Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы тренинга "Секреты Лидерства"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:59

Теперь подробно!После тренинга появилось новое убеждение, что с этого момента я хочу занимать лидерскую жизненную позицию.Сейчас в любой ситуации я включаю лидерский фильтр, т.е. делаю полный анализ и сбор всей необходимой информации для создания четкого видения с целью определения собственного мнения по данному вопросу (обоснование самому себе почему необходимо поступить именно так, а не иначе).Программа тренинга гармонично сочетает в себе полную теоретическую интерпретацию лидерства во всех его возможных проявлениях и глобальное интегрирование всех существующих лидерских качеств, навыков и стратегий поведения в реальной жизни. Благодаря играм и обратной связи от братвы я реально понял, что мое понимание каким должен быть настоящий лидер далеко не совершенно. Пути дальнейшего развития определенны, и сейчас необходимо просто качать навыки.P.S. Ярик +1
  • 0
Рыцарь добра и света

#17 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:40

Аллоха с Новой Земли !Перед тем как идти на лидерский,возникает вполне естественный вопрос к самому себе. -А зачем оно мне надо ? (Организовывать что-то,создавать движения,постоянно напрягать свой мозг и пятую точку,ведь можно нормально пить пифко,смотреть футболян и плыть по руслу реки,как остальные 95% серой массы)-Готов ли я брать на себя ответственность не только за себя,но и за других людей ? (Надо ли оно тебе,отвечать за других,думать,искать пути решения задач или ну его в жопу - "моя хата с краю")-Готов ли я идти на жертвы,что бы развиваться по вектору лидера?("Делай сегодня то,что не делают другие,живи завтра так,как други не живут." Да это правда,но по сути говоря,ты должен забыть про обычные смертные радости,теперь ты постоянно занимаешься саморазвитием,у тебя время расписано еще на 3-их твоих клонов,его попросту нет на то, что б заниматься ерундой,как смотреть фильмы,играть в PC и т.д)Если у тебя на все эти вопросы утвердительное "ДА". То "Лидерский" для тебя.Тут для тебя "перелапатили" тонны информации,сделали анализ и через игры с теорией доносят до тебя,меняя твое сознание и мировосприятие тем самым.На тренинге тебе открывают дверь,а зайти в неё уже должен ты сам. По сути тренинг - это быстрый старт,отправная точка,а уж дальше ты сам. За 4 дня ты не станешь Ричардом "Львиное Сердце".Но с того момента,как пройдешь тренинг, ты поменяешься навсегда.Ездил ради тренинга с Одессы по 1800 км в обе стороны дважды,в снег и гололёд.Сам делал "домашку" будучи один в родном городе. Нашел деньги,хоть сейчас не лучшее время,как оно всегда бывает перед тренингами(чертова матрица). Реально сделал многое ради того,что б попасть и ОЧЕНь рад этому.Очень сильная группа,очень рад знакомству со всеми участниками.Ростовский офис - обалденный. С такого ракурса я Ростов еще не видел (крышеснос) =).Хочу поблагодорить Оргов и Тренеров - спасибо,вы делаете нас лучше !!!
  • 0

#18 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:17

Привет и С новым годом, Господа) Только вспомнил о том, что надо бы отзыв о семинаре написать. А-то применять информацию уже начал, а о самом тренинге ещё ни написал ни слова. Стоит сказать, что пройти что-то подобное у были мысли уже примерно с месяц до этого. Так что звонок Светогора с информацией, что скоро будет Лидерка в Ростове, была как нельзя кстати. Соответственно на тренинг шёл замотивированным. Итак по тренингу: Что понравилось: 1) Интересные задания в зале. 2) Потрясающие "Лодка", "Пустыня" и "Город" 3) Харизматичные тренера 4) Достаточно интересная группа. Что можно было сделать лучше: 1) Усилить первую неделю. На мой вгляд, мало было практичесской информации. 2) Выдавать более подробную обратную связь по результатам игр(а по "Лодке" касаемо каждого человека). Этого не происходило из-за того, что такое ощущение, что тренера за играми не очень-то и следили. В целом тренинг понравился. И я всем рекомендую сходить на него, хотя бы ради "Лодки"
  • 0

#19 //Samir//

//Samir//
  • Лидеры
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 05:27

Решил отписаться) Прошло пару месяцев после окончания тренинга. Стоил ли он, потраченного времени и денег?.. Тренинг меняет, представление о лидерстве и стратегиях мышления. И только со временем, я заметил, что это действует. Понимаешь, как можешь оказывать влияние на людей, использовать их сильные стороны. Учишься ориентироваться на команду, и брать на себя ответственность. В моей деятельности просто необходимо работать в команде, от этого зависит успешность. В целом, те события, происходившие на лидерке, открыли глаза на многие вещи, дали ответы на огромное количество вопросов. До сих пор не забуду некоторые моменты. Очень сильные игры, от которых блин аж мурашки по коже), когда проявляется твоя истинная сущность. Благодаря тренингу, что то во мне перевернулось, вначале незаметно. Но со временем, начало проявляться все сильнее. И думаю, что это была отправная точка. Впереди меня ждет что то грандиозное. Будущее сложилось в целостную картинку. Я знаю как и куда идти. Я уверен что тренинг стоит того.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0