Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХМАО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:08

отпишу,что у меня происходит!! был на этих выходных в клубе был фаст,с другом увезли двух девочек ко мне!!друг не в теме,поэтому не получилось групповик замутить!!а так девочки были непротив по поведению видно было!!на квартире девочка долго ломалась,я ее устроил "голого кораля"ее просто крышу снесло,девочка была в шоке,и потом все заколосилось!!!в клубах я себя чувствую охуенно,тока вот еще надо работать как правильно увозить!!!а так девочкам крышесноски прям в клубе устраиваю!!скоро домой!!!офигенно провел время в башкирии,2 зачета за две недели!!времени не хватает,учеба целыми днями,а так можно было больше отзачетить!!
  • 0

#17 elfegg

elfegg
  • Перцы
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2013 - 14:14

Как сказал один мой знакомый, сравнивая Москву и Н-Вартовск: "в Москве все хотят секса а брака боятся, А тут все наоборот"
Тем не менее, не все так плохо в наших краях)))

Добавляйтесь вконтактике: http://vk.com/id3743548
Буду рад пообщаться с единомышленниками
  • 0
ДАК КТО-ЖЕ ЕБЕТ ТЕЛОК ?!

#18 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 09:16

Всем привет, меня зовут Артем, пойду на базу в мае в Сургуте. До базы максимально готовлюсь, развиваю бредогенератор. Было бы здорово, если создадут отдельную ветку для хмао, где все могут отписывать свои темы, и так далее
  • 0

#19 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 17:52

Всем привет, меня зовут Артем, пойду на базу в мае в Сургуте. До базы максимально готовлюсь, развиваю бредогенератор. Было бы здорово, если создадут отдельную ветку для хмао, где все могут отписывать свои темы, и так далее

привет, я тоже иду на Базу в Мае, отпишись вконтакте - http://vk.com/id10711034 пообщаемся)
  • 0

#20 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 00:29

Уважаймый ДЧ у меня есть пару вопросов лично,как мне можно у вас спросить?
  • 0

#21 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:50

всем ветка интересна)))) сейчас еще появилось 20 перцев в тусовке ХМАО я им выложу эту ссылку, была горячая база к сожалению не было ежедневника, а в общем все супер )))) я наверное пока что единственный кто проходил базу из своего городка, так что буду ездить в Сургут. ДЧ доктор ты намереваешься побывать в Сургуте?
  • 0

#22 rublev

rublev

[ Лето будет жарким. Обещаю. 03.06.13 ]

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 Июнь 2013 - 01:54

Нет... Ветка по любому нужна. Во-первых, этот форум единственное место где я жаждал увидеть как же в Сургуте соблазняют северных "принцесс". Во-вторых, знаю что некоторые мои знакомые могут поделиться местами крышесносов. Сам знаю такое место для ужина (летом), готов делиться и хочу узнать больше. В третьих, надеюсь что красивые девочки обязательно найдут эту ветку и порадуются что в ХМАО тоже появились такие классный парни (не один раз слышал от девочек "почему не все парни такие классные как ты" или нечто подобное) По поводу обратной связи. Есть вопрос. Как общаться с девочками, которые ведут себя как быдло? У которых привычка разговаривать надменно даже со своими подругами. Стебать их не всегда получается. Встречаться с подобными девочками повторно не собираюсь, но на будущее будет очень полезным узнать модель поведения для такой категории людей.
  • 0

#23 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:39

Я тоже за эту ветку!!! полюбому на севере нужна своя тусовка!!!и свои перцы и ДЧ! У меня есть классный крышеснос!на крыши дома моего!там вид пизда.....крутой вид и там можно ужин устроить! как граммотно замутить МЖМ и ЖМЖ?
  • 0

#24 rublev

rublev

[ Лето будет жарким. Обещаю. 03.06.13 ]

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:30

как граммотно замутить МЖМ и ЖМЖ?

Вот на мастере тебе и расскажут :)
  • 0

#25 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:04

Я тоже за эту ветку!!!
полюбому на севере нужна своя тусовка!!!и свои перцы и ДЧ!
У меня есть классный крышеснос!на крыши дома моего!там вид пизда.....крутой вид и там можно ужин устроить!
как граммотно замутить МЖМ и ЖМЖ?

