Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности в отношениях. Мало заботы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:21

Ничего не жестко. Нужно зеркалить. Пусть не думает что она незаменима и ее дерьмо будут жрать вечно
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:15

А где ты с ней хочешь регулярно сексом заниматься? Зы.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#18 maayavi

maayavi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 06:28

+
и что же тогда сделать, чтобы ее вернуть?

Ну, могу только такое посоветовать - озвучивай, что тебя не устраивает, обижайся демонстративно, чтобы она знала, что не так, чего не хватает с её стороны, начала меняться в нужную тебе сторону... Только не перегибай с критикой, иначе получится, что ты вообще не принимаешь её такой как есть и нужна тебе вообще другая девушка... Если она делает первый шаг, иди навстречу, не делай еще дальше. Думаю, она обязательно отзовется на твою нежность, ласку и любовь и тоже откроется в свою очередь... Ей инициативу сложно проявлять - один раз сделала первый шаг, другой... если ты не пошел навстречу, то все, это сильно обескураживает, больше она стараться не будет, так как обломы - очень больно.

Если все же чувствуешь, что не хочешь эти отношения продолжать, иди вперед, встречайся с другими. Возможно, лет в 30, нагулявшись, будешь жалеть, что не ценил её. У моего парня так было, похожие отношения... хотя может оно так и надо, получить этот опыт, чтобы потом знать, что ценить и что тебе надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0