Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Красноярск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:49

Всем привет! =)

Специально не писал отзыв сразу после тренинга, чтоб все устаканилось.

Специально не читал предыдущие отзывы.

Благодаря лингве я понял много вещей, переосмыслил много вещей, много чего схлопнулось в моей карте мира, много чего добавилось, заметно расширил зону комфорта, у меня частенько получается калибровать чужие мысли, т. е. то, что человек собирается сказать, иногда предугадывать чужие поступки. Сам такому поражаюсь, но похоже на магию и мне нравится. Результат, безусловно, какой-то есть. И у каждого этот результат СВОЙ! Спасибо за материал, за волшебный шпендель..

Вообще, идя на этот тренинг я прочитал много отзывов, иногда даже ежедневники находил, и, конечно же, подавляющее большинство хлопают в ладоши от радости. Я ни сколько не сомневаюсь в том, что некоторые (на мой взгляд очень малый процент выпускников) добились чего-то большого, заработали денег, но то, что отражает большинство отзывов очень смахивает на самовнушение и на оправдание потраченных на тренинг денег.

Итак, лингвистика, на мой взгляд уж сильно распиаренный тренинг. Дороговато для того количества информационной "воды", которая постоянно льется. Я понимаю, что бесприрывно слушать все по теме будет сложно и разбавлять это шутками, метафорами и кофебрейками нужно, но зачем СТОЛЬКО "воды"?

По тренерам:

Фил. Любит поговорить за жизнь. Очень. По теме мало. На вопросы отвечает с неохотой, любит потролить. Ну можно же делать это в меру? Отсекать глупые вопросы корректно, быстро, лингвист же вроде... Ответ "Да"+улыбка на вопросы начинающиеся на "А как...?", "А почему...?" не ответ.

Керби. Развернутые ответы, все по-доброму, душевно. Но воды по-прежнему много, хоть она уже не такая напрягающая, как на 1-й ступени. Спасибо.

Еще с самого начала тренинга было интересно чем нас будут кормить. Не поверите - печенками, при том, что мы весь день там. Еще бананы, синнабон был. На закрытии вообще феерический 3,14здец случился, про который даже говорить стыдно. Ну поднимите вы качество уже! ВЫ предоставляете услугу, делайте ее хорошо, не нарушайте писанных вами же правил ПОМ хотя бы в области питания! Придумайте что-нибудь, но ребята тут у вас прокол.

Домашка сильно растянута, ИМХО.
Я вспоминаю как проходил базу, как внимательно слушал тренера, офигивал от постоянного притока нужной, полезной, разрывающей мозг информации (на лингве глобально мозг порвала только тема мыслевирусов) и постоянного драйва, когда домашка у тебя расписана по дням: конкретно что тебе нужно успеть сделать в конкретный день!
Такой подход, на мой взгляд эффективней, потому что не возникнет даже мысли, мол: "Ооо, времени дофига, сейчас пару дней переварю материал и буду потихой делать задания".

Открытая продажа МАСТЕРА. Лишний раз напоминает о том, что проект коммерческий, а это рвет раппорт.

Ох уж эта тонкая грань между продажей и попрошайничеством...

Где сертификат о прохождении тренинга?.. Времени с его окончания прошло достаточно, чтобы их сделать уже.

Антоша, саппорт спасибо тебе за помощь, поддержку, когда она была нужна. Спасибо всем, кто смог организовать у себя дома отработку нужных навыков: Саня, Саня, Жека, Рома. Спасибо тем, кто подбрасывал до полей и обратно: Макс, Дима, Жека. Спасибо всем тем, кто проходил Это со мной и поддерживал!

Получилось скомкано как-то, болею, башка не варит, поэтому вооот. =)

Желаю всем достигнуть своих целей! =)
  • 0
Сломать себя и построить заново..

