chant
так что работай, прокачивайся, сохраняй нейтралитет.
Нужен твой совет.
Ты была в подобной ситуации и ты девушка и можешь хоть приблизительно меня рассудить и чем-то помочь!
После того как я с девочкой пообщался и узнал, что у нее роман с ее боссом, и после того как накатал сию тему, со мной начало твориться невероятное. Я не мог спать и есть, в голове прокручивал все события, хорошие и плохие, что случились за эти два года. Я понял как много говна я сделал и не только этой женщине, но и друзьям и родным. Я понял, что эта девушка была готова ради меня на все! Я понял, что уже как лет 7 назад закрылся в какой-то кокон, что от меня отвернулись многие люди. И теперь я теряю последнего человека, который меня любит. Я понял, что сам испытываю к ней чувства, но из-за своей закрытости и своих непонятных целей все время ее отталкивал ее, свою жизнь довел до непонятного состояния неудачника, который боится признаться себе в этом.
Я позвонил ее лучшей подруге, попросил совета. Она посоветовала поговорить с ее родителями. Я купил кольцо и цветы и поехал к ней. Пока ее не было дома, я извинился перед ее родителями, они были в курсе наших отношений. Рассказал о своих чувствах к ней ее матери, спросил ее совета. Она сказала, культурно, чтобы я ее оставил. Потом пришла она. Я признался ей во всем. Но она была холодна. Умолял ее дать мне шанс, она мне не верила, думала, что я играю. Это было страшно слышать, как человек, который любил тебя еще 2-3 недели назад, гонит тебя и ненавидит. Она не верила мне. Было много эмоций, то она говорила холодно и мне было страшно, то она срывалась и искал в этом надежду на прощение. Возможно я дурак, но я думал, что сейчас я прилечу, вручу ей букет, откроюсь и достану заветную красную коробочку с колечком. Цветы вручил, все рассказал, коробочку достал, но был прогнан.
Домой шел пешком убитый, когда пришел. Она мне позвонила, спросила добрался ли я. У меня промелькнула надежда.
Я решил ее оставить, изменить себя, изменить свою жизнь, которую запустил. И дерзать опять. На утро она позвонила, выговорила мне все, что хотела сказать за два эти года. Сказала, что рассказал о разговоре своему служебному роману и он ее прогнл, злилась на меня, сказала, чувства ко мне закопаны глубоко, что будет трудно откопать. Говорили по телефону два часа, я попросил у нее время, она согласилась, но сказала, что будет устраивать свою жизнь.
Через день стучит в скайп и начинает общение "как дела? что делал? а я спала с игрушкой в обнимку, которую ты мне подарил. Я решил не тупить, и шел на контакт. Я диджей и по выходным иногда меня приглашают играть, она сама попросила прийти на вечеринку, где я играл. Пришла, болтали с ней часа два-три. Говорила, что многие жены изменили своих мужчин. Отправил ее домой на такси. Потом рассказала, что таксист к ней клеялся, а она сказала, что она замужем.
Потом романтическая прогулка в зимнем парке с чаем на мосту и круасанами. И все вроде круто. Я не тороплю события, работаю над собой, работаю над отношениями.
Потом сама зовет меня в кафе. Спрашиваю, хочет ли провести со мной НГ, на что она отвечает, что, возможно, поедет в другой город со своим служебным романом, который якобы порвался, но одумался. Я покраснел от злости. Договорились, что она не говорит о нем при мне!
Потом я пригласил ее на джаз вечер. Там начала меня полапывать, пристраиваться ко мне. Я не то, чтобы не хотел этого, но не торопился. Отвечал, пару раз чмокнулись, но когда хотел поцеловать, она меня отстегнула. Сказала, что она еще в отношениях (прошу заметить в отношениях), но тут что-то забылась. Потом сожалела, что накрылась ее скорая поездка на Юга, которую ей, видимо, обещал служебный товарищ.
Сама пару раз звонила на домашний и мы с ней болтали.
И вот я днем звоню ей, чтобы вытянуть на очередную свиданку, она за городом и не может сейчас говорить и вообще чего я хотел. Грубо ответила, что мол мы поменялись местами, она простыла и у нее завал на учебе и со мной идти особого желания идти нет. Я понял, что она была со служебным романом. А ближе к вечеру стук в скайп - тра-ла-ла, а потом звонок на телефон за советом, который длился час. Я ей сказал, что девушка, которая говорила со мной днем и сейчас - это две разные. Она извинилась. Потом уже перед сном, плачется, что у нее траблы по учебе и вообще, она заболела и ездила за город и была температура и толком не отдохнула, и погода была говно. И сейчас ей туго и так полтора часа. Я попытался ее успокоить, посоветовал, попошлил, пошутил, потупил, позаигрывал. На позитиве закончил звонок.
И вот сейчас думаю, че вообще происходит? Со мной - я понимаю. А с ней?