Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый.Ростов 15-24 марта 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 15:45

Привет бойцы! вы все молодцы и красавцы, видел как не которые бились до концы, были кто падал и вставал, встречал кто упал и не встал:) со многими бойцами раппорчело на хорошем уровне:) "вытащил хуй из головы и кладешь его в руку телки":) Пожелание лично от меня, встречайтесь вместе с братвой с базы и оттачивайте в офисе темы и потом в поля, навык есть навык:) В орбяз посещение бойцовского клуба!!!!раскачивать силу и дух!! ну и конечно же на поддержку!!!!через неделю:)кто идет на мастер, звоните, оч много могу рассказать, встретимься , вспомним базу и пообщпемся о мастере:) добавляйтесь в контакте!!!:))))так же респект ВСЕМ САППОРТАМ И ТРЕНЕРАМ И ОРГАМ!:)
  • 0

#17 max723

max723
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 16:13

http://vk.com/id19127459
  • 0

#18 _VALET_

_VALET_
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 17:25

База- База- База!!!! Вот и пролетели эти 10 дней, и от этого немного грустно! В пятницу, в первый день, я волновался, думал как все пройдет, но вот в зал зашел Ангел, и сразу стало как-то спокойно, появилась уверенность что все получится, и мысль «Понеслось!!!». Рамка цели, опенеры, калибровки, 3-х свиданка… Просто нереальное количество информации!!! Первые подходы, песня (которая просто взрывает мозг тебе, и понимаешь что людям пофиг на все что происходит), горлум (который просто взрывает мозг девочки), снова подходы, первый свиданки, потом вторые и на конец третья!!!)))) Если бы этого тренинга не было, то его необходимо было бы придумать!!!) Именно на нем дают такую информацию, до которой сам бы, методом проб и ошибок шел бы несколько лет!!! Ангел- суперский тренер!!! Юмор, уверенность, способность замотитвировать так, что идешь и делаешь несмотря ни на что! И конечно же его коронное «Да похуй!»!!!))) Если сомневаешься, идти или нет, иди смело!!! Писать можно много, но пока сам не пройдешь, не узнаешь, до чего крут этот тренинг. Спасибо организаторам, что дали нам такую возможность! Огромное спасибо саппортам, а именно Игорю, Вовчику и Самиру, которые помогали, подсказывали, и вселяли уверенность, что все получится!!! Сашенька, спасибо за кофе и печеньки! Тоха 8-904-504-30-оо.
  • 0

#19 Антон Щаднев

Антон Щаднев

Audacia pro muro habetur

• Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 18:24

очень долго ждал этот тренинг!!!!!но к сожалению не взъебнул как следует,и поэтому зачета не получил!!!!понял,что еще дохуя болтов в башке и потребуется время,чтобы их проработать..!!!!очень понравились тренера,мужики вы красавцы!!!умеете мотивировать!!!хорошо что попал к ангелу,много про него слышал и рад что базу вел именно он!!)))конечно,не все задания получались сразу,но выполнил почти все!!!!!также понравились упражнения,одно из самых запоминающихся-в последний день базы в офисе,очень мотивировало!!!!еще хочу добавить,что все упражнения очень классные!!!!!база не закончилась парни,будем ебашить!!!!!
  • 0

