Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание прошло супер, но что дальше...? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 16:50

This is lesley сказал(а) Apr 10 2013, 17:25:

Блять! Какого хрена ты не выебал ее на втором свидании минимум? Девочка ебаться хочет, а ты ее по паркам водишь!
Срочняком ее закрывай!
И всегда носи с собой гондоны, дабы не проебывать девочек в моменте.

Закрою, про гандоны на будущее учту обязательно!
  • 0

#17 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 18:23

This is lesley сказал(а) Apr 10 2013, 22:25:

Блять! Какого хрена ты не выебал ее на втором свидании минимум? Девочка ебаться хочет, а ты ее по паркам водишь!
Срочняком ее закрывай!

+1 :) именно поэтому советую РМЭС-База.
  • 0

#18 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 18:24

This is lesley сказал(а) Apr 10 2013, 22:25:

Срочняком ее закрывай!

+1 :) именно поэтому советую РМЭС-База.
  • 0

#19 phyzic

phyzic
  • Участник
  • 17 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:08

Зря ты не послушал меня, Иванушка! Надо было закрывать)) По поводу "почему так произошло (сначала сама села, потом морозилась)?" можно найти и почитать, что-нибудь на тему LMR (last moment resistance) и как с ним бороться. Но думаю у тебя игра вполне solid'ная, и так все ровно будет. Удачи! Отпишись по закрытии. :wink:
  • 0

#20 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:00

phyzic сказал(а) Apr 10 2013, 20:08:

Зря ты не послушал меня, Иванушка!
Надо было закрывать))

По поводу "почему так произошло (сначала сама села, потом морозилась)?" можно найти и почитать, что-нибудь на тему LMR (last moment resistance) и как с ним бороться.
Но думаю у тебя игра вполне solid'ная, и так все ровно будет.

Удачи! Отпишись по закрытии. :wink:

Какой нахуй лмр?Причем здесь он?xaxa. Кому то теорию освежить пора.

Lord93 сказал(а) Apr 10 2013, 20:08:

не пойму , почему так произошло (сначала сама села, потом морозилась)? Может потому что девственница?? Объясните тупому."

А ты что надеялся, раз она на тебя села то это знак к выебать её на этой самой лавке?Для неё : Вы уже в отношениях.

Где то слышал, что не круто возбуждать тёлку и потом её не трахать.

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 11 апреля 2013 - 08:05

• 0

#21 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:54

Да , с этим косяком разобрался, вопрос такой , стоит ли использовать лубрикант в 1 раз? Может быть мало естественной смазки+девочка будет нервничать
  • 0

#22 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:14

Lordy93 сказал(а) Apr 11 2013, 14:54:

вопрос такой , стоит ли использовать лубрикант в 1 раз? Может быть мало естественной смазки+девочка будет нервничать

от тебя зависит :)
  • 0

#23 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:49

Lordy93 сказал(а) Apr 11 2013, 08:54:

Да , с этим косяком разобрался, вопрос такой , стоит ли использовать лубрикант в 1 раз? Может быть мало естественной смазки+девочка будет нервничать

Бля ты ещё спроси с гандоном или нет. На своё усмотрение. Учись возбуждать, нахуй смазка вообще я не понимаю
  • 0

#24 phyzic

phyzic
  • Участник
  • 17 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 14:59

Ahuen4ik сказал(а) Apr 11 2013, 09:00:

Какой нахуй лмр?Причем здесь он?xaxa. Кому то теорию освежить пора.

Если парень спрашивает:

Lordy93 сказал(а) Apr 9 2013, 00:49:

не пойму , почему так произошло (сначала сама села, потом морозилась)? Может потому что девственница?? Объясните тупому.

значит он слегка не догоняет природу "поломаться" (впрочем, как и не ебаться на скамейке в парке днем при людях), а значит непременно еще на этом обожжется и придет в следующий раз со словами:
Не пойму почему так произошло (уже пальцами в нее вошел, а она отморозилась, оделась и ушла).

