Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятная ревность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:36

"не претендую на парня, но и не хочу делить" - это подзаголовок

А пишет вроде бы парень. Тема на так, пофилософствовать, либо от третьего лица (а как он видит меня) либо автор пидорас, и запал на начальника. Загадка.

Есть буквоеды и говноеды, но вот говнобуквоеда первый раз встречаю.

обосрался c подзаголовком так хоть не ''остри''. Лучше бы честно раассказал, что за херня с подзаголовком, а то с ним тема муторная или о сферических конях в вакууме.
  • 0

#17 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:41

Автор,у тебя так много отличных друзей? ты пишешь, что стали отличными друзьями.
ясное дело, что если спишь с девочкой, не первый год, то не хотелось бы,
чтобы кто-то её ещё юзал, скажем так) но с др. стороны,
смысла тебе игнорить её нет, тебя не "ранили в сердце ", тебе нужно,
чтобы она опять начала залипать только на тебе единственном и трахать мозг?
предоставь ей самой сделать выбор. если начнёт про своего директора ,чтобы тебя
поцеплять (а, вдруг!) пресекай сразу. скажи неинтересно, нет желания вникать. если бы меня игнорили,
после двух лет общения.., не играй в эту игру предрассудков, будь собой.игнор тут вообще
может сыграть свою роль, она может сильно соскучиться по тебе. а может и подумать,что
вовсе тебе не нужна ни как друг, ни как любовница ,в зависимости от того, что чувствует больше к тебе
сейчас. а оно нужно вникать тебе? тебе главное не обманывать себя и её,
чтобы дров не наломать.

Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 04 Декабрь 2012 - 22:42

• 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#18 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:03

"не претендую на парня, но и не хочу делить" - это подзаголовок

А пишет вроде бы парень. Тема на так, пофилософствовать, либо от третьего лица (а как он видит меня) либо автор пидорас, и запал на начальника. Загадка.

Есть буквоеды и говноеды, но вот говнобуквоеда первый раз встречаю.

обосрался c подзаголовком так хоть не ''остри''. Лучше бы честно раассказал, что за херня с подзаголовком, а то с ним тема муторная или о сферических конях в вакууме.

что тут объяснять, претендовать на парня, в моем понимании претендовать на роль парня девушки. Я не знаю, что у кого там в голове появилось. Один олень заметил и начал. Еще бы к знакам препинания приковырялся. Вообще базар не по теме пошел.
  • 0

#19 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:20

Автор,у тебя так много отличных друзей? ты пишешь, что стали отличными друзьями.
ясное дело, что если спишь с девочкой, не первый год, то не хотелось бы,
чтобы кто-то её ещё юзал, скажем так) но с др. стороны,
смысла тебе игнорить её нет, тебя не "ранили в сердце ", тебе нужно,
чтобы она опять начала залипать только на тебе единственном и трахать мозг?
предоставь ей самой сделать выбор. если начнёт про своего директора ,чтобы тебя
поцеплять (а, вдруг!) пресекай сразу. скажи неинтересно, нет желания вникать. если бы меня игнорили,
после двух лет общения.., не играй в эту игру предрассудков, будь собой.игнор тут вообще
может сыграть свою роль, она может сильно соскучиться по тебе. а может и подумать,что
вовсе тебе не нужна ни как друг, ни как любовница ,в зависимости от того, что чувствует больше к тебе
сейчас. а оно нужно вникать тебе? тебе главное не обманывать себя и её,
чтобы дров не наломать.

Я начал просекать, что-то не так еще месяц назад, начальник этот начал смски писать и звонить даже после работы и решать вопросы типа по работе. Я иногда хотел взять телефон и шлепнуть его об стенку, потом хотел позвонить и высказать ему. И тут словил себя на мысли, что я ревную. Ох, ревную. Но я помнил про наш уговор с ней. И плюс ко всему последнее время мы часто проводили время вместе, я чуть ли не начал сюсюкаться с ней в хорошем смысле этого слова. И поэтому у меня сейчас в бошке хаос. Не могу ничего разложить по полочкам. Перед последней встречей с ней специально сложил ее оставшиеся вещи, так как уже сильно подозревал.

Больше всего меня бесит то, что она не сказала мне этого сама, а на мои вопросы до нашего разговора или увиливала от разговора или врала мне. И кроме того уже встречаясь она приезжала ко мне на ночь, хоть мы и не занимались сексом. И это сильно изменило мое мнение о ней.
  • 0

#20 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:22

Окей, всем спасибо за мнение, даже говнобуквоеду) Я уже отхожу. Завтра много работы, бассейн и нужно освежить голову новыми эмоциями.
  • 0

#21 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:59

что тут объяснять, претендовать на парня, в моем понимании претендовать на роль парня девушки.