прошивай на это девочку во время сексаа )))) калибруй состояние перед оргазмом и затирай ей свои желания, главное замаедлись чуть чуть, что бы кончить она любую идею поддержит, а после секса устрой попизделки на темукак ей больше охото это замутить )))) и есть ли кандидатуры телочек, а пацана найдешь типо сам )))) главное после согласия не изголяйся над ней, а скажи "бля как давно я искал такую открытую и охуенную" если все грамотно сама еще может отжиги предложить )
  • 0

#26 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:50

бля чуваки вселенная надо мной издевается забрала меня девочка с северного на пассаде сс,поехали с ней в десперадо(это кальянная)зашли туда она заказали кальян,чай,говорит кушать будеш,а я как раз шаурмой наелся,нестал,посидели поболтали,я дал ее привыкнуть,потом начел кинестетить засосал ее,потом под юбку залез,все охуенно и тут она морозиться,я немогу, немогу,я с ней все соглашаюсь,она все равно меня от отталкивает, потом я ее отпускаю,сидим опять общаемся,потом я опять ее прожимаю,не в какой, она уже не выдерживает и говорит я беременная, вот недели 2 назад забеременила, но в тоже время говорит как она хочет меня,чуть ли заплакать готова как хочет,но неможет, комплиментами засыпал. Потом она оплачевает счет мы идем в машину там начинается второй раунд: я ее говорю если тебе нельзя тогда давай мне сделаеш приятно,она вроде смеется но машину нехочет останавливать нехочет, я ее впримом тексте говорю давай остановимся и ты мне сделаеш приятно,она говорит"хуй что ли пососать" она мне говорит: я хочу насладиться процессом тоже,я ее разматывал,разматыва,не в какую, на светофоре взял вышал из машины и ушел.
  • 0

#27 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:02

бля чуваки вселенная надо мной издевается
забрала меня девочка с северного на пассаде сс,поехали с ней в десперадо(это кальянная)зашли туда она заказали кальян,чай,говорит кушать будеш,а я как раз шаурмой наелся,нестал,посидели поболтали,я дал ее привыкнуть,потом начел кинестетить засосал ее,потом под юбку залез,все охуенно и тут она морозиться,я немогу, немогу,я с ней все соглашаюсь,она все равно меня от отталкивает, потом я ее отпускаю,сидим опять общаемся,потом я опять ее прожимаю,не в какой,
она уже не выдерживает и говорит я беременная, вот недели 2 назад забеременила, но в тоже время говорит как она хочет меня,чуть ли заплакать готова как хочет,но неможет, комплиментами засыпал.
Потом она оплачевает счет мы идем в машину
там начинается второй раунд:
я ее говорю если тебе нельзя тогда давай мне сделаеш приятно,она вроде смеется но машину нехочет останавливать нехочет, я ее впримом тексте говорю давай остановимся и ты мне сделаеш приятно,она говорит"хуй что ли пососать"
она мне говорит: я хочу насладиться процессом тоже,я ее разматывал,разматыва,не в какую, на светофоре взял вышал из машины и ушел.

Вселенная охуенная штука, а тебя девочка накормить хотела, а ты шоурмы обьелся, вот и облом тебе))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#28 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:11

P.S. значит пора Светогору отписывать, чтобы ветку нам отдельную делали?

Конечно надо ))))
3 поток очень активный выпустился))))
+ 20 в нашем полку)))) хоть будет где Истории выкладывать и проблемные места разбирать )
  • 0

#29 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:09

Спасибо за ОС,буду работать над собой и дальше развиваться в плане соблазнения!) кстати прикольная фишка попробую: "Да ладно, я ни кому не скажу, он же чистый и хочет чтобы его облизали!" а ее я позвоню в конце недели и посмотри что будет!) сегодня провел две свиданки 1 этапа итог прогулка по улице это бесплатно,но мало эффективно одна девочка меня ждала 30 минут,это круто!!) со второй гулял по сайме капец комары закусали!!она весь вечер пыталась себя выставить лучшее меня,не понимаю зачем это она делала?? есть идеи где проводить второй этап в Сургуте???
  • 0

#30 DoubleS1ap

DoubleS1ap

Life is incredible!!!:)

• Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:01

Хоть в Челябинск уже уехал я плюсую) народ надо ток на форум затянуть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2