Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, осень-зима 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 aleron1

aleron1
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:55

Всем привет, вот и подошла мне очередь писать отзыв. Когда-то я сидел "по ту сторону экрана" и тоже читал отзывы, удивляясь, как это вообще возможно. Теперь я понимаю, что это возможно, реально, и вполне осуществимо. Осуществимо даже мной, если сделать чуть больше чем надо. Самым большим просветлениям на Лингвистике для меня были даже не продажи, а образ креативного мышления! Я понял, что люди очень ограниченно мыслят во всем, выйти за рамки и искать решение таких задач, которые другим кажутся просто нереальными. Правильно Фил сказал: " Я живу так, что другие завидуют, но боятся повторить". Лингвитика приоткрывает завесу другого образа жини и существования, а если сказать вернее, это переход от существования к жизни. Но хватит философии, перейдем к конкретике... Во время Лнгвистики я сменил работу, стал работать в два раза меньше, а получать столько же, сколько и раньше, хотя это мне кажется мало, и я до сих пор продолжаю искать работу. Во время Лингвистики я пообщался с таким количеством людей, которое наверно в обычной жизни я осилил года за два, а может и больше. Я стал уверенней, общительней, жизнерадостней, и так далее. И даже совсем не удивился, когда девушка которую я не осилял соблазнить до этого, сама вдруг написала и предложила встретится! Магия, блин!!!!
По темам: Метасообщения, раскрутки, рефрейминг, комплименты, СМП, ЦВЭД - это те темы, которые мне открыли больше всего нового и интересного.

По тренерам: Я очень рад, что вел Фил!!! Во-первых, столько раз читать, и, наконец, увидеть "гуру" в живую! ("как хорошо, что его сегодня с нами нет")! во-вторых, это человек, который реально создал этот тренинг, да и вообще всю систему, всегда интересно учится у автора. А в третьих, каждое слово Фила жадно вглатывалось нами, словно закон, а через каждые три, зал взрывался от хохота. Если бы в универе я сидел с 10 утра и до 10 вечера слушая препода, я бы уснул на втором часе, а Фила мы слушали весь день, и ни капли не хотелось спать, даже после ночных полей.
А напоследок: Мыслевирусы порвали мозг!!!! Это было нечто!!! Лучше вам про них не знать!!!!
  • 0

#17 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:22

Когда следующая лингва в Мск?

пиши, звони, все решим)
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#18 0_oldman_0

0_oldman_0
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:25

Всем Доброго времени суток!
Вот наконец и я собрался таки написать отчет о прохождении лингвистики=)

прошло уже две недели после сертификации, но такое ощущение, что все еще в себя не пришел)
Собирался собирался я на лингву оооочень долго, советую тем, кто думает идти или не идти или "ааа вот пойду на следующий потоооок" - идите на самый ближайший. Если вопрос в деньгах - найдите где угодно - отработаете в течении тренинга или сразу после.

и так начну:

утро субботы первой ступени, с трудом продрал глаза, в машину и до зала.
дальше два месяца как во сне, пролетели будто за мнгновение.
шутка=)

но в каждой шутке есть доля правды. по стечению обстоятельств, получилось так, что между ступенями тренинга выходных у меня по тем или иным причинам не было совсем(работа, фриланс, а тут еще и конфереция, которую не хотелось пропускать). так что два месяца абсолютно без выходных - я не думал, что мой организм на такое способен. видимо мозг разогнался и физически тело пришло в тонус. помогли, как ни странно упражнения которые давались в домашке (внезапно?) так что, тем кто пойдет на лингву, настоятельно рекомендую делать ВСЕ даже самые странные на первый взгляд задания, они не просто так и очень помогают.

немного общих слов:
Стиль ведения - жесткий, провокативный, но справедливый, мне импанирует такой стиль обучения, я считаю, что когда тебя гладят по головке и стряхивают с тебя пылинки, ничему ты не научишся, только хардкор, только жесткий выход из зоны комфорта, наверное поэтому я и был рад, что конкретно этот поток вел целиком Фил лично. просветляет.

с каждой ступенью все больше казалось что дело мы имеем с какой-то магией, а не с инструментами, бытовыми и адекватными, слоган "от невозможного к невероятному, от невероятного к волшебному" - правда на все сто.

