Свидание без машины
Отправлено 26 Март 2013 - 15:12
Отправлено 26 Март 2013 - 15:15
Когда я слышу подобные высказывания мне хочется послать нахуй этого всезнайку, что я собственно и делаю. Ты жил в Москве? Из-за таких мудаков, как ты, тёлки думают, что в Москве живут одни олигархи и доллары тут на земле валаются, поэтому и ставят слишком высокие планки. Люди разные и ситуации в жизни тоже у всех разные и в Москве тоже не так просто некоторым заработать 100 000.
Вот хрен знает, на моей малой родине з.п. средняя у народа 20к так и то у пацанов к 20-25 есть пресловутая десятка.
В мск поехал друг без опыта, в свои 22 имеет 60к в мес. Не вундеркинд, без связей. Чудеса. Так он за съем отдает половину считай, а ты если москич то жилье какое то имеешь? Отдавая 15к в месяц кредита можно взять какой нибудь VW Polo. Не очень умно, но если машина тебя лишает всех радостей в жизни..
Отправлено 26 Март 2013 - 15:20
Когда я слышу подобные высказывания мне хочется послать нахуй этого всезнайку, что я собственно и делаю. Ты жил в Москве? Из-за таких мудаков, как ты, тёлки думают, что в Москве живут одни олигархи и доллары тут на земле валаются, поэтому и ставят слишком высокие планки. Люди разные и ситуации в жизни тоже у всех разные и в Москве тоже не так просто некоторым заработать 100 000.
Вот хрен знает, на моей малой родине з.п. средняя у народа 20к так и то у пацанов к 20-25 есть пресловутая десятка.
В мск поехал друг без опыта, в свои 22 имеет 60к в мес. Не вундеркинд, без связей. Чудеса. Так он за съем отдает половину считай, а ты если москич то жилье какое то имеешь? Отдавая 15к в месяц кредита можно взять какой нибудь VW Polo. Не очень умно, но если машина тебя лишает всех радостей в жизни..
Тоже друг работает на РЖД,получал у нас здесь свои 20к ,первелся в Москву получает 60,работает механиком,образование ПТУ.снимает квартиру на окраене за 20 и купил себе мотор.
Отправлено 26 Март 2013 - 15:29
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 Март 2013 - 15:52
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 Март 2013 - 16:55
Трави своих тараканов.Слушайте, как бы ты не "заинтересовывал собой", девушке не комфортно даже с самым "крутым" тобой в маршрутке или метро. если ты в 30 - ездишь на метро, ты - лох по определению, по-крайне мере в глазах СТОЯЩЕЙ девушки.
Про наличие лично у меня машины знали только мои ЛТР.
Остальных я отлично ебу и без неё.
Отправлено 26 Март 2013 - 16:56
Отправлено 26 Март 2013 - 17:05
Отправлено 26 Март 2013 - 17:18
Иди нахуй, быдло. Кидай свои понты у себя на районе перед школотой.А за мудака , я бы с тобой долго разговаривать не стал.У нас в городе за таки слова без оснований разговор коротки.Ах да,и я периодически бываю в Москве,и точно скажу что 30 поднять в месяц, нехуй делать там.
Отправлено 26 Март 2013 - 18:16
Привет!
Возможно вопрос прозвучит странно, не сочтите за троллинг, но тем не менее. Мне 30 лет, живу в Москве, не имею машины, как пригласить девушку на свидание? Часто не дорогие рестораны и кафе находятся далеко от метро, на маршрутке везти девушку можно в 20 лет, но в 30 уже не солидно, тем более были уже случае, когда я предлагал такие варианты, ничего кроме недоумения у прекрасного пола это не вызывало. Метро девушки тоже не жалуют. Сорвалось уже дофига встреч только потому, что девушка живёт за городом, заканчивает работать поздно и ей надо отвезти домой. Каждый раз вызывать такси (+800-1000) тоже не вариант. 90% мужчин имеют свои транспортные средства, что существенно облегчает им коммуникацию с девушками, у меня машины нет и в ближайшее время не предвидится, а встречаться с девушками очень хочется. Что делать?
судя по тому, насколько ты тут агрессивен, тебе даже феррари не поможет)
Отправлено 26 Март 2013 - 18:18
Привет!
Возможно вопрос прозвучит странно, не сочтите за троллинг, но тем не менее. Мне 30 лет, живу в Москве, не имею машины, как пригласить девушку на свидание? Часто не дорогие рестораны и кафе находятся далеко от метро, на маршрутке везти девушку можно в 20 лет, но в 30 уже не солидно, тем более были уже случае, когда я предлагал такие варианты, ничего кроме недоумения у прекрасного пола это не вызывало. Метро девушки тоже не жалуют. Сорвалось уже дофига встреч только потому, что девушка живёт за городом, заканчивает работать поздно и ей надо отвезти домой. Каждый раз вызывать такси (+800-1000) тоже не вариант. 90% мужчин имеют свои транспортные средства, что существенно облегчает им коммуникацию с девушками, у меня машины нет и в ближайшее время не предвидится, а встречаться с девушками очень хочется. Что делать?
кстати, ты же знакомишься без машины?
Значит, и свидания без машины можно проводить
Отправлено 26 Март 2013 - 18:40
Привет!
кстати, ты же знакомишься без машины?
Значит, и свидания без машины можно проводить
Уже очень давно не знакомился целенаправленно. Только если по стечению обстоятельств. И на свиданиях не был с февраля 2008 г.
Отправлено 26 Март 2013 - 18:48
Отправлено 26 Март 2013 - 19:11
А чем занят был?И на свиданиях не был с февраля 2008 г.
Автор, сколько ты зарабатываешь?Когда я слышу подобные высказывания мне хочется послать нахуй этого всезнайку, что я собственно и делаю. Ты жил в Москве? Из-за таких мудаков, как ты, тёлки думают, что в Москве живут одни олигархи и доллары тут на земле валаются, поэтому и ставят слишком высокие планки. Люди разные и ситуации в жизни тоже у всех разные и в Москве тоже не так просто некоторым заработать 100 000.
Что же у тебя за ситуация такая, что мешает тебе в 30 (!!!) лет зарабатывать хотя бы полтос рублей?
Сообщение отредактировал Сорреп: 26 Март 2013 - 19:15
Отправлено 26 Март 2013 - 19:21
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0