Новые организаторы МЦПИР и РМЭС во Владивостоке
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:09
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:17
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:19
Пишите мне вконтакте : Имя , ник на форуме , телефон ....з.ы. ну и почаще заходите на форум)Ребята прочитал поздно ,а так я с вами,хотя в этом деле лузер и хотел бы у Вас поднобраться мастерства!есть предложение,как то делать рассылку на номера телефонов,хотелось бы как то это продумать,что бы так больше не пролетать)))
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 05:10
Дружище, напомни свой номер (в личку). Рассылку я делал. Как так могло получиться, что у меня или у Ванька нет твоего телефона? Это ж практически невозможно. :)Ребята прочитал поздно ,а так я с вами,хотя в этом деле лузер и хотел бы у Вас поднобраться мастерства!есть предложение,как то делать рассылку на номера телефонов,хотелось бы как то это продумать,что бы так больше не пролетать)))
Тебе я по идее должен был отправить смс. Сейчас уже всё удалил, конечно, так что хз, отправлял или нет. Посидели норм, пообщались за жизнь, даже подули кальян, после которого вещи так долго пахнут дымом. )) В общем, всё ок. )я ваще забыл про встречу эту( саш а ты бы мог и позвонить! или леха! стыдно ребят! )))
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 04:39
Дружище, напомни свой номер (в личку). Рассылку я делал. Как так могло получиться, что у меня или у Ванька нет твоего телефона? Это ж практически невозможно. :) Да видимо просто я еще плотненько не обосновался в ваших кругах,хотя раньше приходили рассылочки по поводу тренингов)))ок,скину в личку держите меня в курсе буду этому рад)))Ребята прочитал поздно ,а так я с вами,хотя в этом деле лузер и хотел бы у Вас поднобраться мастерства!есть предложение,как то делать рассылку на номера телефонов,хотелось бы как то это продумать,что бы так больше не пролетать)))
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 04:40
Дружище, напомни свой номер (в личку). Рассылку я делал. Как так могло получиться, что у меня или у Ванька нет твоего телефона? Это ж практически невозможно. :) Да видимо просто я еще плотненько не обосновался в ваших кругах,хотя раньше приходили рассылочки по поводу тренингов)))ок,скину в личку держите меня в курсе буду этому рад)))Ребята прочитал поздно ,а так я с вами,хотя в этом деле лузер и хотел бы у Вас поднобраться мастерства!есть предложение,как то делать рассылку на номера телефонов,хотелось бы как то это продумать,что бы так больше не пролетать)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0