даже при том, что я считал что в жизни у меня все более чем неплохо, но хочется большего, я не ожидал, что получу НАСТОООООЛЬКО много новой пищи для мозга, настолько много жизненно необходимой инфы и настолько мощных техник. это не просто тренинг по продажам, это тренинг по жизни и открывает совершенно иные стороны реальности.

такого количества коммуникации с таким количеством незнакомых людей я не припомню за всю свою жизнь вообще=)

Хочется сказать огромнейшее спасибо Филу, уровень мастерства просто за гранью добра и зла, очень мотивирует, хотя и слов благодарности мало, я стал выбираться из "серой говнистой массы" именно после совершенно случайного забредания еще году в 2006 на сайт лавер.ру, и стал жадно впитывать всю инфу выходящую далеко за пределы тематики того сайта, с каждой книгой, с каждой новой статьей, с каждым внедрением в жизнь новых техник и инструментов казалось, что чего-то чудесного и интересного узнать будет сложно, пройдя лингву, я крайне обрадовался, что я даже не на нулевой отметке, а глубоко ниже и расти еще оооочень много куда, и, главное, появилось понимание куда и, еще важнее, как. Спасибо за те тонны позитива и взрывы хохота, за вгоняние в состояние задумчивости на грани унижения, спасибо за мощную раскачку силы воли и духа. Жизнь еще не поменялась координально, но сознание и бесзознание вышло на новый уровень и построило четкое направление движения дальше.
маленькая ремарка: за время тренинга просто сделав домашку после третей ступени устроился на работу с зарплатой чуть меньше чем в два раза больше чем у меня была. но. в итоге туда я не пошел=) но. сразу после лингвы, активно внедрив всеголишь пару навыков осознанно, были заключены несколько соглашений на долгосрочную перспективу, которые увелививают мой доход только в самое ближайшее время, как минимум втрое. мистика? нет, последствия лингвистики=)

огромное спасибо всей команде саппортов, их поддержка была очень важна, крайне просветленные ребята.

всем собирающимся - делайте ВСЮ домашку, полностью, до победного. Иначе будет, мягко говоря, сложно=) С каждой ступеню кажется, что домашка предыдущей полная фигня=)

Всем сочувствующим - Ребят, спасибо, что Мы Вместе шли и учились и набивали шишки все эти месяцы, было действительно приятно позакомится с Вами, уверен, увидимся еще не раз.

прошло целых или всего две недели, после крайней ступени, а я каждый день ловлю себя на мысли, что постоянно применяю полученные навыки, даже в самых мелочях, например вчера нужно было пройти в пунк самовывоза товара(ну сломалась у меня мультиварка, решил новую купить, не могу я без риса и куриных грудок на пару=) он находился на какомто заводе, там кпп с охраной и турникетами, на мою фамилию пропуска выписано небыло, и вменяемыми способами совдеповскую бабку убедить выдать мне пропуск не удалось. ну чтож, поумал я, пойду без пропуска, в итоге без труда прошел=) охрана совершенно спокойно открыла мне турникет и на вход и на выход, когда я уже шел с большой коробкой=) волшебство?=) нет всеголишь пара инструментов лингвистики=)

Ну и конечно на последок: ребят, делайте всю домашку, умирайте на полевых, воскрешайтесь и опять умирайте, делайте делайте делайте, до победного, ибо после сертификации вас ждем бонусная тема МЫСЛЕВИРУСЫ. ОНИ НАПРОЧЬ РАЗРЫВАЮТ БАШНЮ!!! все то волшебство которое происходит всю лингву, меркнет по сравнению с ними, но эту тему услышат только те кто дойдет до конца, неужели вы считаете, что вы этого не достойны?
  • 0

#19 Boba Zooba

Boba Zooba
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:07

Я лишь покажу тебе дверь, войти в нее должен ты сам
Матрица

Я не сказал что будет легко. Я лишь обещал открыть правду
Матрица

-Это невозможно!
-Это неизбежно...