слышь ты, сам себе долбоеб, коль пришел на форум за советом, то не выебывайся в ответах, а учись-ка выражать свои мысли. Что там в твоей ебанутой башке, что за понимание - сие есть тайна, покрытая мраком. Неужели так сложно сформулировать: "не являюсь парнем девушки", "не собираюсь быть парнем". Или ты нагуглил слово "претендую" и слово "роль" уже не осилил? Что, блядь, за деградация?
  • 0

#22 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:07

что тут объяснять, претендовать на парня, в моем понимании претендовать на роль парня девушки.

слышь ты, сам себе долбоеб, коль пришел на форум за советом, то не выебывайся в ответах, а учись-ка выражать свои мысли. Что там в твоей ебанутой башке, что за понимание - сие есть тайна, покрытая мраком. Неужели так сложно сформулировать: "не являюсь парнем девушки", "не собираюсь быть парнем". Или ты нагуглил слово "претендую" и слово "роль" уже не осилил? Что, блядь, за деградация?

Чувак, а ты невероятно позитивный, я даже и неподозревал, что на этом форуме может тусоваться, как бы сказать помягче, чтобы было не сильно грубо, а вот нашел в гугле "уебанец"!
Мне реально сейчас жаль, что мы неперсонально общаемся, а то бы тебе пришлось посещать стоматолога чаще, чем раз в полгода. Хотя, если посудить по твоему вокабуляру, из твоего рта воняет не только гнилыми зубами, но и говном. Что практикуешь прием еды методом Эрика Картмена?

И знаешь, спасибо, ты мне даже помог. Отвлек мысли от темы. Убрал немного гнева, а ты бы я не сегодня-завтра набил кому-нибудь морду, например такому интеллектуалу как ты!
  • 0

#23 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:40

блять, еще один виртуальный боец...
  • 0

#24 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:38

chant
ну вот ситуация у меня сейчас похожая. говорю я своему "свободнику" я сегодня может буду
на твоём районе набер. а он а что ты там будешь делать, а у меня первый раз свиданка, говорю секрет,
так сразу посыпалось, с мальчиком? а что вы будете делать, ? потом звонки и проч. до этого появления
особи мужского пола в моей жизни вообще просто сутками никаких звонков и делай днями что хочешь,
тут сказала правду на его же вопрос, так в итоге получила вывод- ну если тебе интересен тот человек,давай
иди, закончим наши тёрки, общайся с ним)) то есть дать отношений он по-прежнему мне не может и не готов,
его интерес подогрет только тем, что играет чувство собственничества.
я к чему. извини конечно, но ваш уговор это курам на смех) ты сам-то что не мутил с другими пока общался с этой ОЖП?
и как часто докладывался? умерь свой пыл по поводу того , что "ну мы же договорились, она мне соврала", по сути никто никому ничего не должен,
тем более в свободных отношениях. чем она должна была руководствоваться по-твоему, мыслями о том, что
так я обещала быть честной, поэтому как только я начала оказывать знаки внимания др. мужчине, я должна
честно во всем признаться!аминь)) у неё самой в голове каша, я уверена и не меньшая. учитывая, что у неё к тебе подвязки(эмоциональные и физические), а может ещё и чувства остались.
так что работай, прокачивайся, сохраняй нейтралитет.

Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 06 Декабрь 2012 - 01:53

• 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#25 dentaku

dentaku
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:05

Chant:

не хочешь делить парня, так не дели. Признайся боссу в чувствах - скажи, что любишь его и возможно он уйдет к тебе от подруги. А если нет, то т10п, т100б и полный игнор его
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:24

chant получает 10 дней за флуд.
Wambulance 3 недели за флуд и оскорбления.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:41

chant
так что работай, прокачивайся, сохраняй нейтралитет.

Нужен твой совет.
Ты была в подобной ситуации и ты девушка и можешь хоть приблизительно меня рассудить и чем-то помочь!
После того как я с девочкой пообщался и узнал, что у нее роман с ее боссом, и после того как накатал сию тему, со мной начало твориться невероятное. Я не мог спать и есть, в голове прокручивал все события, хорошие и плохие, что случились за эти два года. Я понял как много говна я сделал и не только этой женщине, но и друзьям и родным. Я понял, что эта девушка была готова ради меня на все! Я понял, что уже как лет 7 назад закрылся в какой-то кокон, что от меня отвернулись многие люди. И теперь я теряю последнего человека, который меня любит. Я понял, что сам испытываю к ней чувства, но из-за своей закрытости и своих непонятных целей все время ее отталкивал ее, свою жизнь довел до непонятного состояния неудачника, который боится признаться себе в этом.

