Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия стиля. Нижний Новгород 22 - 24 февраля 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 amex

amex
  • Постсоблазнители
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:11

Я честно говоря ожидал что все как то по проще будет) Никогда не думал что столько всяких нюансов есть в подборе одежды. Получил много информации по теме. Давно понимал что одежда которую я ношу мне как то не очень идет, но не мог самостоятельно понять почему и как подобрать подходящую одежду. Теперь есть четкое понимание того что нужно выкинуть (более 90% гардероба), и что теперь покупать и как и где) Тяжелее всего дается колористика, придется тренировать и оттачивать навык подбора цветов. Поговорил вчера с одной девушкой о Стиле и она пришла в безумной восторг от моих познаний. Слушала с открытым ртом у меня дома, таки я нашел этому обстоятельству достойное применение))))) Не смотря на простуду Маэстро стебал все три дня и это здорово!) Слава тоже молодец! По случаю сдал предоплату на Постсоблазнение чего и вам желаю. Мыло для раздатки: sedanshik@gmail.com
  • 0

#17 архаровец

архаровец
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:15

Ништячный тренинг, куча полезной инфы. Бодро и весело, несмотря на Санину болезнь. Перевариваю потихьку инфу, работаю над капсулками)
мейл agavrilkin@inbox.ru
  • 0

#18 22th

22th
  • Перцы
  • 28 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:44

А стоит ли работать над своим внешним видом? А может быть вы знаете как сочетать цвета? Знаете ли вы что значит слово "комплиментарный"? А известны ли вам цветотипы? Готовы ли вы дико катировать уе стайл? А сколько стоят ваши ботинки? А часы не слишком правильного размера? А лицо треугольное или овальное? А как удлинить тело? А стоит ли вам носить рубашку-жилетку-пиджак? А как будучи полным дрищом выглядеть как накачанный буйвол? А вы бывали в Риме или может знаете скидочные цены во Флоренции? А вы вообще девочек трахаете? А точно ли безупречный внешний вид влияет на ваше внутреннее состояние? Знакомо ли вам слово "броги"? А "полуброги"? Знаете ли вы в чем разница между нубуком и замшей? Пользуетесь ли вы антиперспирантом? А парфюмированной водой? Может быть тройным заливаетесь?Понимаете ли разницу между этими типами парфюма? Неужели много ответов "нет"? А сами интересовались? - НЕТ НЕТ НЕТ? Тогда право не парьтесь и живите как жили! Оставьте заморочки по шмоткам и внешнему виду людям понимающим важность всего этого! P.s. Шикарный тренинг. Божественный Саша. Отличный Слава! Самый быстрый по получению результатов тренинг. Порадовало что были ребята для которых это первый тренинг. База ждет вас мужики! Duoto@yandex.ru
  • 0
Все или ничего!

"Собрание 9 е*ырей-террористов"

#19 Е_Е

Е_Е
  • Перцы
  • 10 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:12

Благодарность тренерам. Маэстро и Славе. =)
Особенно спасибо Саше за то, что провел тренинг на высшем уровне, даже несмотря на то, что у него была температура, хотя если бы он нам не сказал, то ни кто бы в принципе и не догадался,и голос бы тоже не выдал =)

В целом тренинг прошел очень в информативном режиме, без воды, и с позитивными эмоциями и шутками))
Раньше я даже не думал, что одежда подбирается с такими тонкостями.
Я узнал, что большую роль играет определение цветотипа лица , под которые и подбирается одежда.
Понравились особенно цветотипы: сиреневый и соленый=)))Узнал про стили, колористику, типологию тела, аксессуары, гдt закупаться и многое многое другое.

Анализ гардероба показал следующее.
Нормальных вещей осталось шт. 6 из всего моего гардероба. ( примерно из 30 вещей)
Полной капсулы нет ни одной, нужно закупаться.
Много прикольных вещей которые у меня были, но не подошли либо по цветотипу, либо по размеру, придется отвезти на дачу, под картошку=) ну и хер с этими вещами, зато теперь буду одеваться лучше) и есть теперь ещё одна магическая тема для общения с девушками=)

Очень рад был снова увидеть Маэстро.Желаю тебе успехов! Ещё увидимся =)

Brein777@yandex.ru
  • 0
джентльмен)

#20 Revenger010

Revenger010
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:10

Тренинг очень понравился, много информации, которую нужно знать уложилось в голове всего за 3 дня интенсивной работы. Разобрался со своими шмотками и понял в каком направлении нужно двигаться, чтобы классно выглядеть. Почта: razdatka2013@yandex.ru
  • 0