Матрица

Приветствую тебя, дорогой читатель

Меня зовут Боря, и я очень рад, что ты читаешь мой пост. Хочу рассказать тебе о тренинге "Лингвистика - базовый" и о моих личных впечатлениях от него. Лингву действительно можно сравнить с фильмом "Матрица", только там их стимулировал инстинкт самосохранения, а здесь же тебе с этим инстинктом нужно будет бороться. Эти 2 месяца были просто незабываемыми... Море эмоций... Очень порадовали новые знакомые как студенты, так и те, до кого домогался по причине ДЗ и Полевых) Ребята, кто дошел, те большие молодцы! Время пролетело просто МИМОЛЕТНО!!! Ты не можешь поверить, что все закончилось... А потом приходит понимание, что все только начинается! Что мы ничем не ограничены и можно все. А люди всего лишь люди. А мы уже не такие, как все)

ТРЕШУГАР на воскресных полевых - это самые мозгодробительные моменты))) Лица студентов, после услышанного полевого: умиротворение сочетается с унынием, проглядывается абсолютный мысленный вакуум в голове, чувство полнейшей беспомощности первые 5 минут, пока не придумаешь стратегию выполнения... ООЛ, кстати, показалось самым сложным заданием на всей Лингве.

ДА МАШКУ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А ТОЧНЕЙ - ХУ+ЯРИТЬ!!! ВСЮ!!! НА МИНИМУМ 500%!!! Продрочишь на первой ступени - будет сложно на всех остальных, так же и со второй и третьей. Новые навыки ложатся на твой опыт. Тренера не просто так программу составляли: "От невозможного к волшебному") Приступы галлюционизма периодически будут проявляться. Не думайте, а делайте! Сложно делать сейчас - приятно делать потом. Не забывай также про дядюшку Фила, который ждет твоего отчета с внутреннем стрежнем и дробилкой для мошонки. В раздаточном материале писали: "Личная жизнь, конечно, сочетается с обучением..." Я сначала не придал значения этим точкам, а потом понял, что утверждение:"домашку можно выполнять за 2 часа в день" - неоднозначно. Бывало такое, что эти самые 2 часа я оттуплял местность и только потом шел и делал.

ПОМ. Классная вещь, сейчас уже прохожу "Самомотивацию" и не перестаю поддерживать. Зарядка дает много энергии на целый день, ярлыки зло и так далее (читай "Успех").
МС. Пользуюсь постоянно, очень помогает в общение. До МС Фила еще далеко, конечно же, но все же совершенствую. Шикарная штука вобщем)
Калибровки. Польза огромна)
ЦЭВД. Мозгодробилка) Я выделил это как самую полезную вещь на Лингве.
Еще куча навыков. Самое главное это то, что их вознужно отрабатывать!!! Этим я сейчас и собираюсь заняться) Куча положительных эмоций от полезнейшей информации, от расширение своих границ, от своих новых возможностях, от просветлений и от тех моментов, когда ты "не можешь", но у тебя получается.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему тренеру. Фил - нерушимый оплот мудрости и воли) Все его невольно модулировали. Тот человек, на которого стоит равняться. Местный Морфеус только с одной таблеткой и вышесказанным реквизитом. Уровень профессионализма порвал мои рамки) У меня очень мало слов благодарности Филу, больше эмоций. Спасибо за новую жизнь и за новое мышление.

Отдельное спасибо за новые религиозные убеждения, полученные на лингве) За освобождение разума от столь феерической чуши, захламляющей мозг) теперь у меня нету таких мыслей, как: "че за хуйня, во что я верю (оказалось, что просто должен верить)? ой, нельзя так думать, ибо грех". Но не думайте, что Фил будет изгонять бога из вашей души, это лично мои перенятые убеждения.

Итог: ФИЛ МОЛОДЕЦ, А Я ПОШЕЛ КАЧАТЬ НАВЫКИ!

МЫСЛЕВИРУСЫ

Крайняя тема, которая рвет твой мозг и всю реальность. Ебаный Нео никто, в сравнение человеком, отработавшим этот навык. Оружее массового поражения. Лингву стоит проходить ради этого. Но помни: МЫСЛЕВИРУСЫ ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО ВЫЖИВШИЕ.

