Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:53
Горяинова О.В.,,Школа гипноза для начинающих,,(в скобках буду добавлять отсебятину :-))
...,,Постарайтесь овладеть если не всеми .то хотябы двумя-тремя техниками самонаведения. это необходимо сделать для того .чтобы вы смогли понять,какой их них подходит вам больше. Лучше первые пять-шесть раз заниматься самонаведением просто для того,чтобы научится входить в транс в состояние транса,не стремясь тут же его использовать и старатся достичь какихто изменений в своей жизни и поведении( легко и уверенно и весело снимать и трахать девок на первом свидании .делать фасты ,,Отдайся мне прямо сейчас,крошка,,.Убеждать людей в бизнесе,,Отдай мне свои деньги ,лох педальный,,:-)) используйте первые сеансы самонаведения для простого снятия напряжения ,освежения и обновления сил. Вам нужно некоторое время ,чтобы вы смогли убедится втом,что способны входить в состояние транса и выходить из него. Прежде чем начать преследовать какуюто определенную цель ,направленную на изменение личности,подождитен до тех пор,пока вы не убедитесь в том ,что можете навести на себя состояние транса ,и что ваше подсознание выведет вас из него через определенный промежуток времени.(5-10 мин).
в течении того времени .пока вы только практикуетесь в самонаведении ,ваша убежденность в собственной способности входить и выходить из состояния транса будет крепнуть и развиваться,что вам и необходимо .В процессе очередного сеанса самонаведения вы начнете замечать.что сама процедура вхождения в состояние транса становится единовременной,более прямолинейной.Вы вместо того ,чтобы проходить каждый раз через всю последовательность процесса самонаведения .вместо того ,чтобы сидеть и помогать себе погружаться в состояние ,высказывая формулировки своих ощущений ,вы сможете входить в измененное сосотояние сознания практически мгновенно,при одном только высказывании подсознанию о своем намерении погрузится в транс.И с этого момента вы можете ставить цели ,и использовать состояние транса для изменения своей жизни,своей личности(стать невъебенно уверенным в себе,ебать красоток на первом свидании и рубить кучу бабла в бизнесе).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ транса для создания изменений в своей жизни.
для того ,чтобы использовать состояние транса для желаемых вами изменений ,вам необходимо дать своему подсознанию подробный набор инструкций прежде ,чем вы погрузитесь в состояние транса(я несогласен ,с мп3 и диктофоном лучше наоборот-это вариант для самонаведения и внушения словами без мп3 и диктофона) Подумайте о том ,действительно ли необходимы вам именно эти изменения(трахать семерок и восьмерок моделей и иметь кучу бабла и быть уверенным в себе). Чтобы не винить потом свое подсознание,в том .что оно точно выполнило ваши инструкции.(!!!) На данном этапе предлагается последовательность действий .направленных на достижение какогото изменения. Вам необходимо понять,что ничего сложного в этом нет,и изменения в лучшую сторону действительно достижимы.Прочитав ниже,как именно формулироватьцели,вы сможете действовать еще более эффективно,чем когда либо.
Для начала вам необходимо определится в том ,какую именно часть ,какую область своих переживаний ,своего личного опыта вы хотели бы изменить(стать смесью Казановы и Рокфеллера :-)) Обратитесь к своему подсознанию и попросите его заново пересмотреть в звуковом.зрительном и чувтвенном отношении те ситуации ,в которых вы действовали особенно творчески и эффективно ( в соблазнении и в бизнесе).Дайте своему подсознанию определенные инструкции для того .чтобы после того,как оно завершит процесс пересмотра таких ситуаций во всех модальностях .оно выбрало из рассмотренных ситуаций наиболее ощутимые .весомые,отчетливые моменты,и после этого заставило эти моменты появлятся в вашем ЕЖЕДНЕВНОМ поведении ,в соответствующих контекстах,более часто и ,конечно ,НЕПРОИЗВОЛЬНО.(,,Я незнаю как я её фастанул.Это непроизвольно,,,,Я незнаю как я зарабатываю тысячи долларов,деньги сами текут мне в руки,это непроизвольно,,)
К примеру ,вам нужно .............(соблазнить красивую телку 7ку ) Сделайте следующим образом .Прежде чем погрузится в состояние транса ,скажите своему подсознанию:,,Подсознание ,когда я погружусь в сосояние глубокого транса ,я хотел бы .чтобы ты просмотрело образы ,звуки и чувства .характерные для пяти ситаций ,когда я вел себя наиболее эффективно ,динамически и творчески,соблазняя девушек,, (девственникам такое не подходит,для них техника,,Создание нового поведения,,смотри ниже) Определите время возврата из состояния транса (10 мин) ,и погружайтесь.
