Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый.Хабаровск 11 поток. 5-14 апреля 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:14

Тренинг закончился... не вериться, что больше не будет полевых, домашки. и т.д. Год до базы хорошенько проработал себя в соблазнении. Но были некоторые моменты, которые не понимал. На тренинге их прокачал. Много упражнений освобождают от комплесов, застенчивости. Нас было много и эта энергетика стремления к одной цели нас здорово объединила! Приобрёл много товарищей, которые развиваются не только в соблазнении, надеюсь ещё увидимся с вами.....эх.... Хочется , чтоб тренинг шёл подольше! Просветления: нет девушек, которые не дают, есть парни, которые не умеют просить)))), настойчивость - города берёт! эмоциональность в соблазнении тоже играет немаловажную роль! , окружающие не пиздят , когда с девушкой знакомишься, а только с завистью наблюдают. Думаю очень жаль не было финалки(( Кстати мы не хило перевернули город! Девочки нас запомнили надолго. Саппортам огромное спасибо,они реально бились за наш прогресс и не давали унывать в любой ситуации. Тренер: одна из причин похода на тренинг- посмотреть на тренера. Перенять его опыт, качества. Ангел- реально сверхчеловек, (Чувство юмора, СТЁБ, восприятие мира, здоровая Наглость, мужественность). Тренер адски жёг в аудитории, истории, подъёбки особенно) Все как один смеялись до боли в животе и это было незабываемо. Книги, книгами , а уверенный тренер, и работа в полях дают головокружительный результат!!! Сейчас думаю какой из девушек позвонить (они за время тренинга начали появляться в большом количестве) не как раньше. Нам выдали эффективный инструмент, который каждый будет использовать как ему хочется. Нам подарили целый город, наполненный большим количеством приятных и красивых девушек!!! Это был Тёма в синей рубашке.
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#17 Rasl

Rasl
  • Перцы
  • 4 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:32

Вот и мой отзыв)

Тренинг прошел афигенно, невероятные эмоции. Открываешь новую страницу своей жизни.

Когда шел на тренинг не понимал что там будет, много не знакомых людей, но первая же домашка и все уже как братья) Первое поле сперва казалось не сложное, но как только видишь телку, очко щелкало)) Но Лесли выручал, как только отдал ему денег, сразу все пошло как надо))) Со следующими полями становилось сложнее и сложнее, но когда у тебя все получается, забываешь про все предыдушие сливы, поднемается настроение и появляется желание ебашить ебашить и ебашить!!)

Спасибо саппортам за их пинки, за то, что бегали быстрей чем мы)

Ангел - такого человека я видел в первый раз, горящие глаза, офигенный опыт, харизма, отличная обратка. Такие истории, когда слушаешь в голове пролетают мысли "Хочу такую же жизнь, такие эмоции", и это все возможно. Мега позитивный чел.
)
Вот и 10 дней пролетели, уже скучаешь по нашей аудитории, по кофебрейкам, по Ангелу стоящем впереди с выручалкой, ааа как все было офигенно!!!!)

