Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 weSp

weSp
  • Перцы
  • 18 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:20

1.По мне так ответ где то тут: Стань плохим! Точнее надень маску! 2.Перестать мутить с разведенками, изнасилованными и т.д... 3.Еще выход по опять таки моему мнению: поехать в командировку в любой провинциальный город населением не больше 100 тыс. чел. (тут тоже применять пункт 1, но плавно с него сползая) Я сам очень люблю когда моя девушка делает ровно столько сколько я для нее.. Увы таких не существует ( (я не имею ввиду давать мне денег ;) , забота и все такое в замен на мою защиту как социальную так и чисто мужскую ) зы: вполне возможно, что ты ищешь девушку такого же статуса как и у тебя, и блять находишь !!!!! Но как правила таким них..я не нужно ..
  • 0

ICQ 246301796

#17 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:23

Каждой шалаве говорить о планах на будущее, о женитьбе, глупо как-то. :blink: Походу ты выбираешь тех, кто не ценит такие качества, которые ты описал. Ведь по сути всех, про кого ты написал - бляди, после аборта, с детьми, т.е шлак одним словом, которые в жёны вообще нигодны. Грубо, да?

Судя по написанному складывается такое ощущение:

"Я такой охуенный олень, у меня куча бабла и раз ты со мной переспала должна ссать по мне кипятком, а я как полубог готов помочь тебе создать бизнес, решить все твои проблемы, но ты должна принадлежать мне!"

Ты слишком зациклен на "хочу семью сейчас и здесь". Неужели нельзя отношаться, делать неспеша выводы и молча искать свою?

P.S. А из-за чего ты расстался со своей женой?
  • 0

#18 Rainy-day

Rainy-day
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:42

Автор, все написанное вами похоже на то, что вам нужна сделка с женщиной. Я тебе бизнес, обеспеченность, а ты мне - глядеть в рот с содроганием. Может вам влюбиться? Что ужасного в том, что женщина собщает, что ей надо отоспаться? Ну вкалывает человек, или вам нужна содержанка на шее, про которую кстати вы не слишком лестно отозвались? Если вам таковая необходима, так чего же вам не понравилось, что она в вас влюбилась? Вам нужна выгодная покупка, а женщины, видимо, хотят от вас любви и эмоций)) Про то, что здесь пишут, что после развода, аборта, изнасилования или с ребенком женщина - шлак и в жены не годится - ваще ноу комментс. Можно подумать, все только что сами вылупились из яйца и вообще по жизни в белом пальто стоят красивые, и только что и успели на пикаперском форуме зарегистрироваться, а так только нимб и отсвечивает во тьме))
  • 0

#19 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:22

taruk, а зачем мужчинам это нужно? все женские проверки, прогибы, "надавить" и т.п. ?

Мужчинам? Думаю, что мужчинам это не нужно. Но такова игра, либо вы принимаете правила, либо не играете.
Женщина не верит словам и внешнему виду, ей нужно пощупать и убедиться на собственном опыте. Потому что в тот момент, когда ей действительно понадобится помощь Настоящего Мужчины, она должна быть абсолютно уверена, что рядом с ней именно такой мужчина. Вполне возможно, что женщине никогда не понадобится такая помощь, но она имеет право знать что из себя представляет ее партнер.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#20 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:35

Женщины ищут сильного и равного себе мужчину

taruk,
Равные отношения (я подчеркиваю, именно РАВНЫЕ отношения) - это когда женщина всегда платит сама за себя + платит половину финансовых расходов семьи + платит половину финансовых расходов на детей, а не так что "зарплата жены - ее, зарплата мужа - общая".
  • 0

#21 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:53

Женщины ищут сильного и равного себе мужчину

taruk,
Равные отношения (я подчеркиваю, именно РАВНЫЕ отношения) - это когда женщина всегда платит сама за себя + платит половину финансовых расходов семьи + платит половину финансовых расходов на детей, а не так что "зарплата жены - ее, зарплата мужа - общая".

