Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 VиK

VиK
  • Перцы
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 16:30

ВОТ И ПРОЩАЙ ЗОНА КОМФОРТА! Самое приятное получать просветления и получать Желаемые результаты. Но они приходят только после действий. Но вот затык, мало кто делает первые шаги сам. Берите себе в помощь напарники, родствеников, подругу Саппорта наконец то. И ДЕЙСТВУЙТЕ. Только так вы: - Что-то сделаете. - Получите кучу просветлений. - Закроете чать домашки. - Почувствуете себя наконец молодцами) Давайте парни разукрасьте этот ЕЖЕДНЕВНИК!!! :bb2: Хосешь сделать 1-ый шаг проще и быстрее ---> ЗВОНИ! 8-916-377-66-30 ВИК :telephone:
  • 0

#17 Roman_94

Roman_94
  • Перцы
  • 11 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 22:12

Выполняли сегоня все вдвоем с Димой. Пели раздельно, конечно, но попробуем вместе завтра в качестве бонуса. МЕГА круто, таким образом мы разгонялись, выходили в АТСКИЙ позитив :) Сначала было очень очково, мы бега и не знали, как делать эти горлумы. Но под конец разогнались, хапнули по парочке 7-7.5 и ушли в отличном настроении. РЕЗЮМЕ: Горлумы РЕАЛЬНО работают, на них ВЕДУТСЯ даже очень статусные девочки, чем круче девочка, тем круче подействует, при должном исполнении. Работали в Европейском, под вечер стало только легче, что еще раз подтверждает, что легче общаться с очень красивыми девочками. Песни очень классно работают, народ реагирует положительно. (Исполняли "Катюшу"). Все супер, респект всем парням и саппортам, до связи!!!
  • 0

#18 Кайзен

Кайзен
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 22:34

Интересный день. С самого утра спел песню - понял что реально нет НИЧЕГО страшного, хоть и готовился достаточно долго - все смотрят, позитивно реагируют. Когда пел второй раз в переходе, и уже закончив вышел на станцию, ко мне подходит офигенная девушка лет 30, и говорит мол я охрененно спел песню и ей очень понравилось и САМА всучила мне свой телефон, мотивировав тем, что она продюссер=))) Ну третью спел уже совсем легко. Сделал сегодня 11 подходов, 3 телефона. Заметил что если не думать к кому идти а к кому нет намеренно и довериться чувствам то я почти со 100% вероятностью угадываю кто готов к коммуникации, начиная так подряд взял два телефона, и в прошлую субботу так было. Надо обдумать.... Улыбки и горлумов не сделал. Каюсь. Зато провел одну первую свиданочку с нормальной девочкой, в конце 3 раза засосал на улице и в метро. Ну я ей конкретно так присунул в мозг, что когда она пришла немного на негативе то уходила просто на эмоциях. Думаю в четверг ее зачесть, только пока не знаю где. А интересен день был еще тем, что я начинаю понимать свои истинные цели по базовому, которые несколько отличаются от изначальных.
  • 0

#19 Ловец Снов

Ловец Снов
  • Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 23:46

Привет всем! Это Сергей, был на знаках 2-3 февраля. Суббота 16 марта Алексей и Руслан отжигают. Преподнесение информации совсем не похоже на лекцию, это скорее хороший экспромт по теме как вытащить член из головы :-). За обед набираю 40 позитивных ответов на комплимент, игнор был только в пяти случаях и похоже зависит только от твоего внутреннего состояния, а не от девушки. Вечером зашёл в Крейзивип, пока ничего не купил, но выложил "луки" в контакт. Там развивается небольшой холивар: то ли я модно оделся, то ли записался в отряд геев или клоунов. Всё равно это радует)) Еду домой на метро никакущий, но довольный как кот от сметаны. А впереди ещё ехать на машине и писать домашку с целями. Дома сил хватило только на поесть. Домашка идёт лесом. Воскресенье, 17 марта. Бодрячком проснулся!!! Что то даже не вериться)) Долетел на машине на метро. Но потом желание отжигать куда то к обеду ушло. Спасибо Алексею Монстру за моральную поддержку! В полях набираю за 4 подхода 4 телефона, потом решаю сделать невозможное и начинаю подходить к девушкам у которых на лице написано "отъебись". Пять подходов и нулевой результат. Забиваю на пятый и еду кушать. По дороге встречаю милую особу, ждущую у ресторана кого то. Просто спрашиваю у неё где здесь кафе поблизости и не взяв телефона! Иду туда. На обратном пути встречаю её снова и беру у неё номер телефона. Даже не вериться. Понедельник, 18 марта. На работе траблы. Шефа нету, работы кучи, поругался с коллегами женского пола. Они чувствуют мои внутренние изменения и начинают проверять на вшивость. В итоге конфликт разруливаю в позитивном ключе, но желания общаться с женщинами больше никакого нету. Вечернюю домашку еду делать на Чеховскую. 3 песни))) это было здорово. Только 2 подхода и один номер. Ещё пятак улыбок и никакого желания смотреть на "кудрявое золото". Еду домой, надо было на базу брать отпуск...
  • 0