P.S. Ангел - охеренный ЛАУ, нога до сих пор вспоминает)
  • 0

#18 demetrio27

demetrio27
  • Перцы
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:47

Хай, БРАТВА!!!!!!! :friends: ПРИВЕТ ВСЕЙ КОМАНДЕ: АНГЕЛ, ПРАЙС, ЛЕСЛИ, ПЛАТОН, РБК и кучке всяких нигеров))))) Приятного времени суток всем читающим)) Какого это пройти БАЗУ?! ОХУЕНО!!! Хотя нет,,,, не так ПРОЙТИ БАЗУ ЭТО ОХУЕТИТЕЛЬНО!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЪЕБЕННО ОХУЕННО!!!! )))))) То, что случилось со мной и другими, тогда еще пионерами, 5 апреля 2013 года в замечательном городе Хабаровск, на долго войдет в нашу память и наши сердца!!!! А как много было оговорок? А как много было причин отложить на потом? Одному только мне и Прайсу известно))))) Прайс спасибо))) Ты классный позитивный чувак!!!! Но других и нет у этого проекта, они не задерживаются, они сливаются и остаются там, где им комфортно, но там где развитие не место комфорту!!!!!! Нехуй!!!!! Если хочешь чего- то добиться надо ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАШИТЬ!!!!!! :bb2: Причем не так то и важна твоя мотивация!!!! С Ангелом всё просто, либо ебашишь ты, либо ебашат тебя!!!! Больно ли?! Да хуй знает,,, не пробовал, но это мотивирует, и это работает!!!!! Ты пришел для развития, и никто не говорит, что это будет легко,,, ТЯЖЕЛО В ЛЕЧЕНИИ - ЛЕГКО В ГРОБУ!!!! А МЫ РАБОТАЕМ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, И В ЛЮБЫХ СОСТОЯНИЯХ!!!! :aikido: А АНГЕЛ позаботится о том, чтоб ты знал, что и когда делать,,, теория из его уст не только наполняется смыслом, но и сука, охуенными картинками из жизни, давая толчок для твоего воображения,,,,, НА ХУЙ ШАБЛОНЫ!!!!! Импровизируй!!!! Создавай свои подходы!!!! Получай удовольствие от процесса!!!! А чтоб ты лишний раз не ЕБЛАНИЛ и не провисал где-то в кафешке, есть прекрасная команда саппортов: РБК - охуенный чувак (,,, но сука,,,, со странностями)))))(шутка)), Платон- веселый позитивный чел в 2 метра ростом, хотя ХЗ я его не мерил, но где-то в том районе))) ЛЕСЛИ- О!!!!! Этот персонаж мне знаком уже давно!!)) Это первый мой знакомый из тусовки)))) всегда улыбается и на любую твою хуйню, быстро найдет ответ, приводящий тебя в действие,,,, активирует твои ресурсы и толкнет под несущийся поезд с какой-нибудь, на первый взгляд ебнутой, идеей))))) КОТОРАЯ ХУЙ ЗНАЕТ, НО КАК-ТО РАБОТАЕТ!!!!!!)) Ну и, конечно же, ПРАЙС!!!!! ПРАЙС - региональный представитель проекта РМЭС, или просто тот человек, без которого с 5 по 14 число группа людей в 30 человек ебланила бы сидя дома,,,, нихуя, ни чем, не занимаясь,,, ну или время от времени ходила бы на работу, учебу и в магазин за пивком, чтоб расслабившись на диванчике перед телеком, перекатывать яйца с одной штанины в другую,,,,. А ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ОНИ НАМ НУЖНЫ!!!! ОХ, КАК НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!!)))))) И МЫ ЭТО ЗНАЕМ!!!!! ЕБАТЬСЯ МОЖНО!!!!!! АНГЕЛ РАЗРЕШИЛ!!!!!)))))))) Хочешь быть сильным, окружи себя сильными людьми!!!! Они зарядят тебя позитивом и энергией!!!! Это и было на тренинге,,, и он не закончился, он продолжается каждый день, каждый час, и каждую минуту пока ты хочешь двигаться по низ сходящему эскалатору жизни!!!!!! :excl: БАЗА – ЭТОТ ПЕРВЫЙ, АКТИВНЫЙ ШАГ К ИЗМЕНЕИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! СТАВЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ И ДОСТИГАЙ ИХ, ТЕПЕРЬ ТЫ УМЕЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!! АНАЛИЗИРУЙ И ИЗМЕНЯЙ СИТУАЦИЮ, ТЫ ЗНАЕШЬ О ТРЕХПОЗИЦИОНКЕ!!!! НУ И КОНЕЧНО ПРОЖИМАЙ ДЕВОЧЕК, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ИХ ПРОВЕРКАХ!!! КАЖДЫЙ ИЗ НАС НАЙДЕТ СВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛУЧЕННЫМ ЗНАНИЯМ, НУ И КОНЕЧНО НАЙДЕТ СВОЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ,,,,, И МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОДНУ,,,,. НУ И КОНЕЧНО, ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ДВУМЯ ТОЖЕ НЕ ОБОЙДЕТЬСЯ,,, НО ЭТО УЖЕ ЕГО ДЕЛО!!!! ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОГО, - ЭТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОГО!!)))))) БРАТВА, до встречи в полях!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!! :respekt: P.S. skillet- comatose, стала хорошим напоминанием о том, что я прошел БАЗУ, «ОРЕЛ» постепенно внедряется в программу на каждый день, всё острое напоминает о том, что Я - ПЕРЕЦ!!!!! :superman:
  • 0