И я дал парню дельный совет. Однако, не могу не признать, что твой ответ тоже хорош.
  • 0

#25 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 14:37

Парни, я полный ЕБЛ.Н, только что она ушла , пробовали трахаться, но блин ЧЛЕН НЕ ВСТАЕТ, точнее встает , но он мягкий пипец ,я не могу войти, она тоже без опыта не может направить, так как мудаки дергались полтора часа , пытаясь вставить, ничего не получилось Пробовали в разных позах (я сверху, она сверху, НИЧЕГО) Она вся мокрая , я ей пальцы засунул туда, и даже пару раз вошел, но на половину и то какая-то хрень, она ничего не чуствует, даже от обычного мизинца тяжело дышит, я ее хотел безумно, на всех свиданках член стоял как камень, просто всадил бы по самые яйца, но тут барьер какой-то , я был абсолютно спокоен, может какой-то барьер в мозгу??? И еще вопрос : на какой глубине нах-ся плева? Я ей средний палец до конца засунул, уперся чуть ли не в конец влагалища, но так и не почуствовал плевы, крови тоже не было, но блин тогда вопрос ГДЕ ОНА? Она утверждает , то девственница. Она пыталась делать мне минет , но я вообще ничего от него не чувствовал, реально смешно было, девка сосет, а член у меня в таком состоянии, как будто бы я просто обедаю с лучшими друзьями или читаю скучную книгу. Простите за сумбурную писанину, но реально на душе херово, итак, 3 вопроса: 1) как вставить 2) как сделать так, чтобы он встал 3) что по поводу плевы?

Сообщение отредактировал Lordy93: 13 апреля 2013 - 14:45

• 0

#26 !!Белый!!

!!Белый!!
  • Участник
  • 20 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:05

Lordy93 сказал(а) Apr 13 2013, 15:37:

Парни, я полный ЕБЛ.Н, только что она ушла , пробовали трахаться, но блин ЧЛЕН НЕ ВСТАЕТ, точнее встает , но он мягкий пипец ,я не могу войти, она тоже без опыта не может направить, так как мудаки дергались полтора часа , пытаясь вставить, ничего не получилось Пробовали в разных позах (я сверху, она сверху, НИЧЕГО)

Она вся мокрая , я ей пальцы засунул туда, и даже пару раз вошел, но на половину и то какая-то хрень, она ничего не чуствует, даже от обычного мизинца тяжело дышит, я ее хотел безумно, на всех свиданках член стоял как камень, просто всадил бы по самые яйца, но тут барьер какой-то , я был абсолютно спокоен, может какой-то барьер в мозгу???

И еще вопрос : на какой глубине нах-ся плева? Я ей средний палец до конца засунул, уперся чуть ли не в конец влагалища, но так и не почуствовал плевы, крови тоже не было, но блин тогда вопрос ГДЕ ОНА?

Она утверждает , то девственница.
Она пыталась делать мне минет , но я вообще ничего от него не чувствовал, реально смешно было, девка сосет, а член у меня в таком состоянии, как будто бы я просто обедаю с лучшими друзьями или читаю скучную книгу.

Простите за сумбурную писанину, но реально на душе херово, итак, 3 вопроса:

1) как вставить
2) как сделать так, чтобы он встал
3) что по поводу плевы?

Ну....мда....От такой херни и мне бы стало херово. Был бы ты реальным другом я бы угарал дня 3 над тобой :D
Cам подумай))) По любому ведь прийдёться попытаться во 2ой раз, так вот и пытайся, всё точно так же, может у тебя фаза луны не совпала :D
  • 0
не можешь изменить ситуацию — расслабляйся и получай удовольствие.

