Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх: "девушка москвичка-парень провинциал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 22:00

Walker_mossn сказал(а) Feb 26 2013, 16:52:

fseved, считаешь что от самооценки корни идут?

очень клевый вопрос.
смотри - если ты хочешь выпить воды из стакана, а стакан пуст, то неужели проблема в стакане? возможно проблема в отсутствии воды?
аналогия с твоей ситуацией.

человек чувствует себя неуверенно (отсутствие воды), потому, что у него нет квартиры (нет стакана), но от того, что у тебя появится стакан,
уверенности (воды) не появится.

теперь вспомни где бывает вода? ну допустим ты представил море? вообщем морю похеру там, на стаканы или чашки, оно тупо есть.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#17 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 22:02

Walker_mossn сказал(а) Feb 26 2013, 20:18:

неуверенность-я бы сказал это как следствие причины. Ибо с такими же провинциалками таких проблем не возникает и неуверенности тоже соответственно.
Про самоценку и ограничивающие убеждения-вот здесь скорее да,есть над чем подумать. Спасибо за ось.

дело в прошивке - т.е. гаджет (телка) идентичны - т.е. 2 руки, 1 голова, 2 сиськи, 1 пизда, 2 ноги и прочие органы.
разницы между телками я не вижу.

еще хинт, ты можешь например у телки НЕ УЗНАВАТЬ сразу же, откуда она.
сделай этот челендж.
  • 0

#18 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 22:03

Melissandre сказал(а) Feb 27 2013, 17:12:

Walker_mossn
Просто доставшаяся квартира - это не какое-то достоинство или заслуга. Ты сам зачем-то этот факт превозносишь как бонус просто неземной.
А девушке при знакомстве, кстати, необязательно прям сразу же расписывать в подробностях все квартирные нюансы, если это так беспокоит.

кстати да, квартира в москве - это типа как бы капитал. но как бы мы же понимаем, что более свободен человек тот,
кто может за год на квартиру заработать, чем тот, у кого она есть, но вот заработать на нее для него нет навыков.
  • 0

#19 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 17:03

MiLLIytka
сравнение с водой и стаканом очень показательное,спасибо.
По поводу 'не поднимать тему на счет квартиры' пробовал-частично помогает но иногда тормозил на этапе привоза барышни ко мне домой-банально было стыдно показывать 2ой сорт своего жилья.
Но думаю сейчас уже подобных проблем не будет-первопричина всего этого уже ясна.
  • 0

#20 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 11:27

Walker_mossn сказал(а) Mar 3 2013, 22:03:

MiLLIytka
сравнение с водой и стаканом очень показательное,спасибо.
По поводу 'не поднимать тему на счет квартиры' пробовал-частично помогает но иногда тормозил на этапе привоза барышни ко мне домой-банально было стыдно показывать 2ой сорт своего жилья.
Но думаю сейчас уже подобных проблем не будет-первопричина всего этого уже ясна.

Я рад, что пример с водой тебе понравился, я специально его составлял таким образом, чтобы было наверняка понятно.

По привозу - ты так и объясни девушке, косяк озвученный вслух, косяком быть перестает.
Говоришь: "извини, у меня неубрано", "я веду тебя в свое логово", "у меня крайне скромные запросы на жилье, пусть тебя это не смущает" или проще "я недавно переехал в москву, работу нашел, снял то, что нашел т.к. времени неочень много, не пугайся заранее, появится время - приведу свою квартиру в порядок, работа первична просто".

Вариант 2 - решается тысячи за две в месяц - клининговая компания сделает у тебя чистоту и вынесет мусор, вымоет окна и выскоблит кафель, выхлопает диваны и выбросит шлюх, замотанных в ковер после крайней вакханалии и жертвоприношения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0