Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный РАЗГОН ( 23.03.2013)!

Сообщений в теме: 17

#16 Student - base 2012

Student - base 2012
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Март 2013 - 21:50

Был первый раз, но надеюсь не последний))
Пришел однозначно не зря!!! Было весело позитивно, но самое главное я узнал от Вити отличные фишки которые там же и отработал! Это были одни из самых ахуенных знаний, что мне давали.
Конечно же сам разгон был хорошо организован спасибо парням за это и наконец то просветлило по заданиям как по этапам, уезжать с девочкой из клуба.
Это был один из самых светлых дней.

• 0

#17 DaSasha

DaSasha
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 23:23

В общем то я проехал аж 450 км именно для того что бы попасть на этот разгон) Мои впечатления от разгона: Могу сказать только про первую часть ( ибо в клуб так и не попал:() Витя адски жег, дал массу интересных финтов которые обязательно будут отработаны в клубе) Но мне почему то даже больше запомнилась тема про честность с самим собой, глубокая такая)) Понравилась атмосфера, парни были настроенны серьезно всех порвать) Да и в целом увидеть активных чуаков суперская тема) В клуб кстати не попал именно потому что не последовал советам Вити, так что парни учитесь на чужих ошибках) В общем супер все прошло, море позитива даже при том что в сам клуб так и не попал) Удачи всем) Красивых девочек в вашей вселенной;-)
  • 0

#18 Serega Molodec

Serega Molodec
  • Участник
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 05:58

Спасибо организаторам!Хорошая тренировка!
  • 0
Серёжа Молодец

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0