#19 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:52

Парни, можете оставить два отзыва - один сейчас, на эмоциях, и второй - чуть позже, более осознанный. Знаю, вы можете рассказать еще больше о своих впечатлениях о тренинге, сейчас вы просто в эйфории от новых эмоций и возможностей. Пишите обо всем, что с вами происходило и менялось в течении этих 10 дней.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#20 ice.Blizzard

ice.Blizzard

tilt mode

• Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:39

Бля, даже не верится, что все закончилось! Но это было охуенно!!! Люди, это неебически рвет мозг, когда ты делаешь нечто, что ранее казалось неосуществимым!!! Да, было страшно, сыкотно, и вот тут главное переступить через самого себя! Зато потом наступает просветление, тебе словно с глаз снимают повязку! Эмоции зачастую просто НАХУЙ СНОСЯТ КРЫШУ, ощущаешь себя пуленепробиваемым!!! Далеко не все конечно получалось сразу, немало всякой хуйни и негатива пришлось переварить... Но тут как с ядом, если он тебя не убивает, то постепенно у тебя вырабатывается иммунитет. Посмотрела девушка как на законченного уебана? ДА ПОХУЙ! Шагаешь себе дальше и ни стыда, ни стеснения, ни дипресняка. Сенсей конечно нам попался очень крутой!!! Мотивация, харизма, живые яркие примеры, искрометный юмор, искренне желание дать качественную обратную связь вкупе с цельным, грамотным подходом подачи информации - вот что представляли собой наши теоретические занятия. Да, немало народу отхватило по жопе палкой, но бля эти удары действительно воспитывали...)) Короче, Ангел, лети дальше по городам России, неси людям свет!!! Ты заебатый чувак, чего тут говорить, ты и сам знаешь)_))))) Саппортам тоже огромный респект, особенно Саше Прайсу, тоже очень хорошо бодрил и мотивировал. Парни бегали с нами до глубокой ночи, когда было вконец очково, помогали не только пинками, но и личным участием, ну и вообще близко принимали к сердцу общее дело, за что им огромное спасибо.... Бля, ну что еще сказать... Мировоззрение резко поменялось... я уже нихуя не понимаю, что правильно, что нет, но одно для себя уяснил: теперь в отношении девушек я делаю то, что мне действительно нравится и хочется и ловлю с этого неебический кайф!!! Всем удачной охоты, Перцы!
  • 0

