Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Как прийти на свидание и остаться на ночь?"

Сообщений в теме: 21

#16 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:53

Но информация, тем не менее, была весьма и весьма познавательной.
  • 0

#17 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:57

Все было здорово, тренинг ужимать не надо. Просветлился по теме конкретно! Особенно понравились метасообщения.

Я тему МС на МК не давал и не собираюсь,есть много других классных и эффективных фишек ведущих к соблазнению.МС тема Мастера!И Вы до окончания Базы не подготовлены к столь серьезным и действенным техникам)))
По ходу ты перепутал что-то)))

Но информация, тем не менее, была весьма и весьма познавательной.

Уважаемый 'kusok-pikapera' можно более развернутый формат?
Хотелось бы ЧБСХ И ЧМСЛ))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#18 Veterocs

Veterocs
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 04:22

Просто сногшибательный МК!!! Было выдано огромное количество материала, и самое интересное, что это настолько сейчас кажется очевидным и непонятно как ты раньше обходился без этого. Монстр просто зажигал всех своей энергией, нереальное количество позитивных эмоций, записывал все - даже цитаты. Звучали предложения лучше меньше материала, но не так быстро и долго по времени - хрень полная, Я готов был всю ночь слушать, просто офигенные фишки и ресурсы были выложены перед учатниками МК. Блин парни, слушал с упаением, ловтил каждое слова тренера - Монстр ТЫ СУПЕР!!! Не сжимай тренинг, отдельное спасибо, что вел до конца расказав все, а не до 22:00. Когда читал книги, как то не торкало для чего, почему такие странные название (провокации, маркировка и т.д.) теперь все встало на свои места. Очень многое, что было дано основано на личном опыте, проверенного временем. Еще раз огромное спасибо Монстру и хотелось бы пожелать росту данному тренингу МК.
  • 0

#19 Темич

Темич
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 07:31

Мастер класс от Лёхи Монстра это большое количество очень полезной информации, необходимо научиться применять её в жизни. А в целом тренинг прошёл на драйвовой позитивной волне. Монстр молодец!!!
  • 0

#20 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 13:03

Уважаемый 'kusok-pikapera' можно более развернутый формат? Хотелось бы ЧБСХ И ЧМСЛ)) Отвечу в личку.
  • 0

#21 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:30

Я тему МС на МК не давал и не собираюсь,есть много других классных и эффективных фишек ведущих к соблазнению.МС тема Мастера!И Вы до окончания Базы не подготовлены к столь серьезным и действенным техникам)))
По ходу ты перепутал что-то)))

Да, было дело.. Щас читаю конспект этой темы нет. Ниже отзыв строго по конспекту с воспоминаниями ЧБСХ и ЧМСЛ:

ЧБСХ: структура тренинга я считаю довольно хорошо организована. Разбираются ситуации по порядку: сначала от момента знакомства и до первого секса. Очень были интересны примеры из жизни - какие то фразы с которыми надо подходить: пусть они и банальны, но это очень помогает осознать информацию. Я записывал их буквально на ходу очень быстрым почерком потому что тема прикольная, записать надо, чтоб не забыть.
Все таки соблазнение мне кажется более похоже не на вождение автомобиля, а на уличные танцы. Почему: Нужно очень хорошо и быстро креативить на ходу. А хорошо креативить ты можешь только если у тебя есть какие то личные зарисовки (разминка, база, кач, движения, фишки, "стайлак", харизма). И чтобы это в голове все время держать эти зарисовки ты должен постоянно тренить.
В итоге у меня из тетрадки получилась книжка в которой можно почитать о жизни, легко и не принужденно усваивая информацию, потому что была общая холодная инфа (база),интересные теории (движения), приколы(фишки).

ЧМСЛ: Понятно, что на мастерклассе рассказали не всё. Человеку с улицы будет трудно усваивать материал, потому что у него не будет знаний о том как проводить разминку, в каких видах соблазнения какой кач используется, не будет волшебных люлей типа "пизд..й знакомиться" и соответственно практики. Понимаю что все это дать так быстро невозможно. Поэтому думаю в целом все прошло здорово. Дорабатывать даже не знаю что.
  • 0

#22 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 09:04

ЧМБСЛ Ну если нужно в обязательном порядке доеб..ться, то хотелось бы чтобы тренинг был подольше
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0