#20 Georg01

Georg01
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 20:13

Привет, пацаны. Пишет Георгий. Я реально рад, что пошёл на тренинг! То, как я общался с девочками раньше и сейчас – как небо и земля. В каждой теме я узнавал кучу новых моментов, а то и целые темы были вообще незнакомы ранее. Огромный стимул с первого дня дали тренера, плюс личная заинтересованность! Тренера и сапорта реально знают своё дело и способны замотивировать и позитивно настроить. Начну сначала. Походка Доры – просыпаешься убитый, после упражнения как огурчик) Понравились опенеры и кейсы, очень интересно: вопрос, ответ, комментарий. Вообще понял, что самый эффективный способ знакомства для меня – это Горлум, просто огонь, даже самая негативно настроенная девушка в итоге в позитиве и готова дать номер) И самое главное чтобы сам улыбался и был в хорошем настроении – очень серьёзный момент, понял где-то в среду, когда Ярик посмотрел мои подходы. Вразумил! Про трёхсвиданку ранее не слышал, а фишка-то здравая! Вообще во время базы я понял, почему когда-либо тёлки сливались, в чём я тупил и как теперь можно изменить ситуацию, единственное что так и осталось неразгаданным – это выход из друзей, очень интересно и нужно)) Уровни кинестетики – вообще я не знал что девочку нужно постоянно трогать, при любом раскладе, то что раньше делал – полная херь оказывается! Интересная тема про телефонные войны. Самый ещё момент – никогда не говорить познакомиться! Реально так. Про общение в клубе ранее слышал, но всё равно узнал много нового, правда фаст так и не удалось сделать. Понравилась трёхпозиционка, начал пробовать, результата пока ещё нет. Вообще понравилось реально всё, очень много нового материала узнал, закрепление в полях. Некоторые задания давались тяжело, тёлку так и не засосал в воскресение, но не беда – всё впереди!) Главное действовать! Через силу, страх – обосраться перед тёлкой реально херня! Клёвая штука рукопожатия - 100% варик поднять раппорт. Особенно гинеколог))с проктологом пока никто не согласился здароваться) Чёткая тема лмрки, если бы знал раньше, шпилился бы чаще. Можно ещё много чего писать.. Я реально доволен базой! Огромное количество новой информации, выебся за 10 дней, заболел сука, а душа поёт..))настроение кайф! Всё понравилось!
  • 0

#21 disciple

disciple
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Март 2013 - 20:57

Хочу выразить благодарность всем тренерам и саппортам! Вы реально помогаете переступить через себя! Ни капли не пожалел что пошел на базу! Раньше думал "блин подойду а девчонка пошлет", а сейчас- ну пошлет и пошлет, прикольнусь с этого! Спасибо парни!
  • 0

#22 Илья_Сергеев

Илья_Сергеев

Все мы надеемся на красивый конец этой некрасивой жизни... © Сер

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 21:43

Сказать что моя жизнь изменилась, это значит не чего не сказать... моё сознания моё расдвоелось на супермена и говномена, была очень тяжёлая борьба, то гавно проводила бросок через бедро и страшно кричало вонючем негативом, то супермен прописывал говну ахуенную двоечку вбороду и в такие моменты хотелось кричать, петь во все горло, самое удивительное что я это и делал кричал, пел и делал все что захочется!!!!!! я другой теперь человек! Я вижу только 2-а итога моей жизни, ли бо я живу и делаю все зависещее от меня, я даже готов брать ответственность на себя за других на пути к своей цели !!!!!! ли бо я закончу свой путь на эту жизнь путём суицида, ибо нехуй занемать места в этом мире просто жирать, срать, и плевать на других желачью!!!!!!!!! но сильно не радуйтесь!!!(= это произайдет только тогда когда моя надежда на "лучьшую жизнь" завянет словно красивая, ароматная роза без воды, но в данный момент моя роза крепко вросла в землю и ее корни каждый день все глибже и глубже проникают в почву позитива и успеха все ребят мне пора, меня девочка ждёт ... допишу потом!!!!!(=
  • 0

