Рост
Отправлено 09 Январь 2013 - 13:52
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:23
Какой возраст то? По формулам у тебя рост более 180 быть должен. Либо не верно помнишь рост родителей, либо есть проблемы с гармонами, витаминами. Есть ли проблемы с щитовидкой? Обследуйся у эндокринолога. Пей витамины, особенно кальций, витамин D. И поищи те техники что я указал.
Мне 22.
Со щитовидкой кстати было, что-то не так, но я в своё время забил на это большой болт.
А это, чё влияет как-то?)
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:00
А это, чё влияет как-то?)
Ага, есть малясь. Например можно стать карликом ну или гигантом с ростом в 2.5м
Мне 22.
Более чем на 2-3 см до 25 лет даже при активном применении методик тебе увы не вырасти, так что прокачивайся по другим параметрам. Просто считай что по т100б у тебя вечные минус 15 баллов за внешность.
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:28
У меня есть проблема, у меня маленький рост, всего 173 см, но дело в том, что мне нравятся высокие девушки от 190 см и выше. К сожалению решающее значение при знакомстве с такой девушкой (лично в моём случае) играет именно мой рост. Тут-же начинаются намёки вроде я маленький (а знаете как неприятно? Я всё чаще комплексую по этому поводу.). Незнаю, что и делать с этим.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь методики увеличения роста, если есть.(
Заранее благодарю за советы!
173- норм. рост. ты баскетболисток ебать собрался?
девочки ростом в 185- явление редкое, а ты про 190+
Отправлено 15 Январь 2013 - 14:39
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:33
Автор у тебя спина ровная?? )) Если нет, то я думаю что моно вырасти :) Если есть желание, то стой каждый день у стены прижавшись спиной ,минут 15. Каждый день. и ходи как с королевской осанкой!
Спина у меня идеальная, хотя иногда горблюсь, но это борцовская привычка, сложно избавиться.
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:56
У меня есть проблема, у меня маленький рост, всего 173 см, но дело в том, что мне нравятся высокие девушки от 190 см и выше. К сожалению решающее значение при знакомстве с такой девушкой (лично в моём случае) играет именно мой рост. Тут-же начинаются намёки вроде я маленький (а знаете как неприятно? Я всё чаще комплексую по этому поводу.). Незнаю, что и делать с этим.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь методики увеличения роста, если есть.(
Заранее благодарю за советы!
173- норм. рост. ты баскетболисток ебать собрался?
девочки ростом в 185- явление редкое, а ты про 190+
Ну, а почему бы и нет? Пусть даже и баскетболисток.) Правда они обычно не очень...
Такой у меня фетиш что-ли, чё поделать.
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:11
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:51
Кто-то говорил,что не важно на сколько ты выше или ниже своей спутницы,главное чтобы ты был шире её .
Звучит как-то стрёмно.)
Отправлено 18 Январь 2013 - 20:03
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:57
Легко людям высоким говорить типа забей, рост не главное и т д =)
А на деле же с ростом 170 тяжело общаться с девочками на голову выше себя.
Обувь есть специальная с встроенным каблуком, её попробую весной) Если просто стельку в обычные боты положить - то пятка поднимется и будет не удобно, а там уже всё сделано для этого. Но сам еще не пробовал их
100%
Насчёт ботинок. Я видел такие у другана одного. Ботинки смотрятся не эстетично, и очень заметны (бросаются в глаза). Я бы такие не носил, портят внешний вид.
Отправлено 21 Январь 2013 - 14:50
Отправлено 21 Январь 2013 - 14:54
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:36
да я слышал даже какая-то иностранная стюардесса приехала в Москву и таким образом подрасла на 10см. а то ее рост не устраивалесть методика..тебе ломают ноги и вытягивают, длиться мучение год, потом ещё года три четыре будешь заново учиться ходить...
Отправлено 22 Январь 2013 - 14:29
да я слышал даже какая-то иностранная стюардесса приехала в Москву и таким образом подрасла на 10см. а то ее рост не устраивалесть методика..тебе ломают ноги и вытягивают, длиться мучение год, потом ещё года три четыре будешь заново учиться ходить...
Ага, делается это с помощью аппарата Иллизарова. Я такие видел когда практику от Универа в госпитале проходил. Зрелище не из самых приятных.=) А добровольно на такое согласиться, это уже клиника.))
Помоему, до сих пор, применяется только на просторах СНГ.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0