#27 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:09

блин, почитал в инете, я не одинок , такая проблема у многих, советы (ответы на вопросы) будут? только без стеба , пож-та!
  • 0

#28 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 03:02

Lordy93 сказал(а) Apr 13 2013, 14:37:

Парни, я полный ЕБЛ.Н, только что она ушла , пробовали трахаться, но блин ЧЛЕН НЕ ВСТАЕТ, точнее встает , но он мягкий пипец ,я не могу войти, она тоже без опыта не может направить, так как мудаки дергались полтора часа , пытаясь вставить, ничего не получилось Пробовали в разных позах (я сверху, она сверху, НИЧЕГО)

Она вся мокрая , я ей пальцы засунул туда, и даже пару раз вошел, но на половину и то какая-то хрень, она ничего не чуствует, даже от обычного мизинца тяжело дышит, я ее хотел безумно, на всех свиданках член стоял как камень, просто всадил бы по самые яйца, но тут барьер какой-то , я был абсолютно спокоен, может какой-то барьер в мозгу???

И еще вопрос : на какой глубине нах-ся плева? Я ей средний палец до конца засунул, уперся чуть ли не в конец влагалища, но так и не почуствовал плевы, крови тоже не было, но блин тогда вопрос ГДЕ ОНА?

Она пыталась делать мне минет , но я вообще ничего от него не чувствовал, реально смешно было, девка сосет, а член у меня в таком состоянии, как будто бы я просто обедаю с лучшими друзьями или читаю скучную книгу.

1) как вставить
3) что по поводу плевы?

По своему опыту о реальных целках:
Выпей чуть алкоголя, волнуешься очень похоже, раз член мягок
Меньше волнений - самое главное
Я лично в девственницу когда мокрые пальцы делал, так они после 3-5 см уже начинает пиздеть, всаживай на подушке по самый не балуй, если не чувствует, значит пиздаболка ИМХО. Я думаю ещё зависит от роста и комплекции девушки, но в любом случае после 8 см она уже начинает дёргаться если реально целка

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 14 апреля 2013 - 03:06

• 0

#29 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 03:08

!!Белый!! сказал(а) Apr 13 2013, 18:05:

Lordy93 сказал(а) Apr 13 2013, 15:37:

1) как вставить
3) что по поводу плевы?

Ну....мда....От такой херни и мне бы стало херово. Был бы ты реальным другом я бы угарал дня 3 над тобой :D
Cам подумай))) По любому ведь прийдёться попытаться во 2ой раз, так вот и пытайся, всё точно так же, может у тебя фаза луны не совпала :D

Здесь что, концерт Задорнова устраивают?!Форум задротов каких то стал
  • 0

#30 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 09:41

Ahuen4ik сказал(а) Apr 14 2013, 04:02:

Lordy93 сказал(а) Apr 13 2013, 14:37:

1) как вставить
3) что по поводу плевы?

По своему опыту о реальных целках:
Выпей чуть алкоголя, волнуешься очень похоже, раз член мягок
Меньше волнений - самое главное
Я лично в девственницу когда мокрые пальцы делал, так они после 3-5 см уже начинает пиздеть, всаживай на подушке по самый не балуй, если не чувствует, значит пиздаболка ИМХО. Я думаю ещё зависит от роста и комплекции девушки, но в любом случае после 8 см она уже начинает дёргаться если реально целка

От пальцев она прилично вздрагивала, так что оснований не верить нет, тем более , что она сама мне об этом сказала (мне честно было все-равно девственница она или нет,наоборот, научила бы быстрее)
По поводу алкоголя - попробую, да не сказать,что я волновался сильно, она сама говорит типа: "не волнуйся ты так", а я задумался (наверное,пытаясь найти себе оправдание) и реально понимаю: "них*я не волнуюсь!" (в понимании того, как я представляю волнение, этого не было, наоборот,на душе была какая-то полная пустота, 0 эмоций вообще) Член - то встает , но мягкий и гнется сильно, подушку под копчик,чтобы дырка была выше и член был перпендикулярно ей и входил под правильным углом?
Может у кого-то на форуме была аналогичная проблема, как вы с ней справлялись? А-то во всех подобных темах автор пишет проблему, ему дают советы,но потом он конкретно не отписывается что именно ему помогло
Все - таки 2 раз облажаться не хочу

Сообщение отредактировал Lordy93: 14 апреля 2013 - 09:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0