#23 Ganz_R

Ganz_R
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 22:01

Спасибо большое тренерам, Ангелу и Леше Костовскому. Спасибо, что заставляли сжимать яйца и въебывать, въебывать, въебывать! Спасибо за багаж знаний, которым вы нас наделили. Постановка целей, опененры, кинестетика, ВОК, калибровки, трехсвиданки, трехпозиционка – это все просто невероятные вещи! Спасибо за полевые, в которые вы нас отправляли. Первые подходы, когда очко жмет, первые взятые телефоны, песня(ситуацию, когда по громкоговорителю объявили «Обращайте внимание на лиц с неадекватным поведением», я буду все время вспоминать с безумной улыбкой на лице!), горлум, клубные фасты - спасибо вам за это огромное! Многое, из того, что мы делали, было впервые и, без вашей мотивации, мы вряд ли бы это когда либо сделали сами! Спасибо саппортам, что были рядом в полях. Спасибо, что пинали, правили, давали советы и поддерживали! Спасибо! Спасибо организаторам за то, что все было круто! Спасибо, что подпитывали нас энергией в виде печенек и чая) Это были великие 10 дней, меняющие жизнь и меняющие ее в лучшую сторону! Спасибо всем, что были рядом! На многие вещи теперь смотришь абсолютно по другому. Это было «Огонь»! J Если кто то сомневается, идти или не идти, выкиньте сомнения нахер, сожмите яйца и п*здуйте! Вы не пожалеете!
  • 0

#24 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 22:06

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!блядь вот и закончилась база!вчера когда нужно было уходить из офиса с мыслью что все кончилось на душе кошки начали скребстись....это самые охуенные дни в моей жизни!настолько яркие, настолько красивые что просто нет слов, начну с самого начала а именно с того как год напзад общался с яриком, какт рассказал ярик мне понравилось я немного окунулся в его рассказ, потом из за нехватки денег я включил заднюю, и мне было стыдно признать что у меня маленькая зарплата и я кидал себе отмазки!вместо того чтобы искать хорошую работу, и вот как то я добавил тоху в вк, мы пообщались, потом встретились и я понял или сейчас или ни когда! через некоторое время я познакомился с Гариком, Самиром, Богданом ходил с ними в поля и блядь я понял что это мое, вот то что заставляет ЖИТЬ и развиватся, показывает насколько ты четко идешь к цели, насколько ты настойчив . ИТАК перед тренингом решил выйти в поле и взять несколько номеров, потому что понимал что не высижу столько времени на одном месте так как я ждал базу реально ждал, и хотел уже ворваться за час взял 4 номера один из них у Сашеньки, я когда вошел в офис не узнал ее, я такой вхожу она мне я так и знала что ты придешь!" я такой в смысле?а потом отдуплился, мне стало стыдно что не узнал ее! Я реально охуел от того что я взял ее номер! и вот кульминация входит АНГЕЛ и КОСТОВСКИЙ ебать ребята сердце начало хуярить в ритме хард рок, все понеслась первое полевое перевыполнил, возвращаемся в офис кто выполнил я тяну руку и чувствую гордость! спать я не мог мысли, мысли, мысли, мысли..... шквала обрушившихся эмоций задание с целями понравилось я понял что писать их надо четко понимая что делаешь чего хочешь и видеть конечный результат!просветлил гид по стилю, причем даже неебически просветлил! , носуббота была неебически охуенной!