Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:52
Облом с VIP- ками
В связи с проблемами дипломными, я больше недели не ходил в поля за исключением редких вылазок для хватки. Сегодня встретился со Святом, чтобы проводить своего товарища на автобус до Таганрога. После сего мероприятия решено было отправиться на наработку навыков коммуникации.
С вокзала достаточно быстро мы переместились на Бульвар Победы, где я решил открыть двух девушек рутиной, которую придумал для себя сам. Немного пообщавшись на эту тему, я вышел из этого сета рутиной про двух дерущихся девушек. После решено было переместиться на Набережную, которую я люто ненавижу. Внезапно были замечены 2 особи, которых я знаю по Контакту. Просматривая их анкеты, я давал девушкам 9, но увидев их в реале, убедился, что больше чем на 7 они вряд ли тянут, несмотря на тонну косметики на своих лицах. Свят пошёл их открывать, подойдя со спины и приобняв. Однако этот сет он покинул достаточно быстро, они сказали, что их ждут парни, что оказалось правдой. Далее настала моя очередь открывать. На горизонте появились 2 мадам, достаточно высоких. Я открыл их каким-то вопросом про то, чтобы сделать фотографию со своим другом на фоне памятника сердца. Они сказали, что это гомосятина какая-то. Мне показались они какими-то грубоватыми, поэтому решил отвалить, да и не совсем представлял о чём с ними можно говорить. Свят был на очереди и буквально тут же появились две восьмёрки, высокие, стройные. Свят вновь подошёл сзади, приобняв, маленько пригрузил их чем-то, но вновь вынужден был покинуть сет, не пошли на контакт должным образом.
Прошло около получаса, которые мы потратили на общение с абсолютно ненужным для этого вечера человеком, после чего мы со Святом оказались в районе ЗАГСа. Я открыл сет из 2 девушек на лавочке рутиной про татуировку младшей сестры. Одна из двух девушек была моей целью, однако она не велась, да и я был совсем неубедителен, что привело к их уходу на прогулку. На очереди был Свят, открывший двойной сет из средненьких девушек. Он долго их пригружал чем-то, они хорошо реагировали на него, однако закрывать номером он не стал, баунс тоже не сделал. Я уже немного раскачался эмоционально и достаточно уверенно открыл двойной сет на лавочке, спросив девушек по поводу наличия яркой помады, затем переведя это в рутину о татуировке на шее с изображением губной помады. Девушки хорошо реагировали, дали пару IOIs, но я почему-то покинул сет, сам не поняв зачем... Ну ладно... Через короткий промежуток времени Свят приметил двух VIP возле ресторана. Да уж, там были твёрдые девятки, к которым подойти реально дух захватывает. Свят опять подошёл со спины, приобняв их. Общение было опять-таки недолгим, одна из из них оказалась очень агрессивной.
После очередного провала, на этот раз уже Свята, я решил провести хотя бы один качественный сет. У фонтана стояло 2 сета, азиатки и там и там. Наплевав на это, я открыл двойной сет, на ура проведя общение, проведя пару рутин, получил IOIs, но закрывать не стал, чем вызвал удивление своим уходом. Поблагодарили за то, что поднял настроение, оборачивались после. Через весьма короткий промежуток времени Свят меня пнул подойти к двойному сету, в котором одна была 8ка, хотя, будь на ней вечернее платье, это была бы чистая девятка. Я применил метод Свята, приобняв девушек. Они вскрикнули, я это использовал, прогнал рутину про пощёчины. 8ка особо не велась, за что я её негнул, сказав, что у неё нос испачкан. Она тут же стала его натирать с большим усилием. Я сказал, что похоже ничего нет, на что получил вопрос по поводу шутника. Всё-таки неги опускают на землю и меняют немного отношение к тебе. Оборвал этот весьма заманчивый сет мне ВНЕЗАПНО подошедший парень, которому я мгновенно пожал руку. В принципе, он не был преградой и можно и нужно было бы продолжать, но я покинул сет, увы. Далее была небольшая прогулка, мелкий анализ и рассос.
Вечер нельзя занести себе в актив, однако мы остались верны себе, открывая и играя в сетах в одиночку, подходили к очень красивым девушкам, чего раньше за нами не наблюдалось, раньше обрабатывали в лучшем случае семёрок. Жаль, что я сам не открыл тех VIP-ок у ресторана, интересно, смог бы я что-нибудь выжать от этого. Сегодня не ставили целей взять номера или сделать баунс, просто прокачивали общение. Было весело, шишки набили, правда долго входили в игру, что-то качественное стало получатся ближе к концу. А неудачи на данном этапе в знакомствах с 9ками и 8 ками меня не беспокоят, скоро всё будет. Пока просто не хватает натуральности в действиях.
Всем спасибо за внимание!