Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одногруппники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:29

Melissandre
Я бы пришёл к тебе в квартиру и словами "это тебе" подарил бы тебе цветы, потом держа медвежонка за спиной, протянул бы тебе его и сказал: "Когда тебе станет скучно или кто-то испортит настроение, то обними его по крепче и всё пройдёт..." Потом постараюсь взять за руки и глядя в глаза скажу:
"Влюбился я в девчонку,
чьи очертания лица милей,
и буду я желать её одну
и буду навсегда я с ней"
Естественно масаж рук будет в этот момент, без него это как-то бредово будет звучать)
Если не получится взять руки постараюсь обнять за плечи ... ну в общем буду действовать по ситуации.

Как тебе такой приход?
  • 0

#17 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:36

digital_signal
Слишком розово и сопливо, если честно :) Я люблю попроще и без ниспаданий на колено при прочтении стихов, от которых девственность у всех восстанавливается в радиусе пары километров.
Но если она любит такое - ей понравится :)
  • 0
Deus ex machina

#18 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:02

Melissandre
А ты бы как сделала будь на моём месте? Очень хочется услышать твой совет :)
  • 0

#19 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:20

digital_signal
Я бы небрежно позвала бы ее куда-нибудь, но ненавязчиво. Типа согласится - хорошо, нет - позову другую.
Но это все целесообразно делать, если ты девушке нравишься. Насчет ее ревности сложно сказать - что это значит.
Просто в действиях нужно подстраиваться под конкретного человека - универсальных способов не так уж много, как кажется.
Впрочем, если она взревновала, когда ты подсел к другой - я бы взяла такую стратегию - сначала общаешься с другими, потом снова к ней "как бы между прочим" - можно куда-то пригласить ее. Но во всем тонкая грань - показательно общаться у нее на глазах прям направо-налево с другими тоже не стоит. Должна быть именно легкая небрежность, тонкая как кружевное белье.
  • 0
Deus ex machina

#20 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:49

Melissandre
Я бы пришёл к тебе в квартиру и словами "это тебе" подарил бы тебе цветы, потом держа медвежонка за спиной, протянул бы тебе его и сказал: "Когда тебе станет скучно или кто-то испортит настроение, то обними его по крепче и всё пройдёт..." Потом постараюсь взять за руки и глядя в глаза скажу:
"Влюбился я в девчонку,
и буду я желать её одну
и буду навсегда я с ней"
Естественно масаж рук будет в этот момент, без него это как-то бредово будет звучать)
Если не получится взять руки постараюсь обнять за плечи ... ну в общем буду действовать по ситуации.

Как тебе такой приход?

это жесть, чувак)) не делай так никогда)))
  • 0

#21 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:16

Melissandre
"Влюбился я в девчонку,
и буду я желать её одну
и буду навсегда я с ней"

Как тебе такой приход?

Ебать. Я растаял.
Чувак завязывай с этой хренью. Сам таким был раньше, но уж к универу то мозг появился.
Такие вещи прекрасно делать когда у вас уже сложившиеся отношения, но на этом этапе ты или:
а) только унизишь себя
б) окажешься за дверью
в) убьешь окончательно свою самооценку в результате отказа
г) войдешь в категорию "он такой мимими, но с мимими я не встречаюсь"
д) затащишь ее сразу же в постель, у вас будут дети и большой дом за городом
Варианты расставлены по вероятности в порядке убывания. Решай сам.
И если успеешь прочитать это сообщения до того, как совершишь глупость: не дари ей нихуя на 14 февраля!!
  • 0

#22 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:24

Все таки сделал по своему). Значит сделал так: просто пришёл, поздравил, сделал комплимент, подарил медвежонка ... ей очень понравилось, она была в восторге и удостоила меня поцелуя в щёчку и крепкого объятия ... вопросы: у меня есть ещё шанс? И звать ли её сегодня вечером куда-нибудь гулять или лучше в другой день?
  • 0

#23 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:05

Пздц. Нет. Такие случаи конечно все индивидуальны, может у вас и все будет збс, но то что ты повел себя как мальчик, а не как мужчина, это однозначно. Запомни одни из основных три главных вещи и девушка: 1) они тоже какают 2) они хотят секса не менее парней 3) не делай никаких (!) выводов, пока твой язык не окажется в ее рту, а член надеюсь сам знаешь где, не воспринимай ее слова как ману небесную, ее поведение как ход в твою сторону, ее ОС как зеленый сигнал (пока не начнешь понимать что к чему) Конечно иногда их слова и поведение реально что-то значат, но тебе самому будет намного проще, если ты будешь идти по своей заданной мужской тропе! Придешь к цели - молодец. Не придешь - некст. Сам раньше такой был, а сейчас вспоминаю об этом и смотрю на таких парней с отвращением. Ужасно, правда. Задумайся.
  • 0

#24 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:46

kosherno
Ты бы лучше что-нить конкретное посоветовал в данной ситуации , а то , что я себя повёл как мальчик я заметил.
  • 0

#25 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:20

kosherno
Ты бы лучше что-нить конкретное посоветовал в данной ситуации , а то , что я себя повёл как мальчик я заметил.