номера, номера, номера.... в понедельник я зачелся, и блядь я чувствовал вкус победы что я все могу раньше мне не могло и в голову прийти что можно вот так познакомится вызвонить встретится и трахнуть, но я поставил четкую цель и выполнил ее!после секса было неебически охуенное состояние!потом в поля!ах это ласкающее теперь слух слово поля!следующий день был адский тем что эмоции прыгали вврех вниз вверх вниз, пел песню чувствовал неебичское биени в груди, и люди смотрели как на долбоеба когда я перепевал куплет по 10 раз, но мне было похуй я чувствовал и знал что надо это нужно пой!потом иду после песен по улице и вижу что мне похуй что вокруг есть я и моя цель, я не обращаю ни на что внимания! днем чувствововал себя на спаде эмоциональном из-за общения с вампиршей блядь я реально чувствовал как энергия и неебический позитив уходят, потом встретил Святогора и получил обратку принял во внимание, спел еще 3 раза песню и все настроение улет и так весь день оставшийся, вторник весь день я был на позитиве мне стало проще с подходами, проще общаться с телками, все стало проще попиздишь с несколькими телками и все настроение охуенное, жизнь=позитив, потом новый день новые эмоции, забил четыре свиданки на среду все слились и я решил если гора не идет к магомеду то магомед идет к горе и решил ходить по кафе, но блядь у меня существовал алгоритм действий: 1.телефон, 2.вызвон, 3.встреча, 4.свиданка. 5.приписюлить, и я не понимал как это сделать, но теперь я знаю и буду пробовать именно так потому что так интересней, ну представте сидит телка в кафе к ней подсаживается приятный молодой человек который тоже как выяснилось интересуется тем же чем она, раппортец неебически растет, кинестетика украшения и т.д. и вот засос можно беседы о сексе под шумок и вот пожалуйста у меня родился алгоритм фаста.В общем самые пиздатые дни моей жизни которые неебически просветлили. P.S Слова благодарности в первую очередь себе что решился пойти до конца!Гарику, спасибо тебе чувак ты реально неебически мотивируешь, даешь понять что тебе это нужно, именно тебе и если не сейчас то ни когда, Самирчик, огромнейшее спасибо реально твои советы сто процентные попадания в цель, в яблочко ты помог мне выбрать основу моего стиля соблазнения фундамент, помог сделать акценты на том что получается! Богдан, спасибо тебе за ценную обратку в моменте всегда помогали твои советы примеры из собственного опыта, ты мегапиздатый чел! и спасибо вселенной что подарила мне настоящего друга ОСТАП: я реально чувствую, что мы стобой на одной волне, у тебя есть чему поручится например дирректу!Сашеньке за вкусные печенеьки, и наличие кофе. И конечно же Филиппу Богачеву за создание Русской Модели ЭФФЕКТИВНОГО соблазнения, реально эффекетивного, благодаря базе я избавился от множества страхов, фобий, и прочей хуйни, научился подходить на автомате к понравившейся девочке, и общаться общатся, это так охуенно, самый лучший способ поднять настроение это пообщаться с незнакомыми телками или выйти из зоны комфорта, парни кто думает стоит или нет, я скажу да!и еще раз да!читал и убедился это золото по цене меди!сегодня на работе заебал всех телок, они говорят что с тобой?ты где был?ты изменился!и ради этого стоит жить!жить чтобы меняться! и я решил сжечь всю свою старую скучную серую одежду в знак того что я уничтожил того задрота серого и унылого! ВСЕМ МИР!:)Грешник!
  • 0
ради своей мечты я сделаю все!

