Отправлено 25 Март 2013 - 22:06
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!блядь вот и закончилась база!вчера когда нужно было уходить из офиса с мыслью что все кончилось на душе кошки начали скребстись....это самые охуенные дни в моей жизни!настолько яркие, настолько красивые что просто нет слов, начну с самого начала а именно с того как год напзад общался с яриком, какт рассказал ярик мне понравилось я немного окунулся в его рассказ, потом из за нехватки денег я включил заднюю, и мне было стыдно признать что у меня маленькая зарплата и я кидал себе отмазки!вместо того чтобы искать хорошую работу, и вот как то я добавил тоху в вк, мы пообщались, потом встретились и я понял или сейчас или ни когда! через некоторое время я познакомился с Гариком, Самиром, Богданом ходил с ними в поля и блядь я понял что это мое, вот то что заставляет ЖИТЬ и развиватся, показывает насколько ты четко идешь к цели, насколько ты настойчив .
ИТАК
перед тренингом решил выйти в поле и взять несколько номеров, потому что понимал что не высижу столько времени на одном месте так как я ждал базу реально ждал, и хотел уже ворваться за час взял 4 номера один из них у Сашеньки, я когда вошел в офис не узнал ее, я такой вхожу она мне я так и знала что ты придешь!" я такой в смысле?а потом отдуплился, мне стало стыдно что не узнал ее! Я реально охуел от того что я взял ее номер! и вот кульминация входит АНГЕЛ и КОСТОВСКИЙ ебать ребята сердце начало хуярить в ритме хард рок, все понеслась первое полевое перевыполнил, возвращаемся в офис кто выполнил я тяну руку и чувствую гордость!
спать я не мог мысли, мысли, мысли, мысли.....
шквала обрушившихся эмоций задание с целями понравилось я понял что писать их надо четко понимая что делаешь чего хочешь и видеть конечный результат!просветлил гид по стилю, причем даже неебически просветлил!
, носуббота была неебически охуенной!номера, номера, номера....
в понедельник я зачелся, и блядь я чувствовал вкус победы что я все могу раньше мне не могло и в голову прийти что можно вот так познакомится вызвонить встретится и трахнуть, но я поставил четкую цель и выполнил ее!после секса было неебически охуенное состояние!потом в поля!ах это ласкающее теперь слух слово поля!следующий день был адский тем что эмоции прыгали вврех вниз вверх вниз, пел песню чувствовал неебичское биени в груди, и люди смотрели как на долбоеба когда я перепевал куплет по 10 раз, но мне было похуй я чувствовал и знал что надо это нужно пой!потом иду после песен по улице и вижу что мне похуй что вокруг есть я и моя цель, я не обращаю ни на что внимания! днем чувствововал себя на спаде эмоциональном из-за общения с вампиршей блядь я реально чувствовал как энергия и неебический позитив уходят, потом встретил Святогора и получил обратку принял во внимание, спел еще 3 раза песню и все настроение улет и так весь день оставшийся, вторник весь день я был на позитиве мне стало проще с подходами, проще общаться с телками, все стало проще попиздишь с несколькими телками и все настроение охуенное, жизнь=позитив, потом новый день новые эмоции, забил четыре свиданки на среду все слились и я решил если гора не идет к магомеду то магомед идет к горе и решил ходить по кафе, но блядь у меня существовал алгоритм действий: 1.телефон, 2.вызвон, 3.встреча, 4.свиданка. 5.приписюлить, и я не понимал как это сделать, но теперь я знаю и буду пробовать именно так потому что так интересней, ну представте сидит телка в кафе к ней подсаживается приятный молодой человек который тоже как выяснилось интересуется тем же чем она, раппортец неебически растет, кинестетика украшения и т.д. и вот засос можно беседы о сексе под шумок и вот пожалуйста у меня родился алгоритм фаста.В общем самые пиздатые дни моей жизни которые неебически просветлили.
P.S Слова благодарности в первую очередь себе что решился пойти до конца!Гарику, спасибо тебе чувак ты реально неебически мотивируешь, даешь понять что тебе это нужно, именно тебе и если не сейчас то ни когда, Самирчик, огромнейшее спасибо реально твои советы сто процентные попадания в цель, в яблочко ты помог мне выбрать основу моего стиля соблазнения фундамент, помог сделать акценты на том что получается! Богдан, спасибо тебе за ценную обратку в моменте всегда помогали твои советы примеры из собственного опыта, ты мегапиздатый чел! и спасибо вселенной что подарила мне настоящего друга ОСТАП: я реально чувствую, что мы стобой на одной волне, у тебя есть чему поручится например дирректу!Сашеньке за вкусные печенеьки, и наличие кофе. И конечно же Филиппу Богачеву за создание Русской Модели ЭФФЕКТИВНОГО соблазнения, реально эффекетивного, благодаря базе я избавился от множества страхов, фобий, и прочей хуйни, научился подходить на автомате к понравившейся девочке, и общаться общатся, это так охуенно, самый лучший способ поднять настроение это пообщаться с незнакомыми телками или выйти из зоны комфорта, парни кто думает стоит или нет, я скажу да!и еще раз да!читал и убедился это золото по цене меди!сегодня на работе заебал всех телок, они говорят что с тобой?ты где был?ты изменился!и ради этого стоит жить!жить чтобы меняться! и я решил сжечь всю свою старую скучную серую одежду в знак того что я уничтожил того задрота серого и унылого!
ВСЕМ МИР!:)Грешник!
ради своей мечты я сделаю все!
8-918-537-42-32 стас