#21 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:30

Привет всем :smile: Вот и прошел тренинг! Это просто очешуенно, полная перепрошивка мозга! Реально ощущаешь себя другим человеком, хоть и прошло всего 10 дней и не все еще полностью успело усвоиться, но чувствуешь, что мозг работает совсем на другой частоте. Хотел узнать что-то новое, как изменить себя в лучшую сторону - я это получил! Сразу вспоминаю себя до тренинга и после - это 2 разных человека. Теперь реально понимаешь суть некоторых вещей, очень многие стериотипы, которые навязывает общество и уже совсем не хочется возвращаться в ту серую массу, где был раньше. Хоть и понимаешь, что рутина будет пытать назад, да только черта с два!:)) Получено очень много позитивных эмоций - это просто пиздец ребята! Просто в голову не укладывается!:) Думаю, когда мозг окончательно интегрирует и усвоит новые полученные знания, наступит еще большее просветление, чем сейчас. Раньше вообще боялся подойти в девчонке и сказать просто Привет, сейчас то уже другое дело:) Реально многие вещи просветили, например, то что можно ебать девочек даже замужних и которые с парнем или всякие отмазки, вроде "у меня есть парень", "мне некогда" и прочая хуйня - всего лишь преграды, которые можно преодолеть взяв на вооружение креатив или настойчивость. Еще просветлило, то что можно без алкоголя и других расширяющих сознание средств соблазнять хороших девчонок, даже нужно так делать. Очень много получил знаний, которые мне будут помогать на протяжении всей жизни. Раньше я парился и плавал во многом, теперь то все разложилось по полочкам. Есть уже система, как правильно вести и что делать, для того чтобы соблазнять девочек:) Еще одна темка меня зацепила, как раз про меня - чем больше ты паришься по поводу какой-то конкретной телки, боишься сделать что-то не так, тем больше шанс ее потерять. Да и вообще чем чаще у тебя свидания с разными девочками, тем меньше ты паришься по этому поводу:) Понимаешь, что еще вокруг столько разных девочек и не стоит заморачиваться и зацикливаться на одной. Зависит все от уровня твоего навыка, чем он выше, тем круче девочку ты можешь соблазнить:) Качаться и еще раз качаться...хули, это же прикольно!:) Очень понравились всякие "открывашки", с помощью которые можно перевести девочку на позитив и продолжить соблазнять, креатив - рулит епт...!:))) Еще используя настойчивость и гибкость, можно достичь чего угодно! Понравилась невербалика, так же помогает вызывать позитивные эмоции, правда не у всех, некоторые смотрят как на дурачка, отчего самому смешно и интересно наблюдать за реакцией девчонок:))) Очень хорошая штука Песня, вообще пиздец башню рвет и страх пропадает напрочь, было страшно по началу выйти и спеть в толпе, но оно того стоило, в итоге начитаешь меньше заморачиваться, по поводу того, что думаю о тебе окружающие. В этот момент в тебя входит свободная энергия и подымется настроение:) Понравилось упражнение - поза орла, адско бодрит и заряжает, тоже помогает бороться со страхами, буду практиковать его и дома:) Вообще этот проект клевая тема, я очень доволен и не капли не жалею, что пошел на тренинг, потратив всего 10 незабываемых дней своей жизни. Молодцы ребята, что все организовали у нас в городе! Огромный респект Вам! Большое спасибо тренеру Ангелу - офигенный чувак, саппортам: Прайсу - всегда поражал меня своей энергичностью, а так же Лесли, RBK, Платону и Павлу. Ну и само собой братве, по-любому еще не раз увидимся в полях:))))
  • 0

#22 Aleksey Romeo

Aleksey Romeo
  • Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 04:09

Привет Ангелы добра и света. У меня до сих пор покачивает сознание))), ещё больше разобрался со своими заёбами. Эти дни были ахуенные, интенсивные, полны адреналина) БЫЛО ЗАЕБИСЬ! Теперь аж жаль что база закончилась, но ведь это только начало... Нужно продолжать развиваться в этом направлении и будет ещё более ахуеннее))))) Дамашка была прикольная, правда были такие моменты, что просто было ух как страшно, но когда сделал, был заряд энергии и что все под силу. В начале тренинга мы написали цели на тренинг)))) у меня только одна не сделана... БЛЯ, Я НЕ ОТ ТРАХАЛ ЛИСБИЯНОК))))) - но всё еще впереди, зато некоторые перевыполнил))) четыре девочки за тренинг, да я бы хер когда подумал, что так смогу))) и итоге все просто ахуенно) Ребята которые дошли до конца, ВЫ МОЛОДЦЫ, это классно, ведь есть те кто не выдерживают... Мне было приятно наблюдать за некоторыми парнями, как они ебашат, от это у меня у самого, что то шёлкало - что нужно ебашить! ( не быть далбоёбом и не продраживать ). Огромное спасибо Организаторам и Саппортам, за пинки, за предоставленную квартиру для зачётов))) хорошую обратку))) ДА И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! =) Ангел, твоя энергетика очень сильно заряжает, живые примеры из жизни отлично мотивируют, просто МУЖИК))) Огромнейшее тебе спасибо! ТЫ классный! ) Я уже соскучился :))) С ребятами я точно ещё в полях увижусь... Так что продолжаем развиваться.
  • 0
"Новая жизнь - это всего лишь новые мысли"