8-918-537-42-32 стас

#25 Dеха

Dеха
  • Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 22:17

Всем привет парни!!!!!!!!)))) Вообще я сначала думал стоит ли тренинг своих денег.... Ответ однозначный-стоит...ЭТО НЕЕБИЧЕСКИЙ ПРОСТО МЕГА АХУЕННЫЙ РОСТ!!!!!!!!!!! Спасибо огромное нашим тренерам Ангелу и Лехе Костовскому, вы Лучшие... особенно Ангел, это разрыв вообще, просто мега позитивный чувак! Сапорта красавчики, все без исключения...Вове таю, Игорь Шикиржиеву, отдельное спасибо, а еще Владимиру Кондренко...спасибо чувак, помог мне реально разогнаться в клубешнике!!!))) Спасибо прекрасной девочке Саше за печенюхи, очень вкусные, сама наверное пекла)))) Спасибо ребят за то, что дрочили нас, няньчились, ходили с нами, за то, что мы для вас были как дети, честное слово!!! Спасибо, что давали обратную связь, за истории из жизни, вы просто забрали мои мозги на время тренинга)) Реально когда слышал задания просто ахуевал, как, как, это не реально...Оказывается все реально!!! Но бляяяяяять знаю, что не достаточно взъебнул, дохуя еще всякого говна в голове, дохуя над чем работать, мог реально намного лучше, нооооо блять меняюсь и не собираюсь останавливаться!!!!))))) После 3 лет отношений, где мне вынесли весь мозг, после чего, я стал овощем, вся моя Жизнь была какой-то однообразной чтоли...в стиле работа, учеба, тренировки. А теперь она приобретает краски и я начинаю видеть сколько вокруг возможностей...я считаю - это просто ахуительно))) Кстати До тренинга боялся даже просто подойти к красивой девочке спросить время, не говоря уже о знакомстве! А сейчас реально похуй на все))) Могу подойти хоть к 8ам, 9ам, и реально похуй... понял что они не кусаются)))) Думал, а вдруг пошлют и все такое,а сейчас не уходишь в негатив даже после 10 отказов, а осознаешь, что это просто неправильные пчелы, которые делают неправильный мед, и они просто теряют шанс приобрести в своей жизни такого ахуительного человека как Я)))))) Стало легче общаться с людьми) Стараюсь везде, куда бы не пришел, будь то магазин, кафешка, институт, да блять любое место, стараюсь начинать комуникацию... Сегодня за две недели... 1 ый раз пришел в институт, все просто ахуели "Ден ты че курил, че веселый такой блять, да что с тобой чувак)))" Ахахахх это классно!!! БЛЯяяя видно что люди начинают по другому смотреть на тебя, подругому общаться...Познакомился с двумя девочками в институте, к которым хотел и не мог подойти четыре года!!! Улыбка с моего лица теперь не сходит!!! Пошел сегодня в фитнес клуб, ну там качалочка все дела, бляяяяять вот - это там самочки занимаются, просто отборные образцы...советую чуваки... Кстати после расставания с бывшей она мне сказала, что " ТЫ никогда не найдешь никого лучше, чем я" тогда для меня - это прозвучало как какое-то проклятие... и все телки которые были после нее, реально врагу не пожелаешь! Терь собираюсь отомстить и мстя моя будет страшна!!!!!!!))) Она поймет какого хорошего человека она потеряла!!!!)))) Теперь главное не останавливаться и постоянно развиваться в этой теме) Из минусов только то, что потерял 6 кг, которые набирал очень долго...потому что пришлось побегать, не спать несколько ночей...но это все херня посравнению с приобретеными знаниями и мне даже страшно представить, что происходит на мастере...но похуй пляшем...все будет ахуенно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!!
  • 0
Правила существуют, чтобы их нарушать...

http://vk.com/id9633277

#26 Солнышк0

Солнышк0
  • Перцы
  • 5 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 12:53

