Пуховик vs пальто
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 17:07
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 20:24
Бла.. нука расскажи мне с моим здоровым интересом.. стало аж интересно, что тут может быть принципиального то?Ну у меня немного другой стиль. Кроссовки я не надеваю из принципа.
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 20:26
Тем, что весят дохуя и нихера не греют, еще и стоят прилично. Я коламбию ношу .. термобелье "комацовское" и куртка сверху... ВСЕ.А чем вам дубленки не нравятся?
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 23:28
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 00:05
Обошел пока весь Атриум на курской и большую часть магазинов на Новом Арбате.
Из спортивных брендов смотрел
Общее у всех: наличие капюшона, остегиваемого, закрыта шея, теплая.
Nike (теплые пуховики, сликом теплые и слишком дорогие. я внем смотрюсь как колобок, стоит около 12 штук)
Adidas [/b](Хорошие курточки присмотрел, не полонят, цвета черный, темно синий и красный с серыми полосками, короткие довольно, но очень удобные, по чене около 5000 руб, пока это лечшее что нашел)
Puma (есть куртки, цена окло 8000 руб. или 4х, не помню, но врешний вид девченки опустили, да и мне не нчень понравилось)
Завтра хочу на рынок сьездить и по павелионам погулять.
Если есть опыт, места, информация - пишите.
Присматриваю куртку для городского стиля, вроде пуховика, теплую, с капюшоном можно. Шея дожна быть закрыта. Кожу не хочу, нафиг.
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 22:55
Вот! я тоже себе такое хочу. Прикольные были в ХЦ на Пушкинской, но без воротника. А про пальто подскажет кто-нибудь? Пока известны только варианты Mexx и Sasch. Spensor, а как это пальто + Camelot? Там же такие модные ботинки-бульдоги. Если пальто строгое то наверное не очень.Присматриваю куртку для городского стиля, вроде пуховика, теплую, с капюшоном можно. Шея дожна быть закрыта. Кожу не хочу, нафиг.
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 01:18
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 10:55
Есть достаточно недорогой вариант "универсальной" куртки (и под костюм и под джинсы пойдёт) - в ГУМ'е, вроде бы на третьем этаже, в магазине Большевички есть немецкие чёрные куртки в районе 150/200$ Там же есть пальто/полупальто, как прямые, так и приталенные. Цены начиная от 170$ вроде... Рядом магазин Pierre Cardin и Roy Robson - там тоже не очень дорогие куртки можно найти (270-300$). Ещё про пальто. В Московском в секции Otto Berg есть пальто и полупальто от 200$. Но лично мне они не понравились...udofun,
Вот! я тоже себе такое хочу. Прикольные были в ХЦ на Пушкинской, но без воротника. А про пальто подскажет кто-нибудь? Пока известны только варианты Mexx и Sasch. Spensor, а как это пальто + Camelot? Там же такие модные ботинки-бульдоги. Если пальто строгое то наверное не очень.Присматриваю куртку для городского стиля, вроде пуховика, теплую, с капюшоном можно. Шея дожна быть закрыта. Кожу не хочу, нафиг.
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 15:53
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 12:34
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 21:52
Отправлено 30 Октябрь 2004 - 14:42
Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:56
Отправлено 30 Октябрь 2004 - 23:37
Носить можно что угодно =))) Так делает большинство народа =)) Но, даже самые "консервативные" модели Columbia с костюмом смотрятся аляповато немного =\ Так что лучше конечно пальто под кастюм... P.S. Гремлин - "ты чего усы сбрил???" Про аватара =)Интересно, Коламбию можно носить с костюмом? Что-то я сильно сомневаюсь, что она будет смотреться лучше чем пальто. Хотя если некоторые теперь надевают кроссовки со строгими костюмами, то почему бы нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0