Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:20
ICQ 246301796
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:23
Судя по написанному складывается такое ощущение:
"Я такой охуенный олень, у меня куча бабла и раз ты со мной переспала должна ссать по мне кипятком, а я как полубог готов помочь тебе создать бизнес, решить все твои проблемы, но ты должна принадлежать мне!"
Ты слишком зациклен на "хочу семью сейчас и здесь". Неужели нельзя отношаться, делать неспеша выводы и молча искать свою?
P.S. А из-за чего ты расстался со своей женой?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:42
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:22
Мужчинам? Думаю, что мужчинам это не нужно. Но такова игра, либо вы принимаете правила, либо не играете.taruk, а зачем мужчинам это нужно? все женские проверки, прогибы, "надавить" и т.п. ?
Женщина не верит словам и внешнему виду, ей нужно пощупать и убедиться на собственном опыте. Потому что в тот момент, когда ей действительно понадобится помощь Настоящего Мужчины, она должна быть абсолютно уверена, что рядом с ней именно такой мужчина. Вполне возможно, что женщине никогда не понадобится такая помощь, но она имеет право знать что из себя представляет ее партнер.
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:35
Женщины ищут сильного и равного себе мужчину
taruk,
Равные отношения (я подчеркиваю, именно РАВНЫЕ отношения) - это когда женщина всегда платит сама за себя + платит половину финансовых расходов семьи + платит половину финансовых расходов на детей, а не так что "зарплата жены - ее, зарплата мужа - общая".
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:53
Что за дурная манера все сводить к деньгам? Неужели вы думаете, что деньги - это единственное, чем вы можете помериться с женщиной. Сейчас был редчайший случай, когда я говорила о силе духа и воле.Женщины ищут сильного и равного себе мужчину
taruk,
Равные отношения (я подчеркиваю, именно РАВНЫЕ отношения) - это когда женщина всегда платит сама за себя + платит половину финансовых расходов семьи + платит половину финансовых расходов на детей, а не так что "зарплата жены - ее, зарплата мужа - общая".
Простите, совсем забыла, что тут некому оценить такие понятия.
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:56
Сообщение отредактировал samb100: 01 Декабрь 2012 - 13:57
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:03
Теперь жду ваше краткое финансовое резюме и мы продолжим рассуждать о духе, воле и прочих необычных явлениях.
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:06
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:27
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:28
Кстати, обращаю Ваше внимание на то, что автор темы не против финансовой зависимости женщины, его интересуют совершенно иные аспекты женского поведения.
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:35
полностью себя обеспечиваю.
Мы будем говорить о деньгах или нет?
taruk, какой твой ежемесячный доход, если ты самостоятельна и не зависишь от мужчин ?
Сообщение отредактировал samb100: 01 Декабрь 2012 - 14:41
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:45
Мы оба имеем собственный дом и полностью себя обеспечиваем. Цифры - это попытка мериться письками. У меня нет члена и яиц тоже нет, так что я дисквалифицирована до начала соревнований. Или Вы хотите позвать меня замуж и выясняете заранее смогу-ли я обеспечивать семью на равных?
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:56
И что если девочка воспитывается матерью, отца нет в семье - развод (девочке 17), то на ней крест ставить? ну или что бы не придирались, представить эту сферическую девушку в вакууме через 5 лет. Проверку по этим 4рем вопросам она не пройдет. Крест? обоснуйтеОй, блин, все так просто..
1. Спрашивай, кто у девочки родители
2. Живут ли они вместе, если да, то сколько лет.
3. Много ли папа зарабатывает
4. Любит ли девочка папу.
Вроде умный мужик, сам бы мог додуматься :)))
Ну это как обычно у мужиков - хорошенькая мордашка и пара сисек - и мозги отключаются.
Как у тебя самого, кстати, с семейной историей?
Сообщение отредактировал Чайный Пьяница.: 01 Декабрь 2012 - 14:58
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:05
именноДумаю, что мужчинам это не нужно.
Есть еще вариант - играть по собственным правиламНо такова игра, либо вы принимаете правила, либо не играете.
Настоящий Мужчина в ответ на подобные глупости (заёбы, женские проверки, придуманные проблемы на пустом месте) просто пошлет такую дуру нафиг и пойдет искать Настоящую Женщину. Это только слюнтяи и тряпки будут такое терпеть.Женщина не верит словам и внешнему виду, ей нужно пощупать и убедиться на собственном опыте. Потому что в тот момент, когда ей действительно понадобится помощь Настоящего Мужчины, она должна быть абсолютно уверена, что рядом с ней именно такой мужчина.
Сообщение отредактировал Художник: 01 Декабрь 2012 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0