Это Борис (травокур и улыбатор) -«Привет! Я потратил целых полтора часа на безрезультативные действия. В поле не колосится. Помоги советом. » -«Это крайний день тренинга,чувак. Меня не будет в твоей дальнейшей жизни. Понимаешь, мне все равно на твои личные результаты, мне неважно сделаешь ты это крайнее полевое или нет, меня мало интересуют твои ошибки и капитальные косяки с девушками. Нет никакого желания разбирать их, так как они до жути неинтересны и банальны. Ты обычный и то, что ты делаешь-не интересно. » -«Ну да...» -«Понять тут нужно одно: ты либо мужик с яйцами, либо тебе это полевое непозубам. Вот и все.» Из телефонного разговора с личным саппортом. Просветления и прочего понемногу. 1)Личная ответственность-это такая штука, которая есть в любом успешном человеке. Если она в тебе есть, Вселенная тебе отдастся, ведь она, словно статусная, красивая с четкими чертами лица девушка, приподносит все без остатка только достойному, въёбывающему, мегапозитивному хуезабивателю, который, несмотря на непонимание в семье, полный пиздец и адски унылое настроение ЕБАШИТ в направлении своей цели. 2)Время, отведенное на РМЭС базовый пройдет с пользой только для тех, кто пришел не просто повъёбывать, а до изнеможения и боли в мышцах ног поработать над хуйней в голове, которая ставит огороды с колючей проволокой под напряжением и капканами под ногами на пути к счастью. 3)Эти 10 дней для меня лишь малая часть от того, что я еще впитаю в себя от жизни и от всей пикап-тусовки Ростова(и не только Ростова) в частности. 4)Этот пункт для читающих мой отзыв, которые пересмотрели много позитивных и еще больше негативных мнений о РМЭСе. Откуда же берётся негатив по отношению к РМЭС? Я прошел базу и сказать на это могу только одно: УГ в своём неуспехе будет винить всё на чем свет стоит, лишь бы не признаваться себе в том, что слабаки! (Личная ответственность) 5)Все упражнения и техники без исключения полезны. Перечитываю конспекты и внедряю знания в мозг все глубже и глубже. 6) Основная часть людей из группы-мои хорошие товарищи. Помогут во всем. 7)Гораздо легче стал переносить негатив от жизни,от полевых после слов Ангела о том, что тяжело на душе быть должно, так как ваша психика ахуевает от того, что спокойной жизни и компу вы предпочли красивых девушек и действий, которые к этим прекрасным, теплым созданиям ведут. Самый важный пункт!!!! 8)СПАСИБО! Всем ребятам из саппорт-команды(все мег-мега-сикстилиардно ахуенны по всем параметрам). Особенное и огромное спасибо парню, на которого хочу равняться. Это дружище САМИР)))))) Все кто с ним общался-поймут меня. Он в любое время поможет не только дельным советом, но и зарядит позитивом минимум на день. Парень вкладывался эмоционально во всех, кто в этом нуждался. Порой, стоишь в «поле», не зная как дальше жить.как поднять себе настроение хоть на чуточку и встречаешь этого Человека в красной куртке с огненно-бодрящей энергетикой и всё,жизнь налаживается. Да,много чего хорошего он сделал. Безграничное ему за это спасибо!!! Спасибо за мотивирующие вещи игорю(Гарику). Он способствовал некоторым просветлениям в голове. (Мой диалог в начале отзыва с Гариком).Он же продвинул продвинул мой кинестетический навык далеко вперед. Спасибо! Богдан(улыбчивый парень со светлыми волосами,саппорт) Спасибо ему. Показал много нюансов в соблазнении. Тренеру Ангелу за полную отдачу сил в группу. Переживал за людей всей душой. Видно было, что устает как конь на скачках, но продолжает шутить, пинать кислых ребят лау и внушать что все получится. Вот же отличный человек. Спасибо и Алексею Костовскому. Он стеснялся первые дни тренинга, а потом тренерская деятельность заколосилась. Ну молодец,кароч. Капетальный молодец и ваще. Александре(кормилице) безграничное спасибо за спасение от голодной смерти. Антону Чеснокову и Ярику за позитив и жизненые истории. Продолжаю работу над собой,чтобы в дальнейшем смочь на 100% на Мастере. Добавляйтесь в вк. До встречи всем
  • 0

#27 Neshet

Neshet
  • Перцы
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 14:49

Всем привет, это Вова)) Вот и закончились эти 10 дней, эти яркие, насыщенные и самые результативные 10 дней моей жизни Все еще нахожусь под впечатлением от пережитого....но в список "Запомнилось" невозможно не внести те состояния, в которых я пребывал. И на полевых, и во время тренинга в зале...искренние позитивные прущие эмоции... мне есть с чем сравнить и поверьте на слово - это круче =) организм сам вырабатывает дикие дозы эндорфина просто потому, что я преодолеваю страхи, переступаю через себя...развиваюсь...  От тренинга получил просветление. И продолжаю его получать) По вопросам соблазнения...по вопросам жизни ... Как было четко подмечено на последней паре выходных: "Жизнь можно сравнить с эскалатором, который едет вниз. Эти две недели Вы бежали вверх!" Чувство непередаваемое. Наконец-то я понимаю, что значит идти вперед и достигать четко поставленных целей! Тренинг изменил меня. Я другой. И уже не стану таким как прежде) Также получил теоретическую базу данных (конспект). Перепишу его красиво. Перелистаю..) Во мне изменились представления о жизни, разорвалась дико большая куча стереотипов и шаблонов, которая ни то что бы жить мешала, но и лишала массы радостей! Огромное спасибо тренерам за качественное преподнесение теории, за мотивацию, за юмор, которым бала пропитана атмосфера зала, за просветляющие примеры из жизни)) Саппорты! Без вас можно отнимать от результата половину а то и больше! Спасибо вам! Отдельное спасибо Игорю за качественную обратную связь и за мотивацию, так же Богдану, за то, что пинал в полях, когда я боялся подходить к девченкам и продрачивал:)) Спасибо организаторам за то, что сделали прохождение тренинга максимально удобным и комфортным. А так же спасибо Саше за печеньки:)))
  • 0