#17 Фрезеровщик

Фрезеровщик
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2013 - 18:34

Всем лингвистам кто читает мой отзыв я желаю, чтобы этот новый год был таким же ярким и насыщенным событиями, как последние два месяца прошлого года. На тренинг я решил пойти после прочтения книги Роберта Кийосаки. В ней говориться, что основной навык, которым должен обладать каждый человек, это умение продавать себя, товар или услуги. Тренинг длился два месяца и этот период времени можно сравнить с годом моей прежней жизни. Я увидел мир под другим углом и понял на сколько я был близорук. Как же лингвистика меняет человека? Прежде всего, включается мозг. То что раньше казалось непреодолимой задачей, сейчас решается без особых проблем, как не странно! Это я ощутил на себе уже после тренинга. И еще, есть сильное желание закрепить полученные навыки. Над чем я и буду работать в ближайшее время. Структура тренинга в целом понравилась. Всем кто собирается пройти его я бы посоветовал высвободить как можно больше времени. Очень тяжко работать днем, а вечером идти в поля. На отдых времени не остается. Но это чисто субъективно! Некоторым ребятам задания давались легко, за счет этого им хватало времени. Я понимаю, что каждый сам отвечает за свой результат! Но все таки при более жестком контроле, показатели выполнения домашки были бы выше. И еще, «свободная рамка» в начале каждого из дней тренинга иногда продолжалась до часу, в место запланированных 15-ти минут. Хотелось бы ее ограничить до 30 минут не более. Во время прохождения первой ступени, общаясь с мужиками, так легко стало получаться делать комплименты девочкам! Лингвистика хорошо дополняет базовые навыки соблазнения. Хочу сказать большое спасибо тренерам за то, что доступно предоставили информацию. Саппорта вообще молодцы! Их было всего двое, но они помогали всем желающим. Хорошими мотиваторами являются студенты тренинга, такие как и я! «Если у кого то что то хорошо получается, то и у меня получится»: думал я по ходу выполнения домашки. Да и вообще часто собирались и обменивались опытом. Общую суть тренинга «лингвистика» грамотно выразил Фил в одном предложении. Лингвистика – это набор кейсово – логических техник для решения полужизненных задач. То есть, есть техники, которые просто нужно грамотно применить при достижении цели. Так или иначе, нас всех тренинг изменил в лучшую сторону, чтобы кто не говорил. А самое главное, появилось желание развиваться дальше. Лингвистика – это ведь трамплин личностного роста. Меняется мышление, ребята, с кем продолжаю общаться после тренинга, говорят об интересных идеях дальнейшего развития! А некоторые из них уже воплощают идеи в жизнь! Это говорит о том, что время, потраченное на прохождение тренинга, многим пошло на пользу. И минуты не было, чтобы я сомневался в эффективности полученных навыков. Они универсальны и могут пригодиться в любой сфере деятельности, да и вообще по жизни! Те кто сомневаются иди или не идти на тренинг, могу сказать только одно. Знания, которые вы получите на лингвистике, сократят время для достижения цели в несколько раз и точно не дадут пропасть где угодно, лишь бы были рядом люди!
  • 0

#18 Roman500

Roman500
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2013 - 20:14

Всем привет. пишу отзыв уже обдумано так как прошел уже месяц после лингвистики. пожалел ли я времени и денег которые потратил? однозначно нет) и так по порядку. У нас лингву вели два тренера фил и леша. Очень интересные стили ведения тренинга и у каждого он свой. фил держал всех в тонусе ибо тонус мог оказаться в тебе)) (в виде маркера) за мелкие проступки и не выполнение домашки. Опять порадовал свое энегетикой(которая еще осталась после трансового семинара) которая потом заряжает и дает силы продолжать совершенствовать себя. Леша очень интересный человек мои жизненные взляды во многом совпадают с его. Так же благодарен ему за приглашенного гостя, которого очень познавательно было послушать и который укрепил еще больше во мне веру что я иду правильной дорогой. Кстати гость собственник стоматологических клиник Al... и знает о ведении бизнеса не по наслышке. Из просветлений) когда поехал в абакан и надо было вернуться обратно там заобщался с одним полицейским который дал мне дельный совет "брат да как ты доберешься это же не 20 км а 400 возьми такси да расплатишься дома на трассе ни кто все равно не останавливается" а я кивнул и пошел дальше сел в такси без денег, добрался до трассы потом пройдя минут 5 по трассе остановилась одна фура. я сел и поехал, проехав полпути мы разбежались с водилой так как ему надо было ехать немного в другую сторону. Прошло еще 10 минут и я уже в другой фуре на которой я благополучно вернулся домой. Мораль если очень захотеть все как то начинает само получаться а если ныть и оставаться в системе то можно и на такси ездить с абакана до красноярска. Так же как и говорил леха поменялась ценность денег не то чтобы они мне не нужны но когда есть выбор между получить опыт о профессионала или деньги я выбираю опыт хотя раньше было наоборот и это радует. И еще теперь трудно бывает не говорить с людьми а когда говоришь потом собеседником фиг затнешь и это иногда напрягает)) люди как то сами пытаются помочь теперь и не приходится даже просить об этом) магия. Завершить хотелось бы цитатой из одной из книг Роберта Киосаки который кстати тоже проходил обучение и тренинги по бизнесу у себя в Америке "Вы говорите этот семинар бесполезен? Да вы просто смотрите не под тем углом!" Всем добра))
  • 0

