Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гребаный насморк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 06:07

Vassi сказал(а) Oct 16 2004, 18:16:

Это что-то из области фантастики... или скорее всего рекламы...

я доктор, поэтому знаю что говорю... просто я его очень подробно изучал... бактериостатик блок TNF альфа увеличение синтеза Ig G и A
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#17 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 06:14

Человек издалека сказал(а) Oct 17 2004, 06:07:

я доктор, поэтому знаю что говорю... просто я его очень подробно изучал...

Спасибки тебе, доктор, за совет :))) Применили и уже не жалуемся ;)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#18 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 08:56

Vassi сказал(а) Oct 16 2004, 13:16:

Нафига вы фсякое дерьмо трескаете? Бутылочку коньяка или водочки перед сном, и с утра снова здоров.

....особенно при этом отформатировав какую нибудь отличную женщину!!!!!! ЗЫ: Чтото меня на старости полечицца потянуло:)))))
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#19 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 09:22

MFM сказал(а) Oct 15 2004, 21:50:

Женяй, ты обкурился или серьёзно?

Нет,блять,прикалываюсь... Конечно серьёзно... это пипец параноя ужеу меня этот нафтизин в промышленных масштабах уходит =(
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#20 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2004 - 11:35

`~TANIELL~` сказал(а) Oct 17 2004, 09:22:

Конечно серьёзно... это пипец параноя ужеу меня этот нафтизин в промышленных масштабах уходит =(

Давай отучайся потихоньку. У меня один приятель тоже на нём сидел, постепенно стал дозу уменьшать, сейчас всё нормально.
  • 0

#21 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 12:30

ska сказал(а) Oct 17 2004, 11:35:

`~TANIELL~` сказал(а) Oct 17 2004, 09:22:

Конечно серьёзно... это пипец параноя ужеу меня этот нафтизин в промышленных масштабах уходит =(

Давай отучайся потихоньку. У меня один приятель тоже на нём сидел, постепенно стал дозу уменьшать, сейчас всё нормально.

дык это, меньше капли не капнешь... если у твоего друга есть запотентованный метод, спроси у него -КАК?! - я буду очень благодарен
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#22 FairyGodFather

FairyGodFather

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2004 - 12:40

Цитата

У меня на 2й день уходит насморок и признаки ОРЗ от Биопарокса и хватает флакона на полгода

фюзафюнжин, конечно, рулит. спору нет. только вот юзать им хронически - занятие неблагодарное. 2 дня в полгода - самое то, но если чаще может развиться (и разовьется) дисбактериоз в носоглотке - это раз, толерантность к препарату - это два. для иммуномодуляции можно пользовать ирс-19. это спрей. мне он однажды не помог, но в общем отзываюстя о нем хорошо.
  • 0

#23 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 13:17

Я хуею. Насоветовали, плять. Человек издалека, ты же доктор? Тогда два вопроса:1. Нахуя (и как это вобще) ставить диагноз по инету? 2. Нахуя юзать АНТИБИОТИК регулярно? Тебе про микрофлору носовой полости рассказать? Кстати, биопарокс стоит нефигово.Ладно еще Bier или кто-нибудь со статусом соответствующим что-нибудь скажет, хотя скорее всего он посоветует то же, что и я: w_sun - к доктору. Потому как помимо вазомотроного эффекта это может быть и похуже что-нить, типа гайморита.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#24 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2004 - 03:14

[quote name='xa0c' date='Oct 17 2004, 18:17'] [/quote]
[/QUOTE]Я хуею. Насоветовали, плять. Человек издалека, ты же доктор? Тогда два вопроса:
1. Нахуя (и как это вобще) ставить диагноз по инету? [quote]
Я его не ставил
[/quote]Ладно еще Bier или кто-нибудь со статусом соответствующим что-нибудь скажет, хотя скорее всего он посоветует то же, что и я: w_sun - к доктору. [quote]
Подавляющее большинство людей с ОРЗ идут в аптеку и задают провизору вопрос (у меня болит горло и сопли посоветуй те мне что нибудь) и как правило получают какой нибудь галазолин и микстуру от кашля или травку позаваривать и подышать). В лучшем случае пиносол и ингалипт. К доктору же идут единицы, и то чтоб больничный получить. Естественно если флора вирулентная а организм ослаблен то после неэффективного симптоматического лечения идет бак суперинфекция и процесс ухудшается тогда уже будет другое лечение. Поэтому и нужно в самом начале на уровне катарального воспаления процесс задавить в корне, не допустить колонизации бактериальной.
[/quote]2. Нахуя юзать АНТИБИОТИК регулярно? [quote]
Во время заболевания, а не регулярно, а кроме всего - это местный а/б
[/quote]Тебе про микрофлору носовой полости рассказать? [quote]
Фюзафюнжин - бактериостатик (идет торможение размножения новых патологических бактерий, а тех кто не размножился хавают макрофаги), и поэтому флора нормальная от него не страдает
[/quote]Кстати, биопарокс стоит нефигово.[quote]
Точно - 1 доза 50 копеек ахрененные бабки :) а во флаконе их 400
У меня признаки начинающегося фарингита проходят в течении 2х дней, сам юзаю 5-7 для полного излечения, флакона хватает соответственно на полгода.]
[/quote]для иммуномодуляции можно пользовать ирс-19.[QUOTE]
Только для иммуномодуляции (до заболевания) для лечения он не совсем эффкективен. Он и рассчитан для усиления местного иммунитета
ДО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
  • 0

#25 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2004 - 03:20

`~TANIELL~` сказал(а) Oct 17 2004, 17:30:

дык это, меньше капли не капнешь... если у твоего друга есть запотентованный метод,  спроси у него -КАК?! - я буду очень благодарен

Разбавлять какпли водой
  • 0

#26 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 10:11

Человек_издалека1, Для того, чтобы выписать рецепт (читай, рекомендовать медикамент) - необходимо поставить диагноз. У w_sun проблема, кстати, может быть совсем не в болезнетворной микрофлоре, а физиологическая. Поэтому - к доктору2. Многие люди - бараны, о здоровье не заботятся. К тому же w_sun, насколько я понимаю, уже в аптеку сходил, глазолин и травку получил, но не помогло. Или это тема - "как мне вылечить насморк?". Тогда на ловере скоро будут темы "Как мне носки постирать?" или "Как мне ободок унитаза не обоссать?"3. Антибиотик вызывает привыкание, в т.ч. антибиотик местного действия блпа-бла-бла (хотел много слов написать, но раздумал), потому им без необходимости лучше не пользоваться: если можно травкой и глазолином обойтись, например.
  • 0

#27 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 11:22

Не знаю как у вас, но у нас в городе с насморком врачи прописывают травки и заворачивают обратно:)Спасибо за ответы, я что нибудь для себя выберу.
  • 0

#28 paradox

paradox

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 112 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 12:52

Сейчас такую вот фичу делаю: соль на сковороде разогреваю, в мешочек - и на переносицу. Помогает.
  • 0

#29 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 13:20

Мешочек с солью у меня мама делала, только сейчас вспомнил - но это был лет 14 назад, и помогало ли это - не помню:)
  • 0

#30 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 16:22

Цитата

с насморком врачи прописывают травки и заворачивают обратно:)

А что ты хотел. Ищи грамотных врачей. Заебанные жизнью тетки из районной поликлинники так и делают. Насморк скорее всего - не причина, а следствие. Если что - напиши в почту, я расскажу, как это было у меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0