Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мысливирусы и цель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Мистер Кайф

Мистер Кайф

Парень щелкнул пальцами и ты отдал ему всё. Щелк.

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 00:25

Ну и все-же, кто может проконсультировать ? Если удобнее - в лс вк киньте, напишу )
  • 0

#17 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 06:49

Цитата

Ну и все-же, кто может проконсультировать ?

на какую тему тебя проконсультировать? как заработать 30 баксов? дружище, тебе вполне ответили на твои вопросы, если ты считаешь что НЕТ, то задай вопрос более конкретнее.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#18 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:00

Мистер Кайф сказал(а) Dec 28 2012, 01:05:

Ну и все-же, кто может проконсультировать ? Если удобнее - в лс вк киньте, напишу )

Я как тренер лингвистики могу тебе сказать. Обходишь квартиры, собираешь там спички. Потом идешь к торговому центру и за час продаешь 10 спичек по 100 руб/шт. 15 минут- 30 долларов. Все)
  • 0

#19 Мистер Кайф

Мистер Кайф

Парень щелкнул пальцами и ты отдал ему всё. Щелк.

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:30

deja_new, согласен ) Но вот на счет мыслевирусов хотелось-бы узнать поподробнее ))) Что это? Как пользоваться? Как составлять? В чем может пригодится? )Kerby, ну, в принципе все понятно было до 3 строчки xD Знаю что возможно. Но как? Даже идей нету... Оо
  • 0

#20 Grader

Grader

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:10

Мистер Кайф сказал(а) Dec 28 2012, 17:10:

deja_new, согласен ) Но вот на счет мыслевирусов хотелось-бы узнать поподробнее ))) Что это? Как пользоваться? Как составлять? В чем может пригодится? ) Kerby, ну, в принципе все понятно было до 3 строчки xD Знаю что возможно. Но как? Даже идей нету... Оо

Идеи тебе не помогут. Для того, чтобы они помогли, надо пройти лингвистику и понять для себя, как работают отпределённые вещи в общении. И да - продать 10 спичек по 100р за 2 часа вполне реально. Отточить навыки надо, правда. Когда стояла такая задача ;) у меня получилось собрать 292р =)
  • 0

#21 kolesoff

kolesoff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2012 - 11:51

Мыслевирусы - это уже сама мысль является мыслевирусом,если ты о них думаешь! Пример гигантских мыслевирусов: Птичий грипп, Конец света 2012, Глобальное потепление - т.е. все то чем люди заморачиваются, хотя это никак не помогает им жить,т.е. проще говоря мыслевирусы также можно определить как слухи. Но и это не определяет понятие мыслевирусов,т.к. оно гораздо шире - зацикленность твоя на мыслевирусах есть ничто иное как мыслевирус в действии.Можешь своему другу сказать: " Слушай Вась, у тебя так губа трясется когда ты смеешься-поэтому ты неудачник, люди видят это и пугаются тебя". И вот этот Вася долго будет морочиться своей губой, если конечно будет)))

Сообщение отредактировал kolesoff: 30 декабря 2012 - 11:55

• 0

#22 Г.Гоша

Г.Гоша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 16:58

Недавно ходил спички продавать. Шёл уверенный и решительный, думал что всё легко и просто, всё получиться. Ага, я даже спичку подарить не смог, на Лингву надо, правда, она будет только в сентебре)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0