Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Фанатский Сектор] для непроходящих Зимний РМЭС-Мастер 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#16 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:58

-=Grin=- блин да, это огорчает.. но не ссы. Все еще будет, главное ебашить!
Patologoanatom, не забывай о стратегии "play to win", она решает.
  • 0

#17 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 15:47

Брааааааатваааааа! Сегодня организую КС. Велком на мою свадьбу!!!! Подробности по номеру ,(,26) - о о один- 2 о о семь
  • 0

#18 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:02

cum-shot сказал(а) Dec 19 2012, 16:27:

Брааааааатваааааа!
Сегодня организую КС.
Велком на мою свадьбу!!!!
Подробности по номеру

,(,26) - о о один- 2 о о семь

То есть завтра
  • 0

#19 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 12:31

Стал сказал(а) Dec 20 2012, 23:00:

+1 с поля фаст кратко: на свиданке в чайковском нахожусь, девочка не ведется - ебанутая, говорит 1 мальчик был в жизни, я уже начинаю угарать, тут вижу за соседнем столиком одна брбнетка - я подсаживаюсь открываю - говорит подойди через 10мин - надо пообщаться с другом, я тоже говорю с коллегой по работе но с ней так скучно, как и с твоим другом - активно все маркирую, она соглашается,

Гибкость супер! +100500 Ребят, обратите внимание! Думаю, многим пригодится.
  • 0

#20 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 12:42

Only_Smaile сказал(а) Dec 20 2012, 20:31:

В обратной связи девочка сказал что секса у нее не было пол года.

не перечесть таких зачетов с полгода - год не было секса. Сами то в это верите? Девочки звездят как дышат :)))
  • 0

#21 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:48

Костя Ж сказал(а) Dec 24 2012, 00:19:

Поле в субботу выполнил без кисклоуза. Прикольно попробовал в метро, когда уже назад ехал. Палил телу на перроне, кода вошли в вагон, я без слов к ней подошел и начал наклоняться , чтобы поцеловать. Причем делал относительно уверенно и медленно. Могу сказать, что раньше меня даже от такой мысли в пот пробило бы. Сейчас был очень ровный. На окружающих людей вообще фиолетово.

А чего дальше то было? Понаклонялся, понаклонялся и перестал наклоняться? :)
  • 0

#22 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:00

nexter83 сказал(а) Dec 23 2012, 13:22:

Only_Smaile сказал(а) Dec 20 2012, 20:31:

В обратной связи девочка сказал что секса у нее не было пол года.

не перечесть таких зачетов с полгода - год не было секса. Сами то в это верите? Девочки звездят как дышат :)))

Эта же девочка потом мне рассказывала про текущего ухажера, с которым за день до этого встречалась и с которым подумывает жить вместе, чтобы "хату оплачивал" :) и еще про кого-то там...
  • 0

#23 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:01

Стал сказал(а) Dec 24 2012, 21:15:

жесть)) 3 свиданки сегодня слилось. 1 назначена вчера еще - я умудренный опытом прозваниваю часов за 5 девочку - не берет трубку, слив. назначаю следующую - все ок отлично на позитиве, через час приходит смс извини не смогу. я дальше по списку - назначаю 3 девочке, всен охуено договорились На 7 - тупо не берет трубку ( договаривались в 5) жесть какая то))) в итоге удалил номеров 10 из телефона( которые брал в последнии дни) хуйня сейчас вот смс переписка с последнего киссклоуза( с метой) - тетка оч красивая, но ближе к 35 наверно, пишет муж дети, но заинтересована - вытягиваю на встречу)) завтра план свиданка на обед, потом встреча со старой девочкой которую зачетил на неделе ( может не совсем правильно - порчу статистику) далее по планам МЖМ с Святом )) девочка уже подготовлена :D сейчас набрал модельке на ндеели отзачетенной - сама подъедет к дому - а то грустно совсем что то, ну ладно зато появляется снова такой злой азарт, когда телки сливают и все идет не так как хочешь

Такое ощущение что читаешь базовый ежедневник! Ай,бля все свиданки слились,позову отзачетенную девочку(подрочу) Вам зачем давали метухи и фасты? Кто будет отшлифовывать новые навыки? Раз свиданки слились,то больше девочку найти негде? И ВСЕМ вопрос по клубам: Вы видели себя? как вы одеты? На хер вам говноклубы вообще? Где бля ПЛЕЙ ТУ ВИН????!!! Уезжаете все в 5 спать? Хуярьте до конца!
  • 0