#23 13wolf

13wolf

I Keksik and I know It

• Перцы
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:49

БЛЯТЬ!! Пришел на базу нифига не ожидая, витали в голове мысли: "Блять, да как можно изменить человека за 10, что за бред?". И я убедился, что это реально!) БЛЯТЬ, ЭТО РЕАЛЬНО И ОХУЕННО!) Да был переходный момент, меня просто кинуло в зону уныния, мне ничего не хотелось, хотелось все бросить) Спасибо сапортам, что не позволили это сделать а в наглую заставили остаться)) И Это был переломный момент, мне надо было его пережить) И после этого понеслось, гигантский прилив сил, я понял, что рамки которыми сжимает нас общество это все хуйня)
  • 0

#24 13wolf

13wolf

I Keksik and I know It

• Перцы
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:49

БЛЯТЬ!! Пришел на базу нифига не ожидая, витали в голове мысли: "Блять, да как можно изменить человека за 10, что за бред?". И я убедился, что это реально!) БЛЯТЬ, ЭТО РЕАЛЬНО И ОХУЕННО!) Да был переходный момент, меня просто кинуло в зону уныния, мне ничего не хотелось, хотелось все бросить) Спасибо сапортам, что не позволили это сделать а в наглую заставили остаться)) И Это был переломный момент, мне надо было его пережить) И после этого понеслось, гигантский прилив сил, я понял, что рамки которыми сжимает нас общество это все хуйня) За все время базы я реально влюбился в этот кабинет, сука, как жалко что все кончилось. Отдельная благодарность тренеру "Ангелу") Он просто ахренненый чувак, и дикий мативатор)) Буду скучать) Дико жаль, что все закончилось( Интересно было бы посмотреть на новых пацанов пришедших на базу, и даже помочь им) Так сказать дать пинка)) Ни разу не пожалел, что пришел на базу, она круто развернула мою жизнь) Всем, обсолютно всем советаю!!)

Сообщение отредактировал 13wolf: 16 Апрель 2013 - 07:59

• 0

#25 Vania27

Vania27
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:34

Да уж,время пролетело ну очень быстро! Вроде только вчера впервые пришёл в офис, познакомился со всеми. Хочется отметить, что волнения особого-то и не было, наоборот - был в предвкушении.

Вот, все уже расселись по местам, затем прошло ещё немного времени и зашёл наш тренер-Ангел.
Очень жизнерадостного человека всегда просто выделить из толпы, так же и с ним, сразу видно: весёлый, общительный, уверенный в себе мужик- настоящий соблазнитель. К тому же он обладает офигительной харизмой, улыбка с лица вообще не сходит, речь, мимика- в общем чрезвычайно яркая личность, и, что ещё более важно в нашем случае- офигительнейший наставник. А случаи из жизни это вообще что-то с чем-то!
Ну вот, собственно, база началась! На протяжении этих десяти дней я получил столько знаний, умений, навыков, а также позитива, кайфа и прочего, сколько не получал за последние несколько лет! Столько удовольствия получаешь когда сначала боишься подойти к девушке, но, пересилив себя, всё-таки подходишь и в итоге оказывается, что не так уж это и сложно, бояться-то нечего! Или как приятно, когда тебя после какого-то упражнения просветляет! Блин! Охеренное чувство!

Также я премного благодарен нашим саппортам, ну вот не знаю что бы мы без них делали! Спасибо, орлы! Кстати, насчёт орлов... Офигительнейшее упражнение, настолько смотивировало меня в полях, что я по городу чуть ли не бегом передвигался!
Ещё, конечно же, спасибо всем тем, с кем мне посчастливилось проходить этот тренинг. С кем-то теперь я знаком больше, с кем-то - меньше, но главное то, что со всеми вами было очень приятно работать, с кого-то даже брать пример. Главное, чтобы в дальнейшем мы не прекращали общения, а продолжали ебашить в полях!
В общем что хотелось бы сказать тебе, пионер, который быть может сейчас это читает и , также как и я в своё время, не верит в то, что РМЭС- тренинг- ОХУИТЕЛЬНАЯ штука!
Чувак, бля, как только дочитаешь сразу беги и договаривайся с местным организатором, и ебашь-ебашь-ебашь!!!

База дала мне пиздец какой пинок ,и всё только начинается!!!

