Модель приза.
Вчера был день чокнутых. Сначала мне писали неадекватные вещи в комментарии.
Далее серьезные деловые люди сбрасывали мои звонки и не перезванивали.
Потом на тренировке дети вели себя как болваны и ни черта не делали.
Следующий этап – меня не пустили в бар Лондон, хотя был в новой одежде стиля «смарт кежуал».
Потом перед дачей Босса пьяный дурачок выбежал на дорогу, где его благополучно сбила машина. Лежал на проезжей части, ныл и смеялся поочередно.
Затем уже в клубе одна именинница почему-то посчитала, что я должен ее угостить, и начала спектакль под названием «Ты нищеброд». В итоге вырвала у меня из объятий очень приятную девочку и увезла на такси.
Еще одна телка обиделась на кого-то в клубе и позвала своих кавказских друзей на разборки. В сам клуб их не пустила охрана, и уже под утро они устроили концерт прямо на входе. А потом еще и вызвали полицию.
В клубе отрабатывал модель приза. Просто стоял в разных местах со стаканом сока и МС «Я ахуенный». Не танцевал ни одного па. Заметил (или мне так хотелось), что на меня, как на пламя, начинали слетаться бабочки (разной степени паршивости). Симпатичных телок было крайне мало (это вам не Украина), и я уже было решил перейти на модель охотника и провести коммуникации со всеми тремя с половиною нормальными девочками, как меня сама открыла одна из этих нормальных.
Далее сели к ним за столик, поздравил именинницу (ту самую), познакомил компанию со своим другом и рассказал пару историй. В итоге предложил нормальной и ее подруге закрепить праздник в другом месте ароматным чаем, и вроде бы они уже согласились. Но именинница еле наскребла пару тысяч за свой банкет и решила, что веселья больше не будет никому, буквально вырвав у меня из рук мою девочку.
Фраза от девочки, которая меня открыла: «А можно записать ВАШ номер телефона». Это при том, что я держу ее за левую ягодицу и правую коленку, сидя в окружении ее подруг.
Фраза от ее подруги: «А вы точно обменялись контактами?». Еще она сделала уже классическое для меня действие, придвинув тов. Бендера к девочке руками (что я делаю не так?)
Попробуем связаться с девочкой выше. Не факт, что встреча состоится, не смотря на крайнюю заинтересованность ее (и всех ее подруг). Вероятно, что надо было быть активнее в моменте.
P.S. Девочка из Донецка не выходит из головы. Решил, что приглашу ее к себе через 3 секса (если останется желание).
РМЭС Клубный Донецк 14 - 17 февраля 2013
Автор Maestro_Kiev_, фев 17 2013 21:34
Сообщений в теме: 15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0