#24 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:18

всё хуйня, главное отжиматься и подтягиваться)
  • 0

#25 Стал

Стал

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:26

Fuck Barbi сказал(а) Dec 24 2012, 23:41:

жесть)) 3 свиданки сегодня слилось. 1 назначена вчера еще - я умудренный опытом прозваниваю часов за 5 девочку - не берет трубку, слив. назначаю следующую - все ок отлично на позитиве, через час приходит смс извини не смогу. я дальше по списку - назначаю 3 девочке, всен охуено договорились На 7 - тупо не берет трубку ( договаривались в 5) жесть какая то))) в итоге удалил номеров 10 из телефона( которые брал в последнии дни) хуйня сейчас вот смс переписка с последнего киссклоуза( с метой) - тетка оч красивая, но ближе к 35 наверно, пишет муж дети, но заинтересована - вытягиваю на встречу)) завтра план свиданка на обед, потом встреча со старой девочкой которую зачетил на неделе ( может не совсем правильно - порчу статистику) далее по планам МЖМ с Святом )) девочка уже подготовлена :D сейчас набрал модельке на ндеели отзачетенной - сама подъедет к дому - а то грустно совсем что то, ну ладно зато появляется снова такой злой азарт, когда телки сливают и все идет не так как хочешь

Такое ощущение что читаешь базовый ежедневник! Ай,бля все свиданки слились,позову отзачетенную девочку(подрочу) Вам зачем давали метухи и фасты? Кто будет отшлифовывать новые навыки? Раз свиданки слились,то больше девочку найти негде? И ВСЕМ вопрос по клубам: Вы видели себя? как вы одеты? На хер вам говноклубы вообще? Где бля ПЛЕЙ ТУ ВИН????!!! Уезжаете все в 5 спать? Хуярьте до конца!

у меня 6 зачетов за неделю( из них 2 фаста), и хз сколько ночей в клубах, один день позволил себе отдохнуть, не в каждый день хочеться идти в клуб, можно конечно писать в ежеднивнике только позитив, но я написал реальность - какая она есть :) а по поводу клубов тебе самого куда пускают? :D :D чтобы указывать нам как одеваться

Сообщение отредактировал Стал: 24 декабря 2012 - 23:27

• 0
Мой тел 8 96 пять 19З 52 5четыре

#26 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:41

Стал сказал(а) Dec 25 2012, 00:06:

Fuck Barbi сказал(а) Dec 24 2012, 23:41:

у меня 6 зачетов за неделю( из них 2 фаста), и хз сколько ночей в клубах, один день позволил себе отдохнуть, не в каждый день хочеться идти в клуб, можно конечно писать в ежеднивнике только позитив, но я написал реальность - какая она есть :) а по поводу клубов тебе самого куда пускают? :D :D чтобы указывать нам как одеваться

Ну давай с тобой в Айконе увидимся) Не надо так нервничать.Вопрос был ВСЕМ,вопрос был объективен тому что я видел в иксах например 6 зачетов-молодец) возьми с полки пирожок) Воспринимай все как ОС,твое дело принимать ее к сведению,или нет советую не переключаться на личность спрашивающего,а обсуждать тему спора Удачи,боец
  • 0

#27 Стал

Стал

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:42

ну айкон слишком просто - туда пускают всегда и без очереди) как тебе сохо или империя ?
  • 0
Мой тел 8 96 пять 19З 52 5четыре

#28 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:49

Стал сказал(а) Dec 25 2012, 00:22:

ну айкон слишком просто - туда пускают всегда и без очереди) как тебе сохо или империя ?

осталось только померяться членами) перечитай последнюю часть моего поста еще раз
  • 0

#29 Arcturus

Arcturus
  • Участник
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 01:06

Fuck Barbi сказал(а) Dec 25 2012, 00:29:

Стал сказал(а) Dec 25 2012, 00:22:

осталось только померяться членами) перечитай последнюю часть моего поста еще раз

Ты прав, дружище, ты крутой)))))) И вовсе не ты начал хуями меряться))
  • 0

#30 Arcturus

Arcturus
  • Участник
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 06:01

Да)))) Это тоже была ОС. Ничего личного ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0