ВСЁ ОГОНЬ, МУЖИКИ!!!!
  • 0

#26 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:16

Всем привет! Эт Серега, который в бегал в синей куртке)) Как обычно самые ахуенные, интересные периоды жизни пролетают очень быстро. В понедельник грутил немного)) что всё кончилось) Но эти 10 дней были суперскими!!! Хотелось бы всё описать ничего не забыть, потому что было очень много чего простевляющего, интересного и ахуенного! Первую домашку сделал полностью, немного конечно остался страх подхода (после остальных полевых куда-то делся) и ещё один косяк в себе обнаружил к концу базы пропадать начал, сейчас уже его нет)) Завышал себе девушек, подходил или хотел подходить к девушкам, которые выше моего уровня, как начал подходить и к девушкам своего уровня всё попёрло)) Подход к девушке понял какой является в моём стиле)) Немного убивает прям до сих пор, почему такая МЕГА позитивная реакция практически у всех девушек?! Так и не разобрался до сих пор... Но бля эт ахуенно! Если вспомнить, что было до Базы... ВС - поменялось к концу базы, бля мне ваще по кайфу стало. Кстати вернувшись в обычную жизнь, я её с сегодняшнего же дня начал координально менять! А вооооооот кстати МИРОВОЗРЕНИЕ сильно поменялось, на мир смотрю иначе, живу сейчас иначе и блиииииииин ваще всё по другому! Если буду продолжать развиваться чего же я могу достигнуть?! Да хз, что будет, но жутко интересно, так что развиваться дальше в плане соблазнения буду определённо! НиГ - решает! Особенно помогла в последний день Трёх позиционка! Вот эта тема окончательно раскрыла меня в последний день, очень классная тема, помогла в дальнейшем на свиданке, использовал её даже в моменте, ахуенная реально вещь! А вот кстати умеет убеждать Ангел, его харизма меня тоже радовала)) Дал несколько хороших советов, хорошую обратку, огромное спасибо, следую его советам, всё получается)) Песня - реально просветлила, когда пел в автобусе на позитиве и так далее, расширила зону комфорта однозначно)) Горлумы тоже вещь! Save/Load да блин всё ахуенно!!!!!! Всё работает, кроме квадратного дыхания, не понял тему( А вот ещё ломалась психика с такой силой, что пиздец! Думал не выдержу, спасибо саппортам, бойцам, Ангелу, так бы не дожил... За 10 дней ахуенно сдружился с некоторыми бойцами! РМЭС тусовка - это класс!!! Обязательно буду развиваться дальше, соблазнение девушек в таком стиле оч понравилось)) Для себя пока ещё хочу отметить собираюсь идти на Базу вновь, так как продрачивал бывало, в чем сам же виноват, но похудел и ноги стёр - это жесть!!!!! Так что парни, кто идёт на БАЗУ не продрачивайте, выполняйте всё что говорит тренер на 100% и более и трахайтесь в полях по чаще, вам эт зачтётся)) Хочу достигнуть в соблазнении огромных успехов и дальше развиваться по жизни. Правильно Лесли сказал в день приезда на вокзале: "База даст толчок, такой мощный! А вот Мастер - ваще меняет твоё представление о мире!" Ангел: "Я после мастера, подумал, что живу в мире роботов". Но до мастера далекоооо, зато желание развиваться огромнейшее, чем пожалуй и займусь)) Спасибо саппортам: Платону(с умел найти ко мне подход, в начале базы ооооооооочень сильно помог и в дальнейшем давал хорошие советы), Прайсу (оооочень зажигательный чувак, заряжал позитивом нереально!), РБК (крутой чувак, спасибо за советы, обратную связь, за истории из своего опыта), Лесли (пару раз к нему обращался, блин ну он мотивировал жестко! В клубе тоже разжигал меня)). Что ещё хотел добавить, интересно стало наблюдать за девочками, калибровать их на свидании и вообще)) Кинестетика сейчас у меня происходит с девочками при любой коммуникации, кроме разве что по телефону)) Ах да домашка на всю жизнь, выполнять обязуюсь и доделать мне надо полевое последнее)) Бля да ещё много чего происходило, тут даже и не опишешь)) Ладно всём удачи, до встречи в полях, Хабаровск я полюбил, к вам буду частенько заглядывать)) P.S. После посвящения по бежал на свиданку, опоздал) Всё делал!!! Но бля зачета не было, не хватка опыта и только!
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#27 Ivan_Weinkeller

Ivan_Weinkeller
  • Перцы
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:53

Вот и прошли эти 10 дней базы, 10 дней меняющие прошивку. Даже грустно как то.

