Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кавказские Минеральные Воды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 14:51

Отлично брат)))

На 100% уверен что на КМВ тема развития несказанно попрёт))

Помню как в крайний раз когда мы с тобой затусили на КМВ перед лидеркой в Ростове в Клубешнике "Лилия"!
Девок хорошеньких у вас явно с избытком ;)) А вот чувакам в плане развития явно надо будет поднажать)))
И под чутким и заботливым руководством ДЧ Саши Микса им развиваться знаю будет крайне позитивно и приятно;))

Чуваки которым только предстоит приобщится к движу: Непродрочите свой шанс!!!!!

Соблазнение лучших девушек, прокачка во всех сферах жизни: по баблу, эксклюзивным увлечениям, путешествиям по всему миру, прокачка в сфере вдохновения и ведения за собой людей и многое многое другое о чём вы сейчас даже и мечтать не можете, ввиду того, что и не подозреваете, что это возможно и это реально существует - Всё это предстоит вам пережить в рамках развития в проекте;))) Ребята не упустите свой шанс!!! да пребудет с вами сила;))

Братский Волгоград с Вами!!! уверен, что совсем скоро затусим вместе и отожгём на первом РМЭС-Базовом на КМВ!!!
  • 0

#17 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 18:17

Саш, я несказанно рад тому, что на КМВ активно создается тусовка РМЭС и будут проводиться тренинги, и именно поэтому буду чаше заезжать к вам. С радостью приеду на первый в Пятигорске РМЭС-Базовый, где будем отличная возможность нам всем собраться и потусить! Что-то мне подсказывает, что это может вылиться в слет ДЧ и организаторов проекта РМЭС:) Саш, успехов тебе в этом интересном и полезном деле!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#18 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 09:26

Спасибо за поддержку братве из других городов! А парням с КМВ: отписывайтесь активнее! Чем быстрее наберется достаточное количество активных участников форума, тем быстрее запустится кавминводская ветка форума, и начнется проведение наших мероприятий, которые изменят жизнь многих из вас!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#19 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 10:11

Братулечек, я думаю этого момента больше ждали не парни КМВ, а ДЕВУШКИ КМВ!!!) Что наконец то в их жизни появиться секс!!! ps Возможно групповой =)
  • 0
НедоДЧ

#20 shidаn

shidаn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 174 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 15:42

C таким оргом всё получится ;)
  • 0

#21 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 22:49

Отлично! Своего ДЧ у нас, на сколько я помню, тут небыло. Ранее здесь нечто подобное уже обещали и не раз, да все заглохло... тяжело на кмв с рмэсом. Sasha Mix - буду рад если ты это осуществишь! Ну и на мою помощь можешь рассчитывать.
  • 0

#22 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 12:12

Krapton сказал(а) Jan 14 2013, 23:49:

Отлично!
Своего ДЧ у нас, на сколько я помню, тут небыло.

Ранее здесь нечто подобное уже обещали и не раз, да все заглохло... тяжело на кмв с рмэсом.
Sasha Mix - буду рад если ты это осуществишь!
Ну и на мою помощь можешь рассчитывать.

Кинь свои контакты
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#23 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 15:51

Krapton сказал(а) Jan 14 2013, 22:49:

Отлично!
Своего ДЧ у нас, на сколько я помню, тут небыло.

Ранее здесь нечто подобное уже обещали и не раз, да все заглохло... тяжело на кмв с рмэсом.
Sasha Mix - буду рад если ты это осуществишь!
Ну и на мою помощь можешь рассчитывать.

О, Вова объявился! Этот парень со мной базу проходил)
Вовчик, собирай там всех с нашего потока: Богачева, Митю и еще кто-то там был с КМВ, и жгите по новой! С новым организатором у Вас получится на КМВ собрать мощную тусовку!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#24 SteveF.o.x

SteveF.o.x
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 22:12

здорво! Давно ждали! Будем жечь! Я в теме
  • 0

#25 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 22:26

Парни, оставляйте контакты! Всех, кто это делает, будем информировать о наших событиях лично!
  • 0

#26 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 15:25

Ура! Ура! Урааааааааа! Как я рад читать это,давно ждал. Жаль,что не знаком с тобой Саша,но дело поправимое. Я уже не на КМВ, но пару раз в году бываю там, буду рад знакомству ну и совместным отжигам. +7 917 051 01 70 Роман.
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#27 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 17:40

Монгол сказал(а) Jan 16 2013, 16:25:

Ура! Ура! Урааааааааа!

Как я рад читать это,давно ждал. Жаль,что не знаком с тобой Саша,но дело поправимое. Я уже не на КМВ, но пару раз в году бываю там, буду рад знакомству ну и совместным отжигам.

+7 917 051 01 70 Роман.

Отлично, как будешь на КМВ обязательно дай знать)
  • 0

#28 Albert Naniy

Albert Naniy
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 января 2013 - 05:00

Всем привет!
  • 0

#29 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 19:36

Sasha Mix сказал(а) Jan 16 2013, 17:40:

Монгол сказал(а) Jan 16 2013, 16:25:

Ура! Ура! Урааааааааа!

Как я рад читать это,давно ждал. Жаль,что не знаком с тобой Саша,но дело поправимое. Я уже не на КМВ, но пару раз в году бываю там, буду рад знакомству ну и совместным отжигам.

+7 917 051 01 70 Роман.

Отлично, как будешь на КМВ обязательно дай знать)

Ok.
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#30 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 05:15

Albert Naniy сказал(а) Jan 21 2013, 06:00:

Всем привет!

Альберт, привет! Рад, что ты наконец решил проблемы с регистрацией на форуме! Добро пожаловать!))

Кстати хочу поделиться, как мы познакомились с Альбертом. Однажды в клубе, соблазняя одну хорошенькую девушку, я отлучился от нее не на долго, а когда вернулся, увидел рядом с ней парня, который по моим калибровкам очень уверенно и правильно ее снимал. Там было все, и хорошая невербалика и довольно неплохая кинестетика, да и выглядел парень очень неплохо. Я даже удивился, так как всех немногочисленных представителей тусовки РМЭС я знал в лицо. Девочку в итоге в эту ночь увез я, причем к ней домой)) А на утро, когда он прислал ей смс, мне стало дико интересно пообщаться с ним. Тогда я взял телефон Альберта у этой девочки. И уже на следующий день созвонился и договорился о встрече. Альберт оказался очень интересным и нестандартным человеком, с которым мы и сейчас поддерживаем очень дружеские отношения! Кстати девушку эту, как потом выяснилось, Альберт через несколько дней тоже соблазнил. Вижу в нем очень мощный потенциал и буду очень рад видеть его в нашей тусовке!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0