Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#16 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 01:17

Привет:) Первый день прошел отлично, все было весело и интересно! Уже на первом полевом задании прошлось преодолевание свои страхи и комплексы, но ничего справился:) Больше всего веселила реакция девушек, к которым подходишь и говоришь Привет, а они смотрят на тебя удивленным взглядом, будто призрака увидели :smile: По началу было сыкотно походить, но потом уже проще, после парочки, другой...) Еще пришлось не мало побегать, а ночью, когда их не так много гуляет на улице, за километр уже видишь и бежишь сам, причем не один, бывает:))))))
  • 0

#17 F.E.N.O.M.E.N

F.E.N.O.M.E.N
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 01:26

Короче что то пошло не так, и мы не трахнулись, взял телефон и обещал зайти в гости. Так и расстались...

Не тупи, закрывай на следующий день ее... 100% первый зачет на твоей базе!

Успехов парни. Отожгите по полной! Взбодрите и зарядите позитивом Хабаровск...
  • 0

#18 artem55555

artem55555
  • Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 01:59

Вчера все понравилось, тренер отличный все доходчиво объясняет причем довольно интересно и смешно. Дал сразу же задание, удивив всех. На задании было немного страшновато но потом после пары подходов стало попроще, в итоге когда стал разгоняться прошло много времени и девушки почти исчезли. А те что остались были замучены уже парнями со своими подходами) И как то не ловко я себя чувствовал перед тем как подойти к девушке(ам), которых уже обработали мои ''сослуживцы''. Ну а так все прошло весело и позитивно. Пойду немного пробегусь по девочкам перед "парами"))
  • 0

#19 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 03:49

chad срочником закрывай телку, если есть вопросы спрашивай у саппортов, дадим тебе обратку. И отпитываться нужно ВСЕМ и КАЖДЫЙ день!!
  • 0

#20 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 09:08

Я думал, что я добил с утра вчерашнее задание и я офигенный молодец. Хер там! Сегодняшнее задание в поле в 100 раз круче!:) 150% выполнения! До первого раза очковал, а потом ловил кайф!
  • 0

#21 LordVaych

LordVaych

Какая-то умная фраза, какого-то умного чувака, которую ты прочит

• Перцы
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 13:40

всем привет. телефонов набрал кучу, вроде справляюсь. че дальше делать? приглашать на свидание, с чего начать?
  • 0
+79141619793 Вячеслав
http://vk.com/idlordvyach

#22 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 13:45

Жарим, жарим и еще раз жарим!!! Все настолько просто, что мне и не снилось! Телефонов море, дают сразу, выбирай!!!;)
  • 0

#23 Synyster

Synyster

Нет никакой судьбы.. есть только свобода выбора. (с)

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 13:46

Всё хуйня парни! Главное пчелы, их надо бояться!!! =) Всё агонь .. на 1ом ДЗ как-то "вливался" чтоли ... сегодня, полевое МЕГА взрыв!!! Ангел, все примеры подходов, в аудитории заканчивал "а глотаешь?" .. плотно засело в голове! Ко 2ой подошел, и в моменте общения, совсем лояльно относилась ко всему тому что говорю ... давала ответы тихо, и в большинстве случаев "ни о чем" (блять ну отнегативь хотябы, чтоб "отъебался") ... - а ты глотаешь? .. была моя заключительная фраза, девочка улыбнулась и быстро пошла в туалет, мило помахав, ... Ошибки? .. Возможно! Вечером с gait'ом искали в радостях девченок на игру в аеро хокей .. в итоге закончилась взятием пары номеров, каждому, и позитивных улыбок в ответ =) Полина и Алина .. мне полинчик достался =) .. все агонь НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, УБЕЖАЛ ДАЛЬШЕ!!! =Р
  • 0

#24 Hechara

Hechara
  • Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 14:26

Это просто аут, вчера не смог отписаться ужасно устал с непривычки и забыл про ежедневник. Сегодня просто супер столько эмоций, сапорта респект отличная работа, ангел еб*шит в тему, всё чётко ясно и без лишней ху*ни. Сегодня както получилось остался без пары, на вечерних полях, под чётким руководством рбк взял 2 номера- от процесса до сих пор отойти не могу и ещё взял 2 номера- на "я тороплюсь, давай номер". Афигенная тема работает просто как часы биг бэн. Поднилась температура, но ангел сказал в любых условиях работаем, окей в любых, сейчас в город и посмотрим куда меня занесёт. Неразу не жалею что пошёл на базу парни все очень хорошие у каждого свои проблемы но я уверен, что каждый добьётся успеха. Тема с выходом в позитив самая ценная вещь для меня за эти 2 дня, реально помогает выйти из негатива. Немного жалею что дневные поля проволоёбил, пробоялся простеснялся, моглобы получиться на 2-3 номера больше 3 и чесно скажу ужасно жалею что не подощёл к одной девочке, была такая красивая, а я сделал вид что незаметил её. Всем удачи, ЖЖГЁМ ПАРНИ!
  • 0