#28 Lady in the sity

Lady in the sity
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 18:49

Как и обещала, отвечаю Вове Integrus) Извини раньше написать времени не было и у вас на форуме проблемы с регистрацией, даже письма модераторам не помогают( Но ближе к делу.... По воле судьбы я стала участником ваших полевых заданий. Об РМЭС Ростов я узнала около года назад от подруги, она крутилась в этой тусовке, даже участвовала в фотосете «офис проекта РМЭС Ростов» и конечно же обо всем этом было поведано мне, спасибо ей большое за это). Поэтому, когда ты мне сообщил, где у тебя проходят «медицинские тренинги для хирургов-онкологов» все стало на свои места. Хочу отметить, что у девушек «серое вещество» тоже хорошо работает) Ну а форум найти было уже не затруднительно, в сети вы как-то особо не скрываетесь. А так как я попала в вашу игру, пришлось играть по вашим же правилам. Позвать тебя «приятно провести вечер» сподвигло меня преувеличение твоих достижений в 1-м посте, ну не люблю я когда люди говорят не правду и лицемерят( Теперь уже ты попался на мою удочку) Ну вот надо было тебе ошибиться номером и вместо саппорту мне отправить смс о зачете со всеми подробностями?! Думаю: «ну все, всю малину мне испортил», но все вышло очень даже хорошо. Игра стоила свеч) Цитата: «Приедет девочка, которая не вещает на меня ярлыков и не хитрит». По поводу ярлыков, никто на вас их не вешает, вы сами ими обвешались, пикапер, дон жуан, казанова, мастер, ДЧ и т.п., как не назовись суть не меняется. Хочу тебе открыть тайну, что как раз хитрость делает настоящую женщину женщиной, желанной и не доступной для многих мужчин. На все ваши ухищрения ведутся большинство наивных, глупых девочек, на трудную добычу вы время не тратите. Действительно интересные и умные девушки на это не ведутся и в скором времени все поймут, так как потребительское отношение к женщине со стороны подобного мэна сразу чувствуется и это отталкивает, а для того чтобы затащить в постель девушку, которая не чувствует отсутствия отношения к себе, не обязательно быть пикапером. Цитата: «Тренинг "РМЭС-базовый" с успехом создает такие моменты, каждый день подкидывает мужчине новые "вызовы"» Хочу отметить, что «вызовы» Вам подкидывают девушки, а не куча менов с лозунгом «захватить весь мир» (или как по-вашему «Fast or death»). Все эти ваши сборища, напоминают мне мульт «Пинки и Брейн»))) А причина, почему ты этим занимаешься, проста. Как говорят французы Cherchez la femme). Причиной события, бедствия, преступления оказывается женщина, едва ли найдется тяжба, в которой причиной ссоры не была бы женщина. Таков наш удел, воодушевлять вас на подвиги и сталкивать лбами, женщина эту кашу для вас заварила, она же ее и остановит. Хотела тебе порекомендовать посмотреть или пересмотреть фильм «Эффект Бабочки». Обрати внимание, что(кого) в итоге пришлось ему изменить(убрать). Эта история является хорошим уроком для любого человека: нужно ценить свою жизнь, свое прошлое и настоящее, какими бы они ни были. Если постоянно думать о прошлом, можно потерять все то, что есть сейчас, в настоящем. Лучше жить в настоящем и строить свое будущее, меньше жалеть себя и больше думать о других. И вообще, в большей или меньшей степени КАЖДЫЙ мужчина/парень/мальчик такой, потому что это инстинкты. Только есть такое понятие, как нравственность. Если человек знаком с ним, он никогда не будет пустой машиной для секса. Но пока есть люди, будут и нелюди. P.S. Хочу сказать спасибо, одной твоей женщине (маме) учителю русского языка и литературы, за то что привила тебе грамотность и умение выражать свои мысли. Любите жизнь!)
  • 0

#29 badcat.rostov

badcat.rostov

Если к дверям не подходят ключи, - Вышиби двери плечом.