Я в ВК: http://vk.com/boba_zooba

Сообщение отредактировал Boba Zooba: 23 Декабрь 2012 - 15:18

• 0

#20 Boba Zooba

Boba Zooba
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:21

Ну и, конечно же, спасибо всем саппортам, а особенно Андрюхе Малышу! Человек, который подбадривал, давал ценные советы и вел меня к победе! Андрюха, ты лучший!
  • 0

#21 challenge11

challenge11

Саппорт

• Лингвисты
  • 10 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:59

Всем доброго! На связи та, которая берет у богатых и дает бедным :)

Ждала до победы ваших отчетов, но все-таки решила, что настала пора отчитаться и на форуме по денежным средствам, которые собрала группа Москва, осень-зима 2012.

Итого за время Лингвистики вы собрали 62 780 рублей.

Как и планировалось, деньги были переданы мной в Учебно-кинологический центр "Собаки - помощники инвалидов"

Собранные вами средства позволят оплатить 30 занятий для будущей собаки-поводыря по кличке Моцарт.

Спасибо всем от руководства кинологического-центра за то, что помогаете сделать жизнь незрячего человека проще и светлее!

И от меня спасибо!

Лиля
  • 0

#22 Marzik

Marzik
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:55

Седых Александр.Чего ожидал от тренинга?- Повысить качество общения с людьми.- Научиться гасить конфликты.- Больше зарабатывать, изучить различные модели заработка и продаж.- Добиваться своих целей в коммуникации.Что получилось на выходе?- Учишься правильно учится. Ни школа, ни родители и не институт меня этому не научили. Эта пресловутая модель знай, что тебя хотят спросить. И так и выходило, что читая много умных книг я знал как это происходит, но не умел! Навык не рождается в медитации над текстом, он рождается на практике, на тренинге.- Если вы думаете, что умеете общаться, тем более с незнакомыми людьми, то поверьте это совсем не так, я на личном опыте убедился, что не зная и не умея того, что дают на тренинге общаться мы не умеем во все. Без этих техник общение больше похоже на рулетку.-Качество общения возросло.Течение общения стало более осознанным и структурированным, чувствуешь ситуацию, собеседника, отслеживаешь обратную связь и понимаешь куда это все рулить.- Научился вызывать доверие, чувство симпатии, заинтересованности, желание сотрудничать у нового знакомого человека буквально за минуты.- Научился гасить конфликты, утилизировать негативные или не нужные для меня в себе или в собеседнике убеждения.- Безусловно, приобретя новые навыки и подтянув старые возрасла моя продуктивность. И дальше творческий полет.- Изучил ранее не известные мне или не понятные модели заработка, продаж, построения бизнеса.- Работа с внутренними состояниями.- Организация и реализация целей.- Развилась некая предпринимательская жила. Находишь и ищешь выгоду в любой ситуации. Основа еврейства в хорошем смысле слова.- Понимаешь, что люди не такие уж и злые и при должном подходе готовы тебя накормить, напоить, спать уложить и не говоря уже о том, что бы делать с тобой бизнес. Что самое интересное речь идет не о друзьях или ролственниках... А совсем о незнакомых людях на улице.- Да вообще продавка тараканов асфальтоукладчиком кажется детской игрой после субъективного ощущения прогиба реальности. Мир становился только лучше. Пусть через пот говно и слезы... Но ведь всем известно, что чем тяжелее испытание, чем остросюжетнее приключение тому и принцесса красивше и царство побольше. Откровенно было сложно, страшно и порой хотелось и не раз все бросить, но зато все училось быстро, мощно и качественно. Каждый взял, что -то свое. Что самое интересное я никогда не был нытиком, размазней или не организованным человеком, причем пасующим при первой сложности, я человек, который служил в спецназе гру и думал, что врядли я могу чего - то боятся... Но Филипп показал, что не так все просто. И Аннушка уже масло пролило, режьте меня, а деваться было некуда. Как бы тяжело не было я шел. Потому, что соскочить для меня было это все ровно, что отказаться от моих ценностей, идеалов.- Но естественно все было не так плох как может показаться. Все было нереально эмоционально!!! Невообразимо весело!!! Огромный заряд радости!!! Фил и Ко - это бесконечный генератор шуток и смеха, до слез!!! Я не говорю о компетентности в вопросах ими освещаемых ибо это априори понятно.- Просветлений масса, сам все узнаешь. Не думай, что ты такой крутой. Но тренинг это безусловно возможность стать лучше. И тренинг это как впервые устоять на велосипеде не упав. Не в смысле так все слабо, а в идеи, что весь творческий полет развития перед тобой. Мы кузнецы своего счастья. И если ты считаешь, что ты достоин лучшей жизни, то решайся записаться на тренинг прямо сейчас. Потом - это никогда. Только сейчас. Всем спасибо и низкий поклон. Наша маленькая семья. Всем успехов! Улыбок тебе дедМакар.P.S. Ребята, мысли вирусы это креугольный камень, рвущий сознание.