#25 Nikohkv

Nikohkv
  • Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 15:16

Охуенные ощущения. Прям невъебенные ощущения. Наконец то ожил и начал делать то, что мог - но ленился. Телефоны отстрелены днем не на отъебись, есть очень зачетные самочки. К вечеру работая в паре со Славой мы быстренько заебенили ДЗ и замерзший, с мокрыми ногами но большим сука желанием ЕБАТЬ еду домой, играю в слова на заднем сидении с двумя девочками. Сейчас быстренько кушаю глажу рубашку, в душ и далее на клубные фасты)) да придет с нами СИЛА Парни!!! Всем заебатой Кармы)) P.S. Тренер жжет пиздец :) В то же время информативно, с обратной связью. Крутой мужик кароче)) P.S.S. Ребята тоже заебись. Команда прям порадовала. Все живые, все делают, ебашут. красава парни. яйца с нами.

Сообщение отредактировал Nikohkv: 06 Апрель 2013 - 15:19

• 0

#26 13wolf

13wolf

I Keksik and I know It

• Перцы
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 15:41

здравствуйте мои дорогие читатели) Да да, я, знаю вы ожидали моей колонки немного раньше, но не удалось) Епт денег небыло на нете) Придется мне говорить о 2х днях. В первый день, было тяжело. Ну вы сами представьте как это человеку любившему халяву взять и начать работать, я дико истоптал ноги, замерз, но это все фигня) Когда начинаешь втягиваться в тему ты понимаешь что это АХРИНЕННО!! С большой буквы епт) Да я пришел убитый, да мне осталось спать пару часов до следующего дня, но парни оно того стоит, оно СУКА ТОГО СТОИТ! Что касаемо второго дня, я пришел честно говоря в не очень хорошем настроении, спать хотел капец, нам дали задания в поля и я поперся, именно поперся и затупил. Вернувшись обратно меня наказала, и это был волшебный пендель. Наш тренер "Ангел" просто безумно нас подбодрил, вставил мозг по армейски, не знаю как остальных, но меня сука прям зарядило! И я пошол и я зделал. Сейчас пишу этот текст и просто милионы положительных эмоций меня переполняют, особено когда ты понимаешь, что ты вкалываешь, и оно воздается) ДА ОНО СУКА ВОЗДАЕТСЯ!! Блин парни не филонте и все будет получаться, не получилось с 1 получится со второго, не получилось со второго, получится с 10 и так пака не получится, главное не сдаваться)) И это только начало. Я просто в предвкушении завтрышнего дня))
  • 0

#27 ShumOFF27RUS

ShumOFF27RUS
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:01

Пишу за 2 дня сразу, т.к. вчера после поля пришел поздно исразу уволился спать. 1 дз сначала шла туго, но после волшебного пиндюля прайса результат утроился)) на утро остальное добил. 2-е дз и 3-е дз тоже выполнил на 100 %. Пока каких либо изменений в себе не чувствую. Ps не люблю много писать особенно на телефоне у менЯ пальцы охуевают)
  • 0

#28 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:15

Парни, жмите до упора!!мы в полях до глубокой ночи.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#29 SeregaK

SeregaK
  • Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:35

Ахеренный был день, услышав задание, я даже представить не мог как его выполнять или хотя бы с чего начать. из-за чего во время не смог выполнить. но после разбора ошибок ангелом и мотивации саппортов вечером всё удалось выполнить. Несмотря на негатив, положительных эмоций намного много больше. в предвкушении что же будет седня)
  • 0

#30 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:46

У меня не всё так прозаично. Много негатива. Такого не было раньше. Девкам надо бирки уже клеить- к ней бойцы подходили н- раз. Так со скрипом идут задания, что я не знаю , что происходит. Всё делаю правильно. Но есть и положительные подходы- в дали от нашего тренировочного полигона) там девушки вообще зайки- было в кайф с ними общаться. Саппорт отправил к одной невъебически шикарной даме и я с ней поговорил не много. ) ещё подходил к маме с дочкой!!! И спрашивал разрешения о знакомстве с её дочкой- было весело. Дочка модельной внешности. Очень красивая. Мамка то не против, а дочка в игнор( ну главное, что не возможное стало возможным!!! Научился разруливать если подруга пытается слить меня (если разговор с 2 мя ) девочками... Мне работать и работать... Хочу процент позитивной реакции повысить. Парни- тренер просто адовый жгун!! Такие приколы Такая невербалка. С ним никогда не скучно. Уверенность и самцовость передаётся нам. Я чувствую перемены в себе. Саппорта- парни ангелы хранители. Не бросают никогда в трудной минуте. Отдача на 100 % Спасибо вам.
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0