Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пуховик vs пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#16 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 17:07

2 ловерменценой )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#17 feral`dev

feral`dev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 19:25

А чем вам дубленки не нравятся?

трудно найти, который мне нужен. хотя есть, но только для холодной осени...
  • 0
LJ

#18 Boz

Boz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 235 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 20:24

Ну у меня немного другой стиль. Кроссовки я не надеваю из принципа.

Бла.. нука расскажи мне с моим здоровым интересом.. стало аж интересно, что тут может быть принципиального то?
  • 0

#19 Boz

Boz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 235 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 20:26

А чем вам дубленки не нравятся?

Тем, что весят дохуя и нихера не греют, еще и стоят прилично. Я коламбию ношу .. термобелье "комацовское" и куртка сверху... ВСЕ.
  • 0

#20 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 23:28

Однозначно(для меня)пальто лучший выбор,если оно идёт конечно :)))А из обуви предпочитаю Камелот новую коллекцию.
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#21 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2004 - 00:05

Смотрю и присматриваю сейчас себе куртку на зиму.
Обошел пока весь Атриум на курской и большую часть магазинов на Новом Арбате.
Из спортивных брендов смотрел
Общее у всех: наличие капюшона, остегиваемого, закрыта шея, теплая.

Nike (теплые пуховики, сликом теплые и слишком дорогие. я внем смотрюсь как колобок, стоит около 12 штук)

Adidas [/b](Хорошие курточки присмотрел, не полонят, цвета черный, темно синий и красный с серыми полосками, короткие довольно, но очень удобные, по чене около 5000 руб, пока это лечшее что нашел)

Puma (есть куртки, цена окло 8000 руб. или 4х, не помню, но врешний вид девченки опустили, да и мне не нчень понравилось)

Завтра хочу на рынок сьездить и по павелионам погулять.
Если есть опыт, места, информация - пишите.

Присматриваю куртку для городского стиля, вроде пуховика, теплую, с капюшоном можно. Шея дожна быть закрыта. Кожу не хочу, нафиг.
  • 0

#22 flying

flying
  • Участник
  • 41 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2004 - 22:55

udofun,

Присматриваю куртку для городского стиля, вроде пуховика, теплую, с капюшоном можно. Шея дожна быть закрыта. Кожу не хочу, нафиг.

Вот! я тоже себе такое хочу. Прикольные были в ХЦ на Пушкинской, но без воротника. А про пальто подскажет кто-нибудь? Пока известны только варианты Mexx и Sasch. Spensor, а как это пальто + Camelot? Там же такие модные ботинки-бульдоги. Если пальто строгое то наверное не очень.
  • 0

#23 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 01:18

пока хочу заглянуть в спортмастер,вроде выбор там большой и цены ниже (судя по сайту и ссылкам выше 1500-3500 - сам удивляюсь).Хочу посмотреть их вариант. Вроде приличные судя по сайту.Посмотрим как девченки оценят.
  • 0

#24 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2004 - 10:55

udofun,

Вот! я тоже себе такое хочу. Прикольные были в ХЦ на Пушкинской, но без воротника. А про пальто подскажет кто-нибудь? Пока известны только варианты Mexx и Sasch. Spensor, а как это пальто + Camelot? Там же такие модные ботинки-бульдоги. Если пальто строгое то наверное не очень.

Есть достаточно недорогой вариант "универсальной" куртки (и под костюм и под джинсы пойдёт) - в ГУМ'е, вроде бы на третьем этаже, в магазине Большевички есть немецкие чёрные куртки в районе 150/200$ Там же есть пальто/полупальто, как прямые, так и приталенные. Цены начиная от 170$ вроде... Рядом магазин Pierre Cardin и Roy Robson - там тоже не очень дорогие куртки можно найти (270-300$). Ещё про пальто. В Московском в секции Otto Berg есть пальто и полупальто от 200$. Но лично мне они не понравились...
  • 0
Be vigilant...

#25 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2004 - 15:53

продолжаю по магазинам ходить.Сегодня был на проспекте мира в фирменном магазине Columbia.Курток много. от 3 до 6 тыс.Обмерялся там под присмотром 3х девченок.В итоге отбраковали все кроме 2ух курток. Не так много там хорошего. Но то что нашел - мне очень порнавилось.Особенность: у них собачка на молнии с другой стороны, очень непревычно.Присмотрел куртку за 5700. У них есть скидка 5% которую они мне уже захотели дать прямо без дисконтной карты.Еще есть скидка 10% для больших покупателей,а есть еще 40% для тех кто там работат! У кого-нибудь есть знакомые, работающие в магазинах Columbia ?У меня есть друг в спормастере, со скидками таже фигня. Если надо - обращайтесь.
  • 0

#26 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 12:34

был в спортмастере,зимних курток много, но выбрать практически нечего.подобрал неплохую коламбию. есть очень классные куртки для горнолыжников, это РЕАЛЬНО классные куртки!!! правда стоят 14-17 штук.еще в торговом комплексе на окраине города нашел класные куртки Safary или что-то вроде того.
  • 0

#27 flying

flying
  • Участник
  • 41 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 21:52

udofun, а что тебе понравилось в Колумбии на проспекте мира?Там кажется все куртки разноцветные, несерьезные какие-то. Разве что одна серая была ничего, ближе к окну висела.В ГУМе есть в нескольких местах пуховики по виду в принципе почти как куртки. Тонкие в смысле. Так себе, но ничего другого не видно.В магазине Босс на Тверской висит на манекене прикольная куртка. Не было времени зайти, но там наверное очень дорого.
  • 0

#28 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 14:42

название не скажу.по цвету хаки, капюшон, внизу на резинке, не очень длинная, а даже больше короткая, куча карманов, удобная. и был еще один варинат, но без капюшона.понимаешь ли в чем основная проблема, большинство курток идет больших размеров, или сделаны так что на мне они не смотряться.Бяка в том что сзади топорщиться. Порой приходиться смотреть на размер меньше, чтобы все было подогнано по фигуре.Правильро сделана куртка та, у которой ссзади нормальный крой и все как полагается.Зайди в спортмастер и померяй горнолыжную куртку (Keli фирма вроде или что-то около того) за 17.000 руб. Тогда ты поймешь как должна сидеть куртка.Просто померяй, будет с чем сравнивать.В спротмастере есть большинство Коламбии и Адидаса. Сафари там нет.Я ходил по будикам, мерял германию и прочую европу. Девка со мной была,забраковывала 90% сразу. Не смотриться говрит.Вот такие дела.В спортмастере хорошо, т.к. есть возможность купить со скидкой (около 40%)Кстати там присмотрел еще одну хорошую Коламбиа.
  • 0

#29 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:56

Интересно, Коламбию можно носить с костюмом? Что-то я сильно сомневаюсь, что она будет смотреться лучше чем пальто.Хотя если некоторые теперь надевают кроссовки со строгими костюмами, то почему бы нет?
  • 0

#30 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 23:37

Интересно, Коламбию можно носить с костюмом? Что-то я сильно сомневаюсь, что она будет смотреться лучше чем пальто. Хотя если некоторые теперь надевают кроссовки со строгими костюмами, то почему бы нет?

Носить можно что угодно =))) Так делает большинство народа =)) Но, даже самые "консервативные" модели Columbia с костюмом смотрятся аляповато немного =\ Так что лучше конечно пальто под кастюм... P.S. Гремлин - "ты чего усы сбрил???" Про аватара =)
  • 0
Be vigilant...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0