#21 Wandemier

Wandemier
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:10

Это был первый тренинг, который я проходил вместе с Нижегородской тусовкой РМЭС! Был приятно удивлён таким количеством весёлых позитивных парней, которые хотят и дальше двигаться вперёд и развиваться по всем направлениям, в том числе и в Стиле. Парни, всем спасибо за компанию! Перед походом на тренинг в голове было полная мешанина по этому вопросу. Где-то что-то слышал или читал, кто-то говорил, но в целом никакой конкретики и ясности. С чего начинать? Как грамотно подобрать цвета? Как создать именно свой индивидуальный стиль? От тренинга я получил ответы на все эти вопросы и ещё многие другие. Маэстро дал чёткую работающую систему, которая понятна любому дилетанту и каждый пункт подробно разжевал и отработал на практических примерах. От определения собственного цветотипа до шопинга! Теперь стало абсолютно ясно в какую сторону нужно двигаться, чтобы выглядеть по-настоящему КЛАССно и какие шаги для этого предпринять. Тонкостей на деле оказалось масса. Ни за что во всех этих хитросплетениях не разобраться самостоятельно за такое короткое время. Так что для тех, кто думает идти или нет скажу: идти обязательно! Ну и, конечно, Маэстро бесподобен! Когда выступает он, тема тренинга абсолютно не важна! Можно учиться просто наблюдая за ним! Харизма, уверенность, юмор, чёткая подача информации и доскональное знание предмета! Всё на высшем уровне! Электронка для раздатки: libin68@mail.ru
  • 0

#22 denn_denny

denn_denny
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2013 - 08:49

Наконец то вернулся домой --- дорога немного затянулась --- еще в пару мест заскочил . Треннинг был классным. Маэстро и Слава все разложили по полочкам . Теперь буду совсем по другому подбирать вещи. А из старых много чего придется просто выбросить -- чтобы не ходить в стиле уе. Материалы направьте сюда ------------- den_deny@inbox.ru
  • 0

#23 ZammerMan

ZammerMan
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 14:55

Тренинг "Стиль" дал мне просветление и дал мне знания, которых мне так не хватало. Я сразу же избавился от ненужных вещей, Оставил только более-менее нормальные вещи, которые мне подходят. Понравились все темы тернинга. Слава хорошо преподносит материал, немного растягивает там, где этого не нужно делать. Порадовала обратная связь, которая для меня очень важна) Маэстро зарядил энергией, несмотря на свое самочувствие) Кроме того, он зарядил меня своей жизненой позицией)) Саша, я очень рад, что ты приехал на тренинг))) Почта: zamir-safin@mail.ru
  • 0

#24 Аз есмь

Аз есмь
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 16:17

Всем привет)) Хочу написать пару строк о тренинге. О том на сколько он емок по объему информации и как сильно отличается от всех других тренингов проекта РМЭС. Всё было чертовски интересно и полезно. Особенно, правила комбинаторики и цветотипы. Заинтриговала тема шопинга за границей. Полезна тема капсулирования. И почти весь в гардероб в гг))) Кстати, получил дельные советы на тему своего ВВ. Спасибо Маэстро за столь крутой авторский тренинг и спасибо Славе, за четкие и дельные советы))) Всё-таки ВВ решает)) Почта: rmes.pepper@gmail.com
  • 0

#25 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2013 - 23:03

Всем привет! Давно хотел попасть на стиль, шмотки новые даже не покупал до тренинга, чтобы выкидывать не пришлось из-за несоответствия по цветотипу или еще по каким-то параметрам - тогда еще не знал, по каким критериям выбирать вещи, которые тебе подходят. Слава Маэстро (игра слов))), теперь с этим нормуль всё), примерно прикинул уже, из каких капсул будет состоять мой гардероб в обозримом будущем (старые вещи приготовлены для отправки в утиль). Тем очень много полезных, жаль, что не получилось всё послушать, попробую у кого-нить конспект стрельнуть)) Хотя из уст самого Маэстро любая информация гораздо пизже усваивается)) В общем, спасибо Саше и Славе, что помогают людям избавиться от их невзрачного одеяния и вступить в мир "высокой моды и стиля"))) П.С. Буду очень признателен, если на электронный адрес kazakov.ya@gmail.com придет письмо с раздаточным материалом))
  • 0

#26 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 09:07

Тренинг я проходил еще год назад, но когда появилась возможномть пройти его повторно, без раздумий пошел. Много моментов упорядочил для себя и почерпнул новые фишки в ВВ. На счет закупки в аутлетах очень понравилось, блин до меня только сейчас дошло как это выгодно, хотя когда проходил Стиль в первый раз думал "Ну ехать в Италию за шмотьем - это для тех у кого много бабла, а я пока не могу это себе позволить", а сейчас понимаю,что это с учетом перелета в 4-5 раз выгоднее, чем покупать одежду здесь, в 4-5 раз МИНИМУМ, если знать где и как это делать! Вообщем, тренинг рекомендую всем, т.к. это знания на всю жизнь! Потому что, даже если тратить крупные суммы денег на одежду, можно так косячить, что не о каком презентабельном внешнем виде говорить не приходится.
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#27 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2013 - 01:47

Сейчас в Милане на распродажах. Получается ориентироваться, что нужно купить, как выбрать и сочетать вещи. Да, и в целом получать удовольствие от шоппинга, а не мучатся в магазинах, борясь с желанием оттуда сбежать. Так что могу сказать, что если Вы отнесетесь к тренингу серьезно, то одна из важных сторон жизни поменяется. В лучшую сторону :) p.s. Serravalle - печаль, Fidenza Village - очень хорошо )
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0