Я позвонил ее лучшей подруге, попросил совета. Она посоветовала поговорить с ее родителями. Я купил кольцо и цветы и поехал к ней. Пока ее не было дома, я извинился перед ее родителями, они были в курсе наших отношений. Рассказал о своих чувствах к ней ее матери, спросил ее совета. Она сказала, культурно, чтобы я ее оставил. Потом пришла она. Я признался ей во всем. Но она была холодна. Умолял ее дать мне шанс, она мне не верила, думала, что я играю. Это было страшно слышать, как человек, который любил тебя еще 2-3 недели назад, гонит тебя и ненавидит. Она не верила мне. Было много эмоций, то она говорила холодно и мне было страшно, то она срывалась и искал в этом надежду на прощение. Возможно я дурак, но я думал, что сейчас я прилечу, вручу ей букет, откроюсь и достану заветную красную коробочку с колечком. Цветы вручил, все рассказал, коробочку достал, но был прогнан.

Домой шел пешком убитый, когда пришел. Она мне позвонила, спросила добрался ли я. У меня промелькнула надежда.
Я решил ее оставить, изменить себя, изменить свою жизнь, которую запустил. И дерзать опять. На утро она позвонила, выговорила мне все, что хотела сказать за два эти года. Сказала, что рассказал о разговоре своему служебному роману и он ее прогнл, злилась на меня, сказала, чувства ко мне закопаны глубоко, что будет трудно откопать. Говорили по телефону два часа, я попросил у нее время, она согласилась, но сказала, что будет устраивать свою жизнь.

Через день стучит в скайп и начинает общение "как дела? что делал? а я спала с игрушкой в обнимку, которую ты мне подарил. Я решил не тупить, и шел на контакт. Я диджей и по выходным иногда меня приглашают играть, она сама попросила прийти на вечеринку, где я играл. Пришла, болтали с ней часа два-три. Говорила, что многие жены изменили своих мужчин. Отправил ее домой на такси. Потом рассказала, что таксист к ней клеялся, а она сказала, что она замужем.

Потом романтическая прогулка в зимнем парке с чаем на мосту и круасанами. И все вроде круто. Я не тороплю события, работаю над собой, работаю над отношениями.

Потом сама зовет меня в кафе. Спрашиваю, хочет ли провести со мной НГ, на что она отвечает, что, возможно, поедет в другой город со своим служебным романом, который якобы порвался, но одумался. Я покраснел от злости. Договорились, что она не говорит о нем при мне!
Потом я пригласил ее на джаз вечер. Там начала меня полапывать, пристраиваться ко мне. Я не то, чтобы не хотел этого, но не торопился. Отвечал, пару раз чмокнулись, но когда хотел поцеловать, она меня отстегнула. Сказала, что она еще в отношениях (прошу заметить в отношениях), но тут что-то забылась. Потом сожалела, что накрылась ее скорая поездка на Юга, которую ей, видимо, обещал служебный товарищ.
Сама пару раз звонила на домашний и мы с ней болтали.

И вот я днем звоню ей, чтобы вытянуть на очередную свиданку, она за городом и не может сейчас говорить и вообще чего я хотел. Грубо ответила, что мол мы поменялись местами, она простыла и у нее завал на учебе и со мной идти особого желания идти нет. Я понял, что она была со служебным романом. А ближе к вечеру стук в скайп - тра-ла-ла, а потом звонок на телефон за советом, который длился час. Я ей сказал, что девушка, которая говорила со мной днем и сейчас - это две разные. Она извинилась. Потом уже перед сном, плачется, что у нее траблы по учебе и вообще, она заболела и ездила за город и была температура и толком не отдохнула, и погода была говно. И сейчас ей туго и так полтора часа. Я попытался ее успокоить, посоветовал, попошлил, пошутил, потупил, позаигрывал. На позитиве закончил звонок.
И вот сейчас думаю, че вообще происходит? Со мной - я понимаю. А с ней?
  • 0

#28 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 02:58

да чувак, привет!! извини, не смогла ответить сразу, меня забанили)) ситуация ясна, ппц конечно как всё поменялось, кольцо это сильно конечно. но..длительное время она хавала всю твою нелюбовь, прости что грубовато пишу, но по факту, жила с этим, доверие к тебе вряд ли есть, хоть она и сама не ангел сейчас, она в тебе не уверена и не готова снова окунаться в омут ваших отношений, об этом грит фраза её же - что сказала, что будет устраивать свою жизнь. привычка и эмоции к тебе остались, не так просто забыть того, кого любил, возможно она избавилась от страха тебя потерять и ей комфортно жить без этого страха и снова испытывать ей его ой как не хочется. по своей теме, я остываю к своему "парню", даже не хочу уже уходить, чтобы он одумался, потому что перегорела и не уверена, что вижу его своим мужем. как это ни банально, но всему своё время. если реально хочешь быть с ней, а не страдальцем, скажи, что свою позицию озвучил, хочешь быть с ней рядом без левых дядь и на пинги её не отвечай, пока она с ним. но боюсь она не бросит того дядю, только если не поймёт,что ты совсем исчез из её жизни и у неё к тебе чувства.
  • 0