#20 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 10:41

Йо Пишу с утра, чтобы вечером написать другие результаты. Вчера решил делать от простого к сложному. Вчера делал улыбки - и процент исполнения 95. Не увидел сложности и переключился на подходы - их было 2 - тоже 1 из 1. В кафехе подсаживался к девочкам - позитивно интересно насыщенно. И раппорт общий отличный. И тут признаюсь, подсознательно понимая охуенность горлумов, оставил их на сладкое. Но неимоверно сложно было найти девок от которых начинало мутить рассудок - но когда нашел - то мой мозг находил такой мегатрильон отмазок, одна по тлф начала говорить, дургая на маникюр заруливала - то она была не одна, одну вообще не смог догнать.... В итоге шлялся 3 часа зациклившись на горлумах, и получив пинок от моего новоявленного приятеля с базы - подошел к симпатяге и начал изливать.. но получилось как-то не очень и она уперлась в своего парня. Еще очень очковал петь. Выучил песню - сегодня буду отпевать и горлумов иначе я сольюсь ПыСЫ: Я щас не в Москве и саппорт мне по телефону ничего вразумительного кроме ищи телок объяснить не мог. Это минус вам. Будущие перцы и то лучше на эмоции и мотивауию прокачивают.
  • 0

#21 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 11:00

Еще очень очковал петь. Выучил песню - сегодня буду отпевать и горлумов иначе я сольюсь.

О Марат!!!)))

Не очкуй я много раз так делал!)))
Спой..и будет тебе счастье..
А Горлумы -Вещь!!)))
Жги..ты можешь!

А где остальные?Почему не отписываются?
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#22 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 12:20

отписываю за вчера. утром спел песню. ломался 20 мин,но осознание того что я уйду не спев и при этом еще опоздаю на работа дало мотивацию. после работы вернулся в метро спел 2ю, понравилась реакция, кто то даже подсказал слова когда я запнулся. подходы, телефоны давались тяжело. Решил допеть 3ю и уходить из подземки на встречу с Сашей REND. мозг снова начал сопротивляться и очень мотивировала смс от Саши "пой". в метро улыбки ловиться совсем не хотели. Двинули в Вавилон. Rend показал на пару девушек... это сейчас я понимаю что ПЗшки были сумашедшие и только лох бы не взял телефон... угадайте кто я? далее гулял один добил подходы, +1 тел, +1 горлем. по дороге домой Rend очень хорошо промотивировал, объяснял кое что по страхами, дал пару указаний, чтобы я не продрачивал вечер. приехав домой в общагу тут же вызвонил девушку которая симпатична, но страхи не давали подойти к ней (а страхов то больше нет!!!) провел мини свидание на крыше с обзорной экскурсией. восторгу девочки не было предела. разошлись на этаже с поцелуем в щеку. через пол часа пришло осознание того что скучно и вспомнились знания со Знаков. позвонил ей еще раз и пригласил на вкусный чай. чайник пришлось кипятить дважды. зачет. Утром не хотел вставать, мозг говорил " ну ты же потрахался, зачем тебе это метро". переосилил. еще раз спел песню (REND сказал, значит нужно) +1 тел +1 горлем. незнаю что делать с улыбками. :(
  • 0

#23 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 12:46

Если песенка не спета, если где-то продрочил иль затупил, лезут страхи, тараканы, слов не знаешь как найти?! Смело саппорту звони! Друг он умный и надежный, Дасть отличную ОС, Путь на истинный направит, ведь он воин света и добра! Саппорт. Лёха. 8- 964-591-4З-Зсемь
  • 0

#24 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 12:52

приехав домой в общагу тут же вызвонил девушку которая симпатична, но страхи не давали подойти к ней (а страхов то больше нет!!!) провел мини свидание на крыше с обзорной экскурсией. восторгу девочки не было предела. разошлись на этаже с поцелуем в щеку. через пол часа пришло осознание того что скучно и вспомнились знания со Знаков. позвонил ей еще раз и пригласил на вкусный чай.
чайник пришлось кипятить дважды. зачет.

Красава!

Верю в тебя)
  • 0

#25 canis majoris

canis majoris
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 13:00

Лёха, был в клетчатом балахоне Полевые шли тяжко. В субботу во время полевого собрал только 20 приветов. Вечером на расслабоне доделал на Арбатской. Чтобы не бегать, подходил к сидящим. Очень приятно наблюдать за позитивной реакцией ^^ Воскресенье. Сразу начал с саппортом. Подходил в европейском. Самая длинная коммуникация длилась минуты полторы-две. Высказав комментарий, сразу прыгал на другую тему и выходило скомканно. Чтобы возвращаться в зал не совсем пустым, на выходе из гардероба взял номер директом. Понедельник :) Начался с долгого брожения по разным станциям и переходам. В переходе Китай-города спел "я свободен", по ощущениям пел как будто не я) В обед спел любимую песню, думал, что удобней будет, но нет) Потом побродил по Арбатской, подошёл к очень понравившейся девочке, отреагировала очень позитивно, после минуты быстрого общения взял номер и поспешно удалился) Потом, благодаря саппорту Лехе Наумову, проснулся, начал подходить чаще, сделал горлума, собрал ещё 4 номера. Спасибо, Лёха! Сегодня всё продолжится)
  • 0

#26 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 13:36

Всем привет! Никогда не получалось вести дневник, забивал - но на тренинге "Ordnung Uber Alles"! Поэтому обязуюсь отписывать каждый день - предвкушаю как будет классно 1 апреля всё перечитать. Общее сосотояние сутра в понедельник было :"Бля, куда я ввязался, когда это закончится?" Нервничал жутко весь день. Был реальный дискомфорт. Очковал петь, продрочил 45 мин, но потом три вздоха и спел 3 песни за раз - тряслось всё что может трястись. Горд собой. Всего спел 5 песен в два захода - сегодня ещё разок-другой спою. Потом поехал в Охотный ряд к сапорту Сане. Ребята, если реально затык, вопрос или не идёт домашка - звонить и договориваться с сапортом протсо must. Саня пинал меня, но что самое главное - дал ряд важнейших советов по подходам, указал на ошибки в речи и жестикуляции. Очень помогло. Стало легче подходить в торговом центе, но смущает заходить непосредственно в магазин за девушкой. Горлумы перевыполнил, но телефоны не дала ни одна. Мне кажется потому, что был не до конца искреннен. Но я оценил силу инструмента и свои ошибки. Подходов сделал больше 10, набрал четыре телефона. Часов в 8-9 наступил какой-то пиздец. Всё стало настолько похер и неинтересно, что вот-вот сольюсь и не выполню ДЗ - но тут вот и нужен сапорт. Не мотивирующий, а пинающий. После выполнения ДЗ на Охотке поехал (поплёлся лучше сказать) на Пушкинскую - добрал телефон и поел в макдаке. На выходе из макдака сидела девушка - подсел, разговорились. И тут меня вштырило - я понял, что вот это общение и есть моя мотивация и награда за все сегодняшние старания. Я получил реальное удовольствие от общения с ней - дошли с ней до работы и что-то там забрали и я проводил её в метро до вагона. Кинестетил и гворил комплименты. Телефон взял - обязательно увижусь. Прощание было немного смазанным, но общее впечатление у меня осталось крайне позитивное) Сегодня состояние более спокойное и расслабленное чем вчера. Пораньше выйду с работы и начну выполнять ДЗ, плюс вчерашние улыбки. Из своих недостатков сейчас выделяю остающуюся боязнь подхода; разговор иногда не клеится, начинаются паузы; надо больше кинестетики при знакомстве.
  • 0

#27 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 14:02

Парни на первой неделе придется побегать;) Удачи вам. Саппорт Алиш.
  • 0

#28 Ноги Капраноса

Ноги Капраноса
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 14:03

Хэй други!)

Прошедшие выходные полностью захватили меня обилием экшена и позитива,
поэтому спешу поделиться с вами)

Полевые на тренинге выполнялись как-то легко - мозг отключился, что-ли))

Понедельник - 30 подходов, 8 номеров.

А ещё для меня было огромным сюрпризом пение в метро - адреналин сжимал голос и яйца,
но к третьему разу было уже по-настоящему в кайф, хлопал и танцевал в такт "Lonely Boy" - The Black Keys ))
Хотя народ английский понимает с трудом, больше позитивной реакции было на американский гимн -
пару ребят кавказской наружности одобрительно мне свистели))) Забавно)

И вот после песни надо делать горлума !!!
Жаль, выбрал обычную девочку, но зато ехал с ней в вагоне,
полируя активировав БГ, пока она грела мне ладони (те что-то вдруг похолодели))
Горлум силен!)

