Я - урод?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:21
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:22
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:30
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:43
а что именно делать? Судя по ответам понял следующее: 1. Базирон/дифферин на лицо 2. Сменить очки на более мужские (какие они - с широкой душкой? или чтобы верх был тёмным, а ни - прозрачным? Как понять) 3. Причёску сменить - постричься максимально коротко 4. Пойти заняться фитнесом - с чего начать? Опыта ваще никакого нетхуевая внешность но все поправимо
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:45
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:48
Очки могут быть только одни. Тёмные. Или нулевки, но не сейчас, с хорошей оправой, а не тем гавном за 100ре.2. Сменить очки на более мужские (какие они - с широкой душкой? или чтобы верх был тёмным, а ни - прозрачным? Как понять)
Тебе тренер объяснит. В любой тренажерке есть "составление программы на месяц", стоимость от 1000ре.Пойти заняться фитнесом - с чего начать? Опыта ваще никакого нет
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:48
Чего же тебе дрыщу не обьяснили?Тебе тренер объяснит. В любой тренажерке есть "составление программы на месяц", стоимость от 1000ре.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:50
1) Выберет он перед зеркалом кусок говна. Лучше пусть полгодика полистает журналы типа "GQ" 2) Дурак ты. По книжкам, без опыта тренероваться-это нарываться сразу на травму.RastaMaha
Потому что одна из моих задач-держать под контролем вес.Чего же тебе дрыщу не обьяснили?
Сообщение отредактировал Норэндор: 31 Декабрь 2012 - 12:51
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:50
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:51
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:56
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:56
1)Ты перфекционист? 2)Ты ебанько? Я вобще не вижу связи в том что ты написал. Автору советую или 1 или 3 варинт очков.1) Выберет он перед зеркалом кусок говна. Лучше пусть полгодика полистает журналы типа "GQ" 2) Дурак ты. По книжкам, без опыта тренероваться-это нарываться сразу на травму.RastaMaha
Потому что одна из моих задач-держать под контролем вес.Чего же тебе дрыщу не обьяснили?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:58
я бы советовал тебе создать тему в Разборе Внешнего Вида, и вообще почитать Гид по стилю, там есть люди которые могут дать тебе персональные советы. мне кажется, что тебе надо прическу, которая будет прикрывать лоб и очки без оправы - стекла и дужки, типа таких:а что именно делать? Судя по ответам понял следующее: 1. Базирон/дифферин на лицо 2. Сменить очки на более мужские (какие они - с широкой душкой? или чтобы верх был тёмным, а ни - прозрачным? Как понять) 3. Причёску сменить - постричься максимально коротко 4. Пойти заняться фитнесом - с чего начать? Опыта ваще никакого нетхуевая внешность но все поправимо
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 31 Декабрь 2012 - 13:02
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:02
оке, сейчас создам. Линзы не хочу носить принципиально: у моей матери был опыть - она занесла инфекцию, когда снимала/надевала линзы, и пролежала потом в больнице месяц, в итоге потеряла 6 единиц зрения. Потом с линзами много гимора6 нельзя с насморком/простудой, если себя плохо чувствуешь. Нельзя носить более 8ми часов. Если зрение и так не очень, то зачем играть в рулетку с линзами?я бы советовал тебе создать тему в Разборе Внешнего Вида, и вообще почитать Гид по стилю, там есть люди которые могут дать тебе персональные советы.а что именно делать? Судя по ответам понял следующее: 1. Базирон/дифферин на лицо 2. Сменить очки на более мужские (какие они - с широкой душкой? или чтобы верх был тёмным, а ни - прозрачным? Как понять) 3. Причёску сменить - постричься максимально коротко 4. Пойти заняться фитнесом - с чего начать? Опыта ваще никакого нетхуевая внешность но все поправимо
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:03
1) Да. Смысл тратить на бесполезную нафиг не нужную, неудобную вещь? Учитывая преимущества, которые дают линзы, очки-просто вне конкуренции. Это артефакт доисторического прошлого.
2) Ты называешь меня "дрыщем". Спасибо, это-комплимент. Когда я начинал, у меня была проблема с лишним весом. Я сбросил 20 кг. Даже сейчас у меня есть места где нужно сжечь жир, на это и направлены многие мои тренировки.
Линзы можно носить до недели.Линзы не хочу носить принципиально:
у моей матери был опыть - она занесла инфекцию, когда снимала/надевала линзы, и пролежала потом в больнице месяц, в итоге потеряла 6 единиц зрения.
Потом с линзами много гимора6 нельзя с насморком/простудой, если себя плохо чувствуешь. Нельзя носить более 8ми часов. Если зрение и так не очень, то зачем играть в рулетку с линзами?
Лично я ношу недельные линзы по 3-4 месяца.
Если ты против линз-сделай операцию.
Сообщение отредактировал Норэндор: 31 Декабрь 2012 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0