Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает свой номер, но взяла мой <=|

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 14:06

Это называется :"Ладно,так и быть,я возьму у тебя тел...".Потом эта бумажка выкидывается в ближайшую мусорку/оставляется на запас или для подруги,которая ищет парня.
  • 0

#17 karmen

karmen

бредогенератор

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2004 - 10:50

Господи, до чего глупа молодежь!Мальчики, вы навыдумывали невесть что!Свой телефон девушка не дала, скорее всего, потому что считает, что вы еще слишком мало знакомы. А попросила телефон как раз потому, что ты ей симпатичен, и терять связь с тобой ей не хочется. Так что очень даже возможно, что она позвонит. А этих дураков не слушай, ничего хорошего они не посоветуют.
  • 0

#18 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2004 - 15:19

начал спрашивать телефон

А поподробнее? ЗЫ подсказка - я начал брать ручку и я взял ручку. Разницу понимаешь?
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#19 Intro

Intro
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 12:02

Господи, до чего глупа молодежь!
Мальчики, вы навыдумывали невесть что!
Свой телефон девушка не дала, скорее всего, потому что считает, что вы еще слишком мало знакомы. А попросила телефон как раз потому, что ты ей симпатичен, и терять связь с тобой ей не хочется. Так что очень даже возможно, что она позвонит.
А этих дураков не слушай, ничего хорошего они не посоветуют.

2 karmen: Ну конечно такие случаи сплошь и рядом. Может быть ты и твои подруги сами берут номер телефона парня и потом ему перезванивают, но реально в большинстве случаев девушка выкинет этот номер и забудет о том, кто его дал.
У нас на родине все-таки не такие криминальные времена, чтобы девушка боялась дать номер парню, который ей понравился. Если бы он ей нравился, дала бы и домашний и мобильный, чтобы наверняка.
И насчет свой телефон девушка не дала, скорее всего, потому что считает, что вы еще слишком мало знакомы. Тогда получается что все девушки должны сами брать у парней телефоны, ведь когда парни с ними знакомятся, они еще так мало друг друга знают :)

Так что очень даже возможно, что она позвонит...вероятность около 0,00034%
Стоит подождать!
  • 0

#20 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 12:42

Стоит подождать!

Ровно через 2 года и 57 дней она тебе позвонит.
  • 0

#21 karmen

karmen

бредогенератор

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 14:43

Не хотите, не верьте, дело ваше.Повнимательней посты читать надо - девушка сама спросила его телефон. Если парень мне телефон сунет, у меня не спрашивая, я конечно его выброшу, и звонить не буду. А если сама попросила, то вовсе не за тем, чтобы потом выбросить.А свой телефон девушка может и даст, но только когда ее несколько раз проводят, потусуются вместе в компании общих друзей, или подходящие предлоги найдутся (например, лекцию переписать).
  • 0

#22 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 14:53

2 karmen из опыта моих друзей и моего , если девушка при знакомстве не дает свой телефон, а спрашивает телефон парня, 80% - что это отмазка
20% у нее и в правду нет телефона
Автору: это кидняк
  • 0
Don doggy

#23 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 14:54

Что ты сделал голимо: 1. Отдал инициативу в её руки. 2. Оставил свои контакты. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ, вряд ли она тебе позвонит.

полностью согласен
  • 0
Don doggy

#24 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2004 - 14:58

А свой телефон девушка может и даст, но только когда ее несколько раз проводят, потусуются вместе в компании общих друзей, или подходящие предлоги найдутся (например, лекцию переписать).

Автор, так не делай, будь наглее настойчивее, приставай к другим девкам. Повысь свой ранг перед ней, потом сделай ей ближе , получи ОС и по обстановке
  • 0
Don doggy

#25 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 10:44

у меня было что-то подобное.Через пару дней я сказал, -Ты все еще не позвонила? Тогда стирай его нахрен, тебе бесполезен, а мне спокойнее...начала упираться - может, еще позвоню...- Может еще телеграмму пошлешь... Стирай, блин!Немножко поборолись, в итоге пришли к компромиссу, что она даст мне свой, чтобы были равные условия.Правда потом я не разу не звонил :((
  • 0

#26 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 12:12

Свой телефон девушка не дала, скорее всего, потому что считает, что вы еще слишком мало знакомы. А попросила телефон как раз потому, что ты ей симпатичен, и терять связь с тобой ей не хочется. Так что очень даже возможно, что она позвонит. А этих дураков не слушай, ничего хорошего они не посоветуют.

Давно такой ереси не читал . . .
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#27 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 08:46

А этих дураков не слушай, ничего хорошего они не посоветуют.

Вот это да! Мы все здесь дураки, дибилы и т.п. и советы наши никому не помогают. Все слушаем кармен 2 Кармен - а ты устрой тренинг по соблазнению девушек, советы там давать будешь. И посмотрим какой будет результат Свой бред оставь при себе
  • 0
Don doggy

#28 karmen

karmen

бредогенератор

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 10:52

Вот это да! Мы все здесь дураки, дибилы и т.п. и советы наши никому не помогаютДа, вы именно такие. И даже в десятки раз хуже. А такого бреда и ереси, который написан в вашей "кулинарной" книге, еще поискать. Если бы мой МЧ вел себя таким образом, максимум через пять минут был бы послан очень далеко, будь он хоть самым распрекрасным принцем. Лучше об этом подумайте.
  • 0

#29 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 11:07

Вот это да! Мы все здесь дураки, дибилы и т.п. и советы наши никому не помогают Да, вы именно такие. И даже в десятки раз хуже. А такого бреда и ереси, который написан в вашей "кулинарной" книге, еще поискать. Если бы мой МЧ вел себя таким образом, максимум через пять минут был бы послан очень далеко, будь он хоть самым распрекрасным принцем. Лучше об этом подумайте.

Не убедительно :)
  • 0
Наглость - второе счастье!

#30 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 11:16

karmen, у тебя развилась болезнь, в народе известная как хронический недоебит.Сделай кому-нибудь минетик и успокойся.Автор, в таких случаях ещё можно добавить в поведение. Говоришь ей - Давай, я тебе свой номер, а ты свой. В 30% случаях он действует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0