#29 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 04:10

Чувак у меня была похожая ситуация. Очень сильно похожая. Тоже почти два года. Смотри ты не хотел с ней серьезных отношений, т.к. она тебе не подходила по каким то пунктам. Но она тебя подсадила на секс и общение. Поэтому ты не свалил. Дальше она нашла другого. У тебя изза этого защемило яйца. Причем очень сильно. Обьясню почему. У тебя разыгралось чувство собственничества. Смотри. В детстве у тебя могла быть игрушка, с которой ты не играл. Но как только мама отдала игрушку брату - у тебя снесло крышу. Причем у брата - это любимая игрушка теперь. И от этого тебе еще хуже. Отношения нормальные построить будет тяжело. Девка понятное дело на тебя злая, т.к. ты ее посылал все 2 года. Она теперь будет тебе мстить. Тут ясное дело у нее задето самолюбие. А мстит она тебе тем, что разыгрывает в тебе чувство ревности и ведет себя холодно. Как было у меня. Я встречался с девушкой. И хоть у нас с ней были типа отношения, на самом деле быть я с ней не хотел. Просто подсел на секс, на внимание, и на то что она ради меня готова на все. Несколько раз сходились расходились на неделю, две. Потом однажды разошлись на 3 месяца. Я тусил и особо не парился все это время. Потом черт меня дернул ей написать. Стало интересно. А она уже в то время начала общатся с другим во всю. Но отношений не было. Бегал я за ней почти месяц. С дуру ляпнул что хочу быть с ней. Хотя когда писал ей самое первое сообщение таких мыслей вообще не было. Просто защимило яйца изза того, что она меня посылала. Запретный плод - сладок. Особенно если раньше он был легко доступен. В итоге она сломалась. С тем чуваком все было не так серьезно. И мы опять с ней начали встречатся. Самое интересное то, что повстречавшись еще пару месяцев, все те качества которые меня раньше не устраивали в ней, они никуда не делись. И я опять понял что не хочу с ней быть. В итоге опять с ней расстались. Я конечно понимаю что у тебя сейчас эмоциональность зашкаливает, и врядли чтото можно советовать. Но было бы лучше если бы ты девку оставил и вообще перестал с ней общаться. Т.к. если вы даже сойдетесь, то это не на долго. Ну или ты закроешь глаза на все то что тебя в ней не устраивает и будешь с ней встречатся. Но знаешь, это как бы от безисходности. Такие отношения - они не здоровые

Сообщение отредактировал кактус: 21 Январь 2013 - 04:11

• 0

#30 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 09:01

Возраста твоего и ее я не разглядел... Автор, ты должен сейчас трезво взглянуть на ситуацию. Оценить все за и против. Можешь даже взять листочек разбить на 2 колонки и писать туда ЗА и ПРОТИВ. Потом, ты должен сделать окончательный выбор и принять решение, как мужик, хочешь ты быть с ней или нет. Да, все что выращенно твоими эмоция и затуманенной головой, в счет ЗА, в колонку не идет! (Например не идет: она идеал, она любила меня, а я скотина; идет: она хозяйственная, она опытная в сексе, она не курит) После того как примешь окончательно рещение Если НЕТ - то просто отпускаешь человека, сжимаешь яйца и терпишь, заменяешь ее другой девушкой. Не пишешь, не общаешься, не встречешься. Если ДА - то отписывайся сюда будем координироваться тебя. Потому что щас можно все испортить. Еще такой момент. Затея щас,строить все заново - очень плохая. Следы кривые и щас все криво ляжет. Потому что: 1. Она будет играть в игру - "Я обиделась" 2. Надо его проучить за 2 года моих унижений и слез 3. Он дурак, не разглядел мою тонкую душевную организацию и какая я хорошая, сможет снова так сделать в любой момент. 4. Она уже может трезво сравнить тебя, например с Директором. Голова ее остыла. И выбор может быть не в твою пользу. Вообще, как по мне, смысла вкладывать чудовищный ресурс в нее, тем более что изначально она тебя не впечатлила - нет. Проще познакомиться с другой девушкой.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 Январь 2013 - 09:09

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0