#19 жекаа

жекаа
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:46

Всем привет! Прошел пару месяцев назад Лингву А кажется что это было давненько ! На конец то нашел время зайти и написать отзыв! В целом оцениваю тренинг не по тому как он прошел , а по тому что он мне дал! А сразу это было тяжело понять! Сейчас легко и свободно общаюсь с людьми которые мне нужны, с которыми раньше вызывало волненье, так как я управляющий легко нахожу контакт с подчиненными, постоянно пишу цели и иду к ним, есди цели трудные то дроблю цели на более легкие, Кстати по заданиям выполнил процентов 70% что мне очень много дало! заметил что в принципе не много народу домашку активно выполняли, причем те кто делали домашку по ним сейчас заметно, а те кто не делали нет, Сейчас вижу как деньги можно зарабатывать, причем люди с деньгами и интересными идеями сами начинают тянуться, у самого появилось много идей как реализоваться! Считаю что этот тренинг должен пройти каждый кто хочет зарабатывать деньги и работать на себя! Спасибо Организаторам за то что тренинг привезли . В целом все понравилось! :pizdataya_telka:
  • 0

#20 Сём

Сём
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:58

Привет лингвисты! ) Я долгое время думал идти или не идти на этот тренинг. И один хороший человек сказал мне что лингва проводится не так часто, и сходить стоит. Я написал цели, которые я хотел реализовать на тренинге. Ждал начала, волновался. Занял деньги. Привычный уже зал, и много знакомого народа) Которые за это время уже успели стать практически родственниками. Конечно, многое из того что я получил за время тренинга -я уже знал. Ведь всегда хочется узнать что то новое. Я не сторонник пословицы про про повторение мать учения. Но когда ты смотришь на вещи под новым углом открываются новые грани. Этот тренинг об общении, передачи эмоций, хитростях в разговоре, влияние на людей, - и суть всего этого продажи. Понял что самое главное это настрой человека на его цель всем нутром + техники. Было много позитива, но мало анекдотов. Жизненная модель Фила хороша, но подходит не всем. Было много прикольных заданий, и много страховых. Многое из материала, люди делают не осознанно, не понимаю зачем лишний раз заморачиваться к примеру над тем как я двигаю пальцами когда печатаю. Это даже мешает сперва, потом забываешь про это и делаешь на автомате. Я осознал что люди есть и говно и хорошие, добрые. Хочется верить что добрых людей больше чем ебаньтяев. Теперь о плохом. Давайте будем честными. Керби - хороший человек, но на таких мероприятиях должен быть руководитель человек умеющий замотивировать, дать пинка, быть жестким, и спрашивать домашку и отчитывать по полной. Керби в этом плане мягок. Вайсгай вел себя грубо со студентами. Тренер намеренно растягивал время тренинга, хотя можно было поговорить о важных вещах. Тренинг не стоит этих денег, хоть у кого то он и окупился. ОКУПИЛСЯ - это такая фишечка, которую придумали специально. Я считаю что тренер должен сам проявлять инициативу и ХОТЕТЬ научить нас многому из того что знает сам. Я специально не стал писать отзыв сразу, чтоб не было эмоций в смысловом содержании. И не нужно говорить что это авторский тренинг. В каком месте он авторский. Знания не наша собственность, - ими нужно делиться. И вообще ОРГАМ нужно позаботиться о том что бы люди перестали себя вести как сектанты и торгаши, и для широты мышления расширили свой сленг, либо забили на него полностью. Отдельное спасибо хочу сказать Ване Ляпину и Тольку за понимание и терпение. Спасибо. Не воспринимайте негатив негативно.) Будьте позитивны. Удачи!
  • 0

#21 andreev

andreev

прём:)

• Перцы
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 13:14

О тренинге слышал давно… также как и о его чудесных трансформациях людей Брат предложил, я, не долго думая, согласился и благодарен ему и тренингу! Ни на минуту не пожалел о потраченных деньгах, оно того однозначно стоит!!! Кто сомневается, действуйте Запомнились техники СМП, ЦЭВД, 3КК… Не техники, а волшебные заклинания Теперь, начиная разговор, четко знаю, что хочу добиться от собеседника! Коммуникацией управляю я!:) Произвел впечатления мастер-класс Сергея(Леха спасибо тебе за живой пример). Флешмоб очень развеселил, как нас с братвой, так и людей участвующих Фил с его волшебным пинком, очень мотивирует, пинает, помогает и поддерживает, понял на его ступени - есть только его мнение и не правильное. Очень понравился бредогенератор Фила, несвязанные вещи – связывает и получается смешно и весело! Леха – мудрец что ли какой – то Рассудителен, спокоен и точен. Не хватало немного жесткости после первой ступени, зато с его стороны очень много примеров из жизни. Даю себе обещания, заключаю контракт и отвечаю за свои слова! Выхожу с болота и расширяю рамки комфорта! Однозначно, друзьям и знакомым рекомендую тренинг, делюсь впечатлениями и эмоциями Даю наглядный пример Забыл… Тема мыслевирусы – это просто шедевр! Очень ждали этой темы и вот оно, свершилось! Спасибо Лехе за просветления! Хочу сказать спасибо тренерам, саппортам и ребятам с тусовки! Стали как родные!
  • 0

#22 WhiteRabbiTkrs

WhiteRabbiTkrs
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 14:13

Привет всем. Пройдя базу я решил сразу, что лингву я пройду сразу. Было сложно. Это не говорит не о чем. Было пипец как сложно и это где-то рядом. Я вынес с лингвы, то что хотел. Что не получалось сразу, разбирал и делал. В этом личное решение проработать все на 200 процентов. Тренинг дает возможности. Результат у каждого свой и зарабатывает сам. Мой результат меня вполне устроил. В двух словах менее чем за год жизнь и мышление весьма круто поменялось. Касаясь тренинга могу сказать, что тренинг весьма позитивен. Поставить цель перед собой очень важно. Личность растет тогда, когда добивается цели или мечты. Советую пройти с очень большой выкладкой. Результаты будут выше ожидаемого. Тренера просто суппер! Помогают всем. Вопрос только в твоем желании. Оргам спасибо. P.s. Кто желает пройти и видит перед собой задачи, которые сложно или не реально решить. ИДИТЕ Вам помогут.
  • 0
Беzzz коментариеффФ. ВОТь.

#23 KABANF

KABANF

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:48

Привет, вот и я созрел оставить отзыв с лингвы! Начну с разочарования. Шел на тренинг с целью разбогатеть. Чтоб денег куры не клевали) По окончанию хрен! Не вышло.. Так что предостерегаю. Кому побольше денег и сразу тебе не сюда. Закрой ларец ищи другой) Если ты все еще здесь и тебе интересно, что полезного лично я вынес? Вот несколько основных позитивных моментов: 1. Научился пользоваться источниками знаний. Перерабатывать их. Применять. Получаю - регулярное развитие и новые горизонты! 2. Презентовать, убеждать, продавать. -Управляю коммуникацией, люди сами делают, то что мне нужно. Очень приятно в деловом общении) 3. Выделять самое главное. Избавился от многих левых навязанных убеждений. Представляешь, как классно всегда чувствовать себя хозяином! 4. Ставить цели - получать результат. МЫСЛИ-ВИРУСЫ БОМБА! Теория - насыщенная взрывными фишками общения. +Интересные, как мне казалось тогда, невозможные практические задания. =Управление внутренним ресурсом с неожиданной силой. Будто нашел волшебную лампу с джином! Выполняет все, что вздумаешь..
  • 0
Николай помощник орг-ов
https://vk.com/id40442445
8-929-321-1088

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0