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 00:11

Очень порадовал меня пост lady, честно говоря, иногда полезно получить такую, качественно оформленную в слова, обратную связь. Даже возражать не хочется, хотя определённое недопонимание сути тренинга "базовый" присутствует. Лично моё мнение по этому поводу такое, что абсолютно каждый парень чуть ли не обязан посетить данный тренинг. И смысл вовсе не в том, чтобы научиться трахать всё, что движется. Момент на самом деле крайне индивидуальный. Для кого-то это просто выход из своей серой, безынтересной реальности, а кто то хочет-сделать счастливой определённую девушку, но не знает как, есть и такие, кто просто хочет повысить чсв, но их единицы- много вариантов. Как бы то ни было, тренинг определённо раскрепощает, расширяет границы сознания, заставляет пересмотреть свою жизнь, свои предыдущие отношения с девушками, а новые наполнить яркими красками и позитивом. Ну а девушкам стоит задуматься, кого они хотят видеть рядом с собой, интересных, позитивных, уверенных в себе мужчин или тех, которые вечно тупят и портят настроение=) Что касается конкретно 23 базы, не могу не поблагодарить тренеров, а в особенности саппортов, ребята выложились на полную, помогали в моменты внутреннего истощения, или разделяли радость успехов. Особенно порадовала индивидуальность в подходе, никого не оставили без внимания. Я думаю каждый получил то, что хотел. Ангел, конечно жжёт, нереальное внутреннее состояние и сила. Качественно мотивировал даже тех, у кого с мотивацией были явные проблемы. Вобщем, ребята, кто ещё по какой-то причине думает, идти или нет- не думайте. Деньги и время вложенные в себя никогда не бывают потрачены впустую, а в конкретно этом случае даже и обсуждать нечего, почитайте отзывы, послушайте друзей соберите капусту и вперёд. Чтобы не получилось как в песне у " Сплинов" - "Летела жизнь, Мелькали этажи, На встречу тем, Кто превратился в тень. Летела так, быстро и нелепо..." с теплом.
  • 0

#30 //Samir//

//Samir//
  • Лидеры
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 00:26

Хочу тебе открыть тайну, что как раз хитрость делает настоящую женщину женщиной, желанной и не доступной для многих мужчин. На все ваши ухищрения ведутся большинство наивных, глупых девочек, на трудную добычу вы время не тратите. Действительно интересные и умные девушки на это не ведутся и в скором времени все поймут, так как потребительское отношение к женщине со стороны подобного мэна сразу чувствуется и это отталкивает, а для того чтобы затащить в постель девушку, которая не чувствует отсутствия отношения к себе, не обязательно быть пикапером.

А потребительское отношение женщин)? Оу!! неужели все так, я просто в шоке)))... Не ведутся)))

Обрати внимание, что(кого) в итоге пришлось ему изменить(убрать). Эта история является хорошим уроком для любого человека: нужно ценить свою жизнь, свое прошлое и настоящее, какими бы они ни были. Если постоянно думать о прошлом, можно потерять все то, что есть сейчас, в настоящем. Лучше жить в настоящем и строить свое будущее, меньше жалеть себя и больше думать о других.
И вообще, в большей или меньшей степени КАЖДЫЙ мужчина/парень/мальчик такой, потому что это инстинкты. Только есть такое понятие, как нравственность. Если человек знаком с ним, он никогда не будет пустой машиной для секса. Но пока есть люди, будут и нелюди.

Я аж прослезился)), как красиво написано)) У тебя талант))..
Нравственность, эх... если бы женщины ценили это качество. ))

Какие то непонятные доводы, совершенно не убедительно.

Достаточно посмотреть на ребят до базы и после, и все станет понятно. Не хочу много писать. Я за развитие в целом. А проект, как раз для этого и нужен. А те кому это не нравится, пусть и дальше рассуждают.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0