Теперь ты смотришь на мир и воспринимаешь все вокруг по другому. База оставила в сознании росток, понимание того что нужно расти и развиваться, расти и развиваться и еще раз расти и развиваться. Теперь я вижу, что нужно изменить и над чем работать, предстоит много работы, работы над собой которая как известно самая трудная. Было много просветлений, много мыслей, которые при обычном ритме жизни просто не пришли бы мне в голову, не додумался бы.

За все спасибо. ЖИЗНЬ только начинается. Push it to the limit!

Все было заебись, охуенная аудитория, а кофе брейки ваще просто космос)

Отдельно хочу сказать про Ангела. Он МУЖИК! Он реально тот с кого нужно брать пример и у кого учиться. Он человек который никогда не сдается и это достойно уважения.
Надолго запомню его слова:

"Похуй все! Все не по-настоящему".

"Если у самолета кончится бензин или откажут двигатели, у меня есть четкая уверенность в том, что самолет начнет махать крыльями"

"Здарова Бандиты!"

"АГОНЬ!"

"Что у тебя между ног, стальные шары самца или маленькие пидарастические яички?"

"Ебаться можно, Ангел разрешил"

"Парни, я дарю вам этот город!"

Теперь голос Ангела звучит у меня в голове.

Огромный респект Братве и Support Team)

До сих пор угараю,

Как я со Славой отдавали по очереди свои деньги друг другу и знакомились с красивыми телками. Надо в обяз повторить.
Как Прайс пообещал снять с меня штаны и заставить бегать меня по улице если я не спою)
Как Лесли мотивировал своим трехэтажным матом)
Как Андрюха Платон придавал веры личными примерами
Как я изо всех сил отвлекал подружку той телки, которую Рома прожимал в туалете)
Как когда вместо наших чуваков к красивой телке подошел какой-то мелкий пиздюк, РБК сказал гениальную фразу "Смотрите кто вас на хую вертит!"

И много много чего еще было!

Братва, главное не теряться и не забивать,
а еще главнее не нарушать пункты 0 и 7)

Это был Ваня Пучков а.к.а ГОБЛИН а.к.а Грустный.

Мой телефон 89141866530,
http://vk.com/id182202886
Я открыт для вас 24/7, обращайтесь.

