РМЭС-Базовый в Хабаровске
Автор Prise, дек 19 2012 11:58
Сообщений в теме: 102
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:35
Приятного времени суток, джентельмены!!! В нашем полку прибыло!!! А это значит, что еще на один шаг мы все стали ближе к базе, и не далек тот день, когда заявочка отправится до самой Москвы-матушки, а оттуда ответом и точные сроки проведения!!! А следом и тренер во всеоружие!!! Чтож, думаю его ждет горячий прием хабаровчан!!! Да и не только,,, Кстати, уважаемые жители Вяземска, Сов. Гавани, Николаевска, Бирика, Комсы и прочих районов Хаб. края и ЕАО, выходим на связь, проявляем себя, задаем вопросы, проходим собеседование,,, Ну а во время тренинга с жил площадью поможем, в хабаре квартир много уютных койко- мест всем хватит!!! ))) P.s.И помним, что численность группы ограничена, но места еще есть,,, ну а мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!!! Никто не говорит, что будет просто, но будет очень просветляюще, и это факт! Увидимся на тренинге!!! ;)
Отправлено 25 декабря 2012 - 13:41
Парни если Вы записались уже, то Вас ждут большие изменениям в жизни. Те, кто ещё думают, подумайте хорошенько, устраивает ли всё.
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:35
Итак,парни!примерно определилась дата тренинга - старт РМЭС-Базового в Хабаровске ориентировочно на начало апреля. Все записавшиеся в этом году идут по сниженным новогодним ценам - у вас осталось еще 5 дней..
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:03
Gorinin сказал(а) Dec 27 2012, 17:21:
Для флуда есть специальная тема. Пишите сюда http://www.pickupfor...howtopic=186041чет никто не отзвонился пичалька пришлось ебашить самому! сегодня думаю в клуб есть желающие на роль второго пилота? если присоединится перец с меня бухло )) телефон тот же всем удачи
Отправлено 29 декабря 2012 - 18:25
Итак, к нам подтягиваются регионы - только что Благовещенск сделал первый щаг! за две недели записалось 10 человек, места по скидкам еще есть.
Отправлено 31 декабря 2012 - 11:34
Скидочная акция от проекта РМЭС.Подари себе тренинг по соблазнению на новый год. Запишись до 3 января и получи скидку на РМЭС-Базовый, который пройдет в начале апреля. Какая скидка? звони мне 89141936329 или пиши в личку! Все расскажу. Ведь ты же любишь себя любимого, хочешь в новом году больше побед и новых девушек, красивых свиданок и охуенных тусовок? Если Да, то велком к нам! Достаточно позвонить организатору вХабаровске на номер 89141936329, тем самым сделать самый важный шаг на пути к своим целям.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0