Кавказские Минеральные Воды
Отправлено 12 января 2013 - 14:51
На 100% уверен что на КМВ тема развития несказанно попрёт))
Помню как в крайний раз когда мы с тобой затусили на КМВ перед лидеркой в Ростове в Клубешнике "Лилия"!
Девок хорошеньких у вас явно с избытком ;)) А вот чувакам в плане развития явно надо будет поднажать)))
И под чутким и заботливым руководством ДЧ Саши Микса им развиваться знаю будет крайне позитивно и приятно;))
Чуваки которым только предстоит приобщится к движу: Непродрочите свой шанс!!!!!
Соблазнение лучших девушек, прокачка во всех сферах жизни: по баблу, эксклюзивным увлечениям, путешествиям по всему миру, прокачка в сфере вдохновения и ведения за собой людей и многое многое другое о чём вы сейчас даже и мечтать не можете, ввиду того, что и не подозреваете, что это возможно и это реально существует - Всё это предстоит вам пережить в рамках развития в проекте;))) Ребята не упустите свой шанс!!! да пребудет с вами сила;))
Братский Волгоград с Вами!!! уверен, что совсем скоро затусим вместе и отожгём на первом РМЭС-Базовом на КМВ!!!
Отправлено 12 января 2013 - 18:17
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 14 января 2013 - 09:26
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 14 января 2013 - 10:11
Отправлено 14 января 2013 - 15:42
Отправлено 14 января 2013 - 22:49
Отправлено 15 января 2013 - 12:12
Krapton сказал(а) Jan 14 2013, 23:49:
Кинь свои контактыОтлично!
Своего ДЧ у нас, на сколько я помню, тут небыло.
Ранее здесь нечто подобное уже обещали и не раз, да все заглохло... тяжело на кмв с рмэсом.
Sasha Mix - буду рад если ты это осуществишь!
Ну и на мою помощь можешь рассчитывать.
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 15 января 2013 - 15:51
Krapton сказал(а) Jan 14 2013, 22:49:
О, Вова объявился! Этот парень со мной базу проходил)Отлично!
Своего ДЧ у нас, на сколько я помню, тут небыло.
Ранее здесь нечто подобное уже обещали и не раз, да все заглохло... тяжело на кмв с рмэсом.
Sasha Mix - буду рад если ты это осуществишь!
Ну и на мою помощь можешь рассчитывать.
Вовчик, собирай там всех с нашего потока: Богачева, Митю и еще кто-то там был с КМВ, и жгите по новой! С новым организатором у Вас получится на КМВ собрать мощную тусовку!
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 15 января 2013 - 22:12
Отправлено 15 января 2013 - 22:26
Отправлено 16 января 2013 - 15:25
Отправлено 16 января 2013 - 17:40
Монгол сказал(а) Jan 16 2013, 16:25:
Отлично, как будешь на КМВ обязательно дай знать)Ура! Ура! Урааааааааа!
Как я рад читать это,давно ждал. Жаль,что не знаком с тобой Саша,но дело поправимое. Я уже не на КМВ, но пару раз в году бываю там, буду рад знакомству ну и совместным отжигам.
+7 917 051 01 70 Роман.
Отправлено 21 января 2013 - 05:00
Отправлено 21 января 2013 - 19:36
Sasha Mix сказал(а) Jan 16 2013, 17:40:
Монгол сказал(а) Jan 16 2013, 16:25:
Отлично, как будешь на КМВ обязательно дай знать)Ура! Ура! Урааааааааа!
Как я рад читать это,давно ждал. Жаль,что не знаком с тобой Саша,но дело поправимое. Я уже не на КМВ, но пару раз в году бываю там, буду рад знакомству ну и совместным отжигам.
+7 917 051 01 70 Роман.
Ok.
Отправлено 22 января 2013 - 05:15
Albert Naniy сказал(а) Jan 21 2013, 06:00:
Альберт, привет! Рад, что ты наконец решил проблемы с регистрацией на форуме! Добро пожаловать!))Всем привет!
Кстати хочу поделиться, как мы познакомились с Альбертом. Однажды в клубе, соблазняя одну хорошенькую девушку, я отлучился от нее не на долго, а когда вернулся, увидел рядом с ней парня, который по моим калибровкам очень уверенно и правильно ее снимал. Там было все, и хорошая невербалика и довольно неплохая кинестетика, да и выглядел парень очень неплохо. Я даже удивился, так как всех немногочисленных представителей тусовки РМЭС я знал в лицо. Девочку в итоге в эту ночь увез я, причем к ней домой)) А на утро, когда он прислал ей смс, мне стало дико интересно пообщаться с ним. Тогда я взял телефон Альберта у этой девочки. И уже на следующий день созвонился и договорился о встрече. Альберт оказался очень интересным и нестандартным человеком, с которым мы и сейчас поддерживаем очень дружеские отношения! Кстати девушку эту, как потом выяснилось, Альберт через несколько дней тоже соблазнил. Вижу в нем очень мощный потенциал и буду очень рад видеть его в нашей тусовке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0