А ещё я не понимаю сути улыбок!)

Хотя, если смотреть на девочку, и потом показать пальцами, как будто поднимаешь уголки губ и получается улыбка, то она тоже улыбается и хорошо веселится)))

Сделал 15)

А ещё обнаружил такой стереотип - некторые девочки ассоциируют пикаперов с длинными витиеватыми речами)

(Хм, прочитал своё сообщение - да это так и есть)

В любом случае, после выполненной домашки встретились с девочкой, с которой познакомились за день до этого на полевом
и поехали вместе с ней ко мне :)

Где обнаружился подвох - девочка оказалась девственницей, и НИ В КАКУЮ не хотела расставаться с этим недостатком.)

Не обнаружив у себя достаточно настойчивости, я удовлетворился замечательным блоуджобом, и проводил её до остановки))))

Будем вызыванивать остальные 20 девочек, с которыми обменялись номерами в эти три дня!))
  • 0

#29 D/K

D/K
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 15:02

Все бойцам привет! Это Денис! Проходил знаки 2-3 февраля! И вот БАЗА! Ощущения по полевым выходного дня были знакомы, но почему то воскр. прошел слабо! И вот наступил понедельник и вспомнил о ДЗ!!! Выходить из дому не хотелось...... весь день прошел в таком упадническом настроение... думал заболел, как только представлю, что надо петь песню.....думал жопой проволку перекушу... И вот вечер песня "Улыбка" переход на Библиотеке имени Ленина, жду когда начинает идти очередная толпа народа и запеваю)))))) Не передать словами какие черти из меня полезли)) но получалось сразу громко, люди улыбаются(песня очень позитивная). Обращали внимание все, сам улыбаюсь и пою)) адреналин неимоверный таких ощущений не было ни разу!!! После делаю 5 подходов на диком позитиве, тел. 0! Комуникация по 5 мин. Минут через 35 чувствую чего то не хватает, и самому захотелось спеть и ощутить вновь те эмоции!!! Пою гораздо проще реакция людей таже, много девочек смотрю им прямо в глаза и тут смущаться начали уже они - а меня прям прет от счастья)))) после делаю 1 горлум, но девочка не особа нравилась. В коммуникациях узнавал про книги, фильмы, очень отличные темы которые легко разматываются)))) но это не в зачет)))! через 40 минут делаю последний подход, и понимаю, что самое страшное для меня в этом ДЗ (песня) сделано, сегодня вторник - проснулся еще с одной гордостью))! Срочно добирать объемы буду по подходам!!! Отпишитесь кто и где сегодня поле топчит)))!
  • 0

#30 D/K

D/K
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 15:43

Все бойцам привет! Это Денис! Проходил знаки 2-3 февраля! И вот БАЗА! Ощущения по полевым выходного дня были знакомы, но почему то воскр. прошел слабо! И вот наступил понедельник и вспомнил о ДЗ!!! Выходить из дому не хотелось...... весь день прошел в таком упадническом настроение... думал заболел, как только представлю, что надо петь песню.....думал жопой проволку перекушу... И вот вечер песня "Улыбка" переход на Библиотеке имени Ленина, жду когда начинает идти очередная толпа народа и запеваю)))))) Не передать словами какие черти из меня полезли)) но получалось сразу громко, люди улыбаются(песня очень позитивная). Обращали внимание все, сам улыбаюсь и пою)) адреналин неимоверный таких ощущений не было ни разу!!! После делаю 5 подходов на диком позитиве, тел. 0! Комуникация по 5 мин. Минут через 35 чувствую чего то не хватает, и самому захотелось спеть и ощутить вновь те эмоции!!! Пою гораздо проще реакция людей таже, много девочек смотрю им прямо в глаза и тут смущаться начали уже они - а меня прям прет от счастья)))) после делаю 1 горлум, но девочка не особа нравилась. В коммуникациях узнавал про книги, фильмы, очень отличные темы которые легко разматываются)))) но это не в зачет)))! через 40 минут делаю последний подход, и понимаю, что самое страшное для меня в этом ДЗ (песня) сделано, сегодня вторник - проснулся еще с одной гордостью))! Срочно добирать объемы буду по подходам!!! Отпишитесь кто и где сегодня поле топчит)))!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0