Lordy93 сказал(а) Apr 13 2013, 14:37:
Парни, я полный ЕБЛ.Н, только что она ушла , пробовали трахаться, но блин ЧЛЕН НЕ ВСТАЕТ, точнее встает , но он мягкий пипец ,я не могу войти, она тоже без опыта не может направить, так как мудаки дергались полтора часа , пытаясь вставить, ничего не получилось Пробовали в разных позах (я сверху, она сверху, НИЧЕГО)
Она вся мокрая , я ей пальцы засунул туда, и даже пару раз вошел, но на половину и то какая-то хрень, она ничего не чуствует, даже от обычного мизинца тяжело дышит, я ее хотел безумно, на всех свиданках член стоял как камень, просто всадил бы по самые яйца, но тут барьер какой-то , я был абсолютно спокоен, может какой-то барьер в мозгу???
И еще вопрос : на какой глубине нах-ся плева? Я ей средний палец до конца засунул, уперся чуть ли не в конец влагалища, но так и не почуствовал плевы, крови тоже не было, но блин тогда вопрос ГДЕ ОНА?
Она утверждает , то девственница.
Она пыталась делать мне минет , но я вообще ничего от него не чувствовал, реально смешно было, девка сосет, а член у меня в таком состоянии, как будто бы я просто обедаю с лучшими друзьями или читаю скучную книгу.
Простите за сумбурную писанину, но реально на душе херово, итак, 3 вопроса:
1) как вставить
2) как сделать так, чтобы он встал
3) что по поводу плевы?
По своему опыту о реальных целках:
Выпей чуть алкоголя, волнуешься очень похоже, раз член мягок
Меньше волнений - самое главное
Я лично в девственницу когда мокрые пальцы делал, так они после 3-5 см уже начинает пиздеть, всаживай на подушке по самый не балуй, если не чувствует, значит пиздаболка ИМХО. Я думаю ещё зависит от роста и комплекции девушки, но в любом случае после 8 см она уже начинает дёргаться если реально целка
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 14 апреля 2013 - 03:06