Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секреты Лидерства. Отзывы. Краснодар 24 ноября -2 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Чейто Приз

Чейто Приз
  • Лидеры
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:08

Всем кто в теме привет!! Я Петр из Геленджика (пейнтбольный клуб и хастл) Действительно после тренинга многие задания и упражнения не выходят из головы и ты повторно прогоняешь - как поступил, что сказал, и как надо бы сделать, а где наоборот смолчал, а молчать не стоило. Эффект очень просветляющий. На Лидерку давно собирался , перед ней был на Лингвистике, и некотороые задания показались лайтовыми. Впечатлили Лодка, Самолет, оба заданий с яйцами и домик. ЧБСХ Организация на высоте, спасибо всем кто причастен, Злой , брат Петр, Оля, Юля- респект.. Грем и Петро - квалификация ваша из года в год растет , и при этом вы остаетесь такими же нацеленными на команду и на результат. . Грем заходил на базу , которую я проходил в Москве в 2007 году, и вместе с Петром они проводили мастер класс "Метасообщения в хастле" , а так же на выездах Движения - ,последний посвященный день рождению клуба, - они всегда харизматичные и умело привлекают внимание , их всегда ждут в любой компании, и они достойный образец для подражания!! Спасибо Вам за этот тренинг , надеюсь Вы что то новое придумаете вместе.. Группа - Всем спасибо и за обратную связь и за совместное выполнение заданий , Скиф твоя модель поведения на лодке, очень необычная и в отдельных жизненных позициях имеет место быть, спасибо Владу , Денису и Ире за активную позицию На Лодке, есть повод задуматься. ЧМБСЛ Мне кажется что Домашка с субботы на воскресенье второй ступени могла бы дополнится, когда группа все вместе должны сфоткатся на каком нибудь объекте или месте , а то все разъехались за вещами и все , определенного драйва не хватало, как в Дозоре или Стритчелендже ... Тем кто думает идти или нет- однозначно идти , в жизни очень пригодится, и жизнь становится веселей и ярче...
  • 0

#17 Zirlig

Zirlig
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:17

Всем привет!! Отличный треннинг, теория на уровне. Практика хороша, лодка и опг самое просветляющее. Спасибо организаторам и всем тем с кем я проходил эото тренинг. Рад был увидеть старых друзей и знакомых. Грэм и Петро вы очень хорошие тренера, у вас есть чему поучиться. Всем идти кто еще думает, не думайте записывайтесь и идите!!!!
  • 0
Антиматрица и МЦПиР в Ростове-на-Дону
Юрий Сухина
тел: +79184520755
скайп: zirlig
http://vk.com/id1759699

#18 ХАМяк

ХАМяк
  • Лингвисты
  • 38 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:29

А чего там по поводу доступа к закрытому разделу?)
  • 0

#19 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:29

Пикап Форум > Наши проекты > Тренинги Международного Центра Психологии и Развития > Лидерство http://www.pickupfor...p?showforum=184 Открыто только для Лидеров=)
  • 0

#20 Михаил-недвижимость

Михаил-недвижимость
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:12

Привет всем , я последний кто пишет отзыв о тренинге . Тренинг необычный до сих пор работаю, анализирую, стараюсь делать домашку! это один из тех тренингов который начинает действовать через 40 дней после его прохождения, как сказали мастера! Больше всего вдохновили упражнения : яйцо, боулинг и лодка, поразил непредсказуемый конец и повышение уверенности в собственные силы А самое интересное через 40 дней мне доверили отдел продаж из 4х человек и теперь прорабатываю все навыки в реальных ситуациях ! Хочу сказать большое спасибо организаторам и тренерам: Грэму и Петру, и всем ребятам которые его прошли! С самыми смелыми увидимся на лингвистике! : ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0