Это Ваня(с Новосиба)
В принципе тут многие уже отписались и рассказали про мастер со своей стороны.
В кратце в чем-то повторюсь, что-то добавлю.
Мастер.
Про парней:
Юра - домашняя дружеская обстановка, подход к каждому, поиск ступора, выискивая подходящую мотивацию для них. Соучастие.
Андрей - позитив в вакууме. сияет позитивом.
Виталька - мелкий движнячок
Димас - перед мастером я видел в тебе ДЧ, хбз что случилось, но, наверное,это временно
Ден - шпарит ни смотря ни на что, наверное у тебя была самая сильная мотивация =) реально изменился сильно за тренинг.
Вася с глазами, как у ребенка, счастливого после групповухи
Макс со встроенной метухой "я влюблен", "попробуй соблазни меня".
Петька стал внутренне более добрым и стал стремиться к этому.
Саня - шпарит будь здоров и прогресс заметен =)
Юра(большой) - на третьей ступени зажглись неожиданно глаза и начал жечь местами ) прикольно.
Рус - человек который может взять в любой момент проведение праздника под свой контроль и стать центром внимания в клубе.
У каждого свои сильные стороны и все молодцы. Мастер всем что-то дал. Кто-то кто жаждал больших перемен в жизни выкладывался по полной и упражнения сами невольно меняли их жизнь. Кому-то не так много. Но информация и упражнения ушли на подсознание и волей не волей рост будет идти и знания будут применяться в жизни улучшая её ) неожиданные вспышки движняка или может прозрения и может новых позитивных приключений.
По тренерам:
Сенокос - спокойный сопереживающий с большим опытом
Маестро - энергетика, выпендрёжник ) но в первый день подача внушений - это было что-то!
Кот - никаких понтов, с непробиваемой уверенностью в себе, акцентирующий внимание на ключевых вещах
Что запомнилось: история про шубу и сапоги, и то как девушку после 5минут знакомства завел в туалет, пристянул с неё штаны и трусы, но .. . Для меня было ново.
p.s.
Всё клево.
Парни, звоните, пишите. Подпинываем друг друга на движнячки.
Юре - респект.
РМЭС - ценная вещь, без вопросов.
Загонщику - ата-та, мог бы и поучаствовать в тренинге.
РМЭС-Мастер, Новосибирск, 21 декабря 2012 - 24 февраля 2013. Отзывы
Автор Caesarr, фев 25 2013 00:40
Сообщений в теме: 18
Отправлено 02 Март 2013 - 10:48
Отправлено 02 Март 2013 - 15:41
Привет друзья.
пару строк от себя.
Решение пойти на мастер мне далось не легко... спасибо Юре, за то что я прикоснулся к этому великому тренингу! что бы тут не говорили для меня он именно такой.
да можно много чего рассуждать на тему что кто то не отработал на все 100 из тренеров, но за себя я могу сказать что Я не отработал на все 100, и по этому перекладывать ответственность за результат на мой взгляд бесполезное и бессмысленное занятие.
Прошел Я всего 2 ступени тренинга, на третью принял решение не ехать, после второй ступени пришло некоторое осознание себя в жизни. Вообщем расставил приоритеты и решил не ехать. Немножко сожалею об этом, но сейчас не об этом.
По участникам, по всем к сожалению сказать не могу, только те кто запомнился больше всего.
Макс с камчатки, ты классный чел, обязательно приеду к тебе в гости.
Андрюха, который на финнике 35, ты очень позитивный, веселый, не забуду как ты помогал нам прибалтывать телочек из клуба :))
Дима Бугров, в самом начале нашего знакомства показался мне ваще неадекватом и достаточно агрессивным, но ко второй ступени мастера ты заметно поменялся, мой совет тебе, очень будь аккуратен с алкоголем.
Денис, который гранд упырь. Денис тебя вообще не узнать, ты стал намного позитивней, и открытией, по крайней мере ко мне, да думаю и не только ко мне, а по одежке так вообще просто небо и земля.
по самому тренингу:
нужно идти на Мастерский с осознанием того зачем туда идешь, что хочешь получить в плане соблазнения и в плане жизни. Вот в этом пункте у меня наверное и был главный проеб, то что я хотел развить в плане общечеловеческих качеств я полностью осознавал, но то что хочу в плане соблазнения осозновал не достаточно полно. Но после 2х степеней Мастерского, после общения с Сенокосом и Маэстро, я понял чего я хочу получить и добиться в соблазнении.
Бабло. Бабла нужно достаточно, как минимум в 2 раза больше чем ты тратишь обычно, но если ты тратишь чуть больше чем нихуя, то бабок нужно больше чем в 2 раза больше, если ты из другого города, то бабла нужно еще больше.
В этом плане у меня тоже был проеб, один из факторов по которому пришлось отказаться от поездки на третью ступень.
Время! Времени тоже должно быть достаточно много. Что бы можно было двигаться не одному а с тусовкой, проводить свиданки, жечь в клубах. Но опять же я думаю что во время мастера заниматься только тренингом не стоит, должна быть еще и какая то работа.
Вот думаю и все факторы которые на мой взгляд имеют существенное влияние на прохождение Мастерского, вернее сказать те факторы которые повлияли на мое прохождение Мастерского.
За время прохождения тренинга было много отжигов, не о всех конечно отписано в ежедневнике, не все они яркие как у Ростовских или Московских ДЧ, но в моей жизни они оставили самые яркие и позитивные впечатления.
Я помню как на предмастерском клубном разгоне Светогор говорил как у него было ощещение какой то шлюхи которую вызванивают телки. Так вот сейчас меня также вызванивают телки, а я от них мажусь, потому как много дел по работе, конечно этих телок не так много как хотелось бы, но сам факт.... данное явление начало проявляться после того как одну девочку я прожал на анал, а со второй я замутил МЖМ с двойным проникновением. Она потом призналась что хотела замутить ЖМЖ, но думаю как только я возьму дело в свои руки то МЖМ обязательно будет фееричным :))
Очень много было принято решений в плане бизнеса и работы, я понял что тем чем я занимался до Мастерского совсем не сочетается с тем что я хочу соблазнять в промышленных масштабах. Теперь я уволился с работы по найму и .... впереди много нового и интересного я это чувствую....
Кстати собираюсь в Одессу на интенсив, буду рад видеть там ребят с Новосибирского Мастера.
Буду рад видеть любого в гостях в Томске.
P.S. Всем добра.
Блин, что то я подсел на Части тела
Отправлено 02 Март 2013 - 20:24
Парни, ветка отзывов - только для отзывов участников данного, конкретного тренинга.
Дмитрий info@rmes.ru
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 21 Март 2013 - 04:03
Сижу вот в контакте, переписки свои читаю(те что до мастера). А в голове вопросы:
неужели это писал я?
как вообще со мной люди могли общаться?
и ты считал, что в этом твоя изюминка?
ты так изменился за 3 месяца?
и т.д. и т.п. я пребываю в легком шоке!
Да, может результат прохождения тренинга невысокий, но до этого было совсем уж страшно!
На одежку свою я тоже смотрю, вопросы возникают похожие! вот и рублю бабки по-тихоньку(даже сейчас работаю, а попутно пишу отзыв и читаю переписки), у меня график такой: сон-работа-поля-работа
так что до глобального шопинга недолго осталось!
вообщем спасибо всем за обратки, Эх!!! веселая жизнь впереди)
Опа, сет на ривер упал)) ну эт я так! кто знает - тот знает xD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0