Что за дурная манера все сводить к деньгам? Неужели вы думаете, что деньги - это единственное, чем вы можете помериться с женщиной. Сейчас был редчайший случай, когда я говорила о силе духа и воле.
Простите, совсем забыла, что тут некому оценить такие понятия.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#22 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:56

taruk, сначала поговорим о деньгах, а потом "о силе духа, воли" и прочим нематериальных аспектах.

Сообщение отредактировал samb100: 01 Декабрь 2012 - 13:57

• 0

#23 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:03

samb100, хорошо, давай поговорим о деньгах. Я самостоятельно зарабатываю с 17 лет и живу отдельно от родителей с 21 или 22 лет (уже не помню). Никогда не зависела от мужчин и их дохода.
Теперь жду ваше краткое финансовое резюме и мы продолжим рассуждать о духе, воле и прочих необычных явлениях.
  • 0

Не ебите дур!

#24 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:06

taruk, какой твой ежемесячный доход ?
  • 0

#25 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:27

Ой, блин, все так просто.. 1. Спрашивай, кто у девочки родители 2. Живут ли они вместе, если да, то сколько лет. 3. Много ли папа зарабатывает 4. Любит ли девочка папу. Вроде умный мужик, сам бы мог додуматься :))) Ну это как обычно у мужиков - хорошенькая мордашка и пара сисек - и мозги отключаются. Как у тебя самого, кстати, с семейной историей?
  • 0

#26 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:28

samb100, Вы не ответили на мой вопрос. Я не спрашивала о размере Вашего заработка, я просто предложила рассказать всем о том когда Вы начали зарабатывать и стали полностью самостоятельным мужчиной.

Кстати, обращаю Ваше внимание на то, что автор темы не против финансовой зависимости женщины, его интересуют совершенно иные аспекты женского поведения.
  • 0

Не ебите дур!

#27 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:35

taruk, в 22 года купил себе квартиру на свои деньги, в которой сейчас и живу.
полностью себя обеспечиваю.

Мы будем говорить о деньгах или нет?
taruk, какой твой ежемесячный доход, если ты самостоятельна и не зависишь от мужчин ?

Сообщение отредактировал samb100: 01 Декабрь 2012 - 14:41

• 0

#28 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:45

samb100, мы закончили говорить о деньгах.
Мы оба имеем собственный дом и полностью себя обеспечиваем. Цифры - это попытка мериться письками. У меня нет члена и яиц тоже нет, так что я дисквалифицирована до начала соревнований. Или Вы хотите позвать меня замуж и выясняете заранее смогу-ли я обеспечивать семью на равных?
  • 0

Не ебите дур!

#29 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:56

Ой, блин, все так просто..
1. Спрашивай, кто у девочки родители
2. Живут ли они вместе, если да, то сколько лет.
3. Много ли папа зарабатывает
4. Любит ли девочка папу.
Вроде умный мужик, сам бы мог додуматься :)))
Ну это как обычно у мужиков - хорошенькая мордашка и пара сисек - и мозги отключаются.
Как у тебя самого, кстати, с семейной историей?

И что если девочка воспитывается матерью, отца нет в семье - развод (девочке 17), то на ней крест ставить? ну или что бы не придирались, представить эту сферическую девушку в вакууме через 5 лет. Проверку по этим 4рем вопросам она не пройдет. Крест? обоснуйте

Сообщение отредактировал Чайный Пьяница.: 01 Декабрь 2012 - 14:58

• 0

#30 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:05

Думаю, что мужчинам это не нужно.

именно

Но такова игра, либо вы принимаете правила, либо не играете.

Есть еще вариант - играть по собственным правилам

Женщина не верит словам и внешнему виду, ей нужно пощупать и убедиться на собственном опыте. Потому что в тот момент, когда ей действительно понадобится помощь Настоящего Мужчины, она должна быть абсолютно уверена, что рядом с ней именно такой мужчина.

Настоящий Мужчина в ответ на подобные глупости (заёбы, женские проверки, придуманные проблемы на пустом месте) просто пошлет такую дуру нафиг и пойдет искать Настоящую Женщину. Это только слюнтяи и тряпки будут такое терпеть.

Сообщение отредактировал Художник: 01 Декабрь 2012 - 15:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0