Дак надо было это заметить до того, как ты это сделал. Ну да ладно.
А из конкретного что? По стандарту: понизить значимость, обращать на нее меньше внимания (но не делать вид обиженки), ты должен после подарка выглядеть так, как будто ты сделал ей одолжение, а не она снизошла с небес и уделила тебе внимание, да еще и в щечку чмокнула (омг). Дня 2-3 веди себя совершенно непринужденно, общайся с пацанами, девченками. Ей так привет/пока. В понедельник после универа звонишь ей и предлагаешь встретиться. Но именно звонишь, а не в универе лично. Во-первых услышать отказ будет не так страшно (я не говорю что он будет, просто на заметку), а во-вторых тебе легче будет сосредоточиться.
Не согласится или будет мазаться - все, забей!
Согласится - погуляйте часок и по домам, можете в кафешке посидеть. А лучше в кафешке и погулять, но не траться на нее сильно, попейте чайку да и хватит. После прогулки, если не увидишь достаточных признаков ее заинтересованности и готовности поцеловаться (то что она будет веселая - нихера не признак, если не знаешь настоящие признаки - учи матчасть), то расходитесь с улыбкой на лице и все, можете обняться на прощание, не знаю как там у вас заведено. И главное - даже если она пойдет с тобой гулять, после этого у тебя должна быть одна мысль "нормально погуляли", и все! Никаких "хуясе, она со мной погуляла, завтра же побегу кольцо покупать". Для нее это может значить как начало зарождения отношений (заметь, лишь зарождения), а может вообще ничего не значить. Просто погуляла с другом. Сам раз напоролся на такое, так что инфа 100%.
На свиданке веди себя непринужденно, не пялься на нее постоянно, шути побольше. По результатам отпишешься.
Я не гуру, но на такой стадии еще помочь могу, так что это твой минимум, который ты должен сделать. Если у кого есть правки или критика - пожалуйста.

З.Ы. И никаких подарков на свиданку, цветы там, прочая лабудень.
  • 0

#26 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:45

kosherno
Чел, я её пытаюсь типа игнорить, но она пишет мне в VK и не перестаёт писать, не смотря на то, что я не отвечаю ... мне так же её игнорить, а потом типа в понедельник "пойдём гулять" или всё же отвечать?
  • 0

#27 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2013 - 05:47

kosherno
Чел, я её пытаюсь типа игнорить, но она пишет мне в VK и не перестаёт писать, не смотря на то, что я не отвечаю ... мне так же её игнорить, а потом типа в понедельник "пойдём гулять" или всё же отвечать?

Совсем игнорить не вариант. Надеюсь не вариант "прочитал, но не ответил"? Не заходи в вк до понедельника, в чем проблема? Или заходи с телефона, как минимум сможешь отмазаться в случае чего, что с телефона не удобно было писать.
И зови гулять ее не в вк только. А че пишет то вообще?
  • 0

#28 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2013 - 07:37

Написал: "спасибо большое еще раз:*" и прислала свои фотки с медвежонком и цветами, кот я подарил ей. Потом она спросила как я погулял с друзьями, я ответил сухо, что норм ... она рассказала, что неудержалась и купила мороженное ... ну толком всё, я потом сказал, что нужно в аптеку и ущёл из VK , она поставила удивлённый смайлик.... ну как-то так. Ну я в общем понял: не заходить в VK, в универе вести себя с ней как одногруппники.
  • 0

#29 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:00

Ну я б тоже удивился) обычно говоря в магаз сбегать надо, а тут в аптеку) то ли за презиками, то ли за гематогенкой. Ну не важно, не надо было вообще говорить что-то, вышел и все. Лучше через "Выход", а то бесит меня этот ВК с его "мертвыми душами" при закрытии окна. Сам вышел, а тебе строчат еще. Да, правильно понял. Но если не будешь заходить вообще, придумай на всякий случай заранее историю, почему не заходил, а то она и не только она может спросить. Скажи там друзья приехали с другого города с ними тусил или просто там по семейным делам занят был, чтобы вопросов лишних не было. Но не что-то типа "а да так, баб ебал".
  • 0

#30 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:49

Ну всё как вы и говорили - это был слив) ... она сказала, что просто не хочет со мной гулять и мол обиделась на меня, ну и флаг ей в руки: в океане полно бругой рыбы) Тему можно считать закрытой... Правда теперь у меня появилась цель: заняться сексом с этой девчонкой и бросить потом (да, я коварный тип) ... потеряюсь на пол года из её вида, найду девку ... а потом осуществлю свой коварный план)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0