Базовый ежедневник. Ноябрь-декабрь 2012
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:40
Понедельник. Спел сначала песню Антонова "Не умираааай любовь" на Садовой напротив Террановы, было очень очково поначалу, хотя думал, что это просто. Затем прошел вниз до ЦУМа, там увидел Ахмеда, он мне посоветовал петь прямо на углу Садовая - Буденновский, где пел когда-то он сам, короче я запрыгнул на бордюр пешеходного перехода, спел песню Celine Dion - My Heart Will Go On размахивая руками. Вот здесь я реально почувствовал кайф от происходящего, когда девушки похахатываясь чуть ли не падают на ступеньки, лица бывшие угрюмыми вдруг стали расплываться в улыбке. Я исполнил что-то даже в стиле Майкла Джексона и на прощание поклонился :) Вообще это очень веселая вещь про песни, ПРАВДА!!!
С подходами пока не очень, скажу честно. За первый день собрал около 11 улыбок.
Вечером было свидание с милой девушкой. Я решил что оно будет немым. Вначале была сложность с тем, что девочка не хотела в Рис идти, звонила мне, а я не брал трубку (типа мне же сделали укол у зубного). Хорошо, что пришел Вова саппорт, быстро все разрулил. Он позвонил с моего телефона, представился парнем, которого я попросил смс-ками сказать чтобы она пришла. Он же ее и встретил и до меня привел. В общем все было очень романтично, девушка улыбалась, смотрели друг другу в глаза, переписывались на листочке ))) потом она предложила прогуляться до Парка Горького, я все был немым и мы общались через смс-ки на экране.
Все шло хорошо, потом уже начали в парке обниматься-зажиматься, и тут я решил, что надо бы признаться чтобы целовать ее спокойно ;( Короче после того, как я проговорился, она сразу расстроилась и свидание короче говоря уже на этом можно было заканчивать, потому что у нее лицо было пиздец каменное, как будто я ее поимел не спросив как зовут.)) Расстались с ней. Так что ребята не проговаривайтесь!!!! Уходите или просто целуйтесь и ебите молча, если получится конечно :)
Хорошо хоть Вова и Ахмед были рядом в Макдональдсе, попинали меня по Садовой на девушек, рассказали много интересных историй. Но после роли Немого, я уже говорить толком не мог.
Вторник. Сегодня утро началось с того, что Вова саппорт мне сказал петь песню посередине Центрального Рынка можно сказать между лавками. Это был адский пиздец)) Но я опять-таки спел, потом ходил и смеялся. Надо было моментом пользоваться, пока такой веселый был, но у меня что-то ни хера не получалось. Моя проблема сейчас со словами, какой-то ступор в разговоре. Короче весь день ходил, говорил ты классно выглядишь, это-то я отработал на ура.
К вечеру настроение опять упало. Полезли какие-то тараканы, что я не могу нравиться девушкам из-за того, что у меня шрамы на лице слишком заметны, что я слишком худой, что я слишком молчаливый. Хуета короче полезла, как сказал Вова. Он мне сказал отписаться на форуме и ложиться спать, завтра будем работать надо мной.
Всем спокойной ночи!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:39
В контакте http://vk.com/id12837278
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 02:08
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:47
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:02
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:11
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:22
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:48
Молодец, далеко пойдёшь!Всем привет! Это Виталик! Понедельник начался с того что я как долбоеб раз пять подряд катался на автобусах от пригородного автовокзала до красноармейской и обратно, пока всетаки не сжал свои яйца и не спел "улыбку". Ощущения были охуенные, легкость на душе и похуизм, всем похуй, некоторые парни и девушки улыбались, но все равно не смотрели в мою сторону. Через час был второй коцерт тоже в автобусе. На второй раз было заметно что многие морозятся, но мне было похуй. Ближе к ночи я уже пел на ЖД вокзале, и тоже все норм. Это было для меня самое сложное задание и я был доволен что сделал это!
Следующий раз смотри ей на лоб, там должна табличка "ФАСТ" - загореться! Судя по описанию - она горела)))С двумя телочами свидание в этот же вечер. С одной покатушки на машине, распитие шампанского и явное жнлание с ее стороны следущей встречи.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:08
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:41
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:45
Что значит отказалась? Ты не спрашивай следующий раз: "Сударыня, сейчас приходит такой трепетный и неловкий момент, позвольте я вас залижу"...Бля))) Кароче, сначала в любом случае нужно было наладить уровень раппорта, поиграть с ней слегка, пробить на уровень ценностей, хорошенько промассировать голову в прямом и переносном смысле, и только потом засосать. А у тебя получились несколько несвоевременных так себе попыток засоса, вместо 1 но качественной...Среда.
закончилось 3им ур кинестетики, зализаться отказалась.
В контакте http://vk.com/id12837278
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:35
Среда
Было хуевое состояние унылого говна. Подходы были, не было уверенности. Вечером получил дозу антиупырина от Леши Светогора, соответственно после речи почувствовал себя довольно хорошо, ограничения ушли куда-то далековато. Тема про Last Minute Resistance, в которой узнал много интересного и полезного. И уже этим же вечером увидел одну знакомую с которой мило пообщался минут 15. Взял номер под предлогом рассказать ей интересную историю о танках за чашечкой вина)
Четверг
Пообщались с Игорем на тему въебываний, затем он договорился с девушками из Осаки, что они расскажут мне на что они обращают внимание если парень хочет с ними познакомиться. Поржал с их оценивания меня по десятибалльной шкале - (сказали что выгляжу на 5-6 баллов, значит не урод) и пошел ебашить. Особенно понравился разговор с девушкой внешности на мой взгляд лучше чем актрисы Пенелопы Круз, с которой я общался на Пушкинской от Ворошиловского почти до Буденновского. Но телефон не дала, как бы я не старался, как я понял мы с ней пока разного уровня. Меня что больше всего удивляет, так это то, что я с ней не только заговорил, а еще и говорил комплименты от которых она как она сказала таяла. Взял номерок одной вкусняшки из моего института, которую опять же видел, но как-то делал вид что не замечал. Были другие подходы, довольно веселые, в общем день был очень интенсивным и насыщенным.
Знаете, сейчас я немного жалею, что не скопил чуть чуть лавандоса, а тратил бесцельно на всякую хуйню. Оно бы приводилось на время тренинга, сейчас надо на свидания их поводить и домой тащить, а бабла осталось косарь с небольшим) короче вот такие дела. Бля всем удачи, идем до победного!!
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:18
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:29
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 03:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0