Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#16 leshka_klassnyi

leshka_klassnyi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 22:58

Сегодня собой не очень доволен. Чуть выполнил полевое задание. Был на грани. Произошло какое то опустошение по эмоциям . Списываю на вчерашний день и не высыпание. (см. мои посты выше). Хотя 2 девочки были просто высшие у которых взял телефон - с ними дольше всего общался и договорился о встрече. Было очень тяжело настроиться. Саппорты все таки пинают хорошо. Надеюсь за время выполнения домашки заебошу к чертям все свои тараканы ....
leshka_klassnyi
  • 0

#17 Юрий_KLIM

Юрий_KLIM

LMFAO – Sorry For Party Rocking (2011)

• Участник
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 23:10

1-й день выполнил приветы нужное количество, телефоны не брал не было желания, потом понял что зря=) эмоций особо не было, по пути домой взял телефон 2-й день на поле реально было тяжело, за первый час подошел раза 4 и взял 1 номер, потом понял что время теряю и вошел в кураж , подходил ко всем даже к 15 лет девушкам( просто глазомер особо еще возраст не обределяет), было стыдно когда узнавал сколько лет, в общем к концу полевого взял 4 номера, иду к базе встречаю саппорта, он мне говорит что надо доделать, остаеться 15 мин первая отшивает вторая дает номер, в итоге за поле где то 35 подходов, из них почти все комуникации по 2-5 мин, 5 номеров! постарался, захотел, сделал! неодной негативной реакции не было! Завтра на дз буду делать один, если буду тупить звонок саппортам сделаю сразу! реально убитый сегодня но есть какойто душевный подъем!
  • 0

#18 Максим Дуня

Максим Дуня

Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот д

• Участник
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 23:32

Сегодня был второй день тренинга и я уже чувствую разницу в себе ... То что было в пятницу и воскресение -небо и земля... Сегодня немного скован был, но все же пару креативных вариантов придумал)) Чем горжусь, так это что замужние дали телефон) я считаю это для меня за 10-15 мин общения очень даже достижение) Спасибо огромное Лехе-Монстру))) и его волшебному, пугающему меня, бубалеху)))
  • 0

#19 Anryika

Anryika
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 23:52

2ой день задание прошло не так гладко,как хотелось бы,но доделал естественно до победного конца,больше всего не нравиться не негативная реакция девушки,а полное игнорирование тебя, пока ей не преградишь дорогу,ну даже вообще никак не отреагирует,это конечно редко,такие попадаются важные особы... Но уже чувствуется уверенность в яйцах,выходные не прошли зря... аа кстати отличная песенка на завтра,учим на изусть... из мультфильма "Крошка Енот" От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Припев: И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши. Припев От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! Припев
  • 0

#20 dimajawa

dimajawa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:21

Привет всем. Отчет второго дня. Поле вроде не казалось сложным поначалу, но без косяков все равно не обошлось. Сразу сходу взял 2 телефона - девчонки активно общались, улыбались. А потом вдруг переклинило и минут 40 тупо ничего не получалось. То попадались одни замужние и никак не продавливались на телефон, пара необщительных - просто старались сбежать, даже местами проскакивала откровенная грубость. Я набрал Андрея дабы получить волшебный пендаль и все-таки не продрочить поле совсем, ну и пока он выходил из метро я взял еще 1 телефон. Потом пришел Андрей и дал обратную связь которой наверное и не хватало, мол все делаешь правильно - просто иди и не думай. И тут понеслось. За 5 минут еще 2 телефона, а потом уже знакомился только с теми, кто реально нравился. В общем в очередной раз спасибо тебе! Я уже рассказывал, что сам собой получился классный опенер по контексту, когда девчонка шла и смотрела, как чел играет на гитаре и поет на другой стороне дороги. Я - Хорошо поет; Она - Да наверное, плохо слышно; Я - Пошли подойдем поближе; Она - Не - я домой спешу; ну и далее до телефона))) Счас сижу составляю план работы на неделю. Чет я очкую как-то, что мне все удастся сделать, но буду стараться.

Сообщение отредактировал dimajawa: 01 апреля 2013 - 00:23

• 0

#21 Саша Шрек

Саша Шрек
  • Перцы
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:28

Во-первых, Леха охуенен - спасибо ему огроменное! Во-вторых, дрочево никуда не ушло, но его стало меньше. появилась какая-то уверенность. Конечно синдром "той-самой" на тренинге всегда со мной:) Так и вышло что перовй к кому я подошел, оказалась, бля не поверишь, модель! Я , сука, ее караулил возле аптеки - долго она там че-то шарахалась. В итоге, она никакая, походу задроченная всякими "приветвашеймамезятьненужен", отшила меня, но попадись она мне в конце - я бы ее размотал). Как всегда волшебный пинок саппорта помог, и буквально за 10-11 подходов я взял 6 номеров - из них 2 с парнями, 2 "так себе", 2 зачет! А +одна единственная, с которой я познакомился в магазине, пока покупал хавчик (ну я не могу на печеньках существовать :)), просто офигенная! Вот тут то я и понял зачем все, что мы делаем - еще позавчера, я не смог бы достать свой язык из жопы, в которую он провалился бы, при виде этой девочки - шикарные длинные ухоженные волосы, попа в обтягивающих трениках ( походу она из зала возвращалась) , милое лицо - ОГОНЬ:) А тут я ей помог выбрать хлебушек, творожок, сметанку, побеспокоился, далеко ли ей ехать - и без вопросов она дала мне номерок:) В- третьих, домой я возвращался уставший, но довольный собой. Домашка не пугает, а как-то интригует. Я заметил, что меняется моя речь, мысли, действия. Понравилось прожимать: "Давай так - я позвоню, а там решим!" :) з.ы.
  • 0

#22 Phantazeur

Phantazeur

3d-, 2d-: визитки, реклама, анимация, обработка фото и видео; Ор

• Перцы
  • 25 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:44

После первого дня второй день был не таким стремным. Поначалу ходил подрачивал, но потом взял яйца в кулак и пошел к девушке. +1 номер. Сразу появилась нормальная такая ВС. Полетел ко второй, но закосячил где-то. В итоге из 10 подходов получил 6 номеров. Шестой номер был благодаря саппортовскому пинку. Нехуй тут расслабляться! Самое клевое, это когда подходишь безо всяких мыслей и говоришь "Привет", а там уже что сгенерируешь. Ну и как всегда - нарвался на парня ). Девушка уже готова была называть цифры, но вместо них говорит: "А вот и он идет". "Блять, опять" - подумал я. Парень сделал вид, что ее не знает, отошел в сторонку, затем подошел к нам. Пожали друг другу руки, я сказал ему, что у него классная девушка. Он поблагодарил. Я пожелал им удачи и пошел дальше. Только косяки со статусными девками. Не потянул я их. Зато теперь осознал, что взять номера у девушек своего уровня - это ж как покушать. Домашка попугивает...
  • 0

#23 Максим Дуня

Максим Дуня

Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот д

• Участник
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:54

Ребята саппотры! Может знаете какие нибудь упражнения для разгона сознания!! Ну вы понимаете о чем я.. Подскажи плиз)
  • 0

#24 Henk Mudi

Henk Mudi
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:31

Привет всем. Эти два дня показали, что тараканов и загонов в моей голове еще пруд пруди, но избавляться от них можно, только нужно усилие приложить, и заставить себя сделать первый шаг. И в первый, и второй день в поле начальные 40%-50% это полное торможение и отсутствие результата ( откуда ему взяться, если ни разу и не подошел ни к одной девочке, потом смотришь на часы, а на базе тебя Леша- Монстр с «призом» в руках ждет, и понимаешь , что отступать некуда, за спиной Москва, и начинаешь делать и начинает получаться, а потом начинает нравиться, как следствие задание выполнено и самооценка растет. Хочется только девочек статусом повыше цеплять, но тут опять тараканы выползают. К концу курса разберусь и сними. Anryika за "Крошка Енот" спасибо, воспользуюсь.
  • 0

#25 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:40

Ну всё я поехал петь песни, жаль что ни голоса ни слуха у меня нет...
  • 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

#26 BL@k

BL@k
  • Перцы
  • 38 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:43

Всем привет! Это Андрей из Бреста. За эти выходные было столько всего что при воспоминании идет кругом голова и кажется что прошло не 2 дня, а 2 месяца. Итак по порядку. Первый день начался интересно, приветы начал раздавать сначала самым симпотяшкам, потом посмотрел что хер я с такими темпами уложусь и встретил саппорта Виталю который узнав скока я сделал, дал пендаля и я пошел ко всем ебабельным девушкам. Из интересного: Я: Привет .... Она: Куда? Сюда иди! подхожу она меня обнимает я её, рука плавно спускается на попку все чики, реакция у девочки офигенная, чувствую ебаться хочет пздц как=) Она: Куда ты меня поведешь? Я: Вперед! (и думаю: сука где здесь туалет?) Она: И где это? начинаю что то морозить, она тоже морозиться и я баран растерялся, и вместо того что бы пойти вместе искать туалет слил девочку. За что от Леха получаю по ушам в зале и думаю, сука надо исправляться тем более вечером собрались ехать в клуб. Вечером в субботу мы идем собирать телефоны, и фиг там, то они замужние то у них дети то не дают телефоны, с одной девочкой познакомился в метро, когда в клуб ехали, стоим пиздим, ждем поезда смотрю ведется все ок общается нормально, заходим в вагон там дальше общаемся, на предложение встретиться и погулять отвечает нет, едем дальше уже общаемся минут 15-20 она спрашивает как меня зовут=) В общем она довела нас почти до самого клуба но номер так и не оставила, я офигел немного) Дальше фейсеры стоят говорят что я набухался и хер пустят=) Я выплевываю жевачку и говорю что спортсмен все дела, не пью, при этом маркирую что я охуенен=) В общем попиздели немного, он понял что я не бухой говорит значит обкуреный=) Поговорили че как, как че, в общем остановились на том что ему это показалось т.к. я прошлую почти не спал. В общем нас пропускают и мы идем внутрь. Заходим в клуб, у меня только одна мысль надо исправиться после полевого=) И только я захожу внутрь, меня как фурой сбило! Стоит охрана и прямо перед ними дверь в туалет ( т.к. хаты небыло, я расчитывал на туалет), причем там рядом дофига всяких зеркал, в общем нереально. Заходим я походили немного, посмотрели что где находится, пообщались с кем то, вобщем круг сделали и я стою на стойке с Жекой общаемся че как, как че и в это время смотрю кто из девочек на меня палит. И понеслась. Девочки сами начинают к нам подходить=) Уже скоро конец движухи, и тут подходит к нам девочка, начинает меня кинестетить и спрашивает какую то хуйню мол есть сигаретка. Я даю её сигаретку приобнимаю, и начинаю лапать. Она намекает как может что ебаться хочет ппц. Я лапаю её сиськи, жопа все ок, я лапаю её она меня. Жека тоже её втирает что то и лапает, тоже все в норме. В общем там пахло МЖМ :cheers: И блять надо было вспомнтить про туалет, как у меня все желание пропало что то делать. В общем ебать её негде, и я сливаю девочку каким то хачам у которых слюнки на неё текли ппц как=) Правда после парочки коктелей которых они её угостили она их слила=) После клуба газуем на вокзал, там перекусили, я чувствую меня начинает рубить, а хуле уже 2 суток не спал=) В общем выпили по берну и вроде норм. Пошли домашку довыполнять. В общем телефон я взял за минуты три до того как надо было ехать на тренинг. Теория мне понравилась офигенно, я раньше знакомился без всяких структур, а тут оказывается можно куда проще и эффективнее. Это офигенно легко как мне показалось. Правда это тока показалось) На полевом я прифигел от тога как меня сливали девочки. В общем я взял только один телефон, подходов сделал дофига. В следующий раз одену нормальные шмотки, и все будет найс :smile: Шас в универ, потом петь песенки и в клуб. Всем удачи!
  • 0

#27 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:56

Все действия происходили на ЖД вокзале и в метро. Отчёт: Первая песня на остановке ЖД вокзала. Исполнял песню "Катюша". Стыдно было до ужаса!!! Люди вокруг расступались и шарахались. Понятно ведь, музыкального голоса у меня нету. Потом собирал улыбки, оказалось что не каждую девушку легко заставить улыбаться одними жестами, но всё же справился 57 улыбок. Прошло пол часа пришло время второй песни. Исполнял в подземном переходе. Было уже не не так страшно. Решился на первый хорум, выбрал очень симпатичную девочку, она была очень адекватна слушала 5 минут не перебивая, после истечении времени, перешёл на знакомство, она оставила телефон. Я был в ШОКЕ!!! Она слушала 5 минут полный бред и после всего нормально со мной общалась оставив свой номер. Затем второй хорум и снова девушка оставила свой номер. После третьего хорума телефон не оставили. Затем третья песня опять на автобусной остановке под дождём, в этот раз люди почему-то не так сильно шарахались. И финальная, четвёртая песня в вагоне метро, это было жесточайшее испытание для меня. Как только закончил петь, повторяю ещё раз ни голоса ни слуха у меня нет, сразу же подошёл к девушке которая стояла рядом когда я пел, и опять состояние ШОКА, она мне оставила телефон. После всего этого Мир перевернулся в моём сознании... Выводы: Хорумы мне понравились больше всего. Петь на улице или в вагоне метро особенно тем у кого нет голоса - врагу не пожелаю. Мысли только одни: только бы не увидели меня знакомые, родственники, а так же как бы не увидеть ролик со своим участием но YOUTUBE. К вызову улыбок отношение осталось нейтральное.
  • 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

#28 Саша Шрек

Саша Шрек
  • Перцы
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:21

Сегодня я выступал на концертных площадках "Каменная горка" и "Минский метрополитен (ст.м Пушкинская - Спортивная)". Жался, было стремно, но я запел! Запел, сука, все громче и с выражением. - Песня о дружбе! Из м/ф Тимка и Димка:)) Народ не шарахался, кто-то смотрел, большинству похер - я даже поклон сделал) Но вот в вагоне метро я сорвал аплодисменты))) Это было заебись, аж еще захотелось)) С подходами и номерами проблем не возникло - 60% эффективности. Но я проебал кучу времени - думал зайти подышать квадратом, попить чайку и собраться (точнее разобраться) с мыслями - в итоге пару часов сидел с двумя девочками, играя в шашки и домино в столице. В итоге скока суппорт меня не пинал - горлума я не сделал ни одного - это все ебаные мозги, которые у меня не хотели отключаться. Завтра буду ебашить без мозгов. З.Ы. Петь - охуенно!)

Сообщение отредактировал Саша Шрек: 01 апреля 2013 - 23:30

• 0

#29 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:23

У меня все со скрипом, начнем по-порядку: Улыбки 2 шт Горлумы 3 шт 10 подходов есть С телефонами все в порядке Песни 2 шт. Реально завал на общении, в частности на внутреннем состоянии. Начинаю нести всякий бред собачачий, ну и никакой заинтересованности. Лечить будем , спокойствием и размеренностью. Из приятного: когда пел второю песню, ревел на всю привокзальную площадь, слушали.... после песни были аплодисменты( жиденькие правда) , приятно, черт возьми, через дорогу даже заказы поступали. Провел 1-е свидание, прямо в метро, пока ехал домой, благо по-пути. Поговорили о том- о сем, краешком коснулись темы секса. ( выяснилось, что девственница) На кинестетику реагировала от нейтрального до положительного, порой сама трогала. В конце хотел поцеловать в губы, не дала, я сказал, чтобы в щеку поцеловала - она поцеловала, измазюкала помадой, ( смешная) и упорхала дальше в хорошем настроении. взял завтра частичный выходной, доделаю остатки и сделаю вторничные задания. А теперь немного мыслей. Я вот не пойму, у меня до базы был хороший запас уверенности при общении. Я мог спокойно на расслабоне познакомиться, пообщаться, затянуть домой, сейчас же все идет кувырком, и неведомый страх сковывает мой язык и мозг. Да пошел он нахуй это страх, вот так вот подытожим. :yes: всем добра. Нефритовый воин.
  • 0
добиваюсь, чего хочу

#30 ТОРОПЫШКА

ТОРОПЫШКА

Финалка ахуенна ...

• Лингвисты
  • 37 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:45

Парни привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ БАЗЫ!!!

К сожалению не присутствовал на 1 паре, но с радостью готов помочь сейчас.

У кого вопросы, проблемы, завалы по дз, то обращайтесь и все решим.

А кто уже все сдела и незнает куда себя деть, обращайтесь тем более!!!

Веселый, отжигной и опытный( и немного жесткий) саппорт ЕГОР ВОРОН +375293449427 К вашим услугам.

http://vk.com/id159450417

И да парни У вас идет две недели в которые надо вьебнуть по максимум, не тратьте время Зря, на всякие продрочи и тд, хуярьте.

УСПЕХОВ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0