К примеру ,вам хотелось бы внестии зменения общего характера для развития личности(быть очень уверенным в себе челом),в этом случае вы можете
сказать подсознанию :,,Подсознание .когда я погружусь в состояние транса,простмотри пять ситуаций из моей жизни,когда я вел себя наиболее уверенно ,, Таким образом ,вы просите подсознание просмотреть лучшие примеры вашего поведения,увидеть.как вы хотелибы проявлять себя,эффективно и плодотворно. после этого вы погружаетесь в состояние транса(используя наведёнки транса ,которые я тут набрал) и позволяете этому процессу произойти.Сделав,вы заметите изменения .которые произошли в вашей личности ,вы действительно разовьете себя,повысите свою эффективность и креативность.Если вы хотите .вы можете дать своему подсознанию следующие инструкции: чтобы сознание проследило и запомнило вс то ,что будет происходить с вами в состоянии транса.Хотя в этом нет никакой необходимости.лучше всего будет .если вы научитесь доверять своему подсознанию.Желаемые вами изменения .новые варианты поведения ,все более частое появление старых ,успешных вариантов поведения ,вы обнаружите в себе. и в то время .когда вы заметите происходящие изменения,вы можете использовать свое собственное поведение как пример,на котором ваше сознание поймет происходящие в вас процессы.Намного лучше и эффективнее начинать именно с бессознательного изменения поведения ,и уже после этого провести сознательную обработку происходящего.не нужно пытаться с самого начала приложить сознательное понимание к поведенческим процессам,эффективности в этом случае мало.будьте эффективными.продвигайтесь от простого к сложному,тогда все изменения ,войдут в нее легко и просто,и вы будете чувствовать себя во время происходящих изменений комфортно и будете получать от этого процесса удовольствие.
СОЗДАНИЕ НОВОГО ПОВЕДЕНИЯ.
К примеру ,вы хотите вести себы .таким образом .которого нет в вашем опыте .и ,следовательно,подсознание не может обратится к нему(это девственников-нет опыта.Или чел всю жизнь ебет 5рок,6рок,а 7рок,8рок- моделей ниразу,или всю жизнь работает на зарплату и немного левых,а хочет зарабатывать пару-тройку тысяч дол в месяц,чтото знакомое так-так,это когото мне смутно напоминает(говорит,чтото бормочет ,матюкается вполголоса :-)) Допустим,вы хотите научится быть в центре внимания,но в вашем опыте нет ситуаций ,вы всегда избегали шумные вечеринки именно потому.что не знаете как себя вести,когда на вас обращают внимание.В подобном случае вы можете использовать процесс ,,создание нового поведения,, Он заключается в следующем .Вам необходимо подумать о какомто другом человеке .который способен и выполняет желаемое вами действие очень хорошо.Выберите для себя наилучшую модель из тех людей ,которых вы действительно уважаете,которые вызывают у вас чувство восхищения( я тут думаю ,что можно использовать фильмы о соблазнении,где есть яркий персонаж соблазнителя ,,Например фильм ,,Казанова,, ,,Призраки бывших подружек,,С Метью Макконахи и т.д. ,фильмы про акул бизнеса,например ,,Американцы,, ит.д.,но можно и реальных людей выбирать,например гуру пикапа выкладывают свои ролики съема девушек в ютуб или например просто уверенно базарят о чемто,невербалика,голос,интонации,или в ютубе микролекции акул бизнеса :Роберт Киосаки и т.д.).И среди их числа выберите человека ,поведение которого наиболее эффективно,креативно,плодотворно.и т.д.
