Давай, покажи им класс!
Привет братва, я тут приехал на мастер
Автор alex_kushat', апр 04 2013 16:45
Сообщений в теме: 21
Отправлено 27 Май 2013 - 23:15
Вчера ездили к феям )
Мы собрались толпой у одного из мастеров, и стали вызванивать фей через сайт, к нам приехал один из дч, и устроил показательный мастер класс по вызвону ) и две феи должны были приехать.
Один боец принес траву, и мы дружно между этим делом пыхнули, все дружно стали очень сильно залипать )
Чуть позже после серии прозвонов и после того как почти у всех кончился баланс, я, дч и еще один боец, решили сами ехать к феям, собрались и поехали. Приехали к феям, попили у них чай с конфетами, потупили ) и поехали через часик домой, так как очень сильно залипали ))) А чтотам у других парней, которые остались, и приехали ли феи, еще не знаю, не звонил пацанам ) Вот такая история с феями ))) Взял у одной феи номер, наберу ей на днях. Ну и как обычно на фотографиях, это прям девочки с обложки, а когда приехали там девахи ни о чем ) может еще и поэтому не хотелось ничего мутить. Но девки веселые были )
На завтра пара свиданок ) Отпишу если что-нибудь интересное будет.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:38
Прошла ступень, из 40 человек в Алмате один новый ДЧ, и я подвожу мои личные итоги:
Парни мастер меняет. Частично дело в самом мастере, частично в вас самих, но есть еще один самый важный момент - это наставник, человек который показывает вам другую запредельную реальность ) и это реально круто )
С этой точки, с этой опорой, все достижимо и все реально, и достаточно просто захотеть, захотеть очень сильно, только безмерное громадное всепоглащающее желание придает силу и приближает к вашим целям. Желание порождает действия, действия ведущие к вашим целям, действия переходят в привычки, и меняют вашу реальность, и вы меняетесь следом за миром вокруг вас, выходите на новый уровень, вырастаете, крепнете, становитесь сильнее. И это реально круто! Это то для чего я приехал, это что я сохраню в себе, буду растить, развивать, улучшать и прокачивать.
Возможно кто-то поймет меня, кто-то нет, возможно кто-то поймет мня по своему, но факт остается фактом, мы очень сильны, и мы можем очень много, мы часто не знаем, как много мы на самом деле можем, и чему можем научиться.
За время мастера я соблазнил и занялся сексом с тремя девушками, это два фаста и один секс на первом свидании, и по сути я это сделал благодаря моим базовым навыкам. Большую часть времени я провел в размышлениях и рассуждениях на тему чего я на самом деле хочу и кто я на самом деле, и сейчас у меня есть ответы, и все это благодаря моему очень хорошему другу, моему наставнику, человеку который направляет, помогает, обучает, показывает и дает обратную связь. Я очень рад что я приехал на мастер, и сегодня мой день рождения, и я по настоящему знаю, что я родился СЕГОДНЯ! 5 июня 2013 года. И это очень круто, просто пиздато!
Путь моих размышлений, мог не привести меня сюда, но благодаря Леше, Ване, Чине, Сане, Русу, Мирасу, я здесь!!! И я здесь буду и дальше, и выше и сильнее и больше! Ура!!! Спасибо Вам парни, я вас всех люблю )))
Леш, огромное тебе спасибо, я тебе очень благодарен, это лучший подарок на мой день рождения!!! Ура!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0