Сообщение отредактировал Marzik: 26 Декабрь 2012 - 14:57

• 0

#23 3руки

3руки

Чем ворон похож на стол?

• Лингвисты
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:59

Да, и еще кое-что для тех, кто только пойдет. Представьте, что есть у нас, например, машина.И у этой машины, как у всякой добропорядочной техники её класса, есть колеса там, корпус, руль, коробка передач и двигатель.А всего деталей для того, чтобы машина поехала, нужно более чем много.Я к тому, что на первой ступени, например, не просто так дохрена заданий.и КАЖДОЕ, КАЖДОЕ задание необходимо, чтобы эта машина поехала.Хочу сказать, что машины по продаже дают только на третьей ступени. И, слыша про эти машины, задним числом уже видишь, как важны все детали. И особенно та, отработку которой ты втихаря продрочил.И вот у кого-то статный спорткар, у кого-то мотоцикл, а у тебя груженый осел.И, вроде, всё делал, тебе необходимое. Но вдруг вышло, что из твоих прежних, на твой взгляд надобностей, получается юрта и ишак. А пацаны уже на бибиках катают.Мораль, надеюсь, ясна - взлететь на лингве можно и нужно. Главное - собери все детальки. И маленькая заметка.На третьей домашке Билет в Один Конец. А у меня осел груженый.Но я еду и меня просветляет. Ребята, эти 2 дня - лучший отдых и отжиг в моей жизни.И вернулся я совсем другим. Потому что перестал на свою машину визуализировать осла и начал нормально ездить по дорогам.Мораль не ясна даже мне, так что скажу - смыслов в предыдущей истории бесконечно много и просто возьми тот, что тебе поможет.
  • 0

#24 Red&White

Red&White

Кино – Кукушка

• Лингвисты
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:18

Всем привет! Пришло время и мне написать всё, что наболело , накипело и т.д.
Хотел бы сказать пару слов о том, почему я попал на Лингвистику. Предельно кратко - жил , жил и понял, что всё идёт не так как хотелось год, два, десять назад. Идут годы , один за одним , а изменений нет . Я - в болоте. Я мало того не достигаю каких - то значимых целей, так ещё и перестал понимать , чего я хочу от жизни ? Ну то есть плыл по течению как бревно и плыл. Куда прибьёт - туда и причалю. Когда понял. что так дальше ничерта нельзя, начал судорожные поиски смысла и пути в жизни. Очень рад, что среди гор пустой породы , что попадалась мне на этом пути поиска, наткнулся на книгу "Успех" Филиппа Богачёва. Низкий поклон ему за те простые, понятные мысли. в ней изложенные! Знакомство с этой книгой перевернуло мою жизнь и вдохнула свежие силы! Но на книге я останавливаться не стал и решился пойти на Лингву. Цели себе поставил такие - расширить зону комфорта, научиться общаться лучше , чем сейчас , ну и найти занятие по душе ( надо отметить , я был банковским работником и с содроганием вспоминаю эту каторгу! ).

Тренинг превзошел все мои самые смелые ожидания! Я получил кучу новых эмоций, которые бы в обычной зоне комфорта не получил бы никогда. Я побывал в ситуациях, в которые бы никогда не попал без Лингвы! Домашка и полевые заставили меня научиться включать мозг на всю катушку, а также работать над своими сомнениями, страхами и прочими тараканами в голове! Порою почти физически чувствовал, как что - то силком меня держит в зоне комфорта, но действовал . действовал и ещё раз действовал не покладая рук, и всё получалось! Ради преодоления зажатости однажды пришлось заставить себя спеть на эскалаторе метро - это было просто фантастически! Тренера жгли напалмом, Фил был просто неподражаем! "Маркирование" в его исполнении все я думаю, запомнят! :spiteful: Кроме того, придя на лингву, я получил море положительных эмоций, огромное количество друзей и приятных. добрых воспоминаний. Цели выполнены на сто процентов - вектор развития задан, чего хочу - знаю, новую интересную работу получил именно при помощи Лингвы!