Итак .вам необходимо ,прежде чем вы погрузитесь в состояние транса ,попросить свое подсознание заново просмотреть все образы .звуки и ощущения,относящиеся к ситуациям ,которые хранятся в вашей памяти,в которых выбранный вами человек выполнял желаемое вами действие. (например,классный соблазнитель в ролике в ютубе делает классный подход на улице к очень красивой девушке и берет у нее телефон ) Для того ,чтобы вам было проще внести необходимое изменение в ваше поведение ,разделите процесс внесения изменения на три этапа.(внимание,тут бомба,можно на подсознательном уровне ИДЕАЛЬНО,КОНГРУЭНТНО копировать мегагуру пикапа !!!)
ПЕРВЫЙ ЭТАП включает в себя следующие действия.
В перву очередь необходимо просто увидеть и услышать все то,что происходило в этих ситуациях(фильм,ролик в ютубе) Вам нужно просто наблюдать и слушать те особенности поведения выбранного вами человека .которые вам хотелось бы привнести в свое поведение .
ВТОРОЙ ЭТАП состоит в следующем .вам нужно попросит свое подсознание СОВМЕСТИТЬ ваш образ и голос с образом и голосом выбранного вами человека,как бы заменить себя им.(!!!) На данном этапе вы уже можете начать двигаться также ,как этот человек ,и видеть и слышать себя ,способного выполнить и выполняющего те действия ,которые вы только что наблюдали в этом человеке.
ТРЕТИЙ ЭТАП включает в себя следующее .вы уже можете смотреть на себя и слушать себя изнутри,вы уже сами чувствуете все ощущения и движения ,которые сопровождают желаемое вами поведение.Вы воспринимаете все,что происходит в данный момент с НОВОЙ,внутренней точки зрения.
На данном этапе вы уже можете внедрить ощущаемые переживания и навыки в тело.И тогда при необходимости ,при возникновении ситуации ,в которой нужно реагировать желаемым образом ,вы начнете автоматически делать именно это,реагировать подобным образом( подходить к модели 8ке ,как Гуру пикапа ) в завершении данного этапа вы обращаетесь к своему подсознанию с просьбой ,чтобы оно заставило эти элементы поведения естественно и самопроизвольно,бессознательно возникать в соответсвующем контексте,чаще ,чем прежние варианты поведения.( я хотелбы уточнить,что можно просмотреть например ролик подхода крутого пикапера к 8ке на улице ,попросить подсознание скопировать это поведение в точности и деталях и войти в транс,какбы моделирование поведения под гипнозом,на подсознательном уровне,что круче чем сознательный уровень в 1000 раз,пример,под гипнозом реально выучить англиский за 5 - 10часов прослушки,все слова и выражения идеально запоминаются под гипнозом)
Изложенный процесс создания нового поведения весьма эффективно действует в качестве самопрограммирующего средства.
И еще несколько советов на эту тему. Прежде чем приступать к созданию какихто сложных новых видов поведения .начните с малого.чтобы отработать сам процесс нового поведения .К примеру ,научитесь улыбаться в определенным ситуациях......(когда знакомитесь с девушками) Обратитесь к своему подсознанию с просьбой :(,,Подсознание ,когда я погружусь в состояние глубокого транса сделай так ,чтобы я научился улыбаться ,соблазняя девушек,,) После того,как вы отработаете схему создания нового поведения ,вы сможете приступать к внесению в свое поведение более крупных видов,стереотипов,схем поведения.
Возможно ,с первого взгляда изложенный выше процесс покажется вам скучным,слишком сложным или длинным .Как практика при использовании техник самонаведения ,изложенных выше ,увеличивает скорость погружения в состояние ,увеличивает ощущение комфортности погружения ,так и практика в использовании процесса создания нового поведения со временем станет практически мгновенной и более комфортной.Практикуясь в создании простых схем нового поведения,вы со временем обнаружите ,что процесс перехода в состояеие транса для вас настолько быстр,что вам требуется практически всего лишь одно мгновение.вы заметите ,что для того ,чтобы погрузится в состояние транса ,вам будет необходимо чуть более одной минуты.Это даст вам возмолжность заниматься изменением своего поведения,создания новых элементов поведения ,практически в любой момент,когда вам это понадобится.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов