отвлекал подружку той телки, которую Рома прожимал в туалете)
Как когда вместо наших чуваков к красивой телке подошел какой-то мелкий пиздюк, РБК сказал гениальную фразу "Смотрите кто вас на хую вертит!"
И много много чего еще было!
Братва, главное не теряться и не забивать,
а еще главнее не нарушать пункты 0 и 7)
Это был Ваня Пучков а.к.а ГОБЛИН а.к.а Грустный.
Мой телефон 89141866530,
http://vk.com/id182202886
Я открыт для вас 24/7, обращайтесь.
Всем энергии огромной пробивной и веры безупречной!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:59
Сообщение отредактировал SeregaK: 16 Апрель 2013 - 16:03
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:02
Отправлено 17 Апрель 2013 - 06:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0