Всем энергии огромной пробивной и веры безупречной!
  • 0

#28 SeregaK

SeregaK
  • Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:59

Всем привет!!! Даже не верится, что тренинг кончился. Эти 10 дней прошли незаметно, но они были суперскими. Выйдя в воскресенья из аудитории, понимаешь что то-то уже не так, что-то изменилось. О тренинге узнал несколько месяцев назад. Долго думал стоит ли на него идти, и вот пришел на собеседование к прайсу. Учитывая какой тогда у меня была серая унылая жизнь, подумал - либо сейчас, либо никогда - и согласился. И не прогадал! Мои друзья, узнав о тренинге, всячески меня отговаривали, говорили да за чем, и без него все хорошо... Послушал бы я их тогда, так и остался бы типичным дрочилой) Перед тренингом волнения особого то и не было, был в предвкушении, понимал что перемены в моей жизни уже неизбежны. Впечатления о тренинге охуенные) столько эмоций и позитива я давно не испытывал. Въябывать пришлось в первый же день) Тогда же понял, что с красивыми девушками проще и интересней общаться) За первые два-три дня я подходил и знакомился, брал телефоны так много, как не делал никогда в жизни. Я ахуевал сам от себя. В полях проводил очень много времени, домой возвращался ночью. Сначала домашка была легкой, но по мере прохождения тренинга она становились тяжелее и в то же время интереснее, но невыполнимых заданий не было, хотя и тупил много) Несмотря на позитив, негатива от девушек тоже хватало. Больше всего очкавал перед выполнением домашки понедельника, очень долго собирался с мыслями) Ангел - отличный тренер, материал подает доходчиво и интересно. Таких позитивных людей как ангел я еще не встречал. Материал подкрепляет личными примерами из жизни. После каждой домашки разбирает наши ошибки, дает хорошую обратную связь. Заряжает энергией и хорошо мотивирует. Если во время не успевал выполнять домашку, то после разбора ошибок и мотивации от ангела, все в тот же день доделывал... ну, конечно, палка-воспиталка тоже сыграла немало важную роль)) Изменения в моей жизни во время и после тренинга. Изменения коснулись всего: моего внутреннего я, внешние проявления, уверенность, изменения моего круга общения, появилось много интересных людей с которыми можно зажигать и двигаться вперед. Нашел много новых друзей, всегда меня поддерживали. Навык общения, который я получил, научил меня общаться не только с девушками, но и с другими людьми. Больше всего понравилось упражнение "орёл") После него коматоз не выходит из головы)) В целом впечатления о тренинге. Тренинг просто отличный, в нем все зависит только от тебя, если ты сам хочешь изменений, то получишь их, но для этого придется усердно поработать в полях. Как говорит ангел, результат получит тот, кто ебашит. Изменения в жизни будут обязательно, если делать все, что скажут. Сейчас, после тренинга, когда вернулся в обыденную жизнь, понимаю, что что-то со мной произошло, поменялось мировоззрение, стал более уверенным. На девушек смотрю по-другому. Если раньше при их виде я провожал их с мыслями, какие они охуенные, то теперь я подхожу и знакомлюсь. Может я и не достигнул всех своих целей, зато получил направление развития. Буду прокачивать свои навыки. Всё только начинается. Теперь город наш)) Ебаться можно! Ангел разрешил)) Парни, увидимся в полях!

Сообщение отредактировал SeregaK: 16 Апрель 2013 - 16:03

• 0

#29 Роман_Данилейко

Роман_Данилейко

Верь в мечту. У неё есть приятная особенность – сбываться.

• Перцы
  • 9 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:02

Всем привет!) Ощущения после тренига офигенные! Все было круто.... Только не знаю чего больше хочется, толи радоваться, толи плакать, что все закончилось!( Все дни тренинга пролетели как один длинный день.. На все вопросы которые были до тренинга я получил ответы, поборол где то свои комплексы и страхи.... И не о чем не желею!) Спасибо большое всем саппортам, братве и Ангелу!)))))
  • 0

#30 Nikohkv

Nikohkv
  • Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2013 - 06:03

Привет! Всё таки как не изучай теорию, как не пытайся повторить в одиночку, такой результат как на тренинге у тебя хер получится! Знал о движухе уже давно, года с 2008го собирался пройти базу. И вот решил.. скажу честно первое время выполнял полевые без особого энтузиазма ведь все это было уже пройдено. В будни приходилось работать, и самое главное просветление пришло под конец тренинга! Реально что то в голове изменилось, не ожидал, честно. Приходя в офис в любом настроении выходишь от туда готовым рвать и метать - на столько сильная энергетика у Ангела. Таких людей не часто встретишь, буду долго помнить человека, которого можно назвать реально МУЖИКОМ! Альфа самцом) блять ты охуенен)) После тренинга осматривая свои привычные ранее будни хочется менять. уже не интересно сидеть пить пиво и тупить дома. Кстати очень просветило, что трезвым соблазнять гораздо интересней и продуктивней, в тех же клубах да и вообще!)) Больше обращаешь теперь внимание на себя, чтобы выглядеть всегда классно, быть интересным и веселым, А самое главное Не быть долбоёбом!! После посвящения в перцы теперь наступила ответственность за это звание. и в любой момент когда в жизни будет происходить говно я буду вспоминать что блять, какого хуя, ты же мужик! депрессия тоже не наше, если что то не так возьми себя в руки и реши проблему! нахуй тех кто тянет вниз, общайся с лучшими и будь лучшим!! Спасибо всем! Да прибудет с нами Сила, войны добра и света!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0