Вроде бы всё сказал... Нет, ещё кое - что! ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ ВКЛОЧЬЯ РАЗОРВАЛА МОЙ БЕДНЫЙ МОЗГ! РАДИ НЕЁ ОДНОЙ ДАЖЕ СТОИТ ПОПАСТЬ НА ЛИНГВУ!
  • 0

#25 LitvinenCo

LitvinenCo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:37

И так. Сегодня 29 декабря уходящего 2012 года. В начале года ставил целью пройти лингвистику. И, практически внезапно, записался на неё за 3 дня до начала, узнав, что все 4 ступени будет вести сам Фил.

Большой пост писать не хочу, ибо такие, как и цитаты на Баше, редко читаются полностью. Самого пугают многобукоф выше)
Что вспоминается, спустя 20 дней после тренинга… Мировоззрение. Которое весьма изменилось. Благодаря «пиздежу за жизнь» много новых мыслей, вариантов мышления. Фил стал настоящим наставников, как старший брат. Проникся к нему огромнейшим уважением. То, как он демонстрировал упражнения зарядки вместо девушек...Вызывает нереальное уважение к нему)

Друзья, читающие эту запись, я тоже боялся идти на тренинг. Но перед полевыми упражнениями дают вполне достойную базу) До полевого думаешь, что это тяжело, после понимаешь что всё просто и возможно)

Через 6 дней после тренинга за 2 дня заработал 31 000р. Тренинг позволил увеличить прибыль со сделки чуть больше, чем в 2 раза! Это к окупаемости тренинга. Постоянным клиентам смог влёгкую поднять цены на услуги +25%.
По одним только эмоциям тренинг окупился многократно! Тонны эмоций, много ответов на вопросы, что были ДО тренинга. Прекрасная возможность развиваться дальше. Особенно после финальной темы мыслевирусов, реально порвавшую мозг в клочья! Такого эффекта я точно не ожидал! Ради неё стоит преодолевать все препятствия!
Меня Зовут Евгений Литвиненко. Занимаюсь организацией переездов офисов и квартир, сборкой мебели. Жена занимается шитьём шикарных вечерних и свадебных платьев! Неповторимый дизайн и уникальность! Рад всем, даже незнакомым людям, добавляйтесь в друзья!
  • 0

#26 andrezzz

andrezzz
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 14:52

Всем привет! ещё несколько месяцев назад я читал отзывы о лингвистике, и с каждой прочитанной страницей понимал - надо идти! И вот теперь пишу свой отзыв об этом просветляющем тренинге. Так получилось, что перед тренингом я уволился с работы и начал задумываться о начале своего бизнеса. Но, как это обычно бывает, не хватало какого-то пинка, чтобы собраться и начать действовать. Так вот, лингвистика дала мне огромный толчок в этом направлении. Сейчас мы делаем сайт, закупили практически всё оборудование (получив хорошие скидки) и в середине января планируем запуск своего проекта. Для меня, только ради этого стоило идти на тренинг. Но, разумеется, на лингвистике было ещё очень много полезной и интересной информации, и что самое главное, очень много практики и отработки на незнакомых людях. Общаться приходилось очень много. Иногда, после выполнения домашки, я просто ненавидел окружающих, не хотелось ни с кем говорить и побыть одному) Несколько раз хотелось всё бросить и слиться, но я очень рад, что смог дойти до конца. Тренинг очень просветляющий и полезный, но эффект от него будет пропорционален въебыванию на полевых и домашке. Отсидеться здесь не получится. Понравилось: -нам очень повезло, что все 4 ступени у нас вёл Фил. У него многому стоит поучится: харизма, стратегии мышления, МС, чувтсво юмора и многое многое другое - рассмотрено и отработано несколько моделей продаж - очень много практики - саппорт. Отдельное спасибо моему саппорту Ире: за поддержку, пинки, наставления, помощь в выполнении домашки и полевых, за личный пример! - ПОМ - раппорт, МС, раскрутки, рефрейминг, РЦ - очень понравилось, что Фил часто поднимал темы построения и ведения своего бизнеса; - просветляющие задания домашки и полевые (ООЛ, ОВТ, вагоны, яйцерезка) - стратегии мышления успешных людей - дружная и весёлая атмосфера, много интересных и классных бойцов - организация тренинга - возможно всё - все ограничения у нас в голове Для меня самым сложным было не само выполнение домашки, а поверить, что это возможно и начать действовать. после лингвистики ловлю себя на мысли, что мне постоянно хочется действовать, развиваться, узнавать что-то новое. В общем бездельничать теперь очень сложно)) Не понравилось: часто подолгу обсуждали отдельных студентов, теряя много времени; Хочу поблагодарить всех ребят, с кем мы делали упражнения в зале и полевые, а так же саппортов, которые помогали мне! Спасибо Вам! Вы лучшие! Лингвистика закончилась, но это только начало. Многие навыки нужно качать и качать. Вектор развития нам дан, надо двигаться вперед и не сбиться с пути. P.S. отдельно хочу выделить тему МЫСЛЕВИРУСОВ - они разрывают мозг в клочья! Андрей из Белгорода. http://vk.com/gaziyants - пишите, добавляйтесь!
  • 0

#27 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 20:55

Ну вот и настало мое время, написать мой отзыв о Тренинге, Тренинге, который перевернул мой мозг на 360 градусов, Тренинге, благодаря которому, моя жизнь изменилась очень и очень сильно в лучшую сторону.

Если быть кратким, то семинар - просто охуенный и я советую его пройти всем. Даже тем, кто говорит, что у него, и так в жизни, все ахуенно.
А если поподробнее, то

Что понравилось
- Работа Филиппа и саппортов. У них реально есть чему поучиться. Даже, если просто пообщаться и побыть в этой атмосфере несколько дней с Филиппом и саппортами - получишь просветления.
Филипп - потрясающая невербалика и умение "держать" внимание большой группы людей. Эти шутки «в тему», метасообщения, адские визуализации, а так же железное терпение. У тебя всегда есть, чему поучиться и что моделировать. Очень со смыслом и понимаем, относишься к каждому студенту. Очень рад, что учился и продолжаю учиться у тебя. Рад, что у меня появился такой наставник.

- Подача материала. Никогда не уставал слушать материал. Было время для попиздеть, было время для учебы. Байки и шутки Фила можно слушать бесконечно (выпусти книгу «Лингвистические коры»).

- Организация (спасибо Паше и Диме). Всегда горячая вода для чая и кофе, а так же сам чай и кофе. Всегда вкусные печеньки и пряники. Всегда ящики с бананами. Всегда потрясающий зефир и молоко.

- Помошь саппортов. Всегда нужные и полезные советы. Всегда помогали в "безвыходных" ситуациях. Спасибо Вам огромное всем. Без ваших советов, помощи и вашей мотивации, было бы в 1000 раз тяжелее дойти до конца.

- Сам материал. Кое -что знал и до тренинга в теории, но на тренинге реально отметил работу этих штуковин на практике.
Особенно понравилось:
- "Орел". Реально классная вещь. После него очень многое становиться понятным. И находить какие-то отмазки, чтобы не делать домашки и полевые уже практически невозможно.
- Раппорт и постоянное напоминание тренерами о его важности. Без него не происходит ничего. Это основа основ.
- Очень понравилась тема про невербалику. Это можно и нужно в себе развивать.
- После того, как нам рассказали про раскрутки, у меня появилось ощущение, что с помощью этого можно развести, кого угодно на что угодно.
- Калибровки. Научили, определять, когда тебе врут, определять изменение невербалики собеседника, а так же кучу других важных в жизни вещей. Очень полезный навык.
- Основы денежных стратегий. Пересмотрел свое отношение к деньгам и различным покупкам. После и во время выполнения ОВТ ценность денег возрастает очень сильно.
- Полевые и домашки. Их надо делать. Обязательно. Если их не делать, то на семинар можно не приходить. Если кто-то думает, что на этот семинар можно прийти, посидеть послушать тренеров и от этого мегапросветлиться - то это не так. На домашках и полевых основано 80% полученных умений. Поля и домашка в снегопады и -25 это реальная жесть. Хорошо, что ОВД успел сделать до морозов.
- РРЦ - это просто бомба. Бомба, которая дает правильный вектор развития к достижения своей цели.
- Волшебная техника ЗиС, когда ты по сути, ничего, толком, не делаешь, но раппорт с собеседником у тебя растет на глазах.
- Тема про "мыслевирусы" вообще бляпиздецнах. Снесла крышу наглухо. И чувствую, что крыша еще не скоро вернется обратно.

Что можно было сделать лучше:
- Устроить нам реальный хардкор, как на линвистике в Киеве.
- Попросить (заставить, замотивировать) саппортов, чтобы они ходили и "пиздили"(мотивировали) тех, кто проебывает полевые вместе с бойцами. То есть, чтобы каждый саппорт шел в поля со своей группой и смотрел на бойцов.

Спасибо всем, с кем я проходил эту лингвистику. Вы так же поддерживали и помогали мне идти вперед, преодолевая свои отмазки. Очень жаль, что удалось дойти до конца не всем.

Данный Тренинг реально открыл для меня новый мир. Мир, где умеешь правильно ставить и достигать именно свои цели, и именно поэтому - это Тренинг с Большой буквы.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#28 OlegLipetsk

OlegLipetsk
  • Перцы
  • 23 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:22

Тренинг дал очень много новых открытий, реально первое время после тренинга был период когда нехотелось вообще ни с кем общаться,было просто в лом)))(наверное переизбыток общения во время него)где то месяц было такое ощущение что идет какая то перестройка всего:убеждений,идей, целей в жизни,отношения к людям...а потом все разложилось по полочкам и появилось четкое озознание того чего раньше недопонимал). Это надо пережить. Поминялось отношение ко многому…И прежде всего к людям)Почему то они стали более открытми и бескорыстными))) Что больше всего запомнилось? Сектантка(Это жестко. В позитивном ключе все- остальное))) Самое главное-метосообщение,рапорт,гибкость и искренность) Ну и конечно РРЦ)Когда есть конкретная, четко поставленная цель+ проработанная по РРЦ, то достижение такой цели становится делом времени) Очень важно получать удовольствие от момента общения!Тогда и люди которые с тобой общаются начинают тобой проникаться) Ну и конечно теория и практика по продажам) Спасибо ребятам которые помогали и были рядом! Андрюха(Малыш)тебе отдельное спасибо за все что ты делал и за то что вообще есть такие Люди как ты)) Андрюха Соседов дружище а тебе спасибо,за то что все вместе прошли)и за твою поддержку в трудную минуту) Фил-СПАСИБО)))
  • 0

#29 Go2hell05

Go2hell05
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:22

Всем привет! Спасибо, Фил, за то, что вел для нас лингву, спасибо за терпение, за то, что все разжевывал, за все строго спрашивал и за то, что поделился знаниями и навыками. За меткие хедшоты. И за комплимент моим спортивкам, само собой =) И музончик от души. Спасибо саппортам за то, что всегда были с нами, без вас было бы очень непросто. Здорово, когда есть старшие товарищи, которые всегда подскажут и поддержат. Бойцы! С вами было круто! Когда читал про тренинг, думал, что это тренинг продаж, но вот почему-то, после прохождения всех домашек, полевых, вникания в теорию начал замечать, что результаты тренинга дают о себе знать в тех сферах жизни, про которые даже не думал, когда его проходил. В продажах моих, кстати, ниче особо не менялось до поры до времени. Но вот сейчас пишу эти строки, а на столе лежат доки, приготовленные к будущим сделкам - процесс пошел. Трудно сказать, как конкретно на это повлияла лингва. Такое ощущение, что после нее разложилось по полочкам и прижилось все, что я знал о продажах и общении с людьми до этого. Если это можно отнести к окупаемости тренинга, то он окупится к концу февраля - началу марта примерно 27 раз. Неплохо, я думаю, учитывая, что всю домашку не сделал и вообще порой дико торможу и туплю, решая простейшие задачи. Бананы вкусные, а пряники так вообще заебись. Я финансовый консультант, если хотите знать, что, как, куда инвестировать и зачем - обращайтесь. Если бы я не вспомнил про мыслевирусы в самом конце, так бы Фил и не поведал нам о